Офис Google в Нью-Йорке – работа мечты

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
d4plya 27 июл 2015 в 16:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
никогда бы не стал работать в голубой конторе, да, даже за крутые деньги и в крутом месте
240kg 27 июл 2015 в 16:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SaintSparrow @ 27.07.2015 - 13:26)
Цитата (eejika @ 27.07.2015 - 14:17)
Хули они там делают? Чем занимаются? 0_0

Поисковик, почта, YouTube, облачные хранилища, Google Chrome. Google Earth, Google Translate (переводчик), Android, Google Fiber (гигабитный интернет канал за бесценок), пара хостингов картинок, Google Maps, Google+ (социалочка), беспилотные автомобили, а также телефоны, планшеты (Нексусы) и ноутбуки, плюс операционные системы к ним, Google TV, бизнес аналитика, плюс куча социальных проектов и куча вложений в прогрессивные компании. В общем работы хватает всем.

Скоро еще будут запускать мировую мобильную связь же :)
neomaniak 27 июл 2015 в 16:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
...что б я так жил...Что б все так жили.
DNW 27 июл 2015 в 16:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Был в яндексе в новом здании. Там попроще. Жратвы такой разнообразной нету: 4 вида снеков, кофе чай.
Курилки классные - мне понравились. Тоже есть зелень из стен. Но разнообразия конечно помньше,но 99,9% российских офисов и такое не снилось.
Особеннj порадовали креслица ценой под штуку баксов
андрейоблако 27 июл 2015 в 16:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Капиталисты! что только не придумают,что-бы высосать последние соки из трудящихся! Стыдно должно быть! Америкосы разве не знают, что они должны быть тупыми жирдяями по задорному?!Ё!
onoffon 27 июл 2015 в 16:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
А чего не показали рабочее место на толчке?

Был я как-то на собеседовании в Applied Materials. Там конечно не так все шикарно но было много для "блага человека".
Рассказали про службу которая заботится оплачивать счета за коммунальные услуги и решает всякие личные вопросы. Все конечно с зарплаты вычитают или с твоей кридитки, как пожелаешь. В общем мне так и сказали, это чтоб не думать о бытовухе а только о работе. За тебя даже готовы жопу подтереть, только от клавиатуры не отвлекайся! idea.gif
AlexNer 27 июл 2015 в 16:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
ЯП там поработал!
bubusik 27 июл 2015 в 17:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Сортира только не увидел. А то играть есть, хавать есть, а с**ть нет. Печально.
xtrase 27 июл 2015 в 17:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Посмотрев сей пост, кажется они там только и делают что, едят!
Кухни, столовые, повара. Такое впечатление что о полноте желудка своих подопечных начальство беспокоиться больше чем о самой работе...

Это сообщение отредактировал xtrase - 27 июл 2015 в 17:07
f14er 27 июл 2015 в 17:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Яп прописался там, и хуй меня с работы выгонишь biggrin.gif
gorlopan 27 июл 2015 в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сказка для заманивания дурачков, люди просто умеют выжимать из работников все соки, создавая видимость красоты и свободы, новый вид корпоративного рабства, золотая клетка.
stronglifter 27 июл 2015 в 17:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (InGrib @ 27.07.2015 - 11:33)
Для того, чтобы раскатывать по своему этажу, сотрудникам полагаются самокаты. Гостям офиса их, к сожалению, не предлагают.

гарна штука самокат нога едет-сам бежишь gigi.gif
OrcFighter 27 июл 2015 в 17:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Все отлично. Только никак не пойму, в чем подвох?
Actyon 27 июл 2015 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (gorlopan @ 27.07.2015 - 17:11)
Сказка для заманивания дурачков, люди просто умеют выжимать из работников все соки, создавая видимость красоты и свободы, новый вид корпоративного рабства, золотая клетка.

А у нас что? Сидишь на самом дешманском стуле, за совковым столом, за компом с вин хр и тебя ещё мониторят постоянно и чуть что штраф, лишение премии, переработка неоплачиваемая, увольнение.
Lornet 27 июл 2015 в 17:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (InGrib @ 27.07.2015 - 11:35)
Кухня в лего-стиле. В непрозрачных банках опять спрятаны вредные продукты и конфеты. Справа в прозрачных лотках лежат фрукты.

• - Нужная вещь. Положишь туда, например, сосиску и она у тебя лежит сколько угодно.

— У меня бы не лежала…
"Бобик в гостях у Барбоса".)
ProperPerm 27 июл 2015 в 18:19
-5
ну что, обзавидывались? вам картинку показали, а выи слюни распустили, поработайте в том месте которое обсууждаете, а уж потом на других пиняйте, фу, аж противно читать.... жополизы, сделайте у себя не хуже и не нойте. и еще, задайте себе вопрос, если завтра война на чьей вы стороне...

Это сообщение отредактировал ProperPerm - 27 июл 2015 в 18:19
GattoNegro 27 июл 2015 в 18:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
как-то подозрительно охуенно! blink.gif

Офис Google в Нью-Йорке – работа мечты
Actyon 27 июл 2015 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ProperPerm @ 27.07.2015 - 18:19)
ну что, обзавидывались? вам картинку показали, а выи слюни распустили, поработайте в том месте которое обсууждаете, а уж потом на других пиняйте, фу, аж противно читать.... жополизы, сделайте у себя не хуже и не нойте. и еще, задайте себе вопрос, если завтра война на чьей вы стороне...

Эко ловко с работы на войну перескочили, пока у наших работодателей в порядке вещей заставлять работать с 8 до 8 6 дней в неделю, люди так и будут заглядываться на такие отчёты.
Chuper 27 июл 2015 в 19:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А у нас 1,5 квадрата на человека ))). И сникерсы по 40.
brunobanani 27 июл 2015 в 19:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Это все конечно так, НО не совсем все сказано, например, то что ты можешь во сколько угодно приходить, пить, есть, и чуть ли не спать на работе, это так, но к этому добавляется еще то, что каждый квартал увольняют 5% сотрудников, которые были на последних местах в рейтинге, который ведет сама компания! То есть если даже ты выполняешь все свои функции и задачи, но кроме тебя есть сотрудники лучше, то с вами распрощаются, и возьмут нового сотрудника! такие вот дела, это мне рассказал, мой знакомый, который проходил стажировку, как раз в Гугле, именно в этом офисе в Нью-Йорке
ProperPerm 27 июл 2015 в 19:37
0
Цитата (brunobanani @ 27.07.2015 - 22:32)
Это все конечно так, НО не совсем все сказано, например, то что ты можешь во сколько угодно приходить, пить, есть, и чуть ли не спать на работе, это так, но к этому добавляется еще то, что каждый квартал увольняют 5% сотрудников, которые были на последних местах в рейтинге, который ведет сама компания! То есть если даже ты выполняешь все свои функции и задачи, но кроме тебя есть сотрудники лучше, то с вами распрощаются, и возьмут нового сотрудника! такие вот дела, это мне рассказал, мой знакомый, который проходил стажировку, как раз в Гугле, именно в этом офисе в Нью-Йорке

тут большенству насрать, им халявные булочки да обеды подавай и кресла за косарь

Добавлено в 19:38
Цитата (Actyon @ 27.07.2015 - 22:12)
Цитата (ProperPerm @ 27.07.2015 - 18:19)

Эко ловко с работы на войну перескочили, пока у наших работодателей в порядке вещей заставлять работать с 8 до 8 6 дней в неделю, люди так и будут заглядываться на такие отчёты.

есть ТК все ответы там
bond009 27 июл 2015 в 19:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Это настолько круто, что просто ппц... Я представляю, какой там конкурс, на рабочее место, наверное, по 200-300 претендентов... если не больше...
nalivajko 27 июл 2015 в 20:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
не пускайте слюни. За нихуянеделание в таких профессиях не платят
kbyu 27 июл 2015 в 20:35
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
малой миньетной комнаты не увидел. отстой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх