Милые хеллоуинские комиксы

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nordenn 26 окт 2015 в 14:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ИванСамогон @ 26.10.2015 - 14:35)
1. на праздник похуй
2. картинки забавные
3. я весь срач пропустил(((

Ну новый начни, делов то:)
HarveyDent 26 окт 2015 в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Упоротые "типапатриоты" безумно веселят. Вы ещё джихад православный объявите неверным, бороду отращивайте (Пётр I, негодник, заставил же бриться глядя на Европу. Или Гейропу, как вы любите её называть), ходите реально в лаптях, рубахах, подвязывайтесь кушаком и катайтесь на бричках\телегах. И чем будете лучше каких-нибудь исламистов радикальных? Они тоже ведь уничтожают "чужеродную культуру" в виде древних памятников, бегают с бородами и в странных одеждах, и люто ненавидят всех неверных

p.s. Ханжество в чистом виде. А творчество Liz Climo уже давно отслеживаю: милейшие и добрейшие комиксы, капля приятности в современном мире, наполненном ненавистью и агрессией.

Это сообщение отредактировал HarveyDent - 26 окт 2015 в 14:49
PVK70 26 окт 2015 в 14:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (HarveyDent @ 26.10.2015 - 14:47)
Упоротые "типапатриоты" безумно веселят. Вы ещё джихад православный объявите неверным, бороду отращивайте (Пётр I, негодник, заставил же бриться глядя на Европу. Или Гейропу, как вы любите её называть), ходите реально в лаптях, рубахах, подвязывайтесь кушаком и катайтесь на бричках\телегах. И чем будете лучше каких-нибудь исламистов радикальных? Они тоже ведь уничтожают "чужеродную культуру" в виде древних памятников, бегают с бородами и в странных одеждах, и люто ненавидят всех неверных

p.s. Ханжество в чистом виде. А творчество Liz Climo уже давно отслеживаю: милейшие и добрейшие комиксы, капля приятности в современном мире, наполненном ненавистью и агрессией.

Дело не в этом а в подъебке которую наши организаторы выдают за хеллоуин
А народ хавает и всем рассказывает ООО бляяя я хелоуин праздновал!

Да бля карнавал ты праздновал! только в место костюма чебурашки тыкву нацепил на голову! А всем втюхивают что это национальная забава пастухов с дикого запада :) :) Разводилово короче
RLka 26 окт 2015 в 14:58
Статус за 300 юкки  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (PVK70 @ 26.10.2015 - 14:54)

Да бля карнавал ты праздновал!  только в место костюма чебурашки тыкву нацепил на голову!

А если ты на новый год одеваешь костюм деда мороза или снегурочки, это тоже карнавал? lol.gif

Это сообщение отредактировал RLka - 26 окт 2015 в 14:59
PVK70 26 окт 2015 в 15:03
-1
Цитата (Кхарн @ 26.10.2015 - 13:52)
Цитата (raptor1c @ 26.10.2015 - 01:18)
Цитата (Megatron3000 @ 26.10.2015 - 01:13)
Цитата (raptor1c @ 26.10.2015 - 01:09)
Пиндосский праздник. Нам таких не надо. Да и юмор убогий

И первое место присуждается....raptor1c!!!! За самый неожиданный комментарий про "пиндосский праздник" Давайте поаплодируем этому незаезженному и индивидуальному мнению bravo.gif gigi.gif

ЗЫ Я уверен, что ты колядуешь. Это ведь так по-православненькому, по-русски. Аж слеза потекла, чистая, как сок березовый deg.gif

А ты давай, оригинальничай, продолжай принимать чужую культуру. Посмотрим через какое время на тебя твои дети в суд подадут или когда ты разжиреешь до 200 кг. Или когда деньги начнешь ставить выше морали. Вперед

Даже не чужую, а чужеродную

Давай уж будь до конца поцреотом, отключи пиндосский инет и выкинь комп, дурилка. Потом пройдись по своей хате и оставь только православные электроприборы.

Неее а чего за хрень то у Либерастов? Вы же толерасты? Все все мнения должны уважать! Это че за геноцид патриотов? Этак завтра и Пидоров начнете гнобить?
Вам такое ЩСА не простит!
Печенек не даст и запретит праздновать главный праздник - хелоувин!

Ну Не нравится ему праздник вы должны отнестись с пониманием!

А по мне так пох по какому случаю народ нажрется хелоувин или день патрика
Патрика то понятно! Там пиво!
А хелоувин? У нас такой нечести то не водилось никогда :)
HarveyDent 26 окт 2015 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Сегодня ты празднуешь хэллуин карнавальный, а завтра родину продашь, как Навальный.
Экспромт.

p.s. Против Навального ничего не имею, просто рифма, а то ещё прилетит обвинение в клевете от него. rulez.gif
PVK70 26 окт 2015 в 15:07
-2
Цитата (RLka @ 26.10.2015 - 14:58)

Да бля карнавал ты праздновал!  только в место костюма чебурашки тыкву нацепил на голову!

А если ты на новый год одеваешь костюм деда мороза или снегурочки, это тоже карнавал? lol.gif

Не бля! Это настоящий дед мороз! Карнавал! А что же по твоему?
Ты еще на елочку сходи белочкой нарядись!
Сколько лет то?
Дед мороз до сих пор в гости ходит?
RLka 26 окт 2015 в 15:09
3
Цитата (PVK70 @ 26.10.2015 - 15:07)

Сколько лет то?

Извини, я не могу продолжать вести с тобой диалог, так как я совершенно не понял о чём ты говоришь и какую мысль хочешь до меня донести.
PVK70 26 окт 2015 в 15:10
0
Цитата (HarveyDent @ 26.10.2015 - 15:05)
Сегодня ты празднуешь хэллуин карнавальный, а завтра родину продашь, как Навальный.
Экспромт.

p.s. Против Навального ничего не имею, просто рифма, а то ещё прилетит обвинение в клевете от него. rulez.gif

Какая нах келевета на вора? Хотел к кормушке да не дали Хотел бабла с америки пососать то же послали Лузер короче
А куча дебилов верит в доброго навального который придет к власти и все заживут честно, без взяток по газонам будут ходить розовые пони и единороги
Наивные дурачки млять
KoLLI 26 окт 2015 в 15:10
Тёплый ламповый кот  •  На сайте 12 лет
3
На Хэлоу by - насрать. А комиксы - улыбнули.
PVK70 26 окт 2015 в 15:10
-2
Цитата (RLka @ 26.10.2015 - 15:09)
Цитата (PVK70 @ 26.10.2015 - 15:07)

Сколько лет то?

Извини, я не могу продолжать вести с тобой диалог, так как я совершенно не понял о чём ты говоришь и какую мысль хочешь до меня донести.

какой вопрос такой ответ
Извини если ты не догоняешь
Nordenn 26 окт 2015 в 15:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (PVK70 @ 26.10.2015 - 15:03)

И первое место присуждается....raptor1c!!!! За самый неожиданный комментарий про "пиндосский праздник" Давайте поаплодируем этому незаезженному и индивидуальному мнению bravo.gif gigi.gif

ЗЫ Я уверен, что ты колядуешь. Это ведь так по-православненькому, по-русски. Аж слеза потекла, чистая, как сок березовый deg.gif

А ты давай, оригинальничай, продолжай принимать чужую культуру. Посмотрим через какое время на тебя твои дети в суд подадут или когда ты разжиреешь до 200 кг. Или когда деньги начнешь ставить выше морали. Вперед

Давай уж будь до конца поцреотом, отключи пиндосский инет и выкинь комп, дурилка. Потом пройдись по своей хате и оставь только православные электроприборы.

Неее а чего за хрень то у Либерастов? Вы же толерасты? Все все мнения должны уважать! Это че за геноцид патриотов? Этак завтра и Пидоров начнете гнобить?

Прочитайте предыдущие 5 страниц, там доступно разъясняется, какое отношение к празднику имеют США. И да, если вам повсюду пиндосы и их козни видятся, обратитесь к специалисту.
Кхарн 26 окт 2015 в 15:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (PVK70 @ 26.10.2015 - 15:03)

Т.е. ты, болезный признаешь несостоятельность поцреотичных взглядов? Уже прогресс! Вас примут, не волнуйся и отнесутся с пониманием, даже таблеток дадут.
И у вас, блеать, раньше вообще ничего не водилось. Так бы на ламповых телевизорах и жили по сей день. А так у тебя телефончик есть, интернет, кабельное тв. Будь благодарен, холоп! cheer.gif
RLka 26 окт 2015 в 15:13
1
Цитата (PVK70 @ 26.10.2015 - 15:10)

какой вопрос такой ответ
Извини если ты не догоняешь

По-моему, тебе пора начать пользоваться знаками препинания. А то наверное не очень когда ты пишешь-пишешь, а тебя не понимают smile.gif
Бойцоваямышь 26 окт 2015 в 15:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
В советское время в пионерлагерях был такой замечательный праздник - "День Нептуна". Казалось бы, какое отношение древнеримский бог морей имел к атеистическому Советскому Союзу? Но это было весело, девчата душевно красили зеленкой марли для нарядов водяных и русалок и весь пионерлагерь молился всем богам и Гидре из метеоцентра, что бы на праздник не было дождя.

Такое же отношение и эти комиксы имеют к нашей истории и культуре, как и День Нептуна к истории и культуре Советского Союза.
Annonimous 26 окт 2015 в 15:39
Безбожник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
что за праздник такой хеловин? новый год знаю, 8 марта знаю, 1,9 мая, а тут хуета какая-то...
хохлы оценили бы, це ж амэрика.

перекличку пендосовских подстилок и срач объявляю открытым!

Да ладно тебе, нормальный праздник, веселый вполне. Впрочем, дело каждого, праздновать, или нет, просто не стоит портить настроение другим. Я, например, буду праздновать с удовольствием, несмотря на то, что он американский и у нас окончательно не прижился.
А подобных людей я совсем не понимаю. Чуть что пиндосское, так давай сразу верещать на всех углах, что это пиздец, мы деградируем и все (обязательно) станем пидарасами. Я считаю, что из каждой культуры можно взять что-нибудь полезное, ведь заимствуя что-либо, мы, вопреки устоявшемуся мнению, просто добавляем разнообразия в нашу культуру, а не уничтожаем ее. Так что всем веселого Хеллоуина!
ezhenchik 26 окт 2015 в 15:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Отличные картинки!
в субботу идём с дочей на детский праздник. костюмы ведьм почти готовы, осталось метлу доделать и сумку в виде злой тыквы!
Титанида 26 окт 2015 в 16:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Осень уже кончается, а у параноиков все обострение цветет буйным цветом. Даже очень буйным. к забавному празднику чего только не приплели - и политику, и пидорасов, и мормонов с деградацией faceoff.gif Везде козни Госдепа.
Обыкновенный Новый год - только у американцев и с несколько утраченным историческим значением. Никто там никого не режет, не убивает. Это не Шахсей-Вахсей, не Тайпусам - откуда столько ненависти. Ах да, пиндосский же.
Ладно, приплели политику, приплету и я. Просто хохлы вспомнились - те тоже все русское и советское ненавидят, аж памятники сносят. Только земли почему-то возвращать, подаренные Советами, не хотят.
Такое ощущение, что "патриотам" очень плохо, когда кому-то хорошо. Ну празднуют люди - а они желчью давятся. Прям типает их, что лишний повод для радости у кого-то.
Походу, кормили одной манной кашей воспитывали исключительно на всем русском. Вот и выросли зашоренные идиоты.

Это сообщение отредактировал Титанида - 26 окт 2015 в 16:03
Aihao 26 окт 2015 в 16:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Праздник-хуйня на постном масле, но картинки забавные. Зелень.
Wonka 26 окт 2015 в 18:46
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
0
PVK70 сколько экспрессии и знаков восклицания. Таблетку вовремя не принял?

Паникер 26 окт 2015 в 21:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Дело не в этом а в подъебке которую наши организаторы выдают за хеллоуин
А народ хавает и всем рассказывает ООО бляяя я хелоуин праздновал!

Да бля карнавал ты праздновал! только в место костюма чебурашки тыкву нацепил на голову! А всем втюхивают что это национальная забава пастухов с дикого запада :) :) Разводилово короче

А какое отношение к Хэллоуину имеют пастухи с Дикого запада?
Krame1987 26 окт 2015 в 21:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
С хуя ли баня то сгорела? почему праздник "пиндосский"? Изначално - празник английский. Историки мля
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх