Музыка и музыканты: песенные истории

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
green900 6 апр 2024 в 01:09
Long Live Rock ’n’ Roll  •  На сайте 14 лет
3
IN BLACKEST VELVET "Losing My Religion" (R.E.M. Cover)
green900 6 апр 2024 в 01:20
Long Live Rock ’n’ Roll  •  На сайте 14 лет
6
8 бит версии

Losing My Religion (8-Bit R.E.M. Emulation) · 8-Bit Arcade

Fat Bottomed Girls (8 Bit Version) · 8 Bit Universe
Curtis 6 апр 2024 в 02:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я вообще думал, что это солдат Джейн.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dtnil 6 апр 2024 в 02:46
j-23  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (zeppelman @ 5.04.2024 - 20:06)
... однако Робби отчего-то вдруг захотелось на некоторое время попробовать себя в роли «короля Элвиса», к «монаршей» особе которого он, ясное дело, с детства испытывал верноподданнические чувства.

Liberace (с которого Элвис в чём-то "списал сценический образ") им тоже был не по карману

nexxuss 6 апр 2024 в 02:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Мне у Шинейд вот эта песня нравится гораздо больше, чем затасканная NC2U. И она сама тут просто прекрасна.

oldcrazydad 6 апр 2024 в 05:08
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
4
Heimaat
Цитата
Я в музыке не разбираюсь (я то по рускому рэпу и шансону больше)

Ах тыж шайтанама! lol.gif
oldcrazydad 6 апр 2024 в 05:24
3
Цитата (Curtis @ 6.04.2024 - 06:22)
Я вообще думал, что это солдат Джейн.

И то хорошо, что не Денис Майданов привиделся
EVPATORIETS 6 апр 2024 в 05:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Спасибо ТС! Просветил. Для меня Гранберриз и Шинед О'коннор - были певицами одной песни! Теперь я знаю, что это не так.

AWDF 6 апр 2024 в 08:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Zepp, как всегда познавательно! НО!!! Оставил всю зелень в теме про Пинков, здесь позеленил сколько смог. Zepp, сделай пожалуйста ПОЛНЫЙ разбор Стены!!! Тема ОЧЕНЬ зацепила!
zeppelman автор 6 апр 2024 в 09:06
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (AWDF @ 6.04.2024 - 08:02)
Zepp, как всегда познавательно! НО!!! Оставил всю зелень в теме про Пинков, здесь позеленил сколько смог. Zepp, сделай пожалуйста ПОЛНЫЙ разбор Стены!!! Тема ОЧЕНЬ зацепила!

Спасибо за поддержку,но делать ПОЛНОСТЬЮ The Wall это чересчур. До конца дочитают единицы. Я лучше понемножку..
dragonsha 6 апр 2024 в 09:50
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Задорная версия Гарик Сукачев - In the Death Car с красивыми рисунками ретро автомобилей и не очень веселыми попаданиями машин в нелепые ситуации
EVPATORIETS 6 апр 2024 в 09:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Это не тема ТС, это - темища! Жаль закончились плюсы. Я бы насыпал бы этой теме не зелени, а золота!
Да и каждому комментатору - плюсанул бы!
Это просто какой-то - мега-пласт был поднят в этой теме... "Любо! "

Sparks 6 апр 2024 в 13:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Я с хард роком "завязал" еще в конце 80-х ,пока не услышал альбом Robert Plant -Mighty ReArranger 2005 года.Просто бомба! А в 5 канальном звуке wub.gif ,улет. pray.gif
Бляблин 6 апр 2024 в 20:41
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Jel @ 05.04.2024 - 18:08)
In The Death Car - песня на все времена. Ее долго еще перепевать будут. Вот такой вариант

В этом варианте после куплета начался какой-то пердёж, хотя начало заинтриговало. Нет! Только Игги !

VladimirYa 6 апр 2024 в 22:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Спасибо за отличные песни! Шинед, конечно, песня и исполнение на высоте, но... В то время принято было слушать альбомами, и при моей не всегда здоровой психике, было сложно долго принимать этот накал. Меланхолия. Печаль. В остатке- с удовольствием слышу время от времени эту песню с удовольствием, но вспоминать весь альбом не буду.
По Игги- впервые эту песню услышал на некоторой пьянке, чужой. И зацепил ритм и припев с бабками, искал некоторое время, пока не нашел. И эта песня меня познакомила С Игги. Вторая его песня- Пассажир.
Спасибо за новые открытия для меня с новыми песнями старых героев!
oldcrazydad 7 апр 2024 в 05:26
4
Цитата (zeppelman @ 6.04.2024 - 13:06)
Цитата (AWDF @ 6.04.2024 - 08:02)

Спасибо за поддержку,но делать ПОЛНОСТЬЮ The Wall это чересчур. До конца дочитают единицы. Я лучше понемножку..

Да и лучше удовольствие растягивать надолго (это я, как потребитель)
melhior 7 апр 2024 в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Рыба не думает.

Рыба знает все

"In the death car"

Это ж философия. Когда я начал понимать английские тексты, и услышал эту песню по радио, то просто офигел.

" Everybody hurts " Rem субтитры в клипе тоже нормальные

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх