Эта девушка проехала автостопом через 50 стран

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oldpipe 14 июл 2016 в 12:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я ездил в 17 лет с другом из Ташкента автостопом на Нашествие. Наслушались одного чувака и поехали. Перед этим ездили стопом в Нукус, посмотреть на Аральское море. Не всегда удавалось застопить машину вместе, часто ехали порознь. С собой в той поездке у нас было 120 долларов на двоих. Самый лучший стоп был в Узбекистане и Казахстане, водилы буквально заставляли с ними поесть. С собой были палатка, пару пенок, небольшие спальники, гитара и мандолина.

Обратно с фестиваля полетели на самолете, так как родители запалили нас, что мы находимся в другой стране и выслали денег на билеты. Одно из самых лучших приключений молодости в 2008 году. Автостоп тема классная, но мне хватило одного раза))
ankkom 14 июл 2016 в 15:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Ни один мужик ее наверное уже не сможет удовлетворить, задница с передницей ушатаны и расшатаны скорее всего что ппц...
Vanvovan 14 июл 2016 в 15:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ага
радар 14 июл 2016 в 17:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
она играет на гитаре чтобы заработать?
и немножко на флейте чтобы ехать дальше?
Skidis 14 июл 2016 в 19:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (barsikot @ 14.07.2016 - 12:59)
Цитата (Skidis @ 13.07.2016 - 13:33)
Мне вот любопытно. Для грозных ебак.
Едете на машине, вдруг видите идёт женщина по обочине.  (Мало ли, может в соседнюю деревню). Остонавлив аетесь. Подвозите.

Вы потом буде требовать, что бы она вам отсосала?

Я помню, лет 20 назад, когда мы ездили к родственникам в деревню, надо было от электрички идти 5 км в сторону. Туда либо на личном транспорте, либо на личных ногах.
Взрослым нормально, а вот ребёнку эта дорога казалась бесконечной.

Когда я была маленькая - помню, первая же машина останавливалась и подвозила.
Потом всё меньше стали остонавливаться.
Очень часто шли мы, 3 ребёнка (8, 5, 3 лет) с мамой, а машины проезжали мимо.
Интересно, а вот если бы остановился один из бравых комментаторов, за четверых, что бы он попросил у мамы? Анал?

Может быть, когда была маленькая - было только два человека - мама и дочка и хватало одного места на двоих, а со временем вас стало трое и потом четверо, а это уже - 3 места, как минимум... Не всегда они есть. Машины ведь обычно кроме водителя ещё и пассажиров возят. А сейчас ещё и ПДД - подвезёшь маму с ребёнком без кресла и попадёшь на 3000 р.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

это было больше 10 лет назад.
Я про моменты, когда места были - а это чаще всего. Эта дорога между двух деревень.

Это сообщение отредактировал Skidis - 14 июл 2016 в 19:41
GattoNegro 14 июл 2016 в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
пробомжевать через 50 стран, в чем прикол? cool.gif

Эта девушка проехала автостопом через 50 стран
mikhalych 14 июл 2016 в 22:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
своя история, еду домой из Харькова в Чугуев. Стою голосую, останавливается парниша на москвиче!!!)))) садит нас, едем, доехали, я расплачиваюсь, эта фря с видом мне все должны выходит, правда говорит спасибо , с видом королевы))) сто процентов! парень больше не подберет баб молодых без оговаривания суммы, видно было же что парниша тянет как может! не ужели сука бля таких тп дохуя?
ВинныйПух 15 июл 2016 в 03:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
я, наверное, занудливая бабка, для меня такие граждане - инфантильные бабочки. бегут от суровой действительности, где нужно быть ответственным взрослым, учиться, работать, что-то делать, создавать. сидеть на асфальте и играть на гитаре - это, конечно, огромное достижение в жизни. Я таких много видела зарубежом. Обычно они все какие-то немытые, пыльные и не понятно чем промышляют.

У меня вопрос, как она все таки добралась до Южной Америки? И как она возвращается каждое Рождество домой? Глубокий минет пилоту и история рассказана без подробностей?

Где она живет во время поездок? Где принимает душ? Couchsurfing балуется?

По поводу безопасности, мне кажется, тут нужен какой-то особый настрой и полное отключение определенных мыслей в голове. Я недавно ездила в Болгарию и решила посетить одну деревушку. Прибыв на вокзал, я вдруг обнаружила, что вокруг лес, а до самой деревни 10 км пешком, а автобус ходит то ли только летом в разгар сезона, то ли ходит раз в полнолуние, ибо расписание было очень запутанным. Начинался дождь со снегом. Я решила просто пойти по дороге, поширбаться туда-сюда до следующего поезда домой, поняв, что упустила важный логистический момент. Иду себе по дороге, и тут останавливается возле меня Королла года выпуска эдак 84-го. За рулем какой-то парень, по виду деревенский. Спортивный костюм, кожаная куртка, дым коромыслом. И на ломаном английском говорит, мол, садись, красавица, довезу до деревни. Я говорю, сколько стоит. Он, тебе бесплатно. Я говорю, а ты меня не убьешь? Он, что ты, нет, конечно. И тут наступает вот этот самый трехсекундный момент, когда ты оцениваешь ситуацию и просчитываешь риски. Короче, я села. Он оказался местным пекарем. Ждал какую-то тетку из местного санэпидемстанции, но она не приехала (или уже лежала в багажнике). Довез мне до деревни, показал, где автобус отходит до вокзала, узнал у бабуси расписание. Извинился, что не может дать мне пирожков, так как сейчас не сезон и они не пекут ничего. Вот каким-то шестым ухом чувствовала, что он не причинит мне зла. Но в Ираке я бы на такое не пошла. Я в Ирак в принципе не пошла.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 830
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх