Азбука московского нищебродства:, от Хамона до Электрички

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nedurno 3 окт 2015 в 21:42
Сбодунист  •  На сайте 11 лет
4
надо бы задать вопрос директору магазина

Азбука московского нищебродства:
chigsrOck 3 окт 2015 в 21:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Блогер = Много свободного времени+Графомания
Пост ни о чем.
солнечный 3 окт 2015 в 21:47
компонентный ремонт  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vet117 @ 3.10.2015 - 21:33)
Люди прекращайте считать чужие деньги, если есть магазин, а в нем покупатели, значит есть спрос... Никто же не заставляет покупать там продукты

гусары, МОЛЧАТЬ!!!

тихо, мирно, в уголке веду беседу.... пойду напьюсь....
Sloneg 3 окт 2015 в 21:49
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
1
Там на фото не Наташа Королёва?
Mihisa 3 окт 2015 в 21:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ну вообще нормальная цена за пиво и фрукты в азбуке часто дешевле, чем даже в перекрестке, а грана подано вообще только там бывает. Это вообще один из немногих магазинов, где есть сыр, ни в перекрестке, ни в карусели вы ни грамма сыра не найдете, только деревянный кусок грюйера и все.

Это сообщение отредактировал Mihisa - 3 окт 2015 в 22:01
papa183 3 окт 2015 в 22:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sloneg @ 3.10.2015 - 21:49)
Там на фото не Наташа Королёва?

неа, онаб на сиськах не экономила tits.gif
LinuxCoder 3 окт 2015 в 22:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Только мне показалось, что на второй фотке парень девушку за волосы правой рукой схватил?
Шоли 3 окт 2015 в 23:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ТРИША @ 3.10.2015 - 13:11)
Как и многие тут, не поняла к чему пост? У меня вот на соседней улице стоят натуральные замки, живут в них достаточно обеспеченные люди. Подозреваю, что многие и Азбуку Вкуса посещают. А на работу в Москву ездят также на электричке, потому как на машине через Люберцы доехать можно только к вечеру.

о!а подруга говорит за кого замуж выходить,в электричках одни нищеброды ездят rulez.gif
P/s..пойду сообщу..

Это сообщение отредактировал Шоли - 3 окт 2015 в 23:38
Котикс 3 окт 2015 в 23:54
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pross @ 3.10.2015 - 12:21)
Интересен сок прямого отжима - 969руб. Если сделать самому, будет стоит 96.9 руб + более натурально и надежней. Среди богатых тоже есть лохи! Супы в ведре явно несчастные люди покупают, таким не позавидую.

Не лохи, поверьте. Просто есть люди, которым некогда самим давить этот сок, и, образно говоря, они за это время зарабатывают больше. Или получают. Скорее второе. Первым вообще до пизды на ценники. Лишь бы поближе к дому.
Я как-то зашёл в Азбуку с приятелем. Он долларовый миллионер. Набрал черешни (в сезон), а когда на кассе увидел, что она стоит полторы тысячи за кг., не поленился, пошёл и высыпал её обратно на прилавок.
Нищеброд? Нет. Просто он зарабатывает, а не получает. И, зная, что на рынке по соседству, эта черешня стоит 350 рублей за кг., он вполне разумно полагает, что нахуя тратить лишние деньги.
Насчёт сыров. В Азбуке есть отечественные сыры от штуки и больше за килограмм. Я купил немножко и с удивлением понял, что у нас тоже могут делать хорошие сыры. Но я не готов покупать их по такой цене регулярно. Считаю, что наши ответные санкции только подстегнули наших, так называемых импортозаместителей взвинчивать цены. Хуй с ней, с Азбукой. Сегодня покупал сыр швейцарский в Магнолии по 750 рублей за кг. Не потому что хочу пофорсить, а потому что он более-менее нормальный. Возможно, кто-то ухитряется покупать хороший отечественный сыр и подешевле, особенно, в регионах. Не спорю. Но в Москве что есть, то есть.

Это сообщение отредактировал Котикс - 3 окт 2015 в 23:55
ТравкаМур 3 окт 2015 в 23:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Была в Барселоне в этом году. Килограмм хамона стоит 180 евро. Умножаем на 75 грубо, получаем 13500, так что 100 грамм стоят 1350 рублей там. Тоже, знаете ли, ни фига не дешево.
vovajah 4 окт 2015 в 00:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
мне кажется там цены просто от балды напечатаны на ценниках.
chigsrOck 4 окт 2015 в 00:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ТравкаМур @ 3.10.2015 - 23:59)
Была в Барселоне в этом году. Килограмм хамона стоит 180 евро. Умножаем на 75 грубо, получаем 13500, так что 100 грамм стоят 1350 рублей там. Тоже, знаете ли, ни фига не дешево.

А если 1 евро будет стоить 200 руб. это значит, что в Европе все сдохнут с голоду, потому что не смогут покупать себе продукты питания в рублях? gigi.gif lol.gif
Cynicum 4 окт 2015 в 00:13
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
-2
В азбуке вкуса - ассортимент как в Перекрёстке\Седьмом континенте, но зато цены выше в н-раз. Автор, ты бы ещё в Елисеевский зашёл на Тверской, там ты от цен так бы охуел, что эта азбука тебе бы копеечкой\пятёрочкой показалась.
SmertoSlava 4 окт 2015 в 00:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Интересно, меня минусят нефтяные магнаты или любители и просроченных продуктов?)
Если кто-то считает что я не права - разъясните уж мне, несмышленышу, как мне деньги на продукты тратить и по каким критериям выбирать продовольственные магазины
Диоген702 4 окт 2015 в 00:24
0
Цитата (Котикс @ 3.10.2015 - 23:54)
Цитата (pross @ 3.10.2015 - 12:21)
Интересен сок прямого отжима - 969руб. Если сделать самому, будет стоит 96.9 руб + более натурально и надежней. Среди богатых тоже есть лохи! Супы в ведре явно несчастные люди покупают, таким не позавидую.

Не лохи, поверьте. Просто есть люди, которым некогда самим давить этот сок, и, образно говоря, они за это время зарабатывают больше. Или получают. Скорее второе. Первым вообще до пизды на ценники. Лишь бы поближе к дому.
Я как-то зашёл в Азбуку с приятелем. Он долларовый миллионер. Набрал черешни (в сезон), а когда на кассе увидел, что она стоит полторы тысячи за кг., не поленился, пошёл и высыпал её обратно на прилавок.
Нищеброд? Нет. Просто он зарабатывает, а не получает. И, зная, что на рынке по соседству, эта черешня стоит 350 рублей за кг., он вполне разумно полагает, что нахуя тратить лишние деньги.
Насчёт сыров. В Азбуке есть отечественные сыры от штуки и больше за килограмм. Я купил немножко и с удивлением понял, что у нас тоже могут делать хорошие сыры. Но я не готов покупать их по такой цене регулярно. Считаю, что наши ответные санкции только подстегнули наших, так называемых импортозаместителей взвинчивать цены. Хуй с ней, с Азбукой. Сегодня покупал сыр швейцарский в Магнолии по 750 рублей за кг. Не потому что хочу пофорсить, а потому что он более-менее нормальный. Возможно, кто-то ухитряется покупать хороший отечественный сыр и подешевле, особенно, в регионах. Не спорю. Но в Москве что есть, то есть.

Хороший пост, правильный.
Насчет Магнолии - у меня этот магазин - ближайший к дому, в 3 минутах ходьбы. В 6 раз ближе, чем Азбука. Между ними еще Перекресток есть. У нас в семье приелось народное название Магнолии а точнее, Говнолия.
И, конерктно по поводу Магнолии - да, там можно покупать сыр, колбасу, консервы... Всё, куда они не суют свои лапы, только срок годности проверяй почаще.
Сегодня был в Азбуке - стейк рибай на развес (маленький) - 164 рубля, курица фермерская - 763 рубля, игристое розовое Бортолемиол - 1200 примерно, омуль теша - 1240 за 2 штуки. Я доволен ценой и качеством. Понимаю, что на рынке курица будут дешевле (говнобройлеров не покупаю), но предпочитаю покупать все в одном месте.
Хороший магазин.
И отношение другое. В той же Говнолии чурбанье на тебя смотрит, как на врага народа, типа, хер ли ты приперся сюда, чё ждешь у прилавка, не видишь, я с "точикистоном па мабиле гаварю". Бесят, твари.
Nich2012 4 окт 2015 в 00:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Чинаски @ 3.10.2015 - 12:19)
Пиздострадальства пост?!
Или что ТС этим хотел сказать,что кто то есть хамон за 2268 за сто грамм,а кто то каждый день ездит на работу в забитой электричке?

Да ладно вы обиделись что ли и минусите,хотите я тоже с автором покричу "Уууууу зажрались суки,управы на вас нет"? gigi.gif

ничего не увидел удивительного или мерзкого в таких ценах и в таком ассортименте.

Демократия - хочешь бери, хочешь не бери. Палкой никто не заставляет.

knyaz187 4 окт 2015 в 00:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Голимый вброс! Типа зажрались москали.
Ivanova 4 окт 2015 в 00:56
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
1
Торты там фкуууссные! rolleyes.gif
Диоген702 4 окт 2015 в 01:07
0
Цитата (Ivanova @ 4.10.2015 - 00:56)

Сейчас появились конфеты ручной работы от шефа-японца. Вкуснющие!

Да что же за блядь минусит? Может, тебе, дауну, гуманитарную помощь послать?

Это сообщение отредактировал Диоген702 - 4 окт 2015 в 01:17
MrEvil 4 окт 2015 в 01:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
"Тебе завтра в 8 утра на работу, как и 10 лет назад, с теми же людьми в тот же тамбур. Сцуко, я не хочу ТАК, я всеми силами буду упираться, чтобы по-другому. Продавец, 300 граммов хамона, пожалуйста, я выхожу на следующей остановке!"

10 лет...мда... ну раз вы сами свою жизнь не меняете, никто за вас ее не поменяет. dont.gif Или вы ждете волшебника, на голубом вертолете, который одарит вас кучей денег, хорошим бизнесом и виллой в Испании? lol.gif
Nich2012 4 окт 2015 в 01:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Диоген702 @ 4.10.2015 - 01:07)

поправил карму. всегда найдутся пиздострадальцы, которым все должны, и которых все обидели. они то и минусят от зависти злобной.
Диоген702 4 окт 2015 в 01:51
1
Цитата (Nich2012 @ 4.10.2015 - 01:45)
Цитата (Диоген702 @ 4.10.2015 - 01:07)

поправил карму. всегда найдутся пиздострадальцы, которым все должны, и которых все обидели. они то и минусят от зависти злобной.

Благодарствую, взаимно)
Я вот тоже таких не понимаю. Скажем, я постоянно прохожу мимо салона Авилон, продающего мерсы AMG, там стоит красивейший Гелик за 12 миллионов. Я не могу себе позволить ни одну из этих машин купить. Но я же не ору, что "Вы охуели, да за такую цену, да вы все пидарасы!!".
Вот нахера так делать?
Подобные бесподобные граждане в моем списке даунов находятся где-то между обочечниками и остальными хамами.

Это сообщение отредактировал Диоген702 - 4 окт 2015 в 01:52
RustikR 4 окт 2015 в 01:54
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
1
Те, кто может себе позволить купить вино в супермаркете за несколько косарей, неужели не могут себе позволить выпить то же самое в хорошем ресторане и по той же цене? gigi.gif
Alex7ZZ 4 окт 2015 в 02:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Хамона не фанат, но могу... под настроение, да... (и по обстоятельствам, ну т.е. когда есть нечего, а он, между прочим, годами лежать/висеть может). Я больше по сыру... Вот вам актуал картинки, сделанные пару дней назад в простом универсаме, что-ли- "Consum", Валенсия.
Это у меня супруга сама не своя до дубового мяса- ей отсылал фотки с запросом- надо или нет? Мне здесь еще почти месяц зависать, а отсюда, к сожалению, не домой, а в Америкосию, ну а туда меня точно не пустят с ногой на плече (ну, как минимум- ногу не пустят)... Посему набрал всякого, на глазок (и сыра до кучи), и отправил почтой домой- авось до декабря долежится,а там и я прибуду...
Там целая наука, про хамон (наполовину, конечно, искусственно культивируемая), я лишь по верхушкам...
Крайняя справа нога, по 99 (~6,5 кг)- это низший из категории "Иберико" (черная иберийская, не побоюсь сказать- свинья), а есть и чуть ли не на порядок выше ценой- тоже "иберико", но вскормленная на желудях, с выдержкой 36 месяцев, особым режимом кормления и т. д.- даже по местным меркам, мягко говоря, дороговато.
А, да- чтоб не портить зрение, всматриваясь- цены за 250 гр на ценниках, нога- за целую. Так что- кто хочет- считайте.

Азбука московского нищебродства:

Это сообщение отредактировал Alex7ZZ - 4 окт 2015 в 02:22
Колхозница 4 окт 2015 в 02:25
Провокатор  •  На сайте 12 лет
1
Автор сего опуса великолепен bravo.gif
Атмосфера превосходно передана))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх