А волны и стонут, и плачут,

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
carbazol 14 апр. 2026 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (PavelG @ 14.04.2026 - 09:53)
Пошёл в субботу первый раз на МРТ. И уснул. Врач слегка прихуел, думал мне сплохело, а я тупо уснул, аж прихрапывал. Как-то стыдновато стало даже.

К зубному ходил, зубы обтачивать. Вколол анестезии, точит, нихрена не чувствую, пару раз просыпался от собственного храпа. Очень спать хотелось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BioMax1 14 апр. 2026 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 1 год
1
лежал в больнице с пневмонией...заодно с ногой вопрос был ну и его посмотрели...вызывают на рентген прихожу снимабю майку....мне врач говорит нахуй ты раздеваешься клади ногу бля...я говрю мне надо легкие просветить а ногу мне намедни облучали ..мне рентгенолог орет не пизди делай что говорят бля...ну ладно думаю..может че нет так....пришел в поко там врач я его спрашиваю что с ногой то моей ..он -да намедни же все порешали..я ору так нахуя мне седня ногу жгли ёпта....он взоржал вот бля тупая овца я ж флюорографию тебя послал делать а она тебе ногу опять сняла..ладно хуй с ним послушал меня и через три дня пинком домой ..все говорит выздоравливай сам теперь и ьаддеток горсть в карман кинул ..мне...а про Вен диспансер не буду рассказывать ...там тоже веселье было....слава богу без заболевания ....
Плюканин 14 апр. 2026 г. в 10:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
У меня липоматоз - под кожей жировики (небольшие или большие шишки) в большом количестве по рукам в основном и на теле.
Решил в 45 их вырезать - мешать стали.
Общий наркоз, операция в 4 руки (хирург с ассистентом) 4 часа мне это всё вырезали и зашивали.
После операции всё было залеплено этими новомодными космопорами или как их там.
В поликлинику приехал снимать эти швы спустя неделю - понимая, что процесс небыстрый договорился с хирургом участковым и пришёл за пару часов до начала приёма. Но народ в очереди уже был.
Лежу себе, с меня потихоньку снимают эти космопоры на швах, где заросло. Где не заросло - новые космопоры клеят.
Болтаем с медсестрой (она работает, а врач какие-то бумаги заполняет).
Лежу, да лежу, беседа интересная, только прямо в воздухе разливатеся напряжение какое-то.
И гул из коридора голосов.
Потом дверь с пинка открывается, влетает мужик и реально начинает орать: "к вам больше часа назад мужчина зашёл, вы тут его убили и разделываете штоле?!"
Увидел меня, осёкся, вышел. Тут и моё обслуживание закончилось.
Выхожу в коридор: где-то зелёнка ещё на шрамах, где-то космопоры свежие - пжалста экранизация "Острова доктора Моро"
Хоть и не виноват в ситуации, было очень неуютно через молчаливую толпу ожидающих протискиваться на выход.
W0000 14 апр. 2026 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (8lol8 @ 13 апр. 2026 г. в 19:57)
Вторую байку я на Башорге лет 10 назад читал.

Лет 15 назад, причем звучала поинтереснее. А вот про гангрену неплохо.
shnorkel 14 апр. 2026 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Про полотенце и блёстки пиздежь.....это лохматый анекдот!
xaot 14 апр. 2026 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Отцу делали шунтирование на открытом сердце. Это распиливается клетка грудная. Он рассказывал, что врачи по какой то причине не сказали как кашлять правильно, а кашлять надо обхватив руками грудную клетку. Ну один мужик и кашлянул, фильм чужие короче. Клетка почти вся раскрылась, кровища. Слава богу мужик выжил.

А я в детстве сломал руку со смещение и защемлением нервов. Трогать было капец как больно, я начал орать и вырываться. Впендюрили прямо через штаны какой-то обезбол или успокаивающее. Под общим наркозом складывали руку. Отец потом рассказывал как я какие то истории с бегающими скелетами рассказывал в бреду)))
Сиськолог 14 апр. 2026 г. в 12:27
Щупаю за деньги  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (xaot @ 14 апр. 2026 г. в 12:00)
Отцу делали шунтирование на открытом сердце. Это распиливается клетка грудная. Он рассказывал, что врачи по какой то причине не сказали как кашлять правильно, а кашлять надо обхватив руками грудную клетку. Ну один мужик и кашлянул, фильм чужие короче. Клетка почти вся раскрылась, кровища. Слава богу мужик выжил.

Наебал тебя папаня)
crypto1 14 апр. 2026 г. в 13:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Пятка @ 14.04.2026 - 07:37)
Ты его из банки что-ли высыпал? 🤣

Пластиковый контейнер выкинул в урну(ведро(

tabovi 14 апр. 2026 г. в 14:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Лет 40 назад отцу делали операцию в больнице Джанелидзе в Питере (все прошло успешно). Пришли его проведать, в коридорах наглядная агитация:
Съел 15 пирожков -
Вот и заворот кишков!
Деповчанин 14 апр. 2026 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (dimkahon @ 13.04.2026 - 23:33)
Дерматолог на медосмотре попросил показать паховую область и я спустил свои портки до колен(((

А что не так? Как показать паховую область не снимая штанов?

je99 15 апр. 2026 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (nenormaliniy @ 14 апр. 2026 г. в 08:14)
Хули тут еще сказать?
Хреновы у неё дела... У ребёнка ещё хуже. 😂

а можно ссылку на весь фильм? lol.gif
Фильдеперс 15 апр. 2026 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Занимался спортом,надо было медкомиссию проходить. Друган попросил пройти за него. Я весил 49 кг,а он 79. Захожу в первый кабинет,там рост,вес измеряют.. На весы встал,у врачихи глаза на лоб!! Что с тобой? За 3 месяца похудел на 30 кг!!! Я говорю,да там ошиблись,наверное.. Она:- Ага, 5 раз ошибались..

За другого друга проходил зубного врача. Ему 22,мне 16. Врач спрашивает, ФИО,возраст,я говорю- 22 . Он ваще охренел!! Сопляк дрищавый,а ему 22))
Mashoulia 15 апр. 2026 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zaets80 @ 13 апр. 2026 г. в 23:34)
Цитата (MariXuana @ 13.04.2026 - 23:58)
О ещё вспомнила, но это скорее из разряда "Шоэтоблядьсейчасбыло".

Короче первый раз в жизни мне шею заклинило, я думала, что я просто умру одна в этой квартире.
С трудом сползла на пол, очень долго сползала, потому  что боли адские были.
Потом как-то дотянулась до телефона, позвонила в скорую, просто спросить, что вообще нужно делать, потому что до больницы я бы не дошла.
Ну и объясняю оператору, что случилось.

– Я не могу голову повернуть, мне больно.
– А вы не поворачивайте.

Записывайте, ЯПовчане: когда заклинило ( продуло, прострелило) шею, ложитесь на пол (или лавку, доску, твёрдое нужно). И голову поворачивайте из стороны в сторону медленно, не мышцами шеи, а как бы чтобы она под собственной тяжестью перекатывалась направо - налево. Можно руками покрутить её, если удобно. Можно попросить, чтобы кто-то покрутил. И полежать так на твёрдом, сколько есть возможности. Быстро отпускает, каждый раз так делаю.

Плюсую! У меня после младенческой ЧМТ клинит троичный нерв слева раз в год, если сплю на животе буквой Зю. А зажатие троичного нерва = как мигрень, похмелье, синузит, месячные и кариес всех зубов слева/справа.
Периодически прошу мужа "Сверни мне шею до щелчка" lol.gif
Bambez 15 апр. 2026 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В лабораторию очередь на сдачу анализов, кто кал мочу принес.
Передо мной стоит девушка и видно что меня стесняется, то краснеет то бледнеет, я это подметил и меня это забавляло.
Когда подошла ее очередь, она протянула баночку с говном лаборантке с вопросом "когда я могу забрать". Меня аж расперло от смеха. Понятно что она имела ввиду результаты анализов, но выглядело это так как будто она хотела забрать говно. Девчушка пулей вылетела не дождавшись ответа лаборантки.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 879
2 Пользователей: vzdorr, misterriston
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх