Это Москва. Сейчас.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3JIO 18 мар 2014 в 16:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (MLooN @ 18.03.2014 - 16:57)
Цитата
Вот вы подумайте - зачем включать Крым в состав России, если проще стать открытой демократической страной, какой я более чем уверен станет Украина

Чем чем украина станет? Да ну на хуй такую демократию. Уж лучше тоталитаризм и тушонку с гречкой каждый день, чем такую демократию.

Каждому своё. Я предпочитаю жить в демократической стране. Тоталитаризм мы уже проходили... bravo.gif
alexspspb 18 мар 2014 в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (FFDP @ 18.03.2014 - 16:15)
никак кремль?

так это же общага депутатская cool.gif
aborigen65 18 мар 2014 в 16:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (3JIO @ 18.03.2014 - 16:51)
А чем, собсно, вызван этот взрыв патриотизма??? upset.gif
На Марс мы вроде не высадились...
Америку в экономике не догнали...
Ах да. Зато у нас "стабильность" - 15 лет на троне ботексная жаба, которая ежегодно высасывает из страны сотни миллиардов долларов. faceoff.gif
P.S. Вот вы подумайте - зачем включать Крым в состав России, если проще стать открытой демократической страной, какой я более чем уверен станет Украина. Оттого все наши беды, что мозги у нас промыты: всюду враги, нам хотят только зла, агенты госдепа и т.д. slava.gif

Чувак, некогда объяснять. Ты не поверишь, но - да, всюду агенты госдепа.

И это, поаккуратнее с понятием "открытая демократическая страна".
Это давно уже означает страну, с которой демократоносцам можно творить всё, что угодно.
Vadix77 18 мар 2014 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
А слабо Украинский флаг вывесить? Будет очень колоритно :)
MLooN 18 мар 2014 в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Каждому своё. Я предпочитаю жить в демократической стране. Тоталитаризм мы уже проходили...

Ну так удачи. Думаю в посольстве сшп помогут с переездом в демократические страны, такие как - Ливия, Сирия, Ирак, Афганистан, Украина(в обозримом будущем). Никто ж не держит, не железный занавес же.
tgn79 18 мар 2014 в 16:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
13 флагов!!!
Exmilint 18 мар 2014 в 16:08
5
С удовольствием повесил бы флаг, только вот окна выходят на гаражи. )))
А так флажок России всегда на рабочем столе вне зависимости от дня недели или праздника. Нет, я не государственный служащий, просто я всегда гордился своей страной, а сейчас горжусь ей еще больше!
Carcass6312 18 мар 2014 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (IСанчесI @ 18.03.2014 - 16:27)
а яп вот этот повесил

cool.gif

Бро, а я повешу - мне на работе на 23-е февраля подарили! rulez.gif

Это Москва. Сейчас.

Это сообщение отредактировал Carcass6312 - 18 мар 2014 в 16:17
FIN150 18 мар 2014 в 16:10
*****  •  На сайте 12 лет
-3
заставь дурака Богу молиться, так он лоб расшибет
не смотрел сегодняшнее выступление всероссийского бога, хотел спросить у тех кто видел: присутствующие аплодировали стоя? слезы умиления были? царь будет выдвинут на героя России?

ПРЕКРАТИТЕ МИНУСИТЬ БЕЛОБРЫСОГО! Я ВООБЩЕ ОБЕИМИ РУКАМИ ПОДДЕРЖИВАЮ ПОДОБНЫЕ ШАГИ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СЕЙЧАС ТОЧНО НЕ БУДУТ ЗАХВАТЫВАТЬ ШКОЛЫ, ВЗРЫВАТЬ ЖИЛЫЕ ДОМА, РЫНКИ, МЕТРО, АЭРОПОРТЫ, АВТОБУСЫ...
УРА ТОВАРИЩИ! бес попутал. УРА ГОСПОДА!!!

Это Москва. Сейчас.

Это сообщение отредактировал FIN150 - 18 мар 2014 в 16:54
3JIO 18 мар 2014 в 16:11
0
Цитата (aborigen65 @ 18.03.2014 - 17:05)
Цитата (3JIO @ 18.03.2014 - 16:51)
А чем, собсно, вызван этот взрыв патриотизма??? upset.gif
На Марс мы вроде не высадились...
Америку в экономике не догнали...
Ах да. Зато у нас "стабильность" - 15 лет на троне ботексная жаба, которая ежегодно высасывает из страны сотни миллиардов долларов.  faceoff.gif
P.S. Вот вы подумайте - зачем включать Крым в состав России, если проще стать открытой демократической страной, какой я более чем уверен станет Украина. Оттого все наши беды, что мозги у нас промыты: всюду враги, нам хотят только зла, агенты госдепа и т.д.  slava.gif

Чувак, некогда объяснять. Ты не поверишь, но - да, всюду агенты госдепа.

И это, поаккуратнее с понятием "открытая демократическая страна".
Это давно уже означает страну, с которой демократоносцам можно творить всё, что угодно.

И с какой страной "творят что угодно". Назовите плз. rolleyes.gif
Tanatos87 18 мар 2014 в 16:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ребят, только не взрывайтесь. Есть другая точка зрения.
https://www.facebook.com/photo.php?v=102035...t=vb.1215483324

Боюсь, на волне эйфории по поводу Крыма, которую я разделяю, меня сейчас закидают

Это сообщение отредактировал Tanatos87 - 18 мар 2014 в 16:21
НектоВялый 18 мар 2014 в 16:12
3
У меня на балконе и на антенне машины уже лет 7 висит российский триколор, и никто насильно не заставлял! slava.gif
Danilikar 18 мар 2014 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gafsyara @ 18.03.2014 - 16:33)
Насчитала 5 флагов (один вверх ногами) на доме напротив м. Преображенская площадь smile.gif

З.Ы. а вчера там машинки припаркованные эвакуатором угоняли, к чему бы это cool.gif

наверно правила нарушали
echo3d 18 мар 2014 в 16:12
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Lthbc @ 18.03.2014 - 16:38)
Это отлично, что я 40 летний мужик наконец-то горд за СВОЮ СТРАНУ !!!

Это норма ©, похоже)) Мне 33 и я сейчас тоже испытал похожее ощущение))
Похоже на общенародное единение и вообще, как-то одновременно и приятно за то, что МЫ (как сплочённый народ огромной страны) всё же есть дург у друга и страшно, что это может оказаться мимолётным видением.
Но ведь всё в наших руках, так или иначе! rulez.gif
capjack 18 мар 2014 в 16:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Долб..бизм московской исполнительной власти.
AminaZZZin 18 мар 2014 в 16:13
3
Цитата (FIN150 @ 18.03.2014 - 17:10)
заставь дурака Богу молиться, так он лоб расшибет
не смотрел сегодняшнее выступление всероссийского бога, хотел спросить у тех кто видел: присутствующие аплодировали стоя? слезы умиления были? царь будет выдвинут на героя России?

А тебе девочка, этого не понять. Вообще как то странно, что ты еще по русски пишешь.
CarabineR 18 мар 2014 в 16:15
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
2
3JIO
Цитата
А чем, собсно, вызван этот взрыв патриотизма??? 

Чё ты нудишь всё время? Не понимаешь - спроси!
Объяснят тебе люди. которые в теме.
а до Марса ещё никто не добрался, да и таким демократическим строеми как в некоторых ЕС-странах я бы особо то и не хвастался - чего Омерика скажет, то и говорят.
OTMOPO3OK 18 мар 2014 в 16:16
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Декoратор @ 18.03.2014 - 13:16)
Марина Аромштам:
Возвращаюсь вечером домой. Ф. говорит, что приходила старшая по подъезду и приносила флаги. Сказала, надо завтра их вывесить в окнах. А хорошо бы не просто вывесить, но и махать. (Наша квартира выходит окнами на Ленинский проспект, т.е. на правительственную трассу.)
- Зачем?
- Как зачем? Завтра эти поедут. Из Крыма.
- Но мы не хотим ничего вывешивать, - отвечает Ф. Просто не хотим. Мы ничего не вывешиваем в окнах.
- Хо-ро-шо…, - тянет старшая по подъезду и внимательно глядит на Ф. – будто видит его в первый раз. (Хотя мы живем в этом доме уже больше 20 лет.)

MaxPupkin:
Разбудили работники ДЭЗа с просьбой повесить россиянский флаг на мой балкон.отправлены нахер

pasiphlora:
Идем с прогулки. Навстречу работники ЖЭКа с флагами, по подъездам бегают. Пытаюсь вспомнить, какой у нас праздник в марте еще остался... заходим с Варей в подъезд, и у нас там парочка с флагами: предлагают всем, у кого окна выходят на Севастопольский проспект, повесить у себя на балконе Российский флаг)))) я спрашиваю, что неужели им так велели, а они отвечают, что инициативная группа от ЖЭКа. А спрашивают так: "Вы рады, что Крым присоединился к России? Не хотите повесить у себя на балконе флаг? ))) душевно так.

natchalnik:
Мы нынче живем в дома-башне, причём наша квартира смотрит лицом, увы, на Люблинскую улицу, хотя и на её дублёр. Живём на пятом этаже. Сегодня сижу дома с больным малышом. Так вот. Только-что приходили сотрудники дэза и установили при помощи скотча, который я им дал - два российских флага на нашем балконе-лоджии. Я не возражал, даже приятно. Рулон скотча отдал им для последующей работы. Не сразу осознал к чему это флаговывешивание. теперь понял...)))

Ксения Шабанова:
Только что позвонила мама и рассказала, как ей позвонила сегодня в 9 утра председатель совета дома, которой, в свою очередь, позвонили из управы района. Хотели, чтобы председатель поговорила с кем-то из жильцов дома, чтобы они вывесили на балконе, выходящем на проезжую часть, флаг России в поддержку так сказать...

Александр Иванов:
Местные жители на станции метро Авиамоторная стали вывешивать с окон и балконов российские флаги - триколоры. К чему бы это?

Kote4kova:
Пришли из ЖЭКа, попросили повесить на балконе флаг в честь присоединения Крыма.

отсюда

Ну не силой же заставляют, а так нехай вешают.
gelezo131 18 мар 2014 в 16:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
патриотизм это хорошо, надоело всюду видеть нытиков со словами в рашке так хуево. Та делать надо что то, а не ныть.
usr80 18 мар 2014 в 16:17
0
Москва с высотки, из центра.

Это Москва. Сейчас.
FedFed 18 мар 2014 в 16:18
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (3JIO @ 18.03.2014 - 17:03)
Цитата (MLooN @ 18.03.2014 - 16:57)
Цитата
Вот вы подумайте - зачем включать Крым в состав России, если проще стать открытой демократической страной, какой я более чем уверен станет Украина

Чем чем украина станет? Да ну на хуй такую демократию. Уж лучше тоталитаризм и тушонку с гречкой каждый день, чем такую демократию.

Каждому своё. Я предпочитаю жить в демократической стране. Тоталитаризм мы уже проходили... bravo.gif

судя по вашему году рождения, тоталитаризма вы хлебнули сполна. а вообще символично, если в демократической стране будет жить ЗЛО.
dix321 18 мар 2014 в 16:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
зелень кончилась
liosh 18 мар 2014 в 16:19
1
Это Москва. И это общага.
CarabineR 18 мар 2014 в 16:20
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Ребят, только не взрывайтесь. Есть другая точка зрения.
https://www.facebook.com/photo.php?v=102035...t=vb.1215483324

Боюсь, на волне эйфории по поводу Крыма, которую я разделяю, меня сейчас закидывают

Tanatos87
где в видео доказательство за то что он отказался и пришли именно изза флага.
По ходу чел живёт без прописки и по "тёмному" так что не нужно видеть то чего нет там где совсем другое - это признаки психического нездоровья...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх