Фотограф от бога.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vovanCrosava 6 фев 2012 в 14:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
И еще и все это не зеркалка

Фотограф от бога.
spaip 6 фев 2012 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
9
Открываю секрет качественного фото, только никому, ладно.....

Фотограф от бога.

Это сообщение отредактировал spaip - 6 фев 2012 в 14:25
dobinson 6 фев 2012 в 14:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
У меня цифровик LUMIX покупал года три назад,фоткаю своих детей и шашлыки с друзья с заваленным горизонтом.мне хватает.
Oll0 6 фев 2012 в 14:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Боюсь уже коментить чтоб не наминусили опять. Но всё же рискну просветить про чёрный квадрат. Дело в том что когда появился фотоаппарат, человек не смог тягаться с машиной в отображении окружающей действительности, по этому художники стали искать более творческие направления в живописи, появились такие направления как экспрессионизм и кубизм. Малевичь попытался предугадать конечную точку развития этих направлений. К тому же чёрный квадрат это самый известный дизайнерский логотип. В обще очень многие по разному описывают смысл чёрного квадрата, я придерживаюсь данной теории.

Это сообщение отредактировал Oll0 - 6 фев 2012 в 14:28
Inside2000 6 фев 2012 в 14:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
В детстве у всех были Киевы, ФЭДы и прочие фотики, ходили в фотокружки, и никто не орал "говнофотограФФФ", было хобби!!! Начались 90-е, химиндистрию похоронили, реактивы и бумага стала писец какой дорогой. Выросло идиотопоколение рожденные в 90-е, которое кроме кодака ничего не видело. И вот теперь снова становится доступным фотография, но нет, теперь тыбля говнофотограф mad.gif
Oll0 6 фев 2012 в 14:56
0
ДЫк другие времена, другие нравы. Сейчас считается то шедевром, за что + ставят и бабок больше платят. А с развитием интернета сразу видно что большинству нравятся няшки котики чем интеректуальнозамудрённое фото.
mmib 6 фев 2012 в 15:04
Шутник  •  На сайте 18 лет
-6
А я свадебным фотографом решил подработать, вот что получилось.
Еще фотки вот здесь http://bb.org.ua

Фотограф от бога.
CrashBandicoot 6 фев 2012 в 15:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
да, сомнительное искуство, тем более шас такие фотики, что за тебя и сфокусируются и все там отредактируют , как надо, скоро еще и ходить сами будут и выбирать удачные моменты для сьемки))) и планету захватят....
naliv 6 фев 2012 в 15:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KoagulatoR @ 6.02.2012 - 09:06)
Щас куда не плюнь - одни фотографы
ТС - молодец,если сам придумал smile.gif

Молодец с богатым внутренним миром gigi.gif
Snake666 6 фев 2012 в 15:13
Чахлик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vovanCrosava @ 6.02.2012 - 20:21)

модель фотоаппарата в студию!
xotrax 6 фев 2012 в 15:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Гавнографов много,а вот настоящих Фотографов единицы!
Oll0 6 фев 2012 в 15:19
1
Правильно тут кто то сказал, оценить фотографа можно только по коммерческой съёмке, в творческой фотографии любая кривизна может быть задумкой автора.
dehash 6 фев 2012 в 15:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ну, справедливости ради можно не только говном пополивать тех, у кого есть фотики. Темы с фотоотчётами из разных мест да тут же на ЯПе пользуются большой популярностью. "На утюг снимал" - один из самых популярных заёбов:)
NikolaNidvoraev 6 фев 2012 в 15:28
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dehash @ 6.02.2012 - 15:24)
Ну, справедливости ради можно не только говном пополивать тех, у кого есть фотики. Темы с фотоотчётами из разных мест да тут же на ЯПе пользуются большой популярностью. "На утюг снимал" - один из самых популярных заёбов:)

Кстати, об утюгах. Только что решил стать профессиональным фотографом.

Мыльница-утюжница за 800 рупей.
Винтажный фильтр (а попросту - тупо накидал фотошопных эффектов)
Винтажная камера на переднем фоне
Винтажный моник на заднем
И шрифт - хер знает че за шрифт.

gigi.gif lol.gif rulez.gif главное чтобы настроение было, а фотик? да какая разница какой фотик))))

Фотограф от бога.

Это сообщение отредактировал NikolaNidvoraev - 6 фев 2012 в 15:31
Хиропрактик 6 фев 2012 в 15:52
1
винтажностью фотку не испортишь

Фотограф от бога.
Frenki 6 фев 2012 в 16:01
1
Прикиньте, чуваки, а я видео снимаю. На видеокамеру.

Не, ну не дебил ли я?

ripev 6 фев 2012 в 16:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Хорошо ещё "купил дорогую камеру", бывают типы с мыльницами.
З.Ы. камент angy убил smile.gif
vovanCrosava 6 фев 2012 в 16:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Snake666 @ 6.02.2012 - 15:13)
Цитата (vovanCrosava @ 6.02.2012 - 20:21)

модель фотоаппарата в студию!

Lumix FZ10, FZ30 Последние 3 на 10 предыдущие на 30 есть еще много работ но за них не платят ))))
Данные аппарат не рекомендованы для людей не умеющих понятия о светочувствительности матрицы и снимающих на авто. (ISO) ибо выше 200 шумы на panasonic просто запредельны.
Работаю в фотосалоне и знаю что самая прибыльная фотка это на паспорт. Посадил нажал распечатал бабки забрал и похрен что горизонт завален. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vovanCrosava - 6 фев 2012 в 16:20
Barsoid 6 фев 2012 в 16:14
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (angy @ 6.02.2012 - 09:09)
gigi.gif
напомнило с одного форума фотографов:

bayan.gif
xuman 6 фев 2012 в 16:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Gertyn
примеры фото в этой ветке...валяется у меня гдета ломокомпакт,такого даже на нем не было...а есть ведь шикарные автофокусные пленочные фотоаппараты с прекрасными объективами...не понимаю... :roll:

мухо писал(а):
У LOMO не менее прекрасный объектив. Стеклянный, между прочим! Который дает шикарное виньетирование. А виньетированное фото более естественно смотрится (воспринимается), чем не виньетированное. Посмотрите глазами во все стороны: влево, вправо, вверх, вниз. Что же вы видите в углах своей черепной коробки? Сплошное виньетирование! :tongue2:

из клубного цытатнеГа)))
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t...ge=90#listStart
laplain 6 фев 2012 в 16:35
0
Цитата (onsamii @ 6.02.2012 - 14:54)
Тут увидел и вспомнил фотографа номер один со своей техником за несколько тыс амер рублей и его работу

скорее за миллион с лишним)

лейка с2

Это сообщение отредактировал laplain - 6 фев 2012 в 16:37
БезПонтов 6 фев 2012 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Анекдот точно в яблочко - по теме...

Один фотограф, будучи приглашенным на вечеринку прихватил несколько своих снимков, дабы при случае показать их гостям.
Хозяйка, увидев снимки воскликнула:
- Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат!
Фотограф на это ничего ей не ответил, но прощаясь в конце вечера сказал:
- Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень хорошие кастрюли!

Фотограф от бога.
Астронавт 6 фев 2012 в 17:18
Кошерный  •  На сайте 15 лет
0
Замечательная тема. Очень бы хотелось, что бы несколько знакомых мне девушек, ее прочли).. Потому что эти прекрасные создания, возомнили из себя фотографов, причем профессиональных! Знаете, я считаю, что самое ужасно что они делают, это не то что они просто фотографируют, а то что они на этом пытаются делать деньги. Представьте себе, что в кругу друзей, а сейчас это уже нормально, есть девочка которая считает себя фотографом. У ее подруги на носу свадьба, подруга вся на радостях и конечно нужен фотограф. Тут подкатывает подружка фотограф и предлагает по дружеским расценкам фотошутинг (фотосессию). Счастливая подружка, радостно соглашается совершая одну из самых ужасных ошибок в своей жизни. Об этой ошибке, она вспоминает каждый раз, просматривая свадебные фотографии, самого счастливого или одного из самых счастливы дней ее жизни. Чаще всего, подобные свадебные фотографии от "подружки фотографа" - полнейший шлак, как шрам на всю жизнь.
alex17124 6 фев 2012 в 17:53
Дурак  •  На сайте 15 лет
1
Встречаются два фотографа.
- Прикинь, а я теперь стоматолог.
- Как так?!
- Да бор-машину по случаю купил..
дебиловистребитель 6 фев 2012 в 18:12
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
2
vovanCrosava
Цитата

а что, за качество зеркало отвечает?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх