Как ломается новая BMW...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Prado1 16 мар. 2015 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мой знакомый Audi Q7 взял 4 года назад, новую с салона ....
Он заебался с ней, у машины постоянно отказывала панель приборов, то светит то не светит ))

В конце концов, неисправность назвали плавающей и после того как чел подал в суд с учетом убытков моральных и финансовых - вернули деньги ))

Мдя.... качество у немецкого автопрома уже не то...

Это сообщение отредактировал Prado1 - 16 мар. 2015 г. в 10:30
Madserg23 16 мар. 2015 г. в 10:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ну 7-ки сейчас в качестве упали - у тестя на работе на 7-ке на 80 тысячах коробка екнула. Хотя может это еще и не худший вариант - на мерседесе S-класса к 100 тысячам умер движок...
dmitriev856 16 мар. 2015 г. в 10:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Имею Горький опыт с 528I Сердце на ней стоит в 2 литра, а с этой бедалаги забрали 245 кобыл, Больше ста тысяч они не ходят это и сами офы подтверждают! Вот они баварские моторы! Перебрать?-опять же нет гарантии что запчасти новые будут хорошего качества и это пападос на круглую сумму и не раз а новое сердце в пол ляма не меньше! Пришел к выводу владея не одной БМВ что Тойота надежней И превосходит Баварцев, Да и мечта любого немца купить Ауди)
Numbik 16 мар. 2015 г. в 10:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (rrkalimullin @ 15.03.2015 - 21:08)
Контакты поджать и спиртом протереть.
И на лампах, и на предохранителях, и на реле. Проблема решится.

попробуй залезь туда , и прощай гарантия dont.gif
RmzVoid 16 мар. 2015 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня на ваз 2107 также. То стоп не горит, то дальний. Поездишь по ухабам и хуяк все заработало. Так что твоя семерка от моей не далеко ушла :)
chuk74 16 мар. 2015 г. в 10:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Дебильеро @ 15.03.2015 - 21:13)
Предположу, что временно проебался контакт на массе блок-фары.
За "освещение поворотов" выебал бы переводчика как минимум противотанковым ежом, блядь.

А как бы ты перевел? Помоему это не поворотники в классическом смысле, а как раз поворотный свет, лампы освещающие часть поворота при заданном отклонении руля и соответствующей скорости.
Вроде и на хер не нужны, но когда попробуешь, быстро привыкаешь)))
Бунша 16 мар. 2015 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надо номера правильные,как у нормальных пацанов,тогда все путем будет. Немец БМВ,а особенно 7ка,это чувствует и отвечает хозяину только добром! Я так считаю.

Greblya 16 мар. 2015 г. в 10:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Бля, сколько народу ты порадовал!!! А потом, эх бля, обломал
KarTauS 16 мар. 2015 г. в 10:56
Авторитня с раёна  •  На сайте 12 лет
0
у меня на девятке постоянно так было!
platonmsk 16 мар. 2015 г. в 10:56
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Глобус @ 15.03.2015 - 21:08)
Ты ж фоток наделал, вот и показал бы им.

История ошибок в памяти контроллера всё равно остаётся.
Так что дилер всё увидит и без фоток.
east 16 мар. 2015 г. в 10:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Писал бы сразу:
Дальний свет пиздец. Отказал. rulez.gif

that77 16 мар. 2015 г. в 10:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Про стоматолога было? )))
NoFL 16 мар. 2015 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (rrkalimullin @ 15.03.2015 - 21:08)
Контакты поджать и спиртом протереть.
И на лампах, и на предохранителях, и на реле. Проблема решится.

Очивидно, что контакты.

Фишка в самОй необходимости контакты спиртом протирать в тачке, которая только что была куплена за несколько миллионов. Это пиздец полный. Современный автопром - говно и наебалово. Независимо от марки автомобиля и производителя.
fmaster16 16 мар. 2015 г. в 11:02
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
3
Ты отказала мне 3 Раза. Вот такая ты зараза новая BMW ! smile.gif
MarkBragin 16 мар. 2015 г. в 11:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Абсолютно штатная ситуация, третий год езжу на X5 и уже привык к тому, что что то само периодически ломается и так же само чинится.
zloyхомяк 16 мар. 2015 г. в 11:18
0
Цитата (Madserg23 @ 16.03.2015 - 16:34)
Ну 7-ки сейчас в качестве упали - у тестя на работе на 7-ке на 80 тысячах коробка екнула. Хотя может это еще и не худший вариант - на мерседесе S-класса к 100 тысячам умер движок...

качество упало у всех производителей . все проблемы в основном из за кучи электроники и гидро/пневмо подвесок в условиях нашей зимы .
движки бензиновые очень уж привередливые стали к топливу . про дизельные вообще молчу .
японцы,корейцы,европейки до 2004 в этом плане попроще от того и проблем в разы меньше .
у самого семерка 2000 года . за 7 лет один раз по электрике проблема была .надо б менять уже по хорошему . но как послушаю рассказы друзей ,о том сколько времени они в сервисах торчат , так желание отпадает начисто .
marimasi 16 мар. 2015 г. в 11:34
Гость  •  На сайте 13 лет
0
ды, у нас постоянно чек эирбэг загорается..
Съездили в сервис, те проверили, типа сделали, и опяяяяять....вот так вот будешь ехать и подушка в лицо вылетит..
anikifya 16 мар. 2015 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mushuk77 @ 15.03.2015 - 21:06)
Но тут сучилось чудо, до сервиса официального дилера оставалось пару километров и появляется новая надпись.

Что характерно, со мной такое случается не первый раз. Бывало что-то выйдет из строя, приезжаешь в автосервис, а там всё работает как часы и сотрудники смотрят на тебя как на психа, который морочит им голову, а как только отъезжаешь снова возникает.

А у вас было что-то подобное?
via

Скорее всего, где то кан-шина коротит.
Поиски конкретного места могут оказаться затратными.

Если есть гарантия - то тебе повезло
Калистрат 16 мар. 2015 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А в моем китайском мопеде такое постоянно, только дисплея нет, но так ясно что не работает. Возьмешь его за руль и багажник, приподнимешь и резко отпускаешь. Все заработает, профилактика проведена.
ValidON 16 мар. 2015 г. в 11:52
3
У самого была новая Ауди - весь мозг вынесла, куча всяких плавающих неисправностей, расход масла, вой кардана, рывки в трансмиссии. В итоге мне в салоне, сказали одну очень умную вещь: "А кто сказал, что покупая премиум автомобиль ты переплачиваешь за надежность? Премиум стоит так дорого из-за супер современных технологий (всякие битурбы, фары заглядывающие в повороты, 8-9 ступенчатые трансмиссии) и за понты типа натуральной кожи, натурального дерева, массажа сидений и т.д. Никто не говорил, что будет надежно. Хочешь надежно - бери Тойоту!
Burig 16 мар. 2015 г. в 11:55
Антагонист  •  На сайте 19 лет
0
Ошибки должны в памяти остаться в любом случае.
Имхо, подобная "гирлянда", как правило, загорается при неисправности датчика положения руля или датчика дорожного просвета. Возможно контакты, возможно сами датчики.
Нужна подробная расшифровка ошибок.
Kubakh 16 мар. 2015 г. в 11:56
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Дебильеро @ 15.03.2015 - 21:13)
Предположу, что временно проебался контакт на массе блок-фары.
За "освещение поворотов" выебал бы переводчика как минимум противотанковым ежом, блядь.

Здесь речь идёт не о поворотниках ))) А именно о освещении поворотов - фары поворачиваются синхронно с рулём
Nabivan1 16 мар. 2015 г. в 11:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Дай угадаю, ехал ты по дороге, а тут бах - ямку поймал - и загорелась ошибка, еще ямка - еще ошибка и тд. А потом ТС по приборной панели рукой так легонько Шлеп - и последняя фотка на телефоне появилась? Не так было? cool.gif
qaqaha 16 мар. 2015 г. в 11:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ТС, нужно заменить конденсаторы. старые, нааверняка, вспухли...ставь конденсаторы германские, а не калининградские!
Латышев 16 мар. 2015 г. в 12:00
NPC  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (bons2007 @ 15.03.2015 - 23:15)
У меня Е66 Li Individual (Самая дорогая комплектация, если не считать бронь). Машина последнего года выпуска, по ВИН 2008, фактически 2009. Брал у знакомой три года назад с пробегом 87 тыс и с прекрасным обслуживанием. Мое мнение- этот сложнейший механизм очень нежен и НИКОГДА не бывает в полном порядке, что-нибудь все время глючит. Как правило лечится банальной перезагрузкой или снятием ошибок, но все равно, количество неисправностей по сравнению с каким-нибудь Лексусом больше в разы. Но это с моей точки зрения лишь добавляет машине пикантности что-ли. Почему я ее купил? Потому что во-первых это совершенно потрясающий и красивый автомобиль, а во-вторых всегда мечтал о 12 цилинрах.
При эксплуатации тысячи 3-4 км в месяц в режиме Моска-дача средние расходы на ремонт и обслуживание (без бензина) составляют около 100 тыс в месяц. Жрет около 20 л./100 км, бензин 98-ой.

По моему тебя на сервисе обувают не стесняясь)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх