Кровососы Рейха

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gremlin555 17 апр. 2016 г. в 00:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Ах сволочи! Я и не знал об этом ужасе. Почему мы всё это им простили!!?
Считаю, что немцы, как нация, должок ещё далеко не весь вернули.
Fernirs 17 апр. 2016 г. в 01:06
Улайри  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (uzor78 @ 16.04.2016 - 13:19)
Это у хохлов память короткая да ещё и прополоснули хорошенько. В отличие от Белорусов, которые чтут и помнят. Мой восьмилетний сын фашистов ненавидит так же как и я, главное стараться почаще рассказывать детям о зверствах фашистов.

Недавно показал дочке (6 лет, чо) отрывок из "Аты-баты...", финальную сцену, на весь фильм и у меня не всегда хватает сил душевных - столько чистейшей ненависти в глазах ребёнка, очень доброго, заботливого и ласкового, я ещё не видел. Шипящее, сквозь стиснутые зубы "сссуки... всех бы их..." и слёзы из глаз.
bazilvs 17 апр. 2016 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 16.04.2016 - 12:21)
Даже если наши солдаты и насиловали немок и делали другие нехорошие вещи, то я их понимаю. Они столько насмотрелись во время войны что их злобу и ненависть вымещали на жителях фашисткой Германии.
Они жировали на вещах отобранных у наших граждан, ели наш хлеб и мясо, когда наши люди от голода умирали.

даже если бы они всех изнасиловали это было бы событие просто недостойное упоминания вследствия излишнего человеколюбия. по справедливости счет надо было уравнять. в десятикратном размере. ну или хотя бы отловить на подконтрольной территории всех этих рабовладельцев и менгелей и всех поголовно перевешать, и прихлебателей.
Fernirs 17 апр. 2016 г. в 01:17
1
Цитата (Romanoid @ 16.04.2016 - 16:44)
Ну и вот, зная такие факты, как изложил ТС, разве можно искать оправдание символу свастики (Всякая ёбань псевдоруническостарославянскогреческая) ??? Сдохните в говне, педерасты! Солнцеворот они бля подтягивают, УЁБКИ...
СВАСТИКА - это ФАШИЗМ! Точка.

Трэба таки ЗНАТЬ, что свастика (гамматический крест) 70+ лет назад была символом нацизма. Национал-социалистическая германская рабочая партия (НСДАП), если чо и иже с ними, уродами. Нацисты оне. Фашисты - это Италия, поклонники Дуче. Символ - связка прутьев, ФАШИна, перевитая лентами, опционально - с воткнутым ликторским топориком (да-да, примерно такая, как на картинке вот тут: http://www.21.fsin.su/official_symbols_of_mis/, lol.gif )
И официально, на моей памяти (раньше было по-другому, постепенное "смягчение" после войны и до начала "перестройки" достаточно заметно) было - "немецко-фашистские захватчики" и всё в подобном ключе.
Glykozz 17 апр. 2016 г. в 01:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Либералы сраные, Путин очень добрый человек он позволяет вам громко говорить и высказывать свое мнение..заместо него придет человек, который скажет что пора мстить..и вам и епучей европе ...и тогда Кельнское изнасилование вам покажется невинным развлечением...
ZITAZEY 17 апр. 2016 г. в 01:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Царствие небесное маленьким деткам.......................... вечная память тем кто их спас....... И пошли на хер Твари кто это устроил ЭТО и кто сейчас такие же , как они.......................СУКИ!!!!
И Да прибалты--------------твари, твари, твари....

Это сообщение отредактировал ZITAZEY - 17 апр. 2016 г. в 01:44
Fernirs 17 апр. 2016 г. в 01:47
2
Цитата (ZITAZEY @ 17.04.2016 - 01:43)
Царствие небесное маленьким деткам.......................... вечная память тем кто их спас....... И пошли на хер Твари кто это устроил ЭТО и кто сейчас такие же , как они.......................СУКИ!!!!
И Да прибалты--------------твари, твари, твари....

Западные украинцы не лучше прибалтов бывали, если чо. А венгры переплюнули их всех.
мандалор 17 апр. 2016 г. в 02:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Sidorini @ 17.04.2016 - 02:11)
Прочитал..Потом ещо раз прочитал, задерживаясь на фамилиях авторов идеи, архитекторов и пр..

Не верю ни единому слову.

Опять та же история- всех убили, тела сожгли, пепел развеяли, поэтому послушайте вот этого свидетеля, он вам всё расскажет....

Зачем немцам кровь детей, если у них в плену 5 млн советских взрослых солдат , по пять литров в каждом?
Или вот это " ..девочки от 8 ми до 14-ти лет потому что у них чаще встречается первая группа крови, резус положительный"

А в 20 группа крови меняется что ли??

Джадаев всегда подводит переусёр...

А кровь в пробирки по 10-20 гр. да, брали у заключенных. Я лично знал женщину, которую замели при облаве.
У всех взяли кровь, а через пару часиков зашли и сказали кто может идти, а кто должен остатся.
Тест крови на еврейство - совсем несложный. У евреев кров другого состава.
А как ещо , скажите, немцам определить кто еврей, а кто нет и кого надо в концлагерь? Американцам было проще, японцев отличить легко ( хотя были ошибки и в концлагеря попадали китайцы и пр. азиаты) .

Ага, специально для тебя сочиняли, и подделывали обвинительные документы для Нюрнбергского процесса.
Определять национальность по крови...это просто шедевр идиотизма faceoff.gif
мумитроль 17 апр. 2016 г. в 02:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (gorlopan @ 16.04.2016 - 17:27)
Если бы я на танке въезжал бы германию в 1945, я бы давил ВСЕХ, пока не передавил бы всё население рейха. Наши предки были слишком добрые. Мы пожалели их, но теперь им за нас отомстят мусульмане, которые будут насиловать их женщин и мужчин, и народ германии исчезнет.

Добавлено в 17:28
Цитата
Сталин же убивал своих.

Ты посмотри на численность русского населения за годы правления Сталина, а потом чушь пори. И посмотри как изменялась численность русского населения за последние 25 лет, мы до сих пор вымираем.

Чем тогда ты от фашиста отличаться будешь.помню читал как описывалось что в здание эрмитажа попала авиабомба и не взорвалась.когда саперы открутили взрыватель там была записка что немецкие рабочие настроеные против фашистов испортили взрыватель и шлют
Привет.их тоже гусеницами давить будешь? А тот немецкий солдат который отказался расстркливать мирных жителей и сам всьал в ряд расстреливаемых его семью тоже под гусеницы? Воин ты блядь диванный.
shamora79 17 апр. 2016 г. в 04:48
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
3
Прочитал..Потом ещо раз прочитал, задерживаясь на фамилиях авторов идеи, архитекторов и пр..

Опять та же история- всех убили, тела сожгли, пепел развеяли, поэтому послушайте вот этого свидетеля, он вам всё расскажет....

Зачем немцам кровь детей, если у них в плену 5 млн советских взрослых солдат , по пять литров в каждом?
Или вот это " ..девочки от 8 ми до 14-ти лет потому что у них чаще встречается первая группа крови, резус положительный"

А кровь в пробирки по 10-20 гр. да, брали у заключенных. Я лично знал женщину, которую замели при облаве.
У всех взяли кровь, а через пару часиков зашли и сказали кто может идти, а кто должен остатся.
А как ещо , скажите, немцам определить кто еврей, а кто нет и кого надо в концлагерь? Американцам было проще, японцев отличить легко ( хотя были ошибки и в концлагеря попадали китайцы и пр. азиаты) .

вы глупец? зачем убивать взрослых,рабочих,когда у детей кровь с минимальными вирусами (я не доктор но так думаю)и к тому же детей надо кормить а толку от них мало?и это подтверждено многими,если не доверяешь евреям там есть и другие источники достоверности этих фактов.
Kislota 17 апр. 2016 г. в 05:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ух, твари. Сука, никого бы в плен из них не брал. Вообще из всех фашистов. Только смерть. Почему я должен их брать в плен когда они пришли нас убивать? Только смерть! За все что они сделали.
zzzzz321 17 апр. 2016 г. в 06:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Пожалуй детям дам почитать.
serjharrison 17 апр. 2016 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Велесович @ 17.04.2016 - 05:38)
А во-вторых, советская история, как оказалось, очень многое искажала по идеологическим соображениям. Ну нельзя же было рассказывать что братские советские украинцы, например, много чего натворили. И были даже немцами презираемы за бессмысленную жестокость. А почему Гесса убили? Официальная история той войны содержит куда больше пропаганды и откровенного вранья, чем правды.

Конечно Советская история много чего искажала. Ваш КЭП. Странно что поздновато ты об этом узнал.

Но только СССР концлагеря для переливания крови немецких детей не делала.
UncleShiyck 17 апр. 2016 г. в 09:28
4
Цитата
А почему Гесса убили? Официальная история той войны содержит куда больше пропаганды и откровенного вранья, чем правды.

Че ты, блядь, плетешь, Гесс покончил с собой в тюрьме Шпандау аж в 1987 году. Кому он нахуй нужен был уже к тому времени, чтобы его убивать. А если у него было что-то, из-за чего он опасен был и его убить следовало, то почему его не убили раньше? Почему его тупо не повесили по приговору Нюрнберга, а посадили пожизненно, да еще в тюрьму, которую охраняли по очереди представители всех стран антигитлеровской коалиции, в том числе и наши?
KaHec 17 апр. 2016 г. в 09:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Эти эвропейсы не изменились - они всегда упырями были - вся европа на ограблении колоний наживалась - они за это все в ответе -
Sidorini 17 апр. 2016 г. в 10:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (UncleShiyck @ 16.04.2016 - 22:28)
Цитата
А почему Гесса убили? Официальная история той войны содержит куда больше пропаганды и откровенного вранья, чем правды.

Че ты, блядь, плетешь, Гесс покончил с собой в тюрьме Шпандау аж в 1987 году. Кому он нахуй нужен был уже к тому времени, чтобы его убивать. А если у него было что-то, из-за чего он опасен был и его убить следовало, то почему его не убили раньше? Почему его тупо не повесили по приговору Нюрнберга, а посадили пожизненно, да еще в тюрьму, которую охраняли по очереди представители всех стран антигитлеровской коалиции, в том числе и наши?

Мне вообще непонятно почему Гесса посадили. Он же улетел в Англию почти сразу после того как та обьявила войну Германии. ЯВНО договариватся . Там его и арестовали. Там он и провел всю вторую мировую, в камере. За что пожизненное то?

Помню что после прихода к власти Горбачева ( перестройка, гластность, жувачка) он сделал заявление типа теперь его правда могла бы быть услышана. И после этого...повесился .
UncleShiyck 17 апр. 2016 г. в 10:32
1
Цитата (Sidorini @ 17.04.2016 - 10:19)
Цитата (UncleShiyck @ 16.04.2016 - 22:28)
Цитата

Мне вообще непонятно почему Гесса посадили. Он же улетел в Англию почти сразу после того как та обьявила войну Германии. ЯВНО договариватся . Там его и арестовали. Там он и провел всю вторую мировую, в камере. За что пожизненное то?

Помню что после прихода к власти Горбачева ( перестройка, гластность, жувачка) он сделал заявление типа теперь его правда могла бы быть услышана. И после этого...повесился .

Нифига себе "почти сразу". Великобритания объявила войну Германии 3 сентября 1939 года. Гесс прилетел 10 мая 1941 года.
А посадили его за то, что он совершил - был заместителем Гитлера по партии, рейхсляйтером и обенгруппенфюрером СС. Немецкий нацизм взошел и расцвел и под его, в том числе, руководством. Просто он решил вместе с Гитлером, договориться с англичанами, а англичане договариваться не захотели. Преступлений то это его не отменяет.

Это сообщение отредактировал UncleShiyck - 17 апр. 2016 г. в 10:34
Розовыерозы 17 апр. 2016 г. в 10:44
1
Спасибо большое за напоминание!

Я понял куда хочу поехать в отпуск...
Fernirs 17 апр. 2016 г. в 10:45
4
Цитата (Kislota @ 17.04.2016 - 05:31)
Ух, твари. Сука, никого бы в плен из них не брал. Вообще из всех фашистов. Только смерть. Почему я должен их брать в плен когда они пришли нас убивать? Только смерть! За все что они сделали.

После начала контрнаступления под Москвой в 1941 сперва количество пленных было достаточно значительным - но потом - резкий спад - бойцы РККА увидели, ЧТО творили оккупанты - и перестали брать в плен - пришлось проводить серьёзную работу среди бойцов, чтобы всё же пленных не убивали, а сдавали НКВД.
Розовыерозы 17 апр. 2016 г. в 10:47
3
Цитата (Sidorini @ 17.04.2016 - 11:39)
Цитата (shamora79 @ 16.04.2016 - 17:48)

вы глупец? зачем убивать взрослых,рабочих,когда у детей кровь с минимальными вирусами (я не доктор но так думаю)и к тому же детей надо кормить а толку от них мало?и это подтверждено многими,если не доверяешь евреям там есть и другие источники достоверности этих фактов.

Неа, после гайдаровско-чубайсовских реформ ....не доверяю. Вообще.
Вот так прямо когда обнаруживаюнчто инфа от них- так всё, не доверяю.

И что характерно- всегда оказываюсь прав, даже в мелочах, когда они уговаривают купить Герболайф и и т.п..

Вот возмем татуировки на детских рученках . Факт известный, всем детям давали номер.
Евреями это преподносится как неслыханное издевательство.

А если посмотреть в корень? Это ж самый лучшый способ не дать ребенку потерятся. Я ещо помню времена когда по радио каждую пятницу Агния Барто читала письма потерявшихся в войну детей. Они искали родителей. Они даже не знали своего имени и слабо помнили где и как в суматохе эвакуации потерялись.

А если бы у них был выколот номер( как это делали немцы) ?? Выколот родной советской властью, с полным оформлением документов, внесением эвуакционную карточку, в паспорта родителей и пр. Потерялись бы?

Короче, не ебите мне мозги вот этими лагерями по обескровлеванию детей. Я лично знал женщину, которую в 14 лет немцы забрали в концлагерь. Отправили в Германию, работала нянкой в немецкой семье. Потом лагерь освободили американцы и она..отказалась возвращатся в СССР.

Но то - другая история. А собирать детей ради взятия крови- полная туфта. Вон знаменитые дневники Аны Франк. Сестра умерла от тифа. Кровь не брали. У неё самой кровь не брали тоже.
А при ближении советских войск папеле и мамеле Аны Франк....ушли с немцами! Хотя имели выбор остатся, как это сделали другие заключенные.

Короче- не верю ( голосом Стaниславского)

Здаётся мне, что это написал человек-говно.

Это сообщение отредактировал Розовыерозы - 17 апр. 2016 г. в 10:48
Sidorini 17 апр. 2016 г. в 10:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (Розовыерозы @ 16.04.2016 - 23:47)
Цитата (Sidorini @ 17.04.2016 - 11:39)
Цитата (shamora79 @ 16.04.2016 - 17:48)

Неа, после гайдаровско-чубайсовских реформ ....не доверяю. Вообще.
Вот так прямо когда обнаруживаюнчто инфа от них- так всё, не доверяю.

И что характерно- всегда оказываюсь прав, даже в мелочах, когда они уговаривают купить Герболайф и и т.п..

Вот возмем татуировки на детских рученках . Факт известный, всем детям давали номер.
Евреями это преподносится как неслыханное издевательство.

А если посмотреть в корень? Это ж самый лучшый способ не дать ребенку потерятся. Я ещо помню времена когда по радио каждую пятницу Агния Барто читала письма потерявшихся в войну детей. Они искали родителей. Они даже не знали своего имени и слабо помнили где и как в суматохе эвакуации потерялись.

А если бы у них был выколот номер( как это делали немцы) ?? Выколот родной советской властью, с полным оформлением документов, внесением эвуакционную карточку, в паспорта родителей и пр. Потерялись бы?

Короче, не ебите мне мозги вот этими лагерями по обескровлеванию детей. Я лично знал женщину, которую в 14 лет немцы забрали в концлагерь. Отправили в Германию, работала нянкой в немецкой семье. Потом лагерь освободили американцы и она..отказалась возвращатся в СССР.

Но то - другая история. А собирать детей ради взятия крови- полная туфта. Вон знаменитые дневники Аны Франк. Сестра умерла от тифа. Кровь не брали. У неё самой кровь не брали тоже.
А при ближении советских войск папеле и мамеле Аны Франк....ушли с немцами! Хотя имели выбор остатся, как это сделали другие заключенные.

Короче- не верю ( голосом Стaниславского)

Здаётся мне, что это написал человек-говно.

А вы в какую синагогу ходите?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх