Действительно, за что?⁠

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 22 апр 2026 в 15:06
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (JonJons @ 22.04.2026 - 15:02)
Мы сейчас не говорим у кого сколько мозга. Мы сейчас говорим что кто-то решил что тут нарушения и взял и положил на капот кирпич. Ещё раз повторюсь если хочешь по закону фото и куда надо. А тут я вижу самосуд. По этому и говорю что человек выбрал такой путь и он провоцирует. Трогать чужое имущество это не правильно. На свой автомобиль ложи что хочешь. Вот о чем я.

Странно, если тебе положили кирпич то это незя, нужно чтоб по закону, но при этом тебе на закон можно забить хер? Странная логика

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДокБраун66 22 апр 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (Qmwneb @ 22 апр 2026 в 00:13)
Цитата (УЧК @ 22.04.2026 - 00:00)
если я выложу фото с балкона своего мурманского двора - вы там всех кирпичами закидаете
хоть на 2 странице адекватные в большинстве
и про стадо чел выше правильно написал

Готов с Вами не согласиться! 😂 По теме сабжа, там как бы, на первом фото кирпич положили... А на втором, за что? Да не за что!
Мне кажется, что подбородка фоток, чисто для хайпа! Но реакция людей поражает! 😂

Жопой смотрим? На втором фото кирпича-то на капоте - и нет)))
===
Так кто тут "стадо"? gigi.gif

Действительно, за что?⁠

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 22 апр 2026 в 15:41
JonJons 22 апр 2026 в 15:14
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (VampirBFW @ 22 апр 2026 в 13:05)
Цитата (JonJons @ 22.04.2026 - 14:58)
Порча имущества называется. Уберите кирпич и мы увидим царапины прикинь. А вообще какое право ты имеешь трогать моё имущество??? Кто тебе дал такое право. На свой автомобиль ложи кирпич а чужие машины ты трогать не может. Или как??

То есть у тебя на руках уже есть экспертное заключение что это порча имущества? Или как ты это определил? А кто дал право парковки на тротуаре, что запрещено ПДД? Или это другое? Или если ты нарушаешь то это хорошо и правильно, а другим так незя?

Оооо друг давайте как сначала разберемся что такое тротуар. Я думаю ты удивишь. Второе не нужно никаких экспертиз положи камень на капот а потом подними и сам все увидишь. На самом деле эту ситуацию по закону можно развернуть в обе стороны. Если что там ошибка и на самом деле если ты чуть-чуть разбираешься в ПДД это хуйню такую не писал бы.
ufhfyn 22 апр 2026 в 15:15
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (JonJons @ 22 апр 2026 в 15:02)
Цитата (ufhfyn @ 22 апр 2026 в 12:44)
Цитата (JonJons @ 22 апр 2026 в 14:36)
Цитата (ufhfyn @ 22 апр 2026 в 12:21)
Цитата (romuald29 @ 22 апр 2026 в 14:16)
Цитата (ufhfyn @ 22 апр 2026 в 14:10)

Ну тыщенку штрафа получишь - узнаешь для чего это нужно.

да вы ссыте даже по телефону под лобовухой позвонить и высказать своё недовольство необезлично, а что уж говорить про направить официальный запрос в компетентные органы.

О чем говорить с человеком который нарушает и плюет на соседей. Смысл.
Только рублем наказывать.

Ну так да конечно если человек нарушил и за это дают штраф конечно накажите фото и куда надо отправляйте там решат штраф не штраф нарушила не нарушила и Тыщенко и две и хоть пять. А камешек свой засунуть куда подальше. Это называется самосуд я решил что он нарушил. Вы знаете если делаешь по закону то и спрашивать будут по закону а если ложится камешек на капот то камешек может и по ебалу прилететь. Без условно не правильно и будут проблемы но тот кто ложет камень на капот или бьёт или режит колеса это так сказать вызов на дуэль. Так что не надо опускается на уровень дебилов. Попросил убрать не убрали не надо ругаться фото и куда надо там пусть разбираются

Почему у меня даже мысли не возникнет вот так ставить машину?
Ну вот наберу я этого как выше отписался мудака по телефону и выслушаю эти слюни. Выводы будут? Нет. "Альфа" дальше будет плевать на всех. Ему невдомёк - у него Даннинг - Крюгер в башке.
Что плохого в кирпиче? Он просто аккуратно лежит. Даже не сброшен сверху. Очень доходчиво. Культурнее конечно было бумажку подложить, но что есть то есть.
Все эти на полшишки нарушители всегда кричат про "по закону", а сами на него плюют. Им так выгодно.
Конечно я такого не делаю. У нас для этого охрана есть. Она доносит до таких, что и как надо делать.
Но эти вот "а чё оно же не мешает" - просто тупые мудаки, которые дальше своего носа или жопы ничего не знают и не видят.
Одно радует их всё-таки не много.

Мы сейчас не говорим у кого сколько мозга. Мы сейчас говорим что кто-то решил что тут нарушения и взял и положил на капот кирпич. Ещё раз повторюсь если хочешь по закону фото и куда надо. А тут я вижу самосуд. По этому и говорю что человек выбрал такой путь и он провоцирует. Трогать чужое имущество это не правильно. На свой автомобиль ложи что хочешь. Вот о чем я.

Ну на старте только вой паркуна. Такие своей вины никогда не признают ни в коем случае.
Может там сообщали сначала как-то. Может даже устно. Куда шлют в таком случае подобные написать?
Увы по закону не всегда работает. Как правило нарушители избегают ответственности. В регионах точно. Потому там вот такие методы и работают.
У нас не сшайка у нас неприкосновенности имущества нет. Это какой-то миф с кометом.
Самосуда не было бы, если б не было нарушения и работали бы законы.
JonJons 22 апр 2026 в 15:16
-2
Цитата (VampirBFW @ 22 апр 2026 в 13:06)
Цитата (JonJons @ 22.04.2026 - 15:02)

Странно, если тебе положили кирпич то это незя, нужно чтоб по закону, но при этом тебе на закон можно забить хер? Странная логика

Не вы меня не услышали я сказал что ложить кирпич на капот это провокация.
JonJons 22 апр 2026 в 15:18
-1
Цитата (ufhfyn @ 22 апр 2026 в 13:15)
Цитата (JonJons @ 22 апр 2026 в 15:02)
Цитата (ufhfyn @ 22 апр 2026 в 12:44)
Цитата (JonJons @ 22 апр 2026 в 14:36)
Цитата (ufhfyn @ 22 апр 2026 в 12:21)
Цитата (romuald29 @ 22 апр 2026 в 14:16)
Цитата (ufhfyn @ 22 апр 2026 в 14:10)

Ну тыщенку штрафа получишь - узнаешь для чего это нужно.

да вы ссыте даже по телефону под лобовухой позвонить и высказать своё недовольство необезлично, а что уж говорить про направить официальный запрос в компетентные органы.

О чем говорить с человеком который нарушает и плюет на соседей. Смысл.
Только рублем наказывать.

Ну так да конечно если человек нарушил и за это дают штраф конечно накажите фото и куда надо отправляйте там решат штраф не штраф нарушила не нарушила и Тыщенко и две и хоть пять. А камешек свой засунуть куда подальше. Это называется самосуд я решил что он нарушил. Вы знаете если делаешь по закону то и спрашивать будут по закону а если ложится камешек на капот то камешек может и по ебалу прилететь. Без условно не правильно и будут проблемы но тот кто ложет камень на капот или бьёт или режит колеса это так сказать вызов на дуэль. Так что не надо опускается на уровень дебилов. Попросил убрать не убрали не надо ругаться фото и куда надо там пусть разбираются

Почему у меня даже мысли не возникнет вот так ставить машину?
Ну вот наберу я этого как выше отписался мудака по телефону и выслушаю эти слюни. Выводы будут? Нет. "Альфа" дальше будет плевать на всех. Ему невдомёк - у него Даннинг - Крюгер в башке.
Что плохого в кирпиче? Он просто аккуратно лежит. Даже не сброшен сверху. Очень доходчиво. Культурнее конечно было бумажку подложить, но что есть то есть.
Все эти на полшишки нарушители всегда кричат про "по закону", а сами на него плюют. Им так выгодно.
Конечно я такого не делаю. У нас для этого охрана есть. Она доносит до таких, что и как надо делать.
Но эти вот "а чё оно же не мешает" - просто тупые мудаки, которые дальше своего носа или жопы ничего не знают и не видят.
Одно радует их всё-таки не много.

Ну на старте только вой паркуна. Такие своей вины никогда не признают ни в коем случае.
Может там сообщали сначала как-то. Может даже устно. Куда шлют в таком случае подобные написать?
Увы по закону не всегда работает. Как правило нарушители избегают ответственности. В регионах точно. Потому там вот такие методы и работают.
У нас не сшайка у нас неприкосновенности имущества нет. Это какой-то миф с кометом.
Самосуда не было бы, если б не было нарушения и работали бы законы.

Друзья пожалуйста я не говорю что работает что не работает я говорю что не имею права ложить кирпичи на капот
baalal 22 апр 2026 в 15:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Таких долбоебов надо учить. И кирпич должен торчать из лобовухи. Купил\а себе ведро, будь человеком, паркуй его в положенном месте и пусть у подъезда хоть футбольное поле - это не парковка!

Это сообщение отредактировал baalal - 22 апр 2026 в 15:20
ufhfyn 22 апр 2026 в 15:23
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
JonJons
Да. Ну тут я о праве уже не говорил бы.
Конечно такого воспитанный ну или адекватный человек не сделает, но я всеми руками за него. Это как Боня только про парковку и в костюме супер героя.
Klansmen 22 апр 2026 в 15:26
...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (romuald29 @ 22 апр 2026 в 13:41)
NNikola
машина стоит на тротуаре? -нет.
машина мешает проходу? - нет.
машина мешает проезду колясок, доступу в мусорокамеру? - нет.
машина мешает про(подъ)езду машин? - нет.
стоит знак "парковка, остановка - запрещена"? - нет.

банальный кейкар. Его сделали чтобы можно было парковаться в стеснённых улицах. Вони от него поменьше чем от помойки. Да и сраный жигуль на парковке чуть далее засрёт выхлопом воздух в разы сильнее.

т.е. ущемлены исключительно чувства, ибо почему она тут паркуется, а я - нет.

Ты, наверное, удивишься, но помимо ПДД есть еще СанПиН. Например:
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 25.09.2007 N 74 "О введении в действие новой редакции санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 "Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов" разрывы от открытых автостоянок до фасадов МКД и торцов домов с окнами должны составлять не менее 10 м.

Также минимальное расстояние от наружных стен жилых домов до открытых стоянок автомобилей регламентируется пунктом 11.25 Свода Правил СП 42.13330.2011 «Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений», и составляет 10 метров.

Если ты нихуя не в курсе, то не надо вообще в своей речи упоминать законодательство.
Rudy67 22 апр 2026 в 15:32
Шутник  •  На сайте 1 год
0
"Согласно требованиям противопожарной безопасности и градостроительных норм, нельзя парковаться:
-ближе 5 метров к подъездам и входам в здание;"
Это закон! А смотрю я, как же много у нас таких, которые СОЗНАТЕЛЬНО (!) его нарушают и готовы нарушать. Это их вечное "не мешает", "проехать (пройти) можно"... Можно, только для этого пешеход должен изменить вектор движения, а автомобилист пять приемов должен совершить (вперед-назад выкручивая руль в разные стороны) заехать к себе во двор (поскольку "немешальщики" геометрию абсолютно не знают. Ну и кто эти нарушители после этого?
KU4KUDUK2 22 апр 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 1 год
1
У нас все так ставят

ЯПума 22 апр 2026 в 16:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (NNikola @ 21 апр 2026 в 20:31)
Цитата (ЯПума @ 21 апр 2026 в 20:29)
Газетку под кирпич подкладывать надо!

Ну или сразу кирпич в газетку обмотать и с крыши ебануть! rulez.gif

...а газеткой предварительно воспользоваться по большой нужде. Да,я злой! Но чужое имущество не порчу. dont.gif
evo75 22 апр 2026 в 17:28
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GURAM @ 22 апр 2026 в 13:21)
Про зеркала пиздежь

На первом фото видно что зеркала сложены, второе фото в другое время сделано, на первом снег на лобовухе а на газоне нет, на втором наоборот.
KotKatsO 22 апр 2026 в 17:50
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата
Серьёзно
Ни при каких условиях парковка не может быть в двух метрах от окон, ни по каким регламентам. Это кАзлы какие-то на газоне паркуются или любители вздрочнуть на свою калымагу поглядывая в окно из разряда тех, кто приезжает на природу загоняют тачку на пляж под урез воды и тусуются у колёс

Ну да да. Я не знаю где вы живёте и почему вам не видно...
А пляж причём?

Действительно, за что?⁠

2torr 22 апр 2026 в 17:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЯПума @ 22 апр 2026 в 00:29)

Где ты её брать будешь(газетку)
ДокБраун66 22 апр 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (KotKatsO @ 22 апр 2026 в 17:50)
Цитата
Серьёзно 
Ни при каких условиях парковка не может быть в двух метрах от окон, ни по каким регламентам. Это кАзлы какие-то на газоне паркуются или любители вздрочнуть на свою калымагу поглядывая в окно  из разряда тех, кто приезжает на природу загоняют тачку на пляж под урез воды и тусуются у колёс
Ну да да. Я не знаю где вы живёте и почему вам не видно...
А пляж причём?

Вот посмотреть бы, как в этом "человейнике" загорится квартира, а пожарные не смогут подъехать для локализации.
И самое главное - как Вы в это время будете переобуваться в прыжке, и винить Путина (и нахуя он построил такие тесные дворы)).
Кстати, отмазка "никогда у нас ничего не загоралось, а вот вдруг вот" - нихуя ни разу не работает.
Вежливость при парковке внутри двора - начинается с человека, а даже не с ПДД. why.gif

Действительно, за что?⁠
ЯПума 22 апр 2026 в 18:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (2torr @ 22 апр 2026 в 17:54)
Цитата (ЯПума @ 22 апр 2026 в 00:29)

Где ты её брать будешь(газетку)

Иногда, в преддверии великих событий, беЗплатно в ящик кладут, чтобы мы,невзначай, не ошиблись с выбором.
Xelly 22 апр 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (KotKatsO @ 21 апр 2026 в 20:49)
Серьёзно? А то, что у жителей с обратной стороны дома (где нет подъездов), вдоль всего дома, парковка в 2-х метрах от окон мы как бы опускаем...

А ты уверен что это именно парковка, а не просто брошенные авто в проезде дворовом с нарушением правил? Парковки не может быть ближе 8 метров от жилого многоквартирного дома. А если очень много этажей, то все 15 метров. Надо СНИПы курить, уже не помню.
sss555 22 апр 2026 в 19:23
     •  На сайте 10 лет
0
Цитата (andros1 @ 21 апр 2026 в 20:32)
машина то при чем ? кирпичом в будку надо напихивать парковщикам - иначе не поймут никогда

Считаете машину живым существом?
Mutek 22 апр 2026 в 19:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Нормально стоит. Что докопались до дурехи. Там тачка размером с два элетросамоката доставщиков
romuald29 22 апр 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Klansmen @ 22 апр 2026 в 15:26)
Ты, наверное, удивишься, но помимо ПДД есть еще СанПиН. Например:
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 25.09.2007 N 74 "О введении в действие новой редакции санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 "Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов" разрывы от открытых автостоянок до фасадов МКД и торцов домов с окнами должны составлять не менее 10 м.

Также минимальное расстояние от наружных стен жилых домов до открытых стоянок автомобилей регламентируется пунктом 11.25 Свода Правил СП 42.13330.2011 «Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений», и составляет 10 метров.

Если ты нихуя не в курсе, то не надо вообще в своей речи упоминать законодательство.

так и предъявляй устроителям парковок и проездов. Что ты до пользователя доебался? ЧТо, пользователь дорогу к подъезду в асфальт на одном уровне закатал?
romuald29 22 апр 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Xelly
ещё раз. СНИП для строителя. Строительные Нормы и Правила. Не для пользователя.
Если дорога не соответствует СНИПУ, САНПИНу, ХУЙПИЗЫпину - переделывайте дорогу, ставьте знаки, стройте тротуары, устанавливайте ограждения в соответствии с СНИПами, САНПИНам и хуйпиздызнает какими постановлениями.
Водитель - существо простое. Видит дорогу - ищет знак, вспоминает ПДД. Не запрещено - значит разрешено. Прямого запрета нет? - Засуньте ваши претензии себе в очко.

Кстати, про общение. Частая проблема (для меня) - когда впереди сидящий человек в кресле пытается опустить спинку, сломав мне колени. Еще никогда мне не отказывали, если я ВЕЖЛИВО просил не откладывать спинку. Никогда. Вместо того, чтобы сидеть, кипеть, терпеть, злобу свою кормить, достаточно было просто ВЕЖЛИВО попросить не делать то, что мне доставляет неудобства. Это было так просто... Но как выясняется, дохуя кто будет устраивать рамсы на ровном месте, просто обоссавшись заговорить с незнакомым.
KotKatsO 22 апр 2026 в 21:11
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Вот посмотреть бы, как в этом "человейнике" загорится квартира, а пожарные не смогут подъехать для локализации.
И самое главное - как Вы в это время будете переобуваться в прыжке, и винить Путина (и нахуя он построил такие тесные дворы)).
Кстати, отмазка "никогда у нас ничего не загоралось, а вот вдруг вот" - нихуя ни разу не работает.
Вежливость при парковке внутри двора - начинается с человека, а даже не с ПДД.

Ну хотите посмотреть, загуглите. Ситуаций, когда пожарной машине не подъехать из-за припаркованных во дворе, немало.
Предлагаю обязать застройщика обеспечивать на 1 дом (условно 150 квартир) подземную или надземную парковку на такое же количество мест.

А Вы что предлагаете?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 042
1 Пользователей: homoludius
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх