Американцы на луне

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 94  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yritskiy 23 апр 2016 в 20:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (batozonellus @ 23.04.2016 - 18:07)
Блеать, а снимите-ка мне с техникой 60-х падающие с одной скоростью молоток и перо. rulez.gif

элементарно, Ватсон:
даже никакого ваку-ума gigi.gif не надо
снимается реквизит одинакового веса lol.gif
они и упадут одновременно

проблема в другом: по такому видио легко рассчитать Ускорение Свободного Падения...
на земле его уже посчитали давно... но вот беда - на Луне тоже dont.gif

для этого сознательно ухудшается качество картинки и...
... вырезаются нужные кадры...

и такие манипуляции обнаружены и описаны
Hoock 23 апр 2016 в 20:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (jimgreen @ 23.04.2016 - 20:26)
Айдиоты уже запарили, одно и тоже. Что в пирамидах, что в луне gentel.gif Пля, немоглики, но ведь давно есть в инете ответы на ваши "вопросы" gentel.gif ознакомьтесь, найдите аргументы, а не ссылки на люде, которые просто бабло снимает на тиражах, но лень.. Проще громко пукать и нести пургу biggrin.gif

Чтобы не быть дебилками, сначала знакомимся http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
Потом дисскутируем

Ты думаешь это все не читалось?
batozonellus 23 апр 2016 в 20:33
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
снимается реквизит одинакового веса

Нэт.
Ибо реквизит одинакового веса будет помимо веса иметь еще и неодинаковое сопротивление воздуха.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 23 апр 2016 в 20:34
Hoock 23 апр 2016 в 20:35
2
Цитата (batozonellus @ 23.04.2016 - 20:33)
Цитата

Нэт.
Ибо реквизит одинакового будет помимо веса иметь еще и сопротивление воздуха.

lol.gif Проведи эксперимент gigi.gif
batozonellus 23 апр 2016 в 20:36
-1
Цитата
Проведи эксперимент

Его уже провели. На Луне. Слетай-опровергни.
zoloz 23 апр 2016 в 20:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (batozonellus @ 23.04.2016 - 20:28)
Цитата (zoloz @ 23.04.2016 - 20:21)

много разного интересного

Интересно. Но.
Делали видео с подвесами- не так они прыгают. Плюс, 200-килограммового космонавта на одной ниточке не подвесить.

Цитата
Как ты себя восхваляешь, великий кинематографист. pray.gif
Назови фамилию хоть чтоли

Спилберг, епты
Где восхваляю? Я что, блокбастер снял? Берешь айфон, встаешь в поле ип начинаешь нести хуергу, что это древние руины города, разбомбленного ядерным оружием. Для продвигания альтернативщины и конспирологии отнюдь не надо быть гением. Вот для понимания реальности надо прилагать немного мозговых усилий rulez.gif

вы просто уверены, что 200кг )
есть клоуны в цирке кидают ГИРЮ в толпу - пенопластовую
но очень убедительно
Hoock 23 апр 2016 в 20:38
5
Цитата (batozonellus @ 23.04.2016 - 20:36)
Цитата
Проведи эксперимент

Его уже провели. На Луне. Слетай-опровергни.

А ты слетай и докажи, что его там провели gigi.gif
zoloz 23 апр 2016 в 20:40
1
Цитата (batozonellus @ 23.04.2016 - 20:33)
Цитата

Нэт.
Ибо реквизит одинакового веса будет помимо веса иметь еще и неодинаковое сопротивление воздуха.

вот эксперимент в вакууме
batozonellus 23 апр 2016 в 20:40
0
Цитата (zoloz @ 23.04.2016 - 20:37)

но очень убедительно

Допустим не 200. Сколько?

Добавлено в 20:42
Цитата (Hoock @ 23.04.2016 - 20:38)

Его уже провели. На Луне. Слетай-опровергни. [/QUOTE]
А ты слетай и докажи, что его там провели gigi.gif

А мне не надо, я не сомневаюсь.

Цитата
вот эксперимент в вакууме

Я уже вас поблагодарил за науку. И расписал сложности съемки программы "Аполло" в этой камере. rolleyes.gif
RegionZemlya 23 апр 2016 в 20:43
2
Цитата (vano2017 @ 23.04.2016 - 20:34)
Цитата (Авотужхуй @ 23.04.2016 - 17:05)

Если посадка была настолько мягкой, значит гашение вертикальной скорости, (а это 9 км/ч при массе около 7 тонн) производилось двигателем, из сопла которого вырывалась струя раскаленного газа под неебическим давлением!
В

faceoff.gif

Ну сколько можно... 7.5 атмосфер там в двигателе максимум, "неебическое давление"

Ну изучите вы матчасть, перед тем как изблевать свое неграмотное мнение

http://www.testpilot.ru/espace/bibl/raketostr3/obl.html -все есть на русском, сиди, читай, просвещайся.

Нет, интересней чушь молоть.

А есть представление о 7,5 атмосферах или чиселки маленькими кажутся. Просто очень грубо - представь себе столб воды 75 метров - человеку шею сломить хватит вполне.

И да - Ну изучите вы матчасть, перед тем как изблевать свое неграмотное мнение

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 23 апр 2016 в 20:51
Navigobear 23 апр 2016 в 20:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Yritskiy @ 23.04.2016 - 21:31)
Цитата (batozonellus @ 23.04.2016 - 18:07)
Блеать, а снимите-ка мне с техникой 60-х падающие с одной скоростью молоток и перо. rulez.gif

элементарно, Ватсон:
даже никакого ваку-ума gigi.gif не надо
снимается реквизит одинакового веса lol.gif

Какой смысл делать реквизит одинакового веса?
Сигизмундыч 23 апр 2016 в 20:43
Хейтер человеческой косности  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (batozonellus @ 23.04.2016 - 20:19)
Я тут на съемочной площадке в поле решил для хохмы поиграть в альтернативщика. Рядом был реж с айфоном, мы за полчаса сняли шесть видео- исследований альтернативной истории в стиле Кунгурова. При минимальном багаже знаний бред, гонимый образованным человеком получается намного убедительней теорий альтов и немогликов. Сейчас мы собираемся записывать цикл лекций- пародию на Кунгурова и его "Искажение истории". Подумываю на ЯП скинуть- поржать интеллектуальным людям.
В том числе и "опровержения" полета на Луну будут. Куда более обоснованные чем у альтов.
Главный вопрос у нас встал в том- как бы так снять, чтоб не нашлись идиоты,которые это воспримут всерьез. Я реально думаю,что даже откровенную шизофрению могут понести в массы, если о ней говорить с экрана. hz.gif

Хм, интересно взглянуть потом будет.
Тока это, аккуратнее в массы вводи., а то получится так:

Цитата
Умер Папа Римский.
Приходит его душа в вратам Рая, а там апостол Петр стоит. Подходит Папа к Петру и говорит:
- Ну что, впускай меня!
- Тебя, а чем ты заслужил Рай? - спрашивает апостол.
Папа римский в недоумении.
- Как же, я ведь был викарием Христа на земле, твоим приемником, наместником Господа нашего!
- Что? - искренне удивляется Петр, - не примомню таких... Ладно, ты подожди, я пойду у босса спрошу, может он знает.
Подходит он к Богу и говрит:
- Слушай, там какой то Папа Римский стоит, говорит, что твой наместник на Земле, викарий Христа и все такое, что с ним делать?
Господь искренне недоумевает:
- Хм, не понимаю... А позови-ка Иисуса, может, его знакомый.
Приходит Иисус, Петр и Бог объясняют ему суть дела.
- Нет, вроде не знаю его, а пойду, пожалуй, поговорю, может разберемся... - сын божий уходит к вратам.
Возвращается Христос через 10 минут посмеиваясь:
- Ребята, помните я пару тысяч лет назад на Земле рыболовный кружок организовал? Так вот, он все еще существует!

ЗЫ Не офтоп, амеры были на Луне хыхы
zoloz 23 апр 2016 в 20:44
0
Цитата (batozonellus @ 23.04.2016 - 20:40)
[QUOTE=zoloz,23.04.2016 - 20:37]
но очень убедительно [/QUOTE]
Допустим не 200. Сколько?

[QUOTE=Hoock,23.04.2016 - 20:38]
А ты слетай и докажи, что его там провели gigi.gif [/QUOTE]

[QUOTE]вот эксперимент в вакууме[/QUOTE]
Я уже вас поблагодарил за науку. И расписал сложности съемки программы "Аполло" в этой камере. rolleyes.gif

посмотрите

этот эксперимент очень узко снят - почему?
Hoock 23 апр 2016 в 20:45
2
Цитата (batozonellus @ 23.04.2016 - 20:40)

[QUOTE=Hoock,23.04.2016 - 20:38]
А ты слетай и докажи, что его там провели gigi.gif [/QUOTE]

Что-то не верится, что тебе это не надо. Немогликов не хочешь макнуть и развенчать их неверие?
zoloz 23 апр 2016 в 20:49
2

вот ещё немного интересного
правда не люблю такие громкие заголовки - звучат как лозунг

Это сообщение отредактировал zoloz - 23 апр 2016 в 20:50
batozonellus 23 апр 2016 в 20:50
-2
Цитата

Отличный вопрос. Соглашаемся во мнении, что конкретно в этом видео сцена снята в вакууме? Возможно в той самой камере.

Цитата
Что-то не верится, что тебе это не надо. Немогликов не хочешь макнуть и развенчать их неверие?

Даже если я слетаю на Луну и кину там перо и молоток- немоглики потребуют чтоб я туда слетал в 70-х годах. Вашу веру ничем не победить.
Hoock 23 апр 2016 в 20:50
2
Сигизмундыч
Тебе не надоело флудить и пытаться троллить?
Navigobear 23 апр 2016 в 20:51
0
Цитата (RegionZemlya @ 23.04.2016 - 21:43)

Если посадка была настолько мягкой, значит гашение вертикальной скорости, (а это 9 км/ч при массе около 7 тонн) производилось двигателем, из сопла которого вырывалась струя раскаленного газа под неебическим давлением!
В

faceoff.gif

Ну сколько можно... 7.5 атмосфер там в двигателе максимум, "неебическое давление"

http://www.testpilot.ru/espace/bibl/raketostr3/obl.html -все есть на русском, сиди, читай, просвещайся.

А есть представление о 7,5 атмосферах или чиселки маленькими кажутся. Просто очень грубо - представь себе стобл воды 75 метров - человеку шею сломить хватит вполне.

Гм. Столб воды 75м при диаметре этого столба 1мм будет иметь массу менее 60грамм. Трудно будет шею сломать.
zoloz 23 апр 2016 в 20:51
1
Цитата (batozonellus @ 23.04.2016 - 20:50)
Цитата

Отличный вопрос. Соглашаемся во мнении, что конкретно в этом видео сцена снята в вакууме? Возможно в той самой камере.

Цитата

Даже если я слетаю на Луну и кину там перо и молоток- немоглики потребуют чтоб я туда слетал в 70-х годах. Вашу веру ничем не победить.

потому и все сомнения особенно интересны
склейки до эксперимента и после
Hoock 23 апр 2016 в 20:52
1
Цитата (batozonellus @ 23.04.2016 - 20:50)
Цитата

Лично я ничего не потребую.
С верой взаимно.
RegionZemlya 23 апр 2016 в 20:53
1
Цитата (Navigobear @ 23.04.2016 - 23:51)

В

faceoff.gif

А есть представление о 7,5 атмосферах или чиселки маленькими кажутся. Просто очень грубо - представь себе стобл воды 75 метров - человеку шею сломить хватит вполне.

Гм. Столб воды 75м при диаметре этого столба 1мм будет иметь массу менее 60грамм. Трудно будет шею сломать.

Затейливое у могликов представление о давлении - рукалицо.
Navigobear 23 апр 2016 в 20:54
-2
Цитата (RegionZemlya @ 23.04.2016 - 21:53)
Цитата (Navigobear @ 23.04.2016 - 23:51)

В

faceoff.gif

Затейливое у могликов представление о давлении - рукалицо.

Ну-ка, ну-ка!
Поделитесь своим. Неужели и здесь что-то новое?

Заодно и как шею ломать. А то ведь диаметр можно и ещё уменьшить. Давление никуда не денется, а масса будет минимальна.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 23 апр 2016 в 20:55
geoMaster 23 апр 2016 в 20:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (batozonellus @ 23.04.2016 - 19:33)
Запарили уже с радиационными поясами. Пояс Ван-Аллена эквивалентен облучению альфа-частицами. Они даже сквозь эпидермис неспособны поникнуть, не то что сквозь скафандр и корпус корабля.

Из вики:

Радиационный пояс в первом приближении представляет собой тороид, в котором выделяются две области:

внутренний радиационный пояс на высоте ≈ 4000 км, состоящий преимущественно из протонов с энергией в десятки МэВ;

внешний радиационный пояс на высоте ≈ 17 000 км, состоящий преимущественно из электронов с энергией в десятки кэВ.

Между внутренним и внешним радиационными поясами имеется щель, расположенная в интервале от 2 до 3 радиусов Земли. Потоки частиц во внешнем поясе больше, чем во внутреннем. Различен и состав частиц: во внутреннем поясе протоны и электроны, во внешнем — электроны. Применение неэкранированных детекторов существенно расширило сведения о радиационных поясах. Были обнаружены электроны и протоны с энергией несколько десятков и сотен килоэлектронвольт соответственно. Эти частицы имеют существенно иное пространственное распределение (по сравнении с проникающими).

То есть как мы видим есть еще и электронная радиация.
Ну и кроме того, Солнце является источником жесткого рентгеновского излучения и гамма-излучения

Это сообщение отредактировал geoMaster - 23 апр 2016 в 20:58
batozonellus 23 апр 2016 в 20:57
0
Цитата
вот ещё немного интересного

Опять неубедительно. Не учитывается вес частиц грунта. нет сравнения с тем- на какое расстояние ровер кидает аналогичный песок в атмосфере.

Добавлено в 20:58
geoMaster
А сколько энергия у альфа-частиц и что они собой представляют? rolleyes.gif

Добавлено в 21:02
Цитата
потому и все сомнения особенно интересны
склейки до эксперимента и после

При просмотре полного ролика с экспериментом- я не вижу в стекле скафандра, идущего прямо на солнце астронавта отражения мощного прожектора типа "Солнышко". Который должен светить прямо ему в шлем. Компьютерная графика?
vano2017 23 апр 2016 в 21:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (RegionZemlya @ 23.04.2016 - 20:43)

А есть представление о 7,5 атмосферах или чиселки маленькими кажутся. Просто очень грубо - представь себе столб воды 75 метров - человеку шею сломить хватит вполне.

Поверхность Луны устлана человеческими шеями ? cranky.gif

Немоглики продолжают удивлять disgust.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 94  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх