Вовремя соскочил, получается⁠

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAI1980 11 июн 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Ага, есть такой знакомый.
Ближе к 60 задумался, как один будет (видимо, давать перестали).
Теперь адепт секты ´все бабы меркантильные козлы´.
Оказался никому со своим вялым МПХ (а это был его единственный актив) ненужОн.

В моем окружении было и есть достаточно знакомых которые были женаты, имели детей, а остаток жизни доживали и доживают одни. Брак или отношения вообще нихуя не гарантируют счастливую старость. Все эти мимишные картинки, где бабушка в беретке с цветами, а рядом благообразный дедушка с седой бородой оставьте себе. Жизнь она гораздо жестче.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
балеринка 11 июн 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NNikola @ 11 июн 2026 в 12:19)
Цитата (Kay2osen @ 11 июн 2026 в 12:14)
Все правильно - девушки сейчас все с инстаграмной логикой, сами при этом ничего не стоящие абсолютно!

РСПшек вагон и все хотят!

Знакомому 40 лет - ни разу не был женат - скачет из койки в койку!
На вопрос "Когда женишься?" отвечает: "А нахуя???"

Типа мальчик по вызову? Скоро здоровье кончится по вызовам скакать gigi.gif
plakatik 11 июн 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Был у меня товарищ, примерно так же рассуждал и жил с мамой. В 50 лет заболел и умер. На похоронах были родители, я и еще один друг их техникума. На 40 дней уже только я и его мама. Ну его нахуй, такую жизнь. У меня есть смутные подозрения, что у него и бабы никогда не было, а ну обманет

GalaGala 11 июн 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Hexuss @ 11 июн 2026 в 14:10)
приятель 44 года за год сменил троих, все трое без детей в хорошем сохране
28, 33, 35 лет
у всех троих демо-режим в виде красивых трусов, безотказности и вкусного ужина кончился примерно через 1 месяц
а потом
готовить сил нет - закажем или пойдем в рестик
стирать/убирать - позвоним в клининг
постель - я не хочу

но при этом исправно требовали подарков, хотелок, морей и монопольного внимания
чел забыл про рыбалку, забросил качалку, даже родителям на даче помочь стало запретом

разогнал всех нахер: заказать столик или доставку, позвонить в клининг я могу и без вас
бесплатно сдает 4 студенткам хорошую однушку с условием постель с каждой 3 раза в месяц
с нравами сейчас сами знаете, а студенткам экономия и поверьте их такое нисколечко не смущает

Да где вы таких берёте? Питомник?
Хотя о чем я…
Шаг 1: Прикольная, фотки в нижнем белье, раскована…
Шаг 2: Прибухнули классно, в постеле - огонь!
Шаг 3: О, завтрак на столе, чмоки и колечко просит? Ну зая же…
Шаг 4: Устал мой зайчик в постельке кувыркаться… Сейчас мяска вкусного с морковочкой закажу
Шаг 5: В смысле ты не будешь готовить?! Я же нормальную бабу искал, а ты скрыла, что ничего не умеешь и вообще кАзел! Почему сразу не сказала, что Джоли снаружи и Новодворская внутри?
Yago81 11 июн 2026 в 14:41
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (1stDRakula @ 11 июн 2026 в 12:15)
Что за вбросы оленей? Просто по другому не могу назвать таких типов, которые по другому не способны выстроить отношения. Надо поехать - садись на общественный транспорт, хочешь поесть - вставай за плиту, хочешь мозги ебать - нахуй с квартиры. Зачем повышать траты, может просто адекватную девчонку найти?

плюсую - сами планку задирают потом жалуются, какие проблемы готовить самим, кофе растворимый и ездить на метро, захотелось впечатление произвести...

Это сообщение отредактировал Yago81 - 11 июн 2026 в 14:42
Куркан 11 июн 2026 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (plakatik @ 11 июн 2026 в 14:39)
Был у меня товарищ, примерно так же рассуждал и жил с мамой. В 50 лет заболел и умер. На похоронах были родители, я и еще один друг их техникума. На 40 дней уже только я и его мама. Ну его нахуй, такую жизнь. У меня есть смутные подозрения, что у него и бабы никогда не было, а ну обманет

Если ему так нравилось, почему "нунахуй"? Тут наоборот - человек прожил жизнь именно так, как хотел (какие бы у него странные вкусы ни были). Завидовать будем.
Imdee1973 11 июн 2026 в 14:43
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Дрочун-математик! Деньги на уют, какую херню вбросил, блевотня. Не ходи в ресторан, играй в доту, помогай по хозяйству.
horror34 11 июн 2026 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (8lol8 @ 11 июн 2026 в 12:14)
Если всё завязывать на деньги, то кофе дорогой на вынос. Доставка тоже дорогая.
Ну и бабы красивые и от них хорошо пахнет. А дрочить очень уныло.

а если под музыку?
Куркан 11 июн 2026 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (amkarnaf @ 11 июн 2026 в 14:32)
В одиночной жизни есть свои плюсы и свои минусы. Но плюсов, как лично мне кажется, всё же больше.

Сильно зависит от характера и воспитания. Кому-то "Вах! Савсэм адын астался!", а кто-то в петлю будет готов лезть.
TEEN 11 июн 2026 в 14:50
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 11 июн 2026 в 14:20)
Цитата (TEEN @ 11 июн 2026 в 12:13)
Кофе на вынос и доставка хавки на дом из соседней пятерочки - это не уют.

Что за мужчина, который не может приготовить еду и сварить кофе?

Нее. Что за хуйню выдают под видом уюта?
GalaGala 11 июн 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (NNikola @ 11 июн 2026 в 14:21)
Цитата (PavelG @ 11 июн 2026 в 14:18)
Цитата (NNikola @ 11 июн 2026 в 14:15)
Цитата (kazyava25 @ 11 июн 2026 в 13:02)
Цитата (NNikola @ 11.06.2026 - 12:19)
РСПшек вагон и все хотят!

Знакомому 40 лет - ни разу не был женат - скачет из койки в койку!
На вопрос "Когда женишься?" отвечает: "А нахуя???"

Сказочник твой знакомый, никому он не обосрался

Вам может и не обосрался.
Но не все же казявы! gigi.gif

Знакомый твой - пиздабол-затейник. А ты, дурачок, веришь в его сказки. С кем он там по койкам скачет? Сказочники бля. Вас послушать, так стоит только из подъезда с хуем наперевес выйти и уже гроздьями, как на шампур насаживаются. Держи карман шире.

Так я сам до 33-х скакал!
И я Вас уверяю, девки любят пиздоболов!!! dont.gif
Приложить некоторые усилия конечно надо, но ничего экстраординарного!

Жить планируешь до 35? Или дальше планы есть?
Guber17 11 июн 2026 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Не стоит, так и скажи!)))

Sane4i4ek 11 июн 2026 в 15:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (1stDRakula @ 11 июн 2026 в 12:15)
Что за вбросы оленей? Просто по другому не могу назвать таких типов, которые по другому не способны выстроить отношения. Надо поехать - садись на общественный транспорт, хочешь поесть - вставай за плиту, хочешь мозги ебать - нахуй с квартиры. Зачем повышать траты, может просто адекватную девчонку найти?

С адекватными сейчас проблема.
Последняя моя пассия - я ждала тебя 5 минут, какога хуйа опоздал? Я 45 минут по городу пробирался, пробки, час-пик. Похер, я не люблю когда опаздывают.
Вези меня в кафе, я хочу привыкнуть к тебе, успокоиться )))
Сука, каждую встречу мы едем в кафе, сидим, она несёт всякую чушь, я машу башкой, а сам думаю: нахуя мне всё вот это? )))
Ещё из её перлов: ты, если не хочешь гулять, ты скажи, я всё пойму, я же не дура. Пошли гулять? Дорогая, не хочу, устал, мне бы час поспать и потом работу бы поделать. Обиделась и сутки не разговаривала. После этих закидонов я её отвёз и забыл как зовут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 315
13 Пользователей: aspirine2015, MrLondon, балеринка, Hечто, k0sta, sobaken777, Artichoke525, JaSherem, GOGIJAHN, Veseliy02, PrivetDruk, KDS2010, Shells21
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх