В Европе начали продавать купальники для мусульманок – буркини

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
buk8 22 мар 2016 в 18:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это только начало, а лет через 5, они и своих баб в это нарядят. Иначе аллаху амбар устроят. Сегодня Брюссель, это наглядно продемонстрировал. faceoff.gif
ПсихоПатрик 22 мар 2016 в 18:55
0
Не проще ли им покупать костюм аквалангиста, просто без масок и баллонов с воздухом? Заодно, и тепрлее будет, и промокать не будет.

А как они загорать будут? Будут лежать и преть в мокрой одежде? gigi.gif
Vankhelsing 22 мар 2016 в 19:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Больше, еще больше толерантности!!!!
telefon 22 мар 2016 в 19:09
0
Чисто с медицинской точки зрения - хорошая вещь. От меланомы предохраняет.

А чисто с моей точки зрения - шить их надо из ткани, которая в воде становится прозрачной!
ПсихоПатрик 22 мар 2016 в 19:18
2
О, у меня появилась идея, раз уж купальник на все тело, то шить надо так, чтобы вместо ног была одна большая ласта, будут как русалочка, хоть не так уныло будет. rolleyes.gif

Добавлено в 19:37
Цитата
По поводу купальников - вот не мусульманка я, а такой бы прикупила, но без капюшона на голове. Просто с моей фигурой 100-100-100 мне мужиков жалко, когда я в купальнике обычном. Они на пляже на красавиц в бикини глазеют, и тут я мимо проплываю... все настроение бедолагам порчу.

А если мне на тостых глазеть нравится?! Хватит мне и мне-подобным настроение портить, иди и покупай мини-бикини! moral.gif
Garmus 23 мар 2016 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А если мне на тостых глазеть нравится?! Хватит мне и мне-подобным настроение портить, иди и покупай мини-бикини!

biggrin.gif Безумству храбрых поём мы песню!©
Спасибо, подняли мне настроение
cheer.gif
Bio009 23 мар 2016 в 12:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AndySP @ 21.03.2016 - 10:54)
Плавательные костюмы представляют собой купальник, в котором все закрыто кроме ступней, кистей рук и лица.

lifenews.ru
ren.tv

А как же фут-фетиш, вдруг горячий араб увидит красивые пальчики и у него снесет крышу
EvgeIIIko 23 мар 2016 в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да чего они сразу в ящик деревянный не забьются, его можно на колёсиках катать, и в воде в ящике удобней. :)
Raksha 24 мар 2016 в 00:38
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
а типа у нас такого нет... прогнувшиеся гейропцы...
чечня
http://www.chechnyatravel.com/turizm-v-che...nik-burkini.htm

В Европе начали продавать купальники для мусульманок – буркини
Zlabus 25 мар 2016 в 21:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
В том году, был в Анталии, в аквапарке. Так там эти, в своих "купальниках", сидят намываются с детьми, где мелко, в бассейне... Вода вся грязная, запах ужас, противно до жути... бесят они меня кароче
andrey12345 25 мар 2016 в 22:00
0
Цитата (taricc @ 22.03.2016 - 12:23)
Учитывая преобладающее строение тела этих южных и восточных женщин, где жопа занимает 2/3 тела, а остальное - жир , то я одобряю такие чехлы.

Фублей там овердохуя

Ибо нахуя следить за фигурой если всю жизнь ходят в мешках...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх