Как в Германии принимают беженцев

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OTMOPO3OK 14 дек 2015 в 18:21
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Благо дело стекло обошлось всего в 40 евро. Но два дня пришлось ездить с пакетом.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 14 дек 2015 в 18:21
ramualt 14 дек 2015 в 18:35
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
...

ofox 14 дек 2015 в 18:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Witaly @ 14.12.2015 - 10:11)
А чумные одеяла, в качестве гуманитарной помощи, уже не модно раздавать, не?

Йух там! Тем, что в Темплхофе (зании бывшего аэропорта в Берлине) живут, выдают каждый день (новые!!!) полотенца. Не просто чистые, новые! Типа там нет нормальных условий помытся, так вот вам за это...
А мыться возят в общественные бассейны. Правда на следющий день немецкие детишки, пришедшие купаться, пожаловались, что в воде бассейна какашки плавают, но это ведь хуйня по сравнению с мировой толерантностью!
ARDGUNA 14 дек 2015 в 18:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Так я не понял,оне,что из спортзала в аэропорт добираются,чтобы посрать? upset.gif
OTMOPO3OK 14 дек 2015 в 18:48
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ofox @ 14.12.2015 - 16:42)
Цитата (Witaly @ 14.12.2015 - 10:11)
А чумные одеяла, в качестве гуманитарной помощи, уже не модно раздавать, не?

Йух там! Тем, что в Темплхофе (зании бывшего аэропорта в Берлине) живут, выдают каждый день (новые!!!) полотенца. Не просто чистые, новые! Типа там нет нормальных условий помытся, так вот вам за это...
А мыться возят в общественные бассейны. Правда на следющий день немецкие детишки, пришедшие купаться, пожаловались, что в воде бассейна какашки плавают, но это ведь хуйня по сравнению с мировой толерантностью!

Возле аэропорта мечеть есть, а на следующей обстановке городской бассейн и парк "Хазенхайде", где негры и арабы наркотой торгуют.
mazat 14 дек 2015 в 18:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
В общаге тоже кровати так стояли. Мы молодые на первом ярусе девок шпилили. Эх молодость..
ЯПfan 14 дек 2015 в 18:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ну, если бюргеры определятся конкретно,то можно выделить тыщу кубов газа -ПОД ПРОЕКТ ,бесплатно... disgust.gif
МаксТапкин 14 дек 2015 в 19:05
Ограбитель караванов  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЯПfan @ 14.12.2015 - 18:56)
ну, если бюргеры определятся конкретно,то можно выделить тыщу кубов газа -ПОД ПРОЕКТ ,бесплатно... disgust.gif

И прицепом своих тожеросиян скинуть на утилизацию bravo.gif
avaritania 14 дек 2015 в 19:13
0
Интересно, сколько человек записались на курсы немецкого?
puffball 14 дек 2015 в 19:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Вот, что я вам скажу, братцы. Мне искренне жаль немцев как детей, не ведающих, что творят. Это начало конца Германии. Мне это далеко не все равно, так как родился и вырос до 20 лет я именно там. Когда я там жил я не видел ни одного черного, цветного или в крапинку разве что по ящику в фильмах про индейцев с Гойко Митичем. Так вот, качество жизни, сытость, умиротворенность и беспроблемность сыграла с немцами злую шутку. Они думали и думают, что мигранты далеко, где-то в ТВ ящике, но оказалось, что они уже рядом, даже ближе чем они думали - рядом на диване , или в любимом теплом сортире. Сейчас в ФРГ, то, что уже начали творить "беженцы" СМИ практически не освещают. Не велено, видимо. Кривая преступности поползла в верх. Изнасилования, убийства, грабежи, разбои и пр. Моя одноклассница, проживающая сейчас там пишет, что пошли так называемые сексбунты - требуют женщин для секса, толпой заходят в магазин, берут все, что нравится и уходят. Или же просто садятся на пол в продуктовом магазине и начинат жрать, все, что нравится. Потом уходят. Немцы, охуевшие немцы, просто смотрят. Не дай бог обвинят в нарушении прав приехавших по приглашению фрау Меркель и немецкой нации несчастных и голодных беженцев. А если кого-то и забирают в участок приходят толпой к полиции и начинают там куражиться, типа выпускай, а то .... вариантов много. Отпускают. В одной немецкой деревушке с населением в три тысячи человек решили построить лагерь для беженцев на 5 тыс цветных рыл. Охувше-толерантные бюргеры реально поняли, что спокойной и сытой жизни пришел конец. Через некоторое время проснутся засланные слипперы (sleepers), и понеслась ... Бедная Германия, мне тебя жаль ... но ты сделала свой выбор cry.gif
VLAVO 14 дек 2015 в 19:36
0
Испанцы, надеюсь, помнят как на семь веков их арабы захватывали. Реконкиста у них ещё в крови.
Пехорка 14 дек 2015 в 19:42
39 RUS  •  На сайте 11 лет
2
Пора забор строить. Скоро бюргеры ломанутся в Россию. Мне за Калининград тревожно - у нас тут хорошо.
ROCKETS 14 дек 2015 в 19:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jus @ 14.12.2015 - 10:57)
Мигранты заряжают телефоны во временном приюте

хуясе телефон у "бедного несчастного"'эмигранта-у меня такого нет.может и мне иммигрировать?
ГНОМ8 14 дек 2015 в 20:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вот оно им надо было?
vortexone 14 дек 2015 в 20:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Я не говорю что Адольф был правильным, Сталин был правильным, но Адольф бы принял их такими какие они есть!
После печки все люди мира одинаковые! Ни цвета, ни кожи, ни религии!
Адольф похоже реинкарнируется в Европе в ближайшие годы. Но нам от этого лучше не станет - ГЕНЫ всему виной!
PassQC 14 дек 2015 в 20:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (QRDL @ 14.12.2015 - 10:18)
Мне одному показалось, что...

Да он в гробу походу уже с космической скоростью крутится.
Leia 14 дек 2015 в 20:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Романс @ 14.12.2015 - 11:17)

А где же фото, на которых благодарные беженцы ПОМОГАЮТ немцам обустраивать свой приют? Например ставить палатки, собирать кровати или мусор хотя бы аккуратно складировать...

Ставить палатки-дело рабов. Дело господ-снисходительно взирать на рабов.
Ramzes13 14 дек 2015 в 20:38
2
Солдаты Бундесвера обустраивают приют

Будки колотите для овчарок лучше,а бармалеев по лагерям .
vandereelk 14 дек 2015 в 20:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
2

Солдаты Вермахта Бундесвера уже не те.

Ramzes13 14 дек 2015 в 20:42
1
Адик ну зачем ты попер на СССР,был же вариант африка и ближний восток там все было и даже куча обезьян.
savromat 14 дек 2015 в 20:42
0
Цитата

солдаты нынче не торт.

Добавлено в 20:43
vandereelk
Мысли они такие. agree.gif
КузькиМать 14 дек 2015 в 20:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (BelBES @ 14.12.2015 - 17:40)
Цитата
Демонстрация в поддержку беженцев в центре Гамбурга

Организованная самими беженцами? upset.gif

Ну вот разместили все эти толпы людей...а дальше что с ними делать? В Германии был высокий уровень жизни и было мало социальных проблем...нет надо себе проблем найти...могли бы помогать нуждающимся на расстоянии высылая гуманитарную помощь и командируя специалстов для строительства жилья, преподавания в школах и т.п....нафига за счет стеснения своих граждан помогать то? upset.gif

Так это и есть план по дезинтеграции Европы, разваливают все целенаправленно и методично!
Мало того, что превратили Европу в гейропу, скоро заселят "беженцами" и данная цивилизация и культура, просто перестанет существовать!
Хваленое высокотехнологичное производство, так же будет сходить на нет, достаточно посмотреть что стало с ЮАР, была процветающая и высокопроизводительная страна...
После прихода к власти цветного населения - все закончилось, вместе с культурой, безопасностью, производством и туризмом, все - нет экономики ЮАР.
Теперь там типичная африка с царьками, племенными вождями, насилием и коррупцией (нам такая и не снилась).

Судя по всему - идет планомерный и "толерантный" геноцид белой расы!

Добавлено в 21:06
Цитата (Пехорка @ 14.12.2015 - 19:42)
Пора забор строить. Скоро бюргеры ломанутся в Россию. Мне за Калининград тревожно - у нас тут хорошо.

А ведь прав ты, очень прав!
Скоро белому человеку - либо к нам, либо в Австралию...., больше некуда!
Самые умные уже гражданство просят, актеры там, боксеры, постреволюционные
эмигранты...
Главное, когда массово попрут, брать их только вместе с заводами и технологиями!
ilyakola 14 дек 2015 в 21:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kinkomatik @ 14.12.2015 - 11:01)
В Швеции по же самое.
Вот лагерь у военной базы под Лундом:

хорошие палатки малые, яб купил
Деда73 14 дек 2015 в 21:20
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 12 лет
2
Азюлянты 90-х (поволжские и казахстанские немцы) сейчас назад ломанутся. А глядя на них и остальные колбасники к нам проситься начнут... Алярм!!!

Добавлено в 21:27
КузькиМать
Цитата
Главное, когда массово попрут, брать их только вместе с заводами и технологиями!

Оставшиеся заводы врывать при исходе. И это... На границе в тазик с водой сажать. А то глиномесы просачатся.
ikoba 14 дек 2015 в 22:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Один вопрос: нахуа это немцам, когда в соседней Испании и Португалии высокий уровень безработицы, люди по крайней мере того же менталитета и культуры. К чему эти неграмотные и религиозные обезьяны там? Что они могут дать Германии? ....... ХЗ короче, объясните если возможно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх