Поддельный Old SPICE.

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бронепсих 6 мая 2025 в 07:36
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 14 лет
131
Давно пользуюсь данным дезодорантом,цена кусается, жена решила купить на Озоне, там подешевле. И вот такое говно пришло, сначала не понял, вроде всё нормально, но к обеду уже начинаешь " пахнуть", чего ни когда не было с оригинальным дезиком.
Кончился тоже быстро, при чем его ещё много но больше не выдвигается.
Слева подделка( корпус блестящий, маркировка сделана жирным черным цветом , очень тяжело раскрыть наклейку)
Справа оригинал , корпус матовый, маркировка блеклая.этикетка на корпусе легко раскрывается и там несколько страничек.
Пост не ради плюсиков, всё стало дорого, и кругом подделки.

Поддельный Old SPICE.

Поддельный Old SPICE.

Поддельный Old SPICE.

Поддельный Old SPICE.

Поддельный Old SPICE.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 07.05.2026 - 01:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Fabys 6 мая 2025 в 07:38
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
66
Не бери олд спайс ни на каком маркетплейсе ВООБЩЕ. Одна наебка. Повёлся в прошлом году, заказал на ВБ два по цене одного, такая шляпа пришла, до сих пор денег тех жалко.

krent 6 мая 2025 в 07:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Мне у них лосьон после бритья нравился.

Room80 6 мая 2025 в 07:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
80
Подделок до хуя, но и оригиналы стали хуже по качеству

8lol8 6 мая 2025 в 07:40
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Fabys @ 06.05.2025 - 07:38)
Не бери олд спайс ни на каком маркетплейсе ВООБЩЕ. Одна наебка. Повёлся в прошлом году, заказал на ВБ два по цене одного, такая шляпа пришла, до сих пор денег тех жалко.

На Озоне покупаю. Проблем нет.

olegbel 6 мая 2025 в 07:41
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
19
мой батя вообще бесплатным пользуется, производства фирмы "Цюзой")) просто у меня пиздит стики)
aladamasong 6 мая 2025 в 07:42
Юморист  •  На сайте 1 год
120
Ты не прав.И то и то является оригиналом.Просто один сделан для европейского цивилизованного рынка,а другой для стран третьего мира,в данном случае скорее всего арабы.Поэтому и отличается всё.И сам дезик и упаковка.Качество из серии этим аборигенам пойдёт.В магазине никто не запрещает его открыть и понюхать.На маркетах вещи для гигиены покупать ну такое себе.Пусть и дешевле.Нарваться на подделку шансов больше.
Ищи для европейского рынка.Сейчас это обычно это Польша,прибалтика,румыния и подобное.Проще ввозить и качество вполне

Патриккей 6 мая 2025 в 07:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
36
Купи простой яичный шампунь. Яйца будут пушистые и душистые.
Ниочемушкин 6 мая 2025 в 07:42
Шунтик  •  На сайте 13 лет
15
Моя мне как-то заказала на маркете туалетную воду Lacoste(белая), т.к. в магазинах пропала даже по бешеной цене. Это просто пиздец какой-то, даже рядом не стояло. Когда их уже ебать за это начнут? moderator.gif
LoloKoko 6 мая 2025 в 07:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Купил аэрозольный олд спайс. Запах отличный, но почему то вонять начинаю через пару часов, как будто неделю подмышки не мыл. Раньше такого не было
Room80 6 мая 2025 в 07:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
59
Цитата (LoloKoko @ 06.05.2025 - 07:43)
Купил аэрозольный олд спайс. Запах отличный, но почему то вонять начинаю через пару часов, как будто неделю подмышки не мыл. Раньше такого не было

Ну это старость может?😁

vik655 6 мая 2025 в 07:46
Шутник  •  На сайте 4 года
2
да уже немного не тот пользуюсь только прозрачным остальные вообще отстой
sailorx 6 мая 2025 в 07:46
Юморист  •  На сайте 7 лет
63
Капец, благодаря ТС я за столько лет пользования данным дезодорантом узнал, что наклейка сзади оказывается отрывается, а там ещё есть странички. lol.gif Пошёл, проверил, и правда отрывается. faceoff.gif Кстати, мне тоже нравится аромат WhiteWater. agree.gif

Это сообщение отредактировал sailorx - 6 мая 2025 в 07:47
MitVold 6 мая 2025 в 07:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
Ключевая фраза "решила купить на озоне, там дешевле". На площадках торгуют ИП. Они могут продавать всё что угодно. Для того, чтобы не попасть, существуют отзывы. Есть конечно и проплаченные. Но их сразу видно.

наидобрейший 6 мая 2025 в 07:49
Балагур  •  На сайте 2 года
4
Не поддельный,а импортозамещенный.

МаксФактор 6 мая 2025 в 07:50
Хохмач  •  На сайте 5 лет
29
Самый охуенный аромат у олд спайса был в конце 90х. Больше такого запаха и рядом не стояло. Говно какое то
IBW 6 мая 2025 в 07:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
это потому, что на них "Честного знака" нет,
на обувь уже несколько лет ставят и ни одной подделки на маркетплейсах не найти
Rambrero 6 мая 2025 в 07:52
Хохмач  •  На сайте 17 лет
42
Дегтярное мыло стойкий аромат держится до 24 часов
Splinterr 6 мая 2025 в 07:58
Шутник  •  На сайте 1 год
4
Я тоже недавно на ВБ купил вульфторн, мне аромат нравится, такая шляпа пришла, воняет каким- то мылом старым! а кореш взял у того же продавала, нормальный оказался. Как так?

dimkahon 6 мая 2025 в 07:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Пользуюсь хозяйственным мылом 72% лет с 16, не подвело еще ни разу и подделки тоже не попадались.

вася5454 6 мая 2025 в 08:01
Весельчак  •  На сайте 2 года
9
Цитата (Fabys @ 06.05.2025 - 07:38)

Покупай корейские или вьетнамские кристаллические дезики. Стоит 250₽ хватает на несколько месяцев. Запаха нет

ЖАЛО 6 мая 2025 в 08:05
Юморист  •  На сайте 5 лет
6
Ты бы ещё кассеты к бритве жилет на Али экспресс или с Садовода купил по 100₽ за упаковку
Это армянский бизнес на Авито так называется,наеби ближнего

hackdidan 6 мая 2025 в 08:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ну так понятно, принцип покупки такой? упорядочить по цене и купить самое дешевое? Я уже даже считать не беру сколько old spice купил на озоне, и гель и шампунь - вобще проблем нет
persick 6 мая 2025 в 08:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
раньше использовал теперь перешел на ахе ибо дорого нахуй, но вот шампунь хендел шолдерс совместно с олдспайсом прям заебись, аромат вайт вота топ
Unkilled 6 мая 2025 в 08:20
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (LoloKoko @ 6.05.2025 - 07:43)

Приходит больной к врачу и говорит,
"-Доктор, у меня такая странная болезнь, я когда пукаю, я не слышу
ни запаха ни звука".
Тут доктор выписывает ему какие-то таблетки, и просит прийти через
неделю. Приходит больной через неделю и говорит,
"-Доктор, что вы мне выписали, теперь когда я пукаю -это так воняет".
А доктор говорит,
"-Вот и хотошо, Гайморит уже вылечили, теперь слухом займемся!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх