Еще немножечко на тему "онижедети".

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elbarto79 3 сен. 2015 г. в 04:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Социалист @ 2.09.2015 - 21:18)
Надо было там насрать его еще научить.
Говно оно ж к деньгам.

.

всегда думал, что говно - к Юке gigi.gif
aleutсибирск 3 сен. 2015 г. в 05:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
я по названию думал плиткорезная тема.а тут вона че
Cacofiend 3 сен. 2015 г. в 06:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Подошёл бы и без слов мамаше такой бы поджопник отвесил, чтоб подпрыгнула, свинья блядь ебаная.
Рами 3 сен. 2015 г. в 06:35
Святой  •  На сайте 13 лет
-1
это не онижедети а онижемамы уже
ArturKZ 3 сен. 2015 г. в 06:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
а может они в баночку писают?
все равно дети должны знать, что в общественном месте нельзя пипи!!!

Это сообщение отредактировал ArturKZ - 3 сен. 2015 г. в 06:49
DedMorose 3 сен. 2015 г. в 06:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
ХЗ по картинке, струю не вижу. Вполне себе могли переодеваться в уголочке.
soniy77 3 сен. 2015 г. в 07:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
И, кстати, детская моча совсем не так воняет, как вы тут блюёте.
Спросите у мамы, ссали ли вы хоть раз в общественном месте.

Да, блядь, розами пахнет
VamPir24 3 сен. 2015 г. в 07:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ДокторЯр @ 2.09.2015 - 20:18)
У меня когнитивный диссонанс: с одной стороны онажемать-дебилка растит онжеребёнка-дебила, с другой стороны - Сбербанку гадят... я прямо в растрёпанных чувствах сейчас...

bravo.gif
hhhalx 3 сен. 2015 г. в 08:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Что вы накинулись на "поссать"? Судя по малому он уже и без посторонних рук поссать сам сможет. Там какая-то другая ситуация.
Seattle 3 сен. 2015 г. в 08:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Если на фото действительно мальчик писает - это жесть.
Папа на той неделе рассказывал - у него офис в жилом доме, на 1 этаже. Все там вокруг облагородил, плитка, цветочки, все дела. Стоит на крыльце, идет женщина с девочкой, прям посреди дороги снимает с девочки трусы и сажает ее пописать. На эту самую плитку. В двух метрах там есть дерево, кустики, да и офис вот открытый на первом этаже.
Папа возмутился, спросил, чему она учит ребенка? Ссать посреди двора, сняв трусы перед взрослым дядей? Женщина стала отвечать в духе "онажеребенок", "яжемать", что ей делать и т.д. Папа говорит, что он ей с радостью бы предоставил и унитаз, и раковину, только не делайте так, пожалуйста. В итоге тетка раскричалась, вылезли бухие соседи, стали ее защищать, пообещали ему тоже нассать перед крыльцом faceoff.gif
Я понимаю, что дети могут дотерпеть до последнего, а потом выпучить глаза, и тут уже бежать некуда будет, но должно же быть какое-то приличие, если не дойти до какого-то офиса, то отнеси ребенка к краю дороги, что-ли, к кустикам. В банке, кстати, тоже туалет есть.

Потом такие вырастают и ссут под окнами. Дорожка между домом и плотным кустами (которые отделяют дом от дороги), так нет, нассыт под окном , а не под куст.

Это сообщение отредактировал Seattle - 3 сен. 2015 г. в 08:38
snake121 3 сен. 2015 г. в 08:49
0
онижеродители вообще стыд потеряли что ли
меня бы убили за такую хню
skyline0502 3 сен. 2015 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот каюсь - ссал пару раз в лифте своего же подъезда. Но был в гавно. Утром осознал и с больной головой мыл лифт, пока соседи не видят. Стыдно до сих пор! Но тут в трезвом уме и светлой памяти?
MikhailR 3 сен. 2015 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
первые две страницы поста

ответы:
45 - он ссыт (ну или сомнений нет) moderator.gif
4 - да вообще непонятно, что он там делает bravo.gif

я присоединюсь к 4м, а с чего такие выводы? похоже? лужу видите? нет, тогда зачем делать выводы? может нормальная мама? если ненормальная, то она точно свое огребла, потому что писать в общественных местах нельзя, на месте сотрудников сбербанка - вызывайте милицию, оформляйте административку

Это сообщение отредактировал MikhailR - 3 сен. 2015 г. в 09:10
ложкамеда 3 сен. 2015 г. в 09:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
а почему работники банка озаботились выложить фото в сеть, а не написать заявлениев полицию о порче имущества и не доложили главному по отделению?
согласна, что туалетов нет, но черт возьми, зайди в кустики и сделай все прилично без эксбиционизма и приучания дитя ссать на всех. головой думать религия не позволяет?
patrik011400 3 сен. 2015 г. в 09:16
0
ебанутые родители - не редкость(((
касаб 3 сен. 2015 г. в 09:23
0
Цитата (Покусакус @ 2.09.2015 - 15:17)
ну, иногда на банкомат сбера и правда поссать хочется, прям в купюроприемник. Особенно после общения с некоторыми одарёнными сотрудниками.

так ёбом токнет же gigi.gif
Shalp 3 сен. 2015 г. в 09:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
С чего вы взяли что пацан ссыт? Может мама как раз аккуратно поправляет малому трусы/штаны, еще чего ?!

Зато без разбора уже маму "облажили" всем чем можно...

Культура не только в том где ссышь...
volk8192 3 сен. 2015 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ну, иногда на банкомат сбера и правда поссать хочется, прям в купюроприемник. Особенно после общения с некоторыми одарёнными сотрудниками.

Лучше не надо, банкоматы и терминалы обслуживают действительно крутые спецы, чей труд, к сожалению, остается за кулисами.

П.С. Сказали починить.

Еще немножечко на тему "онижедети".
Gaiden 3 сен. 2015 г. в 09:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Да не ссыт он, это же видно. Е6анутым нет покоя. На главной пост ни о чем.
ParboiL 3 сен. 2015 г. в 10:11
0
Разные ситуации бывают, но тут одно быдло растит другое. Российская действительность и обыденность, к сожалению.
Kavainaya 3 сен. 2015 г. в 10:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
если мама действительно помогает сыну справить нужду у банкомата, то это капец. а потом вырастает...
я недавно замуж вышла. к чему я это. приехали в ЗАГСу, сижу в машине с водителем, по сторонам глазею, жених пошел документы сдавать. Из центрального входа выходит пара с гостями, шампанское, все дела. а чуть правее, метр где-то, за ступеньками, по которым спускаются молодые, бабулька из этой компании справляет малую нужду. ничего более мерзкого я на свадьбах еще не видела((((
koba 3 сен. 2015 г. в 10:22
Злобный Ёж  •  На сайте 17 лет
0

а потом оттуда деньги получать будешь
ТАТУКА 3 сен. 2015 г. в 10:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У нас в подъезде кто-то повадился срать между 5 и 6 этажами, мой брат вычислил этого уродца, им оказался пацан 10 лет с 5-го этажа (почему срал на лестничной клетке непонятно?!). Мой брат отловил его, снял с него шапку, собрал ей гавно и одел эту шапку пацану на голову и сверху еще прихлопнул. С тех пор в подъезде никто не гадит.

Это сообщение отредактировал ТАТУКА - 3 сен. 2015 г. в 10:31
Vertova 3 сен. 2015 г. в 10:39
ינשוף יהודי  •  На сайте 10 лет
1
Если ссыт, а если не ссыт, а штаны поправляет? Кому-то в голову приходило? Или думать, что эта женщина "овуляшка-хуяшка-онажемать" принято в первую очередь? Заебал какой-то гон кромешный. Против детей- самокастрируйся нахуй. А то в своём глазу НИХУЯ поди не видно?
ЗЫ я, конечно, не призываю писать на банкоматы и т.д. Но если честно признаться- что никто никогда не писал на улице или там где это нельзя делать? Или все только строго в туалете, в атмосфере полного душевного успокоения? У меня, кстати, сбер под окном. И когда , выхожу на балкон, то регулярно вижу ссущих за углом мужиков. Их же никто не видит, кроме многоэтажного дома.

Это сообщение отредактировал Vertova - 3 сен. 2015 г. в 10:47
RomanGB 3 сен. 2015 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У мамаши похоже одна извилина, да и та не в башке...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 911
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх