Одно мгновенье и металлург становится режиссером, из серии "один мой день"

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iLoveSushi 29 ноя 2011 в 14:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Молодца, аж позавидовал!

ORS 29 ноя 2011 в 14:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Молодчина парниша. На все время хватает, не то что у меня.
Mankunianec 29 ноя 2011 в 14:10
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
0
хорошая семья
ventspils 29 ноя 2011 в 14:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Какой позитивный парень, СУПЕР!
eGenius 29 ноя 2011 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ucaeB @ 29.11.2011 - 13:59)

Цитата (eGenius @ 29.11.2011 - 15:15)

хм... однако кучеряво живет человек smile.gif

И камеры его - не айфоня для понта, а профессиональный инструмент, для зарабатывания бабла, опять же.

три хэндикама - инструмент? )) не смешите мои тапочки - это только пикники снимать... по сути - не кислые такие, игрушки для детей... а если это путные камеры - то цена за 3 камеры вырастет до 120-140к

к тому же если он сам снимает - то каким макаром он рулит четерымя камерами?))) или все семейство берет - утренники, да свадьбы снимать?

ставить на штатив и жать rec - не вариант - больше прое%№шь важных моментов - чем на штатив поймается чтото путное... сам снимаю - как хобби - знаю о чем говорю ) http://www.youtube.com/watch?v=Nnb4i7Gc7cE

парню лет 27-29 на вид, ребенку 7... те женился и сделал ребенка в 20-22... и сразу тучи расходов - по содержанию жены и ребенка... второму лет 5 - еще "удар по карману"...

рабочая камера свежая. мебель новая. ремонт сделан...
в жисть не поверю - что чел сам поднялся на зарплате в 30к...

отсюда делаю вывод - что либо кредитов у них выше крыше - те по сути на них и работают - те хочешь не хочешь - а придется крутиться и по сути получается белка в колесе...

либо родители не самые последние люди... те опятьже - заслуг тогда получается немного...

просто выглядит это как сказка про золушку... не спорю - чел молоток - устроился - крутится) но както смотрится это искусственно gentel.gif

Это сообщение отредактировал eGenius - 29 ноя 2011 в 15:45
volson 29 ноя 2011 в 15:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Ну, красавец-мужчина! Работает и руками и обоими полушариями мозга! И дом - полная чаша! Вот, Человек! На таких Россия и держится! agree.gif
Ес-но, зеленый свет! bravo.gif
FomSerj 29 ноя 2011 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
хорошо если так оно и есть , а не просто фотосессия.
std 29 ноя 2011 в 16:06
Уфимский ленивец  •  На сайте 15 лет
1
В такие места простых людей не берут. Москвичи может быть и не в курсе, но почти в любом провинциальном центре есть такие предприятия - с хорошей зарплатой, социалкой.. Только хрен туда попадешь, без знакомых и связей.
В нашей Уфе, например - Ново-уфимский НПЗ - мастер получает от 150 тыр, все дети самизнаетекого. Кстати, так и средняя зп получается в цифрах нормальной по стране.
flamaster 29 ноя 2011 в 16:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Вот это я понимаю нормальная жизнь bravo.gif и ващще я очень уважаю людей которые что то делают руками как в общем сказать "крутят гайки" а не то что теперешняя молодежь все хотят по офисах в красоте бумажки листать: юристы хуисты меннннеджеры прочее хуйня faceoff.gif (не все конечно но я смотрю вокруг себя где на юристов нет госзаказа и работы вообщем нет у них работают обычно не по спецу и все ровно лезут учится за бабло, а техникумы закрываю за недобор) почти нет людей что хотят пачкать руки примерно в том смысле вот как этот человечище! star.gif
Georgy000 29 ноя 2011 в 16:16
-2
молодец! отчет супер!
deemONoff 29 ноя 2011 в 17:02
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Я всегда думал что на металлургических заводах все обстоит тяжелее...
purga 29 ноя 2011 в 17:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
молодец..парень...крепко обнимаю...
и работа любимая... и семья любимая... и хобби любимое...
дай Бог здоровья... и удачи...
Kuruewka 29 ноя 2011 в 17:59
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (biomassa @ 29.11.2011 - 09:23)
Навигация весьма понятна. Это только сначала пугает количество датчиков, кнопочек, тумблеров.

Походу у меня у одного промелькнула мысть про кнопку F5 cry.gif Ну мало-ли что-то там подвисло...вот и жмякать на эту чудо кнопочку)
lennor 29 ноя 2011 в 18:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Интересно послушать как букву "Г " говорят слишком значительно!
Olyashka 29 ноя 2011 в 18:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
здорово! смотрю жизнь бурлит))) такая у вас забавная семья! здоровья вам!!! star.gif извини, + кончились(((
Контрофакер 29 ноя 2011 в 18:51
2
Цитата (eGenius @ 29.11.2011 - 12:15)
хм... однако кучеряво живет человек smile.gif

1) 3 hd камеры - примерно 60к
2) "почти проф" камера (сам о такой мечтаю smile.gif ) 150-200к рублей
3) ЗП газорезчика - в районе 30к руб
4) население 500к в городе - что говорит о том что сильно большие деньги не платят за сьемку + заказов не валом
5) новая мебель и ремонт
6) двое детей

вопрос - откуда деньги? )))) походу семья живет в кредитах по самые ушки... весьма не дальновидно имхо, учитывая эти факторы...

PS: а так - чел молодца!) уважуха)

Ну, есть ещё родители (дай Бог им здоровья), бабушки (тоже пусть будут здоровы), у нас расходы можно не декларировать smile.gif. Так что, по закону у него всё сходится smile.gif

ПыСы: не считай чужого, я сам на своей работе в шоке, как тётки перед нагнетанием кризиса с ЗП в 30 000 рублей хватают хаты в ипотеку (СПб, ~2,5 млн. руб). Так что....
htonus 29 ноя 2011 в 18:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
детективы бля... а жену в расчет не брать? фотка не ахти какая, но видно - женщина серьезная, возможно свой бизнес, возможно просто тоже работает, разделяет хобби и поддерживает мужа в его затеях.... даже если не правда, давайте помечтаем?!

и кстати так бывает! у меня были друзья которые так живут. особо не шикуют, но из маминой хрущевки переехали в собственную трешку новострой. для жизни все есть. двое детей. мечты сбываются, если не только мечтать.
Andronid2000 29 ноя 2011 в 18:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Красава, заценил.
Мужик всегда должен иметь хобби не во вред семье. А если хобби еще приносит прибыль, то это уже верх мечтаний. bravo.gif
колобаха 29 ноя 2011 в 19:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ностальгия. А ведь у меня на этом комбинате начинался трудовой путь. ЛМК, потом завод и ЛПЦ-5. И ведь я и не думал тогда,что уеду жить в другую страну. Мечтал тогда чтобы завод ссуду дал и я купил квартиру. Прошло всего 11 лет,а как жизнь распорядилась. Автор,спасибо,что вернул меня,хоть и ненадолго,но в прошлое.
pomorin 29 ноя 2011 в 19:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Какой здоровский пост! Спасибо огромное за позитивище! smile.gif
Neproxojaya 29 ноя 2011 в 19:09
2
а вот я работала на заводе, не было у меня ни сил ни радости после работы... серый цех, грохот от гильотин, штампов, злые работяги, пьющие после смены, начальство, которое только и умело выражать на лице "работать негры!"... да уж.. по-моему это сказка...
Mishik88 29 ноя 2011 в 19:41
6
Казачок, скорее всего, засланный! Я сам работаю на этом предприятии, поэтому хочу сказать следующее:
1. Такой спецодежды у работников НЛМК я не встречал. Рабочие ходят в зеленых спецовках, инженеры и начальники (кто в спецовки одевается) - в синих. Существуют и другие варианты спецодежды, но у газорезчиков она другая (см. фото №25).
2. На НЛМК очень жесткие правила по фото- и видеосъемки. Без разрешения за несанкционированную съемку можно нарваться на увольнение. Тем более, снимать на проходных, на глазах у охраны.
3. У работников НЛМК на касках спереди приклеен логотип компании, а у этого кадра его нет.
Минусую.
zirrex 29 ноя 2011 в 19:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Иногда очень хочется верить в параллельные вселенные где до любимой работы добираешься пешком...

Это сообщение отредактировал zirrex - 29 ноя 2011 в 19:42
acid56 29 ноя 2011 в 20:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Вот наглядный пример трудолюбивого человека! позитивчик на ночь глядя:rolleyes: ... жаль зеленка кончилась (

при з.п. в 30ку можно запросто тянуть и ипотеку и семью содержать и ремонты делать... экономия и финансовое планирование называется

непонимаю сомневающихся.. а тем более тех которые какимто раком боком приплели полит.подоплеку(лечить уже пора) faceoff.gif
Lee22 29 ноя 2011 в 20:06
0
Цитата (biomassa @ 29.11.2011 - 10:29)
Мои коллеги самые настоящие, матёрые металлурги. Иногда мне даже кажется, что эти суровые парни способны прикуривать от горящего резака.

По моему это не показатель матерости. От резака прикурить не проблема.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх