Ремейки, перезапуски и продолжения популярных ретро-игр для консолей и ПК

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaTonop 21 сен 2025 в 20:46
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
5
Вот наш парень потихоньку делает 3д ремастер Battletoads Double Dragon в нормальной, а не мультяшной стилистике.

Pechenka21 21 сен 2025 в 20:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Круто

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrfixer 21 сен 2025 в 21:17
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
1
Роадреш был хорош не только гонками, но и анимацией меню, тех байкеров отрисованных, как в кривом зеркале я буду помнить всегда. А новые лягушки может и не плохи, но мир в котором их отрисовали хзхз, я бы с удовольствием убил бабу с кнутом или руку из шариков. Трейлер терма зачёт , но уж очень похож на контру и все же геймдизайнеру трипл А

Кырдыподжег 21 сен 2025 в 21:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (littledetina @ 21.09.2025 - 12:57)
Цитата (Biomehanica @ 21.09.2025 - 09:36)
Ну мне старые  денди и сега (оригинальные) версии больше нравятся , и если б играть то я  б скорее перепрошел из старые версии а не ремейки

Проблемы не вижу. Покупаешь джойстик и ставишь эмулятор, да и графигу эмулятор автоматически подтягивает до приемлемого уровня.

Я лет 5 назад купил приставку 32 бита, даже джойстики похожи на Сеговские (может и такие же прям даже тактильно - за почти 30 лет подзабылось), адаптер купил с тюльпанов на HDMI и стали с соседями рубиться. Правда, хватило ненадолго (правильно тут говорят - ощущается уже не как в детстве, хотя MK2 все еще затягивает, когда играешь в два джойстик, да и не только она) - забросил в дальний угол.
Правда, сейчас гараж построил, комнатку там для себя обустраиваю, в т.ч. телек хочу повесить и приставку подцепить и с друзьями собираться
pofig13 21 сен 2025 в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Надумалось приставку купить с хулиардом игр, с приставок, перешил на нормальные, думаю щааас каак начну играшиться,
хера там, по 5 мин поиграл во всякие разные, вспомнил, и теперь валяется приставка где то, но вспомнил зато))

ОлегШеридан 21 сен 2025 в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Роадреш был хорош не только гонками, но и анимацией меню, тех байкеров отрисованных, как в кривом зеркале я буду помнить всегда. А новые лягушки может и не плохи, но мир в котором их отрисовали хзхз, я бы с удовольствием убил бабу с кнутом или руку из шариков. Трейлер терма зачёт , но уж очень похож на контру и все же геймдизайнеру трипл А

Катсцены угарные были во второй части.

И т. д.)
SergukK 21 сен 2025 в 22:26
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (killerlot @ 21.09.2025 - 14:25)
Нашел где искать. Для нашего региона кучи игр нет. Держи.
Зарегайся только чтоб ссылки работали.

Короче все пролазид и нет ничего. Типа ссылка пустая. И vpn не помог

andrro 21 сен 2025 в 22:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TOTOG @ 21.09.2025 - 16:53)
Я конечно старый.
Но Goody и Lvingsone хотелось бы.

goody the remake давно уже есть

EVPATORIETS 21 сен 2025 в 22:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Так и не посмотрел. Сраный Ютуб.
ТС спасибо хоть за фото...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх