По мотивам моей темы про "меняю сало на гитару". Купил бу, без струн. Струны поставил. Сыграл и спел Сектор Газа "Туман". Кошки на заборе затыкали уши лапами, птицы падали замертво, но я счастлив!!! Всем добра)
мне кажется, или на классическую гитару под нейлон поставлены металлические струны?
Смотрю шаришь в классических гитарах)
достаточно, чтоб по широкому грифу и колкам определить, что такой тип акустических гитар называют "классическими". Струны на них ставятся именно нейлоновые, так как у них натяжение слабее, чем у металла. В грифе отсутствует анкер. Со временем и гриф выгнется, и, скорее всего, прогнётся передняя дека. Почему решил, что струны поставлены металлические? по боночкам в бридже. У нейлона обычно или сразу идёт петля, через которую струна продевается, либо завязывается простой узелок. это знают все, кто хоть немного интересуется гитарами)
Камрады а есть электронная блютузная что бы сразу в ухи. Кремона была но был вынужден ее продать, времена хуевые были, а сейчас захотел опять побренчать, но чтоб без обычного звука, соседка блядь, будет по батарее стучать, она ебанутая, а играть хочется.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мне кажется, или на классическую гитару под нейлон поставлены металлические струны?
Смотрю шаришь в классических гитарах)
достаточно, чтоб по широкому грифу и колкам определить, что такой тип акустических гитар называют "классическими". Струны на них ставятся именно нейлоновые, так как у них натяжение слабее, чем у металла. В грифе отсутствует анкер. Со временем и гриф выгнется, и, скорее всего, прогнётся передняя дека. Почему решил, что струны поставлены металлические? по боночкам в бридже. У нейлона обычно или сразу идёт петля, через которую струна продевается, либо завязывается простой узелок. это знают все, кто хоть немного интересуется гитарами)
Гриф может и выдержит, а вот подставка от деки может оторваться. У классики она просто на клею, а у акустики ещё и пару шурупов стоит
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)