Фильм ужасов, от которого вы впервые усрались при просмотре?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
microlab777 автор 12 янв. 2021 г. в 19:51
хороший  •  На сайте 9 лет
0
а как же?

HEIIPOCTOU 13 янв. 2021 г. в 16:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Демоны 1985 Ламберто Бава
zaratustr 14 янв. 2021 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (zagoleg @ 10.01.2021 - 22:55)
Сильно боялся идти из видео салона домой после фильма, у сожалению не вспомнил названия. Там делали типа слепок с лица, заливали гипсом, потом остались только ноздри и херак их тоже залили... и хана.
Ну и "Восставшие из ада" страшный ещё, особенно чувак с гвоздями в башке ))

Не "Музей восковых фигур", случаем?
zaratustr 14 янв. 2021 г. в 07:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (кашкаМалашка @ 11.01.2021 - 01:27)
Я после Чужого шёл по коридору ночью в туалет со слезами на глазах минут пять, наверное, мысленно попрощавшись со всей семьёй и молясь, что бы монстр меня сожрал быстро и безболезненно.
А ещё не помню что за фильм был, где какая то хрень бегала по полю за чуваком с фонариком. Там ещё момент был, где женщина сидит перед зеркалом, а рядом в окно что то резко влезает и её утаскивает или сжирает что ли. Тоже один из моих первых ужастиков, но вспомнить что это было не было.

"Джиперс Криперс".
Yurexxx 14 янв. 2021 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Признаюсь что в юности своей был тем ещё ссыклом и сбежал из видеозала при просмотре Чужие! До сих пор улыбаюсь при просмотре когда доходит до этого места!

ДимкинДед 14 янв. 2021 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Советский фильм "День гнева", посмотрел его лет в 13-14.
Вроде ничего страшного ВООБЩЕ не показали, но сама обстановка и атмосфера того, что было на экране, внушили реальный страх.
По возвращении из кино первые почувствовал взгляд в спину в абсолютно пустой комнате.
Года три назад скачал, но так и храню его на жёстком диске, и хочу пересмотреть и боюсь, что окажется какой-то фигнёй с высоты прожитых лет.
Не хочу испортить впечатление и память о фильме.

Это сообщение отредактировал ДимкинДед - 14 янв. 2021 г. в 08:18

ДимкинДед 14 янв. 2021 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Yurexxx @ 14.01.2021 - 12:02)
Признаюсь что в юности своей был тем ещё ссыклом и сбежал из видеозала при просмотре Чужие! До сих пор улыбаюсь при просмотре когда доходит до этого места!

Ха! Да по сравнению со мной Вы просто храбрец!
Я в 10 лет сбежал с фильма "Вожди Атлантиды", когда динозавры на стены города полезли.
Сейчас смешно, а тогда я поразился контрасту, одним шагом перейдя из темноты и ужаса в прекрасный солнечный день.

Это сообщение отредактировал ДимкинДед - 14 янв. 2021 г. в 08:16

microlab777 автор 5 фев. 2021 г. в 16:58
хороший  •  На сайте 9 лет
0
inf сегодня посмотреть?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85803
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх