12 марта в Пахачах оттепель с влажным восточным ветром

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 75  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kutkh 19 апр 2024 в 23:03
Шутник  •  На сайте 2 года
10
Цитата (ольгаб @ 19.04.2024 - 22:34)
Я все таки напишу не хотела выкладывать личное.У меня у дочки зрение -3.5 ,это беда!!! Без линз просто ,как она говорит все размыто,даже лица четко не видет.У Максима ,автора этой темы -9. За что вы гнобите то его?

До января 1999 года у меня было минус 8 на одном глазу и минус 9 на другом, астигматизм. В Санкт-Петербурге исправили до 100%, на оба глаза, сами удивлялись такому результату.
На операцию заработал сам. Работа у меня очень тяжелая была, много тонн тяжестей через руки проходило за сутки, плюс контроль за процессом и составление документации и всевозможных отчетов. Но чтобы отлынивать от работы, типа мне вредно - да такого и в голову не приходило. Мой заработок позволяет мне жить в своё удовольствие(в свободное от лечения время brake.gif )
Я знаю про максимку от местных, сам камчадал, и знаю, что на севере Камчатки живут работящие и душевные люди, бывают вредные, пьющие, невыносимые, но голубов резко выбивается из всех, он отторгается всеми, кто пообщается с ним.
В 2022г. я увидел его опусы на Пикабу, где он начал окучивать народ слезливыми историями, с каплей говнеца. Но на Пикабу легко добавить тебя в игнор и не видеть неудобные комменты, что максимка практикует, там три или четыре страницы с акками в игноре, он сам выкладывал. А на ЯПе, пока, от комментов не скрыться. Ну и сердобольных дамочек побольше, которые пожалеют юродивого.

Это сообщение отредактировал Kutkh - 19 апр 2024 в 23:07
frugurtessa 19 апр 2024 в 23:11
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата
До января 1999 года у меня было минус 8 на одном глазу и минус 9 на другом, астигматизм. В Санкт-Петербурге исправили до 100%, на оба глаза, сами удивлялись такому результату.
На операцию заработал сам. Работа у меня очень тяжелая была, много тонн тяжестей через руки проходило за сутки, плюс контроль за процессом и составление документации и всевозможных отчетов. Но чтобы отлынивать от работы, типа мне вредно - да такого и в голову не приходило. Мой заработок позволяет мне жить в своё удовольствие(в свободное от лечения время )
Я знаю про максимку от местных, сам камчадал, и знаю, что на севере Камчатки живут работящие и душевные люди, бывают вредные, пьющие, невыносимые, но голубов резко выбивается из всех, он отторгается всеми, кто пообщается с ним.
В 2022г. я увидел его опусы на Пикабу, где он начал окучивать народ слезливыми историями, с каплей говнеца. Но на Пикабу легко добавить тебя в игнор и не видеть неудобные комменты, что максимка практикует, там три или четыре страницы с акками в игноре, он сам выкладывал. А на ЯПе, пока, от комментов не скрыться. Ну и сердобольных дамочек побольше, которые пожалеют юродивого.

Неужели за раз исправили? Ощущения песка в глазах нет? За рулем в темное время суток нормально? Я «зайчиков» ловила первое время.

У меня двое коллег( муж с женой) тоже камчадалы, от них слышала истории про Голупя, думала рофлят. Почитала ПК форум, поняла что не преувеличивают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
neterpimost 19 апр 2024 в 23:31
4
а сам ТС вероятно снова нихуя не видит, пропал из темы?
Kutkh 19 апр 2024 в 23:31
5
frugurtessa
Делали с разницей в неделю, Lasik, все норм, но последние три года зрение начало садится, старею) снова астигматизм и минус 0,75 на одном и минус 2,5 на другом. Только на этой неделе очки в машину сделал. Но двадцать лет жизни без очков - это свобода и наслаждение

Это сообщение отредактировал Kutkh - 19 апр 2024 в 23:32
Мурмося 19 апр 2024 в 23:31
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
5
frugurtessa
Цитата
У меня двое коллег( муж с женой) тоже камчадалы, от них слышала истории про Голупя, думала рофлят

ой, будет интересно почитать от истории от первоисточников.
расскажите.
нет, такто и все понятно, но тем не менее
Бенджамин001 19 апр 2024 в 23:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (frugurtessa @ 19.04.2024 - 21:57)
Хорошая ты девочка Ольга, смелая. За справедливость топишь, против всех прешь) Была б я мужиком точно б не упустила)

А зачем нужна такая, прямая как палка? Тему нужно изначально изучить, желательно и сопутствующие ресурсы, а затем выводы делать.

2x7 19 апр 2024 в 23:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Щпрот @ 12.03.2024 - 13:37)
Непонятно про коллекторы, зачем их кипятком поливать, что блядь вообще происходит. Тебя в дурке кормили, лечили, нахуя свалил оттуда?

Пришли коллекторы из банка, я их кипятком полил. Что непонятного?))
frugurtessa 19 апр 2024 в 23:42
1
Цитата (Kutkh @ 19.04.2024 - 23:31)
frugurtessa
Делали с разницей в неделю, Lasik, все норм, но последние три года зрение начало садится, старею) снова астигматизм и минус 0,75 на одном и минус 2,5 на другом. Только на этой неделе очки в машину сделал. Но двадцать лет жизни без очков - это свобода и наслаждение

Мне сказали что после 40 возрастная дальнозоркость возможна. Но пока я реально кайфую без очков и искренне не понимаю тех кто носит имиджевые очки без диоптрий. Из физ нагрузок у меня только йога, я работник умственного труда.

Бенджамин001 19 апр 2024 в 23:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ольгаб @ 19.04.2024 - 22:13)
Да что он хочет улучшить,он выкладывает продукты ,которые покупает.И никаких деликатесов там купить и невозможно,да просто каких то продуктов к которым мы привыкли там тоже нет в магазинах.В начале темы отписывались люди,которые жили рядом ,либо бывали там.Там действительно очень тяжело людям жить.

Почитайте тему. Проведите анализ. Не делайте быстрых выводов .

frugurtessa 19 апр 2024 в 23:45
1
Цитата (Мурмося @ 19.04.2024 - 23:31)
frugurtessa

ой, будет интересно почитать от истории от первоисточников.
расскажите.
нет, такто и все понятно, но тем не менее

Боюсь сдеанонить людей, да и истории все есть в инете.

Бенджамин001 19 апр 2024 в 23:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (neterpimost @ 19.04.2024 - 22:42)
скинб линк плз на этого клоуна на пекобу

Наберите, сообщество Камчатка. Он один там пишет.

frugurtessa 19 апр 2024 в 23:49
2
Цитата (Бенджамин001 @ 19.04.2024 - 23:33)
А зачем нужна такая, прямая как палка? Тему нужно изначально изучить, желательно и сопутствующие ресурсы, а затем выводы делать.

Ну справедливости ради-не у всех есть время на изучение и чтение всех ресурсов. Да и зафлудили мы тему знатно.

Allode 19 апр 2024 в 23:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (frugurtessa @ 19.04.2024 - 23:42)
Мне сказали что после 40 возрастная дальнозоркость возможна. Но пока я реально кайфую без очков и искренне не понимаю тех кто носит имиджевые очки без диоптрий. Из физ нагрузок у меня только йога, я работник умственного труда.

Чёт я жениться-то и перехотел мальца

Мурмося 19 апр 2024 в 23:55
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
3
frugurtessa
Цитата
Боюсь сдеанонить людей, да и истории все есть в инете.

чтож, тогда покажите ссылки на инет, иначе это выглядит странно - истории про личных знакомых с ТС.
без относительно к этой самой личности, разумеется.
ольгаб 19 апр 2024 в 23:56
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (frugurtessa @ 19.04.2024 - 22:50)
Ни в коем случае не стоит торопиться. И очень внимательно выбирать клинику. Чтоб побочек было минимум. В Гельмгольца кстати по квоте делают операции. Сходите к ним на сайт.

Спасибо большое за совет.Посмотрю обязательно.Очень волнуюсь,чтоб не промахнуться с клиникой и врачом,даже квота не так интересует,замучиешься ее бегать оформлять.Лишь бы врач был хороший.

frugurtessa 19 апр 2024 в 23:59
1
Цитата (Мурмося @ 19.04.2024 - 23:55)
frugurtessa

чтож, тогда покажите ссылки на инет, иначе это выглядит странно - истории про личных знакомых с ТС.
без относительно к этой самой личности, разумеется.

https://pkforum.ru/index.php/topic,47015.0.html вот здесь полно информации, но там 155 страниц. В этой теме много скринов оттуда.

ольгаб 20 апр 2024 в 00:02
-3
Цитата (Бенджамин001 @ 19.04.2024 - 23:33)

Все изучил? Все комментарии мои прочитал??? Нет? Проходи мимо

frugurtessa 20 апр 2024 в 00:03
1
Цитата (Allode @ 19.04.2024 - 23:53)

С моим характером я до 40 не доживу 😂

Бенджамин001 20 апр 2024 в 00:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Ну справедливости ради-не у всех есть время на изучение и чтение всех ресурсов. Да и зафлудили мы тему знатно.

Я сначала тоже был реально удивлён, что так живет человек, а затем еще больше удивился, когда открылись новые обстоятельства. Человек реально не хочет ничего делать, даже для себя. Местные жаловались, что от автора идёт запах. Я подумал, что автору сложно мыться и стирать, что нет горячей воды, т.к. готовит на электрической или газовой плитке. Потом в старых темах нашел фото квитанции об оплате квартиры, и там строка, горячая вода. То есть, автор не моется, не стирает одежду, при наличии возможности. Фактически это означает, наличие психческих отклонений.

ольгаб 20 апр 2024 в 00:04
-1
Цитата (frugurtessa @ 19.04.2024 - 22:59)
Тогда вам тоже к офтальмологу надо) Тем нет, но комментариев полно.

Смотри заходиш в акк свой, я так же могу зайти в твой и видишь все комментарии.Твои только в этой теме.

Бенджамин001 20 апр 2024 в 00:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ольгаб @ 20.04.2024 - 00:02)
Все изучил? Все комментарии мои прочитал??? Нет? Проходи мимо

Мадам идите лесом.
Тему читаю, и выводы делаю.

frugurtessa 20 апр 2024 в 00:08
0
Цитата (ольгаб @ 19.04.2024 - 23:56)
Спасибо большое за совет.Посмотрю обязательно.Очень волнуюсь,чтоб не промахнуться с клиникой и врачом,даже квота не так интересует,замучиешься ее бегать оформлять.Лишь бы врач был хороший.

Ну ещё в идеале чтоб она не стеснялась носить очки или линзы. Чтоб привычка щурить глаза не выработалась. Мне от нее сложно было избавиться без вспомогательных средств.

ольгаб 20 апр 2024 в 00:09
0
Цитата (Allode @ 19.04.2024 - 23:53)

Че так то?

ольгаб 20 апр 2024 в 00:11
-1
Цитата (Бенджамин001 @ 20.04.2024 - 00:04)
Мадам идите лесом.
Тему читаю, и выводы делаю.

Какой умничка!!! Медальку заслужил!!! Какую сам выбери

frugurtessa 20 апр 2024 в 00:13
1
Цитата
Смотри заходиш в акк свой, я так же могу зайти в твой и видишь все комментарии.Твои только в этой теме.

Вот

12 марта в Пахачах оттепель с влажным восточным ветром

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 75  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх