Особенности национальной охоты, интересные факты о фильме

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WinniPuh 9 окт 2014 в 22:28
В голове моей опилки, да-да-да!  •  На сайте 12 лет
2
ТС спасибо! На харде лежит трилогия в 1,45г, сейчас уже появился проектор с разрешением 720р, надо скачать пересмотреть!
Имхо, первый фильм вообще супер! Смотрел 100500 раз и скачаю ещё пересмотрю!
"Рыбалка" тоже хорош, но мне уже не очень понравилась сказка про подводную лодку "Малютка" работающую на всём и на водке тоже.
Остальные части "притянуты за уши"... не очень...
Первый фильм это что-то особенное! Гений режиссуры! Так описать и заснять русскую охоту! Это выше всех похвал! И здесь не только охота. здесь отобразилась вся русская душа! Мой любимый фильм!
MrStepanovka 10 окт 2014 в 01:12
Как-то вот так  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LexMalin @ 9.10.2014 - 15:30)
корова в бомболюке - компьютерный монтаж, ее там не было. песдят!
Это видно невооруженным глазом.

Подтверждаю на 100%. Где-то в компании пересёкся и пообщался с ассистентом аниматора, работавшем тогда на съёмках - много интересного рассказал. В том числе про эту корову.
Панкрат 10 окт 2014 в 05:09
коштуньник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zagat @ 9.10.2014 - 12:06)
Отличный фильм, пересматривал много раз. wub.gif
Нууу, за разум!

"За разум" - это из "Особенностей национальной рыбалки". dont.gif
СлепойNik 10 окт 2014 в 07:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
«Это не просто спорт или отдых — это состояние души, отдохновение от забот и тревог житейских. Разве виноваты мы, что родились в России? И требуется нам иногда самая малость, чтобы не потерять почву под ногами, ощущение Родины, мира: тихая речка, лесное маленькое озеро и немудрёные снасти…» © Сабанеев Л.П.
daodzen 10 окт 2014 в 12:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Потом несколько лет общались с другом практически только цитатами из Охоты, на все случаи жизни хватало. Потом еще "Операция с НГ" вышла, и мы ваще перестали другими словами разговаривать.

А вот чего мне не хватало в фильме и тогда, и сейчас, так это титров на басурманские речи. С француским я не в ладах, с финским да немецким тоже не задалось, а понять, о чем они там трут - очень хотелось всегда. Один я такой?
Pypec 18 апр 2019 в 20:45
нахуй ЯП  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (jjj0hnson @ 9.10.2014 - 13:16)
момент в начале нравится, про негра: ты, говорит, с местными не разговаривай, для них иностранец в диковинку. И тут такой "Максимка" со скрипкой и горящими трубами.

Не со скрипкой! Смотри (слушай) внимательно!
8ovchik 23 апр 2019 в 15:04
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Кроме этого, мне нравятся еще дав фильма, чем то похожих на этот:
"Не валяй дурака"
"Не послать ли нам гонца?"
Но это уже другая история......
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх