Интересные снимки известных людей 20.11.24

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
esssta 21 ноя 2024 в 07:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Александр Кайдановский

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПроХфессор 21 ноя 2024 в 08:04
Через Чердынь в Звёздный  •  На сайте 16 лет
2
Эта фотография сделана 25 июня 1958 г, а не в 1941. dont.gif

Это сообщение отредактировал ПроХфессор - 21 ноя 2024 в 08:05
Sacha1974 21 ноя 2024 в 09:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
13

Херассе у него правая рука!
ССН 21 ноя 2024 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Адмиралец @ 21.11.2024 - 00:52)
Цитата (esssta @ 20.11.2024 - 19:52)
Наталья Фатеева

Интересная могла бы быть пара, с Мироновым, но его маман, костьми легла против такой невестки...

Фатеева ещё та шалава была. Все роли через постель. Маман Миронова это знала.
tokta1 21 ноя 2024 в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Всем фоткам плюс, Сенчина красотка.

esssta 21 ноя 2024 в 09:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Майя Плисецкая

troica5054 21 ноя 2024 в 09:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Старая гвардия

Кан 21 ноя 2024 в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (KOPOHEP @ 20.11.2024 - 23:13)
Всегда нравилась Сенчина и внешностью, и голосом.

Это да. А какая она здесь красивая, в юности....

petrovichEkb 21 ноя 2024 в 09:50
хохмач  •  На сайте 14 лет
8
Даже помыслить не могу чтобы сейчас взял кто то написал сценарий фильма "Мы из джаза"

Ведь это полет фантазии в чистом виде, легкий, непринуждённый и чистый. Каждый раз глядя этот фильм думаю об этом, фильм про джаз в стиле джаза

Зимний вечер в Гаграх чем то схож, интересно, не один ли режиссер

зы чутье меня не подвело, оба фильма Шахназаров снял

Это сообщение отредактировал petrovichEkb - 21 ноя 2024 в 09:52
Яумный 21 ноя 2024 в 10:02
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Солнечные лица, как будто лучик доброго света в сегодняшнем сером мире забрезжил от этих старых фотографий.
Воистину отражение той эпохи, когда люди умели, хотели и могли дарить радость другим.
esssta 21 ноя 2024 в 10:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Людмила Сенчина в Афганистане

Sergiost 21 ноя 2024 в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (esssta @ 20.11.2024 - 20:17)
Фрунзе Мкртчян

Бессмертная слава и трагическая судьба. Вот уж действительно…

…Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство.
Не жалейте, что вам не досталось их бед…

Sergiost 21 ноя 2024 в 10:51
6
Георгий Данелия о пробах Инны Чуриковой на роль соблазнительницы Розочки для фильма "Тридцать три":

Чурикова зашла в кабинет, где уже сидели соавторы сценария Ежов и Конецкий.
— Сценарий прочитала? — спросил я.
— Да!
— Сниматься согласна?
— Ой, конечно!
— Ну, иди в группу, я освобожусь, потом поговорим.
Чурикова вышла.

— А кого она будет играть? — спросил Конецкий.
— Розочку.
— О***л? Розочка — это Бриджит Бардо, Мерилин Монро!

Я вышел, пошел в комнату группы, где меня ждала Инна, и попросил ее зайти ко мне в кабинет снова минут через двадцать:
— Но ты уже не ты. Ты — королева красоты, Мерилин Монро или что-то в этом духе. Сниматься не очень хочешь, нас слегка презираешь, но — снизошла.

Через десять минут ко мне в кабинет зашла женщина-вамп. Инна немного изменила прическу, ярко накрасила губы и накинула на плечи шелковый шарфик. Она высокомерно кивнула соавторам, небрежно бросила сценарий мне на стол и сказала низким чарующим голосом:
— Прочитала. Я подумаю.
Кинула уничтожающий взгляд на соавторов и, покачивая бёдрами, удалилась.

— А эта как? — спросил я.
— Эта уже может быть, — сказал Ежов.
— Она похожа на ту, — сказал Конецкий, — но большая разница!

Sergiost 21 ноя 2024 в 10:52
5
​​Галина Волчек про Олега Ефремова:

«Трудно было быть рядом с таким человеком. Очень трудно. Он был настолько же требователен к себе, как и к ученикам, к актерам. А иногда даже невероятно требователен к окружающим. Его надо было очень сильно любить, чтобы понять, и суметь простить ему все. У меня самой на него было очень много обид, но, конечно, я ему все прощала. Он понимал, что есть один дом-театр-вера, и он относился к этому не просто, как к словам. Олег был требовательный, не то слово, но когда речь касалась чего-то важного для театра, он становился просто непримиримым. Помню типичную историю, это был уже четвертый курс – я должна была играть в пьесе Розова "В добрый час" маму. Я, кстати, была самая молодая на курсе, поступила в Школу-студию в 16 лет – хотя Игорь Кваша потом говорил, что, когда остальные ребята посмотрели на меня сзади, такую, с пучком накрученных волос, все подумали, что я - это мама. Так вот, к Розову. Я очень волновалась – по роли на этом экзамене я играла маму Олега Табакова, хотя моложе его на полтора года. Легла раньше, чтобы быть в рабочей форме, и уснула раньше времени, в которое привыкла засыпать. Вдруг раздается звонок.

️"Спишь?" – говорит Олег. Мы к тому времени уже называли друг друга по именам, отношения были простые, дружеские. "Да, сплю уже, - говорю. - Хочу перед завтрашним прогоном выспаться". "Ну и зря ты спать легла, - говорит. - Ты думаешь, ты хорошо сыграла? Ты плохо сыграла. Отвратительно!"

Конечно, оставшуюся часть ночи, до рассвета, я не могла найти себе места. На репетиции вся тряслась. Он так смотрит на меня – ну давай, играй. Я, дрожа, сыграла этот прогон с мамой Табакова на сцене. А потом Олег подходит ко мне, целует, обнимает. "Хорошо сыграла, вот умница!" – говорит. "Зачем ты так ночью меня ругал?" - говорю, чуть не плача.

А он, знаете, что ответил? Что если бы он меня похвалил, я бы успокоилась и играла плохо, бездарно. Вот такой он был. Вот если бы вы спросили – как обрисовать одним словом индивидуальность Ефремова? Я бы сказала: улыбка. Улыбка! В кино, помните, "Три тополя на Плющихе", потом "Берегись автомобиля" – эту улыбку нельзя забыть, он вкладывал в нее всего себя».

Sergiost 21 ноя 2024 в 10:53
2
Если утром где-то заболело,
радуйся тому, что ты живой.
Значит вялое, потасканное тело
как-то реагирует порой.
Вот ты пробудился спозаранок,
организм твой ноет и свербит.
Не скорби о том, что ты подранок,
а проверь-ка лучше аппетит.

Если и со стулом всё в порядке,
смело челюсть с полки доставай.
Приступай-ка к утренней зарядке,
на ходу протезов не теряй.
И, сложив себя из всех кусочков,
наводи фасон и марафет,
нацепи и галстук, и носочки,
Распуши свой тощий перманент.

Главное, под ветром не качаться,
чтобы не рассыпаться трухой..
А вообще, ты выглядишь красавцем -
на молодку бросил взгляд лихой.
Силы подкрепив свои кефиром,
ты готов сражаться с целым миром,
показать всем кузькину мамашу,
чтобы, ёлки-палки, знали наших.

Если ж нету спазмов спозаранок,
коль кефир не пьёшь, не ешь баранок,
может, час неровен, тебя нет,
коль пусты и душ, и рукомойник,
может, ты уже того, покойник.
Сослуживцы вешают портрет.

Так привет вам, утренние боли,
вы благая весть, что я живой,
что ещё я порезвлюсь на воле
с этой вот молодкой озорной.
Раз продрал глаза, всего ломает,
чую, рвётся жизненная нить..
А молодка позы принимает.
Дура, надо в скорую звонить!!!

Эльдар Рязанов

ГРЕЙВ 21 ноя 2024 в 10:54
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Lars575 @ 20.11.2024 - 18:14)
Дроздов с сосисками! Классное фото

Я думал это хот доги)

Sergiost 21 ноя 2024 в 10:55
3
«В детстве мы росли как трава в поле! Гуляли на ветру, на солнце и в любви. Все лето бегали босиком. Семья наша была рабоче-крестьянская, родители нас любили абсолютной любовью. При этом труд мы знали с малочки. Все, чему научилась в детстве, я и сейчас умею и помню. Руки не забывают.

Если вдуматься, я росла в послевоенную пору. Родилась через шесть лет после окончания войны. Время было трудное: голодное, босоногое. Но если на детство смотреть как на полстакана воды, то у меня он был наполовину полным, а не пустым. Полным!
Родители были молодые, нас четверо детей, дружно жили, бабушка с дедушкой рядом. В доме всегда пахло пирогами. Я просыпалась, а солнце уже светило. Зажмурившись от счастья, вылезала в окно и, раздвинув вьюны, бежала самая довольная. Знаете, глаза прикрою, а эта картинка стоит у меня перед глазами, не проходит. Время ее пощадило, не стерло. Я была мечтательницей и фантазеркой и не любила ватаги. Могла на облака часами смотреть и фантазировать…Мечтала ли я стать артисткой? Да что вы. Нет, конечно. К нам вагон-клуб приходил один раз в месяц, и то нас, детей, туда добром не пускали. Это потом, когда подросли, стали разрешать кино смотреть.

Робкая мысль о том, а не попробовать ли мне в артистки, пришла ко мне в старших классах. И то приходилось скрывать, одноклассники бы обсмеяли. Там, где я росла, престижной профессией считались врач, учитель. А то артистка! Этого слова в той жизни и не существовало. Театра в глаза не видели. Да что там театра, музея вблизи не было».

Нина Усатова

ШмяГ 21 ноя 2024 в 10:56
0
Сешок, как всегда- охуенчик! Замечательные люди, замечательные люди

Sergiost 21 ноя 2024 в 10:56
3
​​«Я успела засветиться в небольшой роли в мелодраме «Когда деревья были большими», там меня Владимир Фетин и приглядел. Он уже был известным режиссером, его «Полосатый рейс» стал прокатным хитом. Пригласил на пробы. Рассказ Шолохова начинался с того, как красноармейцы нашли героиню в сарае пьяной, с задранной юбкой. У меня не было ни малейшего опыта — ни актерского, ни женского, чтобы играть распутную лихую бабу. Режиссера пробы тоже не порадовали. Он сказал: «Смотришься на экране школьницей-двоечницей».

И вдруг три месяца спустя приходит телеграмма: меня вызывают на съемки в станицу Раздорская. От радости надела туфли на шпильке, начесала пучок на голове и поехала. Каблук сломался, как только оказалась на дощатой пристани. Прихрамывая, появилась перед Фетиным и Евгением Леоновым — моим партнером. Евгений Павлович растерялся:
— Как я буду сниматься с такой жерделой? (Так называется лоза, из которой плетут забор.)
— А вы подставьте скамеечку, — нашлась я.

Володя потребовал: на время съемок никакой обуви, маникюра, духов. Меня поселили в доме у местной жительницы. Жара стояла страшная, нередко ложилась спать на раскладушке прямо в винограднике. Просыпаешься, а над тобой нависают черные «дамские пальчики». В сараюшке хранились помидоры величиной с голову, источавшие божественный аромат. Просыпаешься в пять утра, идешь срываешь с грядки помидор, макаешь в крупную соль, лежишь и ешь. А потом помогаешь хозяйке полоть, поливать, красить забор.

Станица была зажиточной, самый модный ресторан не мог бы сравниться с местной столовой — там подавали и раков, и гусятину, и рыбу. Я пропиталась духом этого места, а еще вспомнила, как мы с однокурсницей Эллой Шашковой работали уборщицами, и белый лист в голове начал заполняться впечатлениями, которые шли в копилку роли.

Евгений Павлович был истинно народным любимцем, не единожды поцелованным Богом. Между нами сложились добрые отношения. Иногда он меня подкалывал: «Ну что, дылда, не забыла текст?» Но по большому счету сниматься с ним было счастьем.

Леонов был преданным семьянином, обожал жену Ванду и сына Андрюшу. Они приезжали навестить отца. Помню Андрюшу четырехлетним рыжеволосым смешным и трогательным парнишкой. А в прошлом году мне довелось вручать ему премию в питерском Театре имени Андрея Миронова, есть такой на площади Толстого. Увидела его и произнесла: «Сынок, как же ты вырос, а я и не заметила».

Людмила Чурсина

Sergiost 21 ноя 2024 в 10:57
4
Режиссёр Леонид Гайдай и его жена — актриса Нина Гребешкова ехали в переполненном вагоне метро. На одной из станций зашла очень эффектная женщина. Режиссёр не мог не обратить на неё внимание:
— Нина, посмотри на ту женщину! Вот это называется классическая русская красота!
— Где? Где? — начала оглядываться Гребешкова, которая была на две головы ниже супруга.
— Да вон же стоит!
— Да не вижу я никого!
— Ну, вон же, у дверей… Почему не видишь? — удивился режиссёр. Потом присел так, чтобы его голова оказалась на уровне головы жены, посмотрел на спины вокруг и огорчился:
— Нина! Как же ты так живёшь?!

Sergiost 21 ноя 2024 в 10:58
7
«Я собираю анекдоты с 36-го года. И вот мне рассказали анекдот. «Больной спрашивает врача: «Доктор, я буду жить?». А врач ему говорит: «А смысл?». Представляете? Вот такой упаднический анекдот. И все смеются. А почему смеются? Потому что верят, если это достойно осмеяния, то всё пройдет, всё наладится. Улыбайтесь почаще!»

Юрий Никулин

Sergiost 21 ноя 2024 в 11:00
4
«Однажды в приёмной раздался звонок от шефа. Поднимаю трубку, Олег Павлович говорит, что во вчерашней газете он прочёл объявление, что на какого-то ребёнка вылилось кипящее масло. «Найди мне эту газету, — потребовал он. — Позвони в приёмную главного редактора и выясни телефон родителей». Он не помнил, какая газета, и оказалось, что она не за вчера, а за позавчера.

Хорошо, что мы их еще не выбросили и нашли это объявление. Я позвонил, попросил телефон родителей мальчика. Мне не хотели давать телефон, но имя его действовало на всех магически.

Когда я маму этого мальчика соединил с Олегом Павловичем, разговор их был короткий, буквально секунд 20–30. И часа через два она уже звонила со служебного входа. Я спустился, отдал ей конверт, и, судя по увесистости, сумма там была немаленькая. Она взяла, сказала: «Спасибо», но как-то сухо, и ушла. Было видно, что женщина не в себе.

Прошёл, может быть, месяц. И вдруг звонок со служебного входа, поднимаю трубку и слышу, как какая-то женщина, еле сдерживая слезы, говорит: «Я буду у него дома полы мыть, я буду ему руки целовать — он спас моего ребенка». Это было настолько эмоционально, что у меня был шок, а женщина продолжала: «Я буду за него молиться, я его отблагодарю». «Ему ничего не нужно», — сказал я. Олег Павлович всегда говорил: «Помощь должна быть анонимной, не нужно это афишировать».

Поэтому артистки, устраивавшие благотворительные концерты, начинали попрекать Табакова, что он отказывается в них участвовать. Я на это могу спросить: «Кто вы все такие?» Он помогал стольким людям! И делал все это за счет только своих денег. Либо обращался, как он говорил, к дружкам своим».

Воспоминания Кирилла Трубецкого про Олега Табакова

Sergiost 21 ноя 2024 в 11:01
4
«А жизнь ведь проста. Она, правда, не всегда сахар, но простоту жизни надо понимать сердцем, а не головой. Сердце никогда не усложняет жизни.

Сердце у человека одно, а извилин в голове - миллиарды. Голова рождает сложности. Слушайся своего сердца».

Анатолий Солоницын

Sergiost 21 ноя 2024 в 11:02
3
Про меня Захаров как-то написал, что Леонов сложный, непростой человек. А актер и должен быть непростым. И все не так просто было в моей жизни. Я, например, после театральной студии пришел в Театр Станиславского, а там директорствовала женщина-прокурор. Студии закрывались, картин снималось мало. И мы стали делать что-то вроде открыток с фотографиями из спектаклей. И это хорошо продавалось: мы этим кормились. Оклад-то шестьдесят пять или семьдесят пять рублей был.

Мне всегда казалось, что наше поколение не достигает уровня тех мастеров, у которых училось. Мы все время снижаем требовательность. Особенно к себе. И чаще всего в вопросах вкуса. Нет в крови у актера, что того-то делать нельзя. Нет сейчас никаких комиссий запретительных, и слава Богу. Но должно быть внутреннее табу. Мне все последние годы не хватает в искусстве застенчивости. Немножко все так настырны, тенденциозны, знают «про что». Настоящее искусство чаще не объяснишь — «про что».

Евгений Леонов

esssta 21 ноя 2024 в 11:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
;;

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх