Фёдор Бондарчук опять снимает фантастику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faberlex 19 апр. 2016 г. в 23:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (biarmec @ 19.04.2016 - 23:31)
Цитата (Faberlex @ 20.04.2016 - 01:56)
вот у Феди получилось как раз смысл именно в кулачных боях и шикарнейший финальный диалог Максима и Рудольфа был испоганен и испохаблен.
Книгу читал раз двадцать и вторую, и третью части. Считаю первую часть наиболее удачной.Интересно так же ваше мнение, в чем же близко к ооригиналу снял Федя?

Так что же вы так переживаете о кулачных боях?
Я не поклонник феди, но считаю, что этот фильм он сделал на нормально, книгу я читал не меньшее количество раз, но третьей части про прогрессора Максима не помню, далее были части с голованами, одна или две, не помню точно.
Так вот, в фильме Феди практически все диалоги соответствуют книге, проверьте, антураж, в котором их показал режиссер, ну пусть он сам отвечает, во всех произведениях братьев антураж только оттеняет диалог и не мне вам сообщить, что антураж диалога это один из способов воздействия на зрителя.
Кстати, сам фильм также передает чувства скованных одной цепью, жителей типа коммунизма

Федя:
Тебя обманули, Гай.
Вас всех обманули. Вы живете не на внутренней
стороне шара, а на внешней.
Во вселенной таких шаров миллиарды.

Братья С.:
- Гай, это нечистое дело. Они нас обманули, Гай...
Он стянул с себя сапоги и комбинезон, свернул все в узел и остался таким, каким Гай увидел его впервые не южной границе - почти голым и теперь даже без обуви, в одних серебристых трусах. Он подошел к машине и положил узел на радиатор. Гай ужаснулся. Он посмотрел на господина ротмистра и ужаснулся еще больше.
- Господин ротмистр! - закричал он. - Не надо! Он сошел с ума! Он опять...
- Кандидат Сим! - каркнул господин ротмистр, держа руку на кобуре. - Немедленно садитесь в машину! Вы арестованы.
- Нет, - сказал Мак. - Это вам только кажется. Я свободен. Я пришел за Гаем. Гай, пошли! Они тебя надули. Они - грязные люди. Раньше я сомневался, теперь я уверен. Пошли.

По моему, разница налицо и явно не в пользу Феди. Что мешало сохранить оригинальный диалог х.з.

А по поводу антуража, оттеняющего диалоги предлагаю Феде переснять "Гамлет" и пусть во время клятвы Гамлет мудохает призрака Отца. Для антуража, так сказать.

Это сообщение отредактировал Faberlex - 19 апр. 2016 г. в 23:54
invisiblе 19 апр. 2016 г. в 23:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
я вот понять не могу, ну раз говно снял, второй, десятый... когда же этот куценко угомонится
gypopo 19 апр. 2016 г. в 23:52
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
4
Таинственность заключается в том, что пока непонятно, насколько это гавно.
FABLOOK 19 апр. 2016 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
курицына на главную роль пусть позовет! успех гарантирован! утакуот))
пластырь 19 апр. 2016 г. в 23:57
   •  На сайте 14 лет
1
А я кстати Сталинград так и не посмотрел, да и не хочется. А 9-ая рота понравилась частично, вроде и не скажешь, что совсем плохой фильм.
Не нравится Федя, друг рассказывал, что интервью с ним видел, так он там пяткой в грудь себя бил и говорил что в Девятой роте никто бы не смог сыграть роль Хохла лучше него. Зазнаётся Федя.

Посмотрим что сделает в этот раз. Фантастики наши щас не так уж и много снимают, хотелось бы увидеть хоть что-то более менее приличное. Вдруг неплохо получится.
Но я почти уверен, что это будет серденячковый проходной фильм с рейтингом 5-6. А может и меньше.

bezOn 19 апр. 2016 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а ему то чё :) ему пох, бабло добыл, чёму фильм не снять :)
Гортоп 20 апр. 2016 г. в 00:01
похуист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Guezz @ 19.04.2016 - 22:29)
После 9 роты всё остальное у Феди было откровенным дерьмом. Ну не умеют у нас фантастику снимать - н е у м е ю ю ю т!

9я рота - уж простите - тоже говно в красивой обертке. Этож надо так извратить все факты и написать что снято по реальным событиям! Как то вот не оцениваю фильмы по картинке исключительно. Есть ведь помимо качества съемок и игры актеров еще и идейная подоплека - отрицай, не отрицай , а никуда её не выкинешь. А идеи у Бондарчука чисто Михалковские: обосрать всё, что было при СССР. А уж завернуть это дерьмо в Сталинград или в 9ю роту - ему не суть.
Faberlex 20 апр. 2016 г. в 00:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (пластырь @ 19.04.2016 - 23:57)
А я кстати Сталинград так и не посмотрел, да и не хочется. А 9-ая рота понравилась частично, вроде и не скажешь, что совсем плохой фильм.
Не нравится Федя, друг рассказывал, что интервью с ним видел, так он там пяткой в грудь себя бил и говорил что в Девятой роте никто бы не смог сыграть роль Хохла лучше него. Зазнаётся Федя.

Посмотрим что сделает в этот раз. Фантастики наши щас не так уж и много снимают, хотелось бы увидеть хоть что-то более менее приличное. Вдруг неплохо получится.
Но я почти уверен, что это будет серденячковый проходной фильм с рейтингом 5-6. А может и меньше.

Частично согласен. 9 рота мог быть неплохим фильмом, если бы не привязка к операции "Магистраль" и бою на высоте 3234, и даже роль Хохла абсолютного отторжения не вызывает (хотя роль Прокурора из "Острова" далась ему лучше), но вот "Сталинград" смотреть принципиально не стал. После "Горячего снега" снимать больше нечего.
AllesI 20 апр. 2016 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
6+ ААААА!!! 6+ Федя снял блокбастер для грудничков!
Тряпошная летающая тарелка тоже впечатляет. gigi.gif
Djadina 20 апр. 2016 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Федя, ходи всегда в шляпе! Не снимай её никогда! Если чего, Боярский подскажет.

Это сообщение отредактировал Djadina - 20 апр. 2016 г. в 00:15
Юджи 20 апр. 2016 г. в 00:16
1
да лааадно, я обязательно посмотрю, как выйдет на торрентах в норм качестве. Все же интересно посмотреть вторжение инопланетян не в банальные США, а в Россию. Таки что-то новенькое))
пластырь 20 апр. 2016 г. в 00:28
   •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Юджи @ 20.04.2016 - 00:16)
да лааадно, я обязательно посмотрю, как выйдет на торрентах в норм качестве. Все же интересно посмотреть вторжение инопланетян не в банальные США, а в Россию. Таки что-то новенькое))

Был фильм "Фантом", там пришельцы на Москву нападают. Вроде бы я его даже досмотреть не смог.
А рекламы тоже много перед выходом было, помню многих заинтересовало что за фильм сняли. А оказалась какая-то фигня, имхо.
Jewish 20 апр. 2016 г. в 00:28
Таки да.  •  На сайте 11 лет
4
Вот бляд который раз убеждаюсь что "На детях гениев природа отдыхает" Хватило "Обитаемого острова" с пластмассовыми детскими автоматами, люками на танках из фанеры, прибитых на дверные петли, чтоб понять - херовенькую фантастику дядя Федя снимает, не той стороной бутерброд ест. А уж эпическую фразу, которую он господину ПэЖэ выродил - "Дайте мне 50 млн. долларов на патриотическое кино" я буду долго вспоминать. Ну и на говновысеры убогого интелекта в кинотеатр точно не пойду.

И анекдот в тему:

Недавно видел Федора Бондарчука с охуенной телкой. Это самое лучшее в его жизни что он снял.

Это сообщение отредактировал Jewish - 20 апр. 2016 г. в 00:35
vintyra 20 апр. 2016 г. в 00:34
0
Федя,лучше бы ты бабло пробухал...
Staryigeolog 20 апр. 2016 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Бондарчук опять снимает фантастику

На тему cool.gif
— Федор, вам понравился «Аватар»?
— Да, очень понравился. Я снимаю шляпу.
— Федор, мы знаем что вы снимаете, вам «Аватар» понравился?
Hoock 20 апр. 2016 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Буду ждать. Интересно что получится
БабаКлава 20 апр. 2016 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Фантастика это когда, бензин дешевеет и бакс к рублю в пределах 76 копеек. А у Феди больше, все оттенки серого поучаются. cheer.gif
voronovrs 20 апр. 2016 г. в 00:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
"Я просто снимаю шляпу." - Федор Бондарчук.
AlekZ 20 апр. 2016 г. в 00:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
После 9 роты всё остальное у Феди было откровенным дерьмом. Ну не умеют у нас фантастику снимать - н е у м е ю ю ю т!

Ага, Данелии с его "Кин-дза-дзой" расскажи.
Если тебе, придурок, всё что снимается в России равно тому, что снимает бондарчук младший, то место тебе в гламурном розовом дурдоме. Вместе с твоим кумиром.
Если нет, так надо было писать - "н е у м е Е Е Е т!"
И, кстати, девятая рота - ка раз дерьмо и есть.
Старшего Бондарчука посмотри, что бы понять, как надо снимать про войну.
А на младшем Природа сильно отдохнула. Как и на тебе, его поклоннике. gigi.gif
cheburechek 20 апр. 2016 г. в 00:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
9-ый район переснял?
ERRATA 20 апр. 2016 г. в 01:52
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Из него режиссер,как из "промокашки скрипач",а все туда же,КИНО снимать faceoff.gif
RINAT163 20 апр. 2016 г. в 02:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Забавно несколько вещей:
1. Jus без обид. Это тизер, а не трейлер.
2. Фильм снимают "Каламбия Пикчерз" (господи, до чего они опустились)
3. Как писали выше Федя уже пытался фантастику снимать. Все видели чем это закончилось...
4. Даже в тизере видно какая ущербная графика в фильме, и как её херово всунули в кадр.
5. Самое главное!!! Пришельцы теперь атакуют Россию!!! Видимо даже планетян пендосы заебали))))

Единственное - будем ждать, что тизер - просто, чтобы привлечь внимание. И будем надеяться, что фильм всё таки не будет полным говном...
Poncik 20 апр. 2016 г. в 02:50
с изюмом  •  На сайте 14 лет
1
По правилам ЯПа : за ..... зелень!!!! rulez.gif
Батарейкин 20 апр. 2016 г. в 07:06
0
Федя опять снимает шляпу?
Molokan 20 апр. 2016 г. в 07:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0

Федя точно не умеет))) А Вот "Вычислитель" Грачева, очень даже не плох
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45463
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх