Жулики на Красной площади

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yaburka 2 сен. 2015 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Попрошайки - что в рясах, что без оных - симпатии не вызывают. Когда за рукава дёргают, то приходится грубить. Понимают.Отходят.
Lusyen 2 сен. 2015 г. в 17:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Ой, блин. Такие рожи у просящих.
Каким надо быт идиотом, чтобы этим бомжегенотипам подавать...
А настоящие служители церкви давным давно уже уже везде говорят что ВОТ ТАК церковь никогда не просит помощи, - только в конкретном месте в конкретном храме. Все, кто ходит побирается, - все САМОЗВАНЦЫ. А кто им подает - нихуя с церковью не знакомы, иначе бы это знали...
Просят подаяния буддийские монахи, у них это - часть религиозной службы)))
Tralivali 2 сен. 2015 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fodin @ 2.09.2015 - 21:25)
Не вижу никакой разницы между подлинными попрошайками от церкви и этими.

Сколько живу,никогда у меня церковь ничего не просила.Тем более,в церковь не тащила.Всё сугубо добровольно.Максимум,покупка свечей.Что у вас церковь "попрошайничает"?
SmertoSlava 2 сен. 2015 г. в 18:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Довольно противная схема, помню у станции метро Гостиный Двор, что в славном граде Петербурге, мне какой-то кришнаит пытался загнать книгу тоже за пожертвование, но говорит, что нуждающимся в утешении, просто так раздает.
Далее у Спаса, почти такой же чел, только с бородой, крестом на пузе и скорбным выражением редиски, мол: "Девушка, здоровья вам, купите копеешную иконку, деньги пойдут на строительство нового храма Осспада нашего ... бла-бла"
Я говорю, а ничего, что в Петербурге этих новых церквей - жопой жуй, а детских садов чуть ли не в 7 раз меньше, чем церквей..? Мне лично новая не нужна.
Потупился такой мужик, что-то мямлить начал, я прошла мимо.
telefon 2 сен. 2015 г. в 18:11
1
Религии превратились в финансово-политические бизнеспроекты.

Все.

Это сообщение отредактировал telefon - 2 сен. 2015 г. в 18:11
censoredrus 2 сен. 2015 г. в 18:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Так и РПЦ можно по такой же статье закрыть :)
Mille 2 сен. 2015 г. в 18:16
.  •  На сайте 13 лет
0
такое дерьмо ходячее с рюкзаками есть везде. Они возникают не просто так, а потому, что есть куча, простите, лохов, которым глубоко похуй кто перед ними, лучше дать сотку, чтоб отъебался. А потом идти и думать, о какой же я благодеятель - на храм дал!. Я шлю всегда таких нахуй, но увы, все люди разные
taxi07 2 сен. 2015 г. в 18:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Фото и текст не мои, их прислал мой знакомый. Но постом всё равно надо делиться!

Надо кому? Что, рейтинг снизился? figa.gif
unclesem 2 сен. 2015 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
а в чем мошенничество-то? что деньги собирают на несуществующий храм? ну так по большому счету они всегда могут отмазаться что это "добровольное взаимное одаривание". они тебе иконку - ты им денежку. у нас глухонемые аналогичные иконки в свое время впаривали и без этих лишних историй. вот иконка, хошь - бери, с тебя вот столько. не хочешь - не бери. единственное что им можно припаять - незаконную предпринимательскую деятельность, если они действительно налоги не платят. но так как обороты недоказуемы, а суммы смехотворны - то заморачиваться этой "мелочью" никто и не станет.

а иностранцы.. а что иностранцы? купят как сувенир. а если поймут про храм и потом заморочатся выяснением достоверности сего факта - ну да, почувствуют себя обманутыми. а так - либо почувствуют себя благодетелем, либо просто сувенир купят.
arz 2 сен. 2015 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
То есть купить такую же картинку в церкви грубо за фиксированных 200р - это нормально.

А накинуть людям "хотя бы 100" - уже мошенничество.

Ну-ну.
zemarinka 2 сен. 2015 г. в 18:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
У нас, в Крыму, в маршрутках "немые" раздают те же самые картинки с молитвой...
vasissuariy 2 сен. 2015 г. в 19:29
WP  •  На сайте 12 лет
-1
а неплохая схема! но это совсем непросто, вот так к людям лезть целыми днями. иммунитет должен быть к агрессии и негативу и чутье нужно, чтобы мгновенно определить с кого можно бабки снять. и хрен, что им по УК предъявишь!
молодцы!
cosmo 2 сен. 2015 г. в 19:42
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
-2
Сразу мысль про вову пу и димона, а тут пост про мелких хулиганов, а не жуликов.

Это сообщение отредактировал cosmo - 2 сен. 2015 г. в 19:43
Tupen 2 сен. 2015 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
На храм даже честным собирателям не пожертвую. Лучше на школу, детский садик или больницу.
Краснодарец 2 сен. 2015 г. в 20:20
0
Цитата (InGrib @ 2.09.2015 - 14:21)
И телекамер... Но почему-то никто не видит, как эксплуатируют светлые и добрые чувства обычных прохожих.

Москва и Петербург вошли в тройку самых недружелюбных городов мира

Две российские столицы вошли в тройку самых недружелюбных городов мира для путешественников по версии американского журнала Travel + Lesure. Первое место досталось Москве, Санкт-Петербургу читатели отдали третью позицию
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1192509.html
albinos 2 сен. 2015 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Просто в этих людях
как-то заложено:
Лицам с чёрным цветом
бровей не доверять!
Остальным запросто!
СергейАрх 2 сен. 2015 г. в 20:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
"никого не убивают и не насилуют, а всего-навсего отнимают деньги у доверчивых горожан", "Пожертвуйте на храм?!", "организованная сеть из неустановленного числа лиц", "Карманы отягощены податями" про ЗАО РПЦ то же самое сказать можно.
Диоген702 2 сен. 2015 г. в 21:14
0
А чего жалеть? Обдирают ПГМ-нутых идиотов, а их не жалко. Кстати, кто сказал, что эти граждане не в одной упряжке с РПЦ? Они трутся у церквей и вовек не поверю, что крестопузые о них не знают.
Так что, та же шайка-лейка.
fartofor 2 сен. 2015 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Почему не подошел сам к ментам и спросил, почему бездействуют? Почему не подошел к журналистам с камерой и не спросил, почему не снимают правонарушения? Что ждем, что придет дядя и все решит за нас?
mozz 2 сен. 2015 г. в 21:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
В Париже по вечерам у Эйфелевой башни толпа черножопых таким макаром красные гвоздики раздаёт. За 5 евро.
SenSei86 2 сен. 2015 г. в 21:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Почем опиум для народа? Бендер.
silentcheb 2 сен. 2015 г. в 21:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ко мне они тоже подходили рядом с Красной. Мужик протянул картонную иконку и говорит типа "это Вам подарок от храма". Я взял, прошел пару шагов и он говрит "а за это Вы нам денежку на храм дайте". Я отдал эту иконку и ушел.
Дукат 2 сен. 2015 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Некогда полиции

Жулики на Красной площади
segamolodez 2 сен. 2015 г. в 22:15
-1
Это разве жулики. Вот за стеной Кр.Площади-вот это жулики!
EZEZ 2 сен. 2015 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
там место такое, карма видимо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх