Мангал

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rovid 21 сен 2015 в 15:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Мне кажется, я знаю ТС.
А подскажите, над Вашим домом НЛО не летает?
AleksTula 21 сен 2015 в 17:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Короче, и во второй день не открутил вентиль, похоже его вместо сурика на нитрокраску посадили. Пришлось вытащить штифты и выкрутить подвижную часть, отверстие маленькое но пойдёт. Внутри было грам сто вонючей, маслянистой жидкости....

Мангал
termometr52 21 сен 2015 в 22:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Друзья!

Кто из рукожопов подскажет, какой краской красят мангалы в черный цвет? Она по идее должна быть термостойкой?

Термостойкая краска ''certa'' до 900 градусов, бывает черная и серебристая.
Jotunn 22 окт 2015 в 10:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zirexnsk @ 20.09.2015 - 18:31)
Больше отверстий для циркуляции воздуха надо, так не мангал а bbqшница . Но задумка прикольная.
Вот мангал
За что минуса, я в сибири неодного закрытого Мангала не видел! Обычно вот так и редко сверху см 15-20 лист металла для отражения тепла.

Вы меня простите, но мангал и упомянутый Вами"bbq" - вариации гриля. Разница только в том, что с мангалом мясо насаживают на специальные палки (что, на самом деле, вариация кебабов), а в "bbq" кладут на решётку. По большому счёту, когда на мангале жарят мясо в решётке с ручкой, то это уже можно считать "bbq". А количество отверстий тут ни на что не влияет, в плане отличий, только на количество поступаемого воздуха.
Та самая пресловутая крышка может быть нужна только для двух вещей: использование как коптильни и чтобы атмосферные осадки и мусор не попадали в период простоя. И да, в период простоя мангал или убирают, или накрывают каким-нибудь го... эээ... листом металла или шифера, или фанеры, или ещё чем-нибудь, что выглядит всенепременно не эстетично, в отличие от родных крышек грилей..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх