А тебя кто воспитал?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andori 10 июл 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так бабы и воспитывают. В садике бабы, в школе бабы и т.д.
PsiOperator 10 июл 2026 в 16:48
специалист по всему  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 10 июл 2026 в 15:33)
Сколько раз просила, причем не себе

Это именно потому что не себе просили и видели вполне стандартную реакцию другого человека на попытки манипулирования его поведением с вашей стороны. Если человеку любого пола и возраста тяжело стоять и он не немой, то он всегда может обратиться к сидящему (также любого пола и возраста) с просьбой уступить место самостоятельно. А "причинять добро" насильно и за счёт других, а не своими собственными действиями, не стоит, это вызывает негативную реакцию.

Это сообщение отредактировал PsiOperator - 10 июл 2026 в 16:51
костянкор 10 июл 2026 в 16:54
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Все порядочные мужики дохнут до 65 в соответствии с законами партии и правительства, а женщины дотягивают до 90.
Паритет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chichichipi 10 июл 2026 в 16:59
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (рекрут @ 10.07.2026 - 15:49)
Дело даже не в равенстве полов. Просто ради эксперимента попробуйте уступить место девушке/женщине, подержать дверь и пропустить её куда-либо, поднять ей сумки/чемоданы на этаж или положить их в багажник, кулер с водой поменять на работе, вообще выполнить любую просьбу чужой женщины - значете чего там никогда не будет? Слова "спасибо". У них настолько в головах засело это сакраментальное "мужик должен", что выполнение всех этих почетных мужских "обязанностей" не вызывает у них никакой благодарности от слова "совсем" - эта опция отсутствует у них на уровне прошивки, но попробуйте НЕ сделать что-то, что вы по их мнению "должны" - вы столько интересного о себе узнаете Она не скажет вам это в лицо, но обязательно расскажет всем знакомым что "мужики уже не те", и, конечно, в интернет выложит как ее сегодня абьюзили в метро, не уступив место.

По разному бывает, опять же, часто женщины после сорока благодарят, помоложе - не всегда.
Вопрос не в ожидании благодарности, а в том, как Вы воспитаны по отношению к противоположному полу

pase4nick 10 июл 2026 в 17:02
No Money No Honey  •  На сайте 15 лет
0
Помню по молодости на заводе работал в ночную смену, на утро в трамвай прыгнул еду домой, стоя еду нормально, а бабка к молодой девушке притирается, которая сидя едет и чутка кимарит. А бабка так настойчиво намекает, её и невдомёк, что эта девушка с моей смены из ОТК.
w1w23qw 10 июл 2026 в 17:02
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
иди разгрузи фуру картохи
а я борщ буду помешивать
chichichipi 10 июл 2026 в 17:03
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Proxymuss @ 10.07.2026 - 16:36)
Это писал или каблук, или скорее всего вообще его жена Стиль какой-то оочень уж феминистическо-бабский.
Для этого не нужно даже самокатчиком быть, чтобы понять это.

Мне всё равно, стоит человек с членом или без члена - я уступал и буду уступать только тем, кому РЕАЛЬНО это необходимо.
Если баба не беременная, не на костылях, не хромая , не инвалид, то с хуяль я ей что-то вообще должен ?!

Жена даже не знает о существовании этого портала. Вам просто в наше время удивительно вести беседу с человеком, которого воспитывал настоящий Мужик. Военный, в высоком звании. Жаль, что его уже нет рядом.

On75 10 июл 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Нечто @ 10.07.2026 - 10:24)
Я когда в метро захожу, сразу всем говорю "Не вставайте"

А в ответ: И не собирались.

kekso 10 июл 2026 в 17:46
Вкушец  •  На сайте 11 лет
0
нахуй пусть идёт, у меня ноги больные..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 983
16 Пользователей: Птиц, angeldm, Velless, tseg0099, spleensh, MaprapuH4uk, Люф, gadzi, Atomnsk, siriusman, okpoedem, slava5757, Witt42, VladimirS78, andhome, veteran1998
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх