5 важных фактов о выживании при авиакатастрофе

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FloatP 15 июл 2013 в 17:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (pingvosvin @ 15.07.2013 - 15:25)
в свое время даже тренинги проходил, как отучиться бояться летать, поскольку летаю достаточно много. единственное, что я действительно усвоил - самолет, находясь уже в воздухе, и уже взяв курс, никогда не упадет, даже если у него откажут двигатели. Объяснили наглядно, что при планировании его держит воздушная подушка, которая не позволяет ему свалиться, и что вроде это не реально, и таким образом самолет может сесть, даже без двигателей при необходимости. прямо вдолбили это в голову. вот уж не знаю, насколько это правда, в аэродинамике и в физике не силен, но на тренинге это звучало весьма и весьма убедительно. единственное, что всегда боюсь, это взлета. но алкоголь осознанно не употребляю, будет хуже, просто выполняю дыхательные упражнения, очень помогает. инструкцию всегда изучаю

угу, если только бомба на борту не взорвется

вообще не боится летать тот, кто не попадал в проблемы
deb54 15 июл 2013 в 17:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ANFO @ 15.07.2013 - 10:30)
Единственный 100% способ выжить а авиакатастрофе - не летать.

Однако, согласно статистике, авиатранспорт самый безопасный. Самый опасный - автомобильный.

Самый безопасный - железнодорожный, затем следует водный и только потом авиа.
дебиловистребитель 15 июл 2013 в 17:17
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
3
Не знаю как это называется, но у меня фобия неконтролируемой ситуации, т.е я, например, боюсь быть пассажиром в принципе даже на автомобиле, а за рулем езжу с удовольствием.
SeaCat 15 июл 2013 в 17:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ЕСТЬ Бизнес идея. Или самолёту большой парашют, или всем по маленькому (может быть встроен в кресло). С первым понятно, такие проекты в частных самолётах уже имеются, а со вторым - какие-нибудь пиро-патроны, которые аккуратно разделяют корпус на определённой высоте и автоматом открываются все средства спасения. Все кричат, лишний вес... Пиздёжь. Парашютная ткань весит не много и набить ею кресло вместо уплотнителя задача выполнимая. Также в креслах можно зпилить микро-плот в сложенном состоянии.

Это сообщение отредактировал SeaCat - 15 июл 2013 в 17:44
sweennyy 15 июл 2013 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ANFO @ 15.07.2013 - 10:40)
Боятся летать - это нормально. Человек, по задумке, летать не должен. Так что боязнь полета, особенно первые 30 часов налета - это нормально. Если кто-то говорит, что никогда не боялся летать, то или пиздит или умственно отсталый (дураки не боятся).

Никогда не боялся, потому что первый раз летел в 9 месяцев и потом по 2-4 раза в год на протяжении 10 лет. Так что это было привычным с самого детства.
А теперь я сам периодически сижу за штурвалом ультралайта и тоже не боюсь летать.

А, вот, вне самолета, когда не пристегнут ремнями - высоты боюсь страшно! Перегнуться с балкона 9го этажа или ходить по крыше для меня уже сверхзадача!
mrden 15 июл 2013 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
каждый месяц два полета на Ан-24 стареньком как на маршрутке приходится летать. страшновато, когда он крыльями машет.
dabi 15 июл 2013 в 17:43
КИЕВСКИЙ ВАТНИК  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Шанс погибнуть в авиакатастрофе составляет 1 к 11 000 000

Это все пиздежь!!! Его придумали спецом, а то хер бы кто самолетами летал! gigi.gif
Безымянный 15 июл 2013 в 17:45
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
2
Боятся летать - это нормально. Человек, по задумке, летать не должен. Так что боязнь полета, особенно первые 30 часов налета - это нормально. Если кто-то говорит, что никогда не боялся летать, то или пиздит или умственно отсталый (дураки не боятся).

Хуйню сморозил.

Я никогда не боялся летать, т.к. с малого-премалого детства летал каждые полгода по 9+ часов.
Боялся попасть под турбину при спуске с трапа - это да, помню.

По твоей логике трахаться с девкой в позе НЕ по-собачьи должно быть страшно, т.к. это "не по задумке" человека... А ещё еду готовить на огне, чистить зубы и срать в фарфоровый сосуд, а не под деревом. Про авто вообще молчу.

P.S. Хотя после некоторых фильмов сидеть на толчке бывает страшновато gigi.gif

Это сообщение отредактировал Безымянный - 15 июл 2013 в 17:58
SelectInto 15 июл 2013 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Блин, я буквально как 2 часа с самолета (7 часов лету), а тут такие ужасы...
маргареттэч 15 июл 2013 в 17:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Drovosek @ 15.07.2013 - 22:45)
Цитата
блин.
а моя подруга

ПАНИЧЕСКИ БОИТСЯ ЛЕТАТЬ!!!!
ААААААААААААААААААААА!!!!!

ты ВИДЕЛ - КРЫЛО ИЗОГНУЛОСЬ!!!!!
ты СЛЫШАЛ!!! - двигатель стал шуметь ТИШЕ !!!!
мы сейчас умрем. ВСЕ. сейчас.

не вру. только флакон вискаря в одно (её) рыло помогает часа на 3-4.

как быть????

Феназепам, в тяжелых случаях диазепам

Его еще достать надо. Может кто-нибудь подскажет как?
plgrm44 15 июл 2013 в 18:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Как ни странно двое погибших азиатских школьниц сидели как раз в хвосту. Я про рейс, кот. недавно недолетел до ВВП, разрушился и загорелся...
маргареттэч 15 июл 2013 в 18:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Безымянный @ 15.07.2013 - 23:45)

Хуйню сморозил.

Я никогда не боялся летать, т.к. с малого-премалого детства летал каждые полгода по 9+ часов.
Боялся попасть под турбину при спуске с трапа - это да, помню.

По твоей логике трахаться с девкой в позе НЕ по-собачьи должно быть страшно, т.к. это "не по задумке" человека... А ещё еду готовить на огне, чистить зубы и срать в фарфоровый сосуд, а не под деревом. Про авто вообще молчу.

P.S. Хотя после некоторых фильмов сидеть на толчке бывает страшновато gigi.gif

Ну, вообще-то не такой уж и бред.
Тут спрашивают, мол чего боятся аэрофобы, да собственно не понятно, вроде все знаешь, но чувства, инстинкты совсем не подчиняются разуму.
мороз 15 июл 2013 в 18:09
0
на авто всяко спокойней,хоть и статистика говорит другое,на авто от тебя много зависит,ты можешь предусмотреть/предотвратить ситуацию,а вот в самолете от тебя совсем ничего не зависит,твоя жизнь в чужих руках,отсюда и боязнь.На земле чуйка на опасность спасет жизнь,а в воздухе только ускорит отложение кирпичей )))
g00g 15 июл 2013 в 18:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Кому суждено от судьбы не уйдет...
Bona25 15 июл 2013 в 18:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Да не ссыте вы, по статистике со 100% точностью еще не один взлетевший самолет в воздухе не оставался. И убивает не падение, а резкая остановка. lol.gif

Это сообщение отредактировал Bona25 - 15 июл 2013 в 18:20
Еленок 15 июл 2013 в 18:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Самый безопасный вид транспорта это... лифт! )
А вообще поначалу мне не страшно было летать, потому что мелкая была, был большой интерес. А сейчас че-то страхово, особенно когда новости посмотришь.
azimutik 15 июл 2013 в 18:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Так называемая "Поза Выживания" нихуя не ради выживания, а для того, что бы вас можно было по зубам идентифицировать после аварии ибо зубы вылетают моментально.

Рассказано человеком из NASA
pross 15 июл 2013 в 18:36
Мастерок  •  На сайте 16 лет
1
В хвосте хоть и безопасно, а поесть одно гомно остается...
Kipo 15 июл 2013 в 18:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sweennyy @ 15.07.2013 - 20:38)

Никогда не боялся, потому что первый раз летел в 9 месяцев и потом по 2-4 раза в год на протяжении 10 лет. Так что это было привычным с самого детства.
А теперь я сам периодически сижу за штурвалом ультралайта и тоже не боюсь летать.

А, вот, вне самолета, когда не пристегнут ремнями - высоты боюсь страшно! Перегнуться с балкона 9го этажа или ходить по крыше для меня уже сверхзадача!

Тоже летаю с раннего детства, но как только представлю миллионы работающих в унисон деталей... Как говорилось выше, больше страх того, что ты не контролируешь ситуацию, в машине на пасс. сидении тоже такое бывает.
Bedoff 15 июл 2013 в 18:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Понятное дело что самый безопасный способ перемещения, но страх тяжело пересилить sad.gif

Urmiya 15 июл 2013 в 19:00
1
Я понял следующее:

"Никогда нельзя расслабляться, всегда надо быть на жесточайшей измене rulez.gif "
MarkoniYA 15 июл 2013 в 19:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jus @ 15.07.2013 - 10:17)
2. Выбирайте место в салоне при покупке билета

Согласно исследованиям журнала «Popular Mechanics», самые безопасные места располагаются в хвостовой части салона.

Двое погибших сидели как раз в хвостовой части и их выбросило из самолета при отрыве хвоста.
freekevin 15 июл 2013 в 19:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Тот, кто не боится летать, не ценит своей жизни.
Нельзя быть абсолютно спокойным, зная что ты не контролируешь ситуацию, которая хоть маловероятно, но всё-таки может привести к смерти.
В автомобиле есть реальная возможность повлиять на ДТП (как минимум предупредить водителя), в самолёте хер ты что сделаешь.
И обычно в пассажирских перевозках если гибнут, то сразу все - так что эти советы бесполезны.

Сам боюсь, но летаю без колебаний, потому что вероятность гибели 1 к [хзсколько].
unsorted 15 июл 2013 в 19:29
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
0
почитал рекомендации... я готов к полету!!! rulez.gif
главное чтоб вообще в самолет впустили gigi.gif

Это сообщение отредактировал unsorted - 15 июл 2013 в 19:30
Stanton 15 июл 2013 в 19:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Jus @ 15.07.2013 - 10:17)
скрестив ладони, положите их на спинку сидения спереди, затем прижмите лоб к ладоням

И сломайте себе шею нахуй. Ведь страховой компании дешевле заплатить за смерть нежели за долгое лечение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх