Поддельный Old SPICE.

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akinpot 6 мая 2025 в 17:29
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Решили с женой пару лет назад на Озоне купить стиральный порошок Tide.

"О, дëшево! О, какие мы умные, а вокруг все дураки!"

Ага, щаз! Он не пенится вообще, просто растворяется в воде и вода становится чуть мутной. Запаха тоже почти нет. И конечно он не отстирывает ничего. Но отзывы у товара все пятëрки конечно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
typicalAlice 6 мая 2025 в 17:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
А как вам приколюха с русификацией брендов? Купила тут в 5ке лак для волос, который раньше был Taft, а теперь стал Тафт. В общем, то говнище, которое я купила к Taft не имеет никакого отношения и оно вполне себе официально продается в магазинах, а вы про маркеты говорите

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 6 мая 2025 в 17:31
libentrop 6 мая 2025 в 17:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Бляяяя, ну где ты был раньше? Прямо сейчас иду забирать заказ. Ну что ж посмотрим

ebamarama 6 мая 2025 в 17:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (krent @ 06.05.2025 - 07:38)
Мне у них лосьон после бритья нравился.

О, да. Он был хорош.

zud 6 мая 2025 в 17:42
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Оля спасибо давно продали бренд, никакого отношения к старому доброму олдспайсу не имеют. Не покупайте это говно, я когда цену увидел, мне плохо стало.

vov4an 6 мая 2025 в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Я просто в душь хожу ежедневно, утром(летом ещё и вечером, после работы). Редко когда антипресперанты нужны. Дома есть, но не использую.

Jenosis 6 мая 2025 в 17:44
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Ровно такая же хрень на Озоне с АХЕ. Купленный в Глобусе приятный, купленный в озоне - запах резкий, химический. Ничего общего с оригиналом. В Озоне отписались, что типа проверят продавца, но что-то мне подсказывает, что они в курсе. Продавец РИВ ГОШ если что.
Щпрот 6 мая 2025 в 17:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (krent @ 06.05.2025 - 07:38)
Мне у них лосьон после бритья нравился.

Огуречный!

BublikKKK 6 мая 2025 в 17:54
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
С такими немытыми руками и неухоженными ногтями ты на Олд Спайс жалуешься? Да окунись хоть в бассейн Шанель-5 от тебя смердить будет.
P.S. Куда пушок из пупка складываешь: на перину или в мусорку?
gorwiktor 6 мая 2025 в 17:56
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Так мыться надо а не дезодорантом запахи прятать lol.gif
Picachu 6 мая 2025 в 17:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fabys @ 6.05.2025 - 07:38)
Не бери олд спайс ни на каком маркетплейсе ВООБЩЕ. Одна наебка. Повёлся в прошлом году, заказал на ВБ два по цене одного, такая шляпа пришла, до сих пор денег тех жалко.

да там всякую химию типа порошков и т.п. всякие крема, нельзя брать, одна паль сплошная, причем всем обьясняешь, не слушают и все равно бля покупают

Это сообщение отредактировал Picachu - 6 мая 2025 в 17:57
Basis 6 мая 2025 в 17:57
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
На вкус, есть отличия?

ias1906 6 мая 2025 в 17:58
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
1
вот 100500% оригинал, куплен в ну оочень крупном сетевике
найди 10 отличий

Поддельный Old SPICE.

Это сообщение отредактировал ias1906 - 6 мая 2025 в 18:08
ias1906 6 мая 2025 в 18:06
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
1
А здесь вообще всё разное

Поддельный Old SPICE.

GAIMO 6 мая 2025 в 18:06
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Если сильно потеют подмышки и воняет, берите Dry Dry, или Dry Ru. Тонким слоем нанёс и дня на 4 вообще забыл про пот. Стоит рублей 600, хватает на пол года.

Поддельный Old SPICE.

MGL 6 мая 2025 в 18:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (levvvv @ 6.05.2025 - 08:52)
Цитата (Kisenish @ 6.05.2025 - 14:35)
Выбираю товар только по отзывам, но иногда приходится быть первым, нарвавшимся на некачественный товар. Чехол для телефона за 5 тыс меня очень порадовал, в котором кнопки на телефоне не нажимаются. Еще опасно корма для животных заказывать, часто подделывают.

Причем 80% отзывов - лютое проплаченное говно. Прокручивать приходится до конца. Иногда вдруг попадаются реальные, неудаленные отзывы. 25 отзывов - О, я так рад, что купил это мегахуйню! Уже третий раз заказываю!
И один отзыв потом : - Полное говно, ручка отвалилась, лампочка сгорела, корпус треснул, товар не меняют. Не ведитесь!
Парам-парам - пам! Пиу!

Так они очень быстро отсеиваются. я там проще делаю.
Над отзывами есть фильтр;
"Показать сначала: новые и полезные высокой оценкой"
Тыкаешь с высокой оценкой - еще раз тыкаешь и попадаешь уже на показать с низкой оценкой.
Ну и вникаешь сразу в суть, с негативных отзывов, по возрастанию, до идиотов "все отлично еще не пользовались"
Шозаназ 6 мая 2025 в 18:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А нахуя покупать Олд спайс, беру на вб зуй знает какую фирму, по отзывам норм и цена норм. Наебался раз на хеадшолдерс с вб, там как воды с западом налили, хотя до этого брал, густой норм и запах тоже.
Поэтому проще найти аналог.
Не благодари.

White00Trash 6 мая 2025 в 18:32
☭  •  На сайте 8 лет
1
Эта херня стала ещё меньше. Буквально со спичечный коробок.
Купи себе кристаллический (кусок соли) и будет тебе счастье. На год хватит.
vlad107 6 мая 2025 в 18:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Это не подделка это для российского рынка делают!

Как в светофоре еда для бедных так и тут.

Доллар скакнул жрите, что дают!
румпель 6 мая 2025 в 18:50
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Wizardry @ 6.05.2025 - 20:54)
сколько же на Япе Пидоров.

пока только ты отметился. popcorn.gif
зы. ТС, бери кристаллы с квасцами, как советовали выше - реально вещь. Подмыхи с мылом, мочалкой потёр, потом на влажную кожу смоченным кристаллом. И нормально. Хочется приятного амбре - пшик любимого парфама, и ты красаучег на весь день
Werter79 6 мая 2025 в 19:00
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Я на такой ещё года три назад нарвался. На Озоне брал. Ещё недавно Жиллет поддельный появился, знакомый на такой нарвался, с ВБ заказывал. Подделывают всё.

МаксФактор 6 мая 2025 в 19:02
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Wizardry @ 6.05.2025 - 16:54)
сколько же на Япе Пидоров.

А почему вы их с большой буквы величаете? lupa.gif
Уважение питаете? cool.gif
Лимонфейс 6 мая 2025 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Спецом во Вьетнаме затарился. Офигенные дезики. Но дорого, тысяча за штуку, на наши рубли.

Поддельный Old SPICE.
GerFalcon 6 мая 2025 в 19:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну я на озоне большой стик взял сам только им всю жизнь пользуюсь. И пришёл нормально оригинал и бате брал так же. Но цена не была дешман может на полтос дешевле чем в гомнитах. А то что у вас на вид реально паль походу жесть конечно.
свинка 6 мая 2025 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ниочемушкин @ 6.05.2025 - 07:42)
Моя мне как-то заказала на маркете туалетную воду Lacoste(белая), т.к. в магазинах пропала даже по бешеной цене. Это просто пиздец какой-то, даже рядом не стояло. Когда их уже ебать за это начнут? moderator.gif

В начале нулевых печатал на стеклянных пузырьках Lacoste. Хорошо печатал, кстати. Уж точно не хуже оригинала, заказчик прям в восторге был. А уж чё в них потом лили не знаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх