21 декабря 2012 и игра вольных каменщиков

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аццкийинженер 18 дек 2012 в 11:55
Астроном  •  На сайте 19 лет
1
бляаааааа......поскорей бы уже 21-е число, чтоб вся эта феерическая хуета закончилась! Хотя, потом эти же люди будут орать на всех углах, что они же говорили, что не будет никакого конца света! faceoff.gif
Лic 18 дек 2012 в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дешевенький закос под Дена Брауна.
Ostapp 18 дек 2012 в 12:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lelik1409 @ 15.12.2012 - 11:05)
Цитата
Китай держит в руках пингвина — контроль над Арктикой

Пингвин символ Антарктики. Мистики,попробуйте с бодуна долго смотреть на пачку Беломора.

Епта, ну чем не анекдот из 90-х:
Сообщение на пейджер новому русскому от сына-школьника:
"Папа, срочно завези пингвинов в Африку, а то засыплюсь по зоологии!"
200002200 18 дек 2012 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Тут рядом есть тема, про психическое здоровье американцев, так вот помоему эпидемия дошла до России...
PauL7 18 дек 2012 в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Интересен стиль повествования - "вас все обманывают, а сейчас я вам расскажу правду". При этом факты приводятся без доказательств: кто может подтвердить, что Шойгу обучался у шамана? Шаман ему диплом выдал или свидетели есть? Короче, кто свечку держал при обучении?

Ну или хоть как-то подтвердить выступление Обамы и нахождение боссов Кока-Колы в подземном зале аэропорта можно было? Фотками/видео, например, или ссылкой на публикацию в прессе? Гугл по этому поводу молчит.

А с фресками я вообще не понял: зачем это надо было рисовать на стенах? Если на стене нарисовать ребус, то его рано или поздно разгадают. Отсюда вывод: хочешь что-то сказать - скажи, не хочешь - храни в секрете. Нечего говорить загадками.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 18 дек 2012 в 12:21
Ku6opr 18 дек 2012 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
сам ещё недавно был помешан на всём этом cranky.gif но решил завязать и увлечся чем-нибудь поинтереснее и как гора с плеч.. чего и ТС советую smile.gif

З.Ы. Когда это всё начали показывать по дуроскопу - это стало мэйнстримом biggrin.gif
Zizi 18 дек 2012 в 12:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Каждому ясно, что этот шар - чёрный, поэтому совершенно очевидно, что миром правят масоны.

21 декабря 2012 и игра вольных каменщиков
KuKa74 18 дек 2012 в 12:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
единственное, что я понял из всех этих букав - что трава у написавшего была отличная, к концу уже совсем в глазах двоилось. Я не могу понять одного, КАК на ТАКОЙ маразма ведутся, а ведь ведутся и многие... Вчера включил РЕН - пипец... осеннее обострение плавное перешло в затяжной зимний маразм, усиленный низкой температурой
Zizi 18 дек 2012 в 12:59
2
Меня ещё покорила фраза: "Китаянка держит в руках пингвина - это контроль над Арктикой". У Китая никогда не будет контроля над Арктикой, потому что китайцы никогда не найдут там пингвина smile.gif
igorek79 18 дек 2012 в 13:19
ЯПъ уже не торт  •  На сайте 18 лет
0
Дайте-ка вброшу: что слышно про Ямантау? Обозы с "Кристаллом" и фуагра успели доставить?
midnighter 18 дек 2012 в 13:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FedFed @ 15.12.2012 - 10:57)
а кто вообще решил что календарь майя совпадает с нашим? почему конец ихнего календаря совпадает с 21.12.12? точка отсчета ихнего календаря и нашего где?

и вообще не ясно, календарь дореволюционный или новый? 13 дней все-таки разница! dont.gif
Лось 18 дек 2012 в 14:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
чота карты россии не разглядел.....
И флаг Израиля с Амеровским спецназом заинтересовал в 1993

а темы про жидомассонов всегда интересны. особенно не понятно зачем этим массонам расписывать стены оставляя ключи к разгадкам
Lex85 18 дек 2012 в 15:11
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Спасибо топикстартеру, повеселился изрядно
VIR2AL 18 дек 2012 в 15:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Однако... Не знаю что и сказать. Но теме петрушка ибо интрерсно!
Romulus001 18 дек 2012 в 15:47
хлебну медку  •  На сайте 13 лет
0
Отсыпьте и мне того-же )))) smoka.gif
garex 18 дек 2012 в 16:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ТС, перепиши на меня хату -- она ж всё равно те не понадобится, да?
Zizi 18 дек 2012 в 16:23
0
Цитата (Аццкийинженер @ 18.12.2012 - 11:55)
бляаааааа......поскорей бы уже 21-е число, чтоб вся эта феерическая хуета закончилась! Хотя, потом эти же люди будут орать на всех углах, что они же говорили, что не будет никакого конца света! faceoff.gif

По Рен-ТВ говорили сегодня утром (не бейте, да, я посмотрела) что КС переносится на 23 декабря, учёные неправильно поняли майя. cheer.gif Потом ещё на пару дней, ещё на недельку, и так далее. Чтобы народ не расслаблялся sm_biggrin.gif
sergodinchik 18 дек 2012 в 16:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Доброго вечера други. Вот видимо и пришло время зарегится на ЯПе, столько времени читаю сей замечательный и интересный ресурс, но руки на регистрацию как то не доходили. Толкнула меня данная тема. Она не полностью раскрыта, а если быть точно то не раскрыта вообще.
Да, есть такой аэропорт в Денвере, если не ошибаюсь, влито на строительство порядка 2 миллиардов $. Инфы про данный аэропорт в нете валом. Один вопрос, зачем? Зачем было строить такой дорогой аэропорт, и якобы оргомный подземный комплекс под ним? И зачем это все "растеклось" по нету?
Да и вообще зачем (в чьих интересах) мусолить тему 21.12.2012 г.?

Ответ напрашивается сам собой. Страх. Чем больше люди чего либо боятся тем более удобнее и легче ими управлять. "Конец Светы", война, спид и прочая муть тревожит умы вполне адекватных людей, уводя их сознание от чего то более важного.

Что же касается календаря Ольмеков, и его прошлого "конца света." (Хляби небесные разверглись или как то так, ПОТОП вообщем) Вообщем. Он был. Факт. И подтверждений тому довольно много. (будет время наваяю тему).
По этому сильно автора не пинайте, есть желание донести до людей что то, более или менее напоминающее правду, и это похвально.
Прошу сильно не пинать.

HeresDeorum 18 дек 2012 в 17:12
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
0
символы правят миром граждане, нет вы конечно можете сказать хуита все это, но.. и закон тяглотения ведь работал ДО того как его сформулировал Ньютон.
Я не говорю что именно 21.12.12 будет именно конец света, но встречалась мне на просторах мысль что что то должно прозойти в период с декабря 12 по февраль 13 лета..... в общем как говорится :пожуём -увидим
Bigfey 19 дек 2012 в 11:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Вспомнилось, как на уроке литературы после прочтения стихотворения пушкина учительница долго объясняла, ЧТО хотел сказать поэт той или иной строчкой своего стиха. Тут был и протест против кровавого царского режима и поддержка трудящихся в борьбе за свои права и даже чуть ли не пророчество революции 1917 года.

Еще показательный случай, о нем рассказывал кинорежиссёр Роман Балаян в одном из своих интервью:
– Фильм «Полёты во сне и наяву» принёс вам всенародное признание и уважение критиков. Как вы с этим справились?
– Расскажу один смешной эпизод. Ученику известного профессора семиотики Юрия Лотмана очень понравился фильм «Полёты во сне и наяву», и он написал мне письмо – разбор фильма. Читать это было невозможно, так как каждому шагу он находил своё объяснение. Например, в фильме есть кадр, где главный герой бежит по полю к стогу сена. А на нём кроссовки с красной подошвой. Критик писал: «Это не просто подошвы – это красные подошвы. Потому что у него горит земля под ногами!» А я вспоминаю, как на площадке орал на реквизитора: «Дура, ты что, не могла найти обувь с нормальными подошвами?!»

Не нужно искать тайный смысл там, где его нет, а то ведь найдешь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх