Как выглядит питерский клуб «Тоннель» спустя четыре года после закрытия

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cka3a4huk 17 фев. 2016 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (iisysQQ @ 17.02.2016 - 13:48)
Вот так и проебывается гос.собственность. Было бомбоубежище - стал говноклуб - все к хуям затопило...

А вот ебанет ядерная ракета на голову - где прятаться теперь?

это убежище топило еще до клуба. После того как сделали клуб поставили насосы и откачали воду. Как клуба не стало - естественно опять все затопило.
Adothariel 17 фев. 2016 г. в 14:12
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Dahlheimer @ 17.02.2016 - 13:26)
сто лет не была в Питере. интересно, Грибыч еще живой? тоже бункер вроде как

еще и с пристройкой-кафе сейчас..
Либкнехт 17 фев. 2016 г. в 14:16
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
4
Тоннель не один такой был.

Спортяга, Классик, Пещера, Флагман, Феррум, Zet, Планета Интернет на горьковской, не менее легендарные Просвет и Просвет-2, для обжабаных малолеток.

Самым последним закрыли Полнолуние, он чуть ли не до 2010 работал. Вот там реально был наркопритон. У аптекаря свой кабинетик, охрана, очередь в этот кабинетик. Расширеный, не совсем клубный ассортимент веществ. При мне туда сдавали даже золото. Что характерно, располагался в пяти минутах пешком от "Большого дома". Видимо крышевали от-туда.

Классная движуха была тогда. Да, упарывались коктейлями из веществ в гавно по выходным, да колбасились сутками без остановки. Но ни кто не сторчался, не сдох. Это же не героин или соли какие-нибудь.

"Танцы на воде, е-е-е-е, такого я не встречал ни где!" © rulez.gif

Знакомый в одном из этих клубов аптекарем был. Рассказывал. Приходит в клуб в определенное время, охранник проводит его в подсобное помещение. Там пара нихуевых дядь, которые дают ассортимент. Утром забирали выручку. Если маски-шоу, то аптекарь сам выкручивается, дяди-то до утра уехали, а весь геморрой перекладывается на распространителя, администрацию, обломаных колбасёров. brake.gif

Вообще, такая схема распространения веществ не нова. В стареньком английском фильме "Human traffic" описано достаточно понятно. Так, что это наши, Российские бандюги переняли Эуропейский опыт.

Как выглядит питерский клуб «Тоннель» спустя четыре года после закрытия

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 17 фев. 2016 г. в 15:13
sunriseAMD 17 фев. 2016 г. в 14:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
Человеческое спасибо ТСу за пост. Сам бы я, вероятно, эти кадры не нашел.

Впервые я попал в туннель в 2006, почти в 18 лет. Я точно помню, что впервые я употребил центральной кабинке в туалете (смс фото). В ту же ночь встретил девушку с которой у меня получись длительные и полноценные отношения. Прошло почти 10 лет. С девушкой расстались, употреблять перестал, но теплые воспоминания об этом месте останутся со мной навсегда.

Многие пишут про атмосферность это клуба - чистая правда. Штука в том, что ее создавали не только интерьеры или музыка, но бОльшей части сама публика. Да большинство были прилично упороты, при том что невменяемых были еденицы.
Диски и скорость в сочетании с личным настроем на отдых, отличной музыкой и изолированностью помещения давали неповторимую атмосферу!

Я прекрасно помню каким божественно вкусным бывает сладкий горячий чай, какой желанной может быть вода за 50р и как неприятно обламывает включенный свет по завершению вечерины. Я помню как были рады те, кто регулярно ходил в Туннель случайно встретить друг друга на больших рейвах.

Такой были 2 года моей молодости. Я мог провести их по-другому, с большей пользой и меньшим вредом здоровью. Но мне ни капли не жалко. Жаль только, что сейчас мне этого не повторить, хотя прошло не так много

Kokoloko 17 фев. 2016 г. в 14:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Либкнехт @ 17.02.2016 - 14:16)

Спортяга, Классик, Пещера, Флагман, Феррум, Zet, Планета Интернет на горьковской, не менее легендарные Просвет и Просвет-2, для обжабаных малолеток.

Самым последним закрыли Полнолуние, он чуть ли не 2010 работал. Вот там реально был наркопритон. У аптекаря свой кабинетик, охрана, очередь в этот кабинетик.

Классная движуха была тогда. Да, упарывались коктейлями из веществ в гавно по выходным, да колбасились сутками без остановки. Но ни кто не сторчался, не сдох. Это же не героин или соли какие-нибудь.

"Танцы на воде, е-е-е-е, такого я не встречал ни где!" © rulez.gif

Потом все сконцентрировались в Буги Баре, следующий проект владельца Ферума.

Но там конечно никогда ничем не торговали, как и в Феруме. По крайней мере таких историй, как про Полнолуние я не слышал.
Собсна поэтому эти два заведения дольше всех и работали.
springwater 17 фев. 2016 г. в 14:30
Майор Паранойя  •  На сайте 14 лет
0
Закинули по таблеточке и туц туц туц всю ночь с понедельника до субботы +)
Cka3a4huk 17 фев. 2016 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kokoloko @ 17.02.2016 - 14:28)

Самым последним закрыли Полнолуние, он чуть ли не 2010 работал. Вот там реально был наркопритон. У аптекаря свой кабинетик, охрана, очередь в этот кабинетик.

"Танцы на воде, е-е-е-е, такого я не встречал ни где!" ©  rulez.gif

Но там конечно никогда ничем не торговали, как и в Феруме. По крайней мере таких историй, как про Полнолуние я не слышал.

У Тоннеля и вышеперечисленных клубов общее только наркотики.
Контингент разный (постоянные посетители тоннеля не ходили в вышеперечисленные клубы) и музыка иная.
DaoPesdyn 17 фев. 2016 г. в 14:51
Витя  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (sunriseAMD @ 17.02.2016 - 14:25)
Я прекрасно помню каким божественно вкусным бывает сладкий горячий чай, какой желанной может быть вода за 50р и как неприятно обламывает включенный свет по завершению вечерины.

И тут я зарыдал как побитая одноногая портовая шлюха cry.gif cry.gif cry.gif
Kokoloko 17 фев. 2016 г. в 14:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Cka3a4huk @ 17.02.2016 - 14:48)
Цитата (Kokoloko @ 17.02.2016 - 14:28)

"Танцы на воде, е-е-е-е, такого я не встречал ни где!" ©  rulez.gif

У Тоннеля и вышеперечисленных клубов общее только наркотики.
Контингент разный (постоянные посетители тоннеля не ходили в вышеперечисленные клубы) и музыка иная.

А я не про Тоннель, а про "Спортяга, Классик, Пещера, Флагман, Феррум, Zet, Планета Интернет на горьковской, не менее легендарные Просвет и Просвет-2".

Безусловно, Тоннель - это всё другой лагерь
D1Hero 17 фев. 2016 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DaoPesdyn @ 17.02.2016 - 14:51)
Цитата (sunriseAMD @ 17.02.2016 - 14:25)
Я прекрасно помню каким божественно вкусным бывает сладкий горячий чай, какой желанной может быть вода за 50р и как неприятно обламывает включенный свет по завершению вечерины.

И тут я зарыдал как побитая одноногая портовая шлюха cry.gif cry.gif cry.gif

Сам чуть не разрыдался представив себе одноногую портовую шлюху lol.gif
andrewod 17 фев. 2016 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Ёбаный стыд, прежде чем сожалеть об этой блевотине, подумайте, хотели бы в этом гадюшнике или ему подобном, увидеть своих детей?
Gazza 17 фев. 2016 г. в 15:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (flash174 @ 17.02.2016 - 10:35)
https://www.youtube.com/watch?v=KaaghU6b1CA не там случаем снимали?

нее это не техно, а габба-рейв где-нить в Роттердаме, что-то типа Тандердома :) Заебала мейнстримовая хуйня вокруг, сейчас практически постоянно слушаю, то что на видео играет, дух 90-х, когда всё было от души, благо голландские дж из тех времен до сих пор в строю, и частенько в Москву наведываются. rulez.gif
Aqualung 17 фев. 2016 г. в 15:55
Акваланг  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (enuresis @ 17.02.2016 - 08:44)
так так алкоголь говорите на месте - адрес в студию

Поздняк!Диггеры выжрали.
djanabel 17 фев. 2016 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
RAVE!
djanabel 17 фев. 2016 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Gazza @ 17.02.2016 - 16:38)
https://www.youtube.com/watch?v=KaaghU6b1CA  не там случаем снимали?

нее это не техно, а габба-рейв где-нить в Роттердаме, что-то типа Тандердома :) Заебала мейнстримовая хуйня вокруг, сейчас практически постоянно слушаю, то что на видео играет, дух 90-х, когда всё было от души, благо голландские дж из тех времен до сих пор в строю, и частенько в Москву наведываются. rulez.gif

hardcore to de bone !

Это сообщение отредактировал djanabel - 17 фев. 2016 г. в 15:56
Gazza 17 фев. 2016 г. в 15:58
5
Цитата (djanabel @ 17.02.2016 - 15:56)

hardcore to de bone !

hardcore will never die !! rulez.gif
OTMOPO3OK 17 фев. 2016 г. в 16:11
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
3
У нас в Петергофе своя атмосфера была, Клуб студентов СПБГУ он же мегатрешовая дискотека "Шайба" и рядом клуб немного "поэлитней" , "20-ка" в здании 20-го общежития. Шайба клуб такой-заходи не бойся ,выходи не плачь :) В баре всегда бандосы тусили, на танцполах студентки и курсанты.
OTMOPO3OK 17 фев. 2016 г. в 16:13
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Gazza @ 17.02.2016 - 13:58)
Цитата (djanabel @ 17.02.2016 - 15:56)

hardcore to de bone !

hardcore will never die !! rulez.gif

Был пару раз в Астердаме на "Sensation" и один раз в клубе "Escape", после 30-и решил завязать с тусовками. Теперь даже выпиваю пару раз в год.
ober2010 17 фев. 2016 г. в 16:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Законсервировали???.... Скорее замариновали... Клуб в собственном соку deg.gif
Gazza 17 фев. 2016 г. в 16:27
3
Цитата (DaoPesdyn @ 17.02.2016 - 12:53)
А мне не хватает того времени и духа его. Сейчас клубы просто говно. И музыка говно.
Не хватает угара и беспредела тех лет. Я пошел как-то на хардкор в ДС, буквально пару лет назад, блять да там люди вообще ничего не долбят. Как так? Я разговорился с пацаном, он говорит мол ща такое время и хардкорщики против наркотиков.
Я смотрел на него и охуевал. Это может конечно и хорошо, но блять как так хардкор и без наркотиков? Что за масть?
Раньше бывало приедешь да вообще похуй куда, если уж вечеринка нормальная или диджей известный то все огонь! Перед клубом хуякс круглый или понюхал в такси и вперед. А в клубах уже похуй было. Долбили все и всё и везде. И девочки и мальчики и тети и дяди. И угар экстаз и сплошной разврат и экстремизм из каждого угла! Музыка долбит, все пруцца и всем заебись. Под утро выползаешь, щеки покусаны, глаза бешеные, если лэвэ есть то на бричку и чаще всего на вписку к кому-нибудь. На крайняк домой чай пить и пытаться уснуть.

Где все это сейчас? Нету этого. Может оно и хорошо. А может я слишком старый и молодежь мне не рассказывает как долбит в клубах. Я походил немного на всякие ТИПА рейвы сейчас - говно и сон сплошной.

А тогда было золотое время. И такого уже не повторица нигде.

да я блтяь как вспомню как уебаный мдма в такси с девочкой целовался-миловался так у меня блять слезы на глазах появляюца!

тут хз, олдскула конечно уже нет и не будет, да и хардкоры разные бывают, для своих, кто в теме с террором, френчем, спидом, и т.д. и мейнстримы, где гламурные уточки на лабутенах ходят и шарахаются от потных, веселых хардкорщиков в трико и круглых очках, и не понимают, что вообще тут блядь происходит. В марте рейв будет прикольный, приходи, закидывайся чем хочешь, и отбивай хакку, делай что хочешь, там всем на всё похуй в основном ) http://hardcoreitalia.ru/
SmertoSlava 17 фев. 2016 г. в 16:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Там было заебись! И без алкоголя и веществ, надо сказать.
Да-да, можно танцевать и без допинга)))
ВеселыеСиски 17 фев. 2016 г. в 17:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-4
да и хрен с ним еще одним говном меньше
zzzloy 17 фев. 2016 г. в 17:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
даа.. хорошее было время.. ещё был "Восточный удар"... есть кто помнит? я в своё время посетил их все.
ПС. не торчёк, не алкаш, веду здоровый образ жизни.
GadskyPapa 17 фев. 2016 г. в 17:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
меня ща разбуди, спроси: 350-04-30 bud.gif
nick78ru 17 фев. 2016 г. в 17:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Да были времена, весело там зависали. Эпоха Вспышек, Колбассных Цехов и таких вот стремных, но всеми любимых клубаков, как Тоннель, Просвет, Зебра...эх молодая безбашенная романтика. Нынешнему поколению такого треша уже не увидеть...и слава Богу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх