25 мелочей жизни, которые могут выбесить кого угодно

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маграт 12 окт 2016 в 10:06
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
2
А я думала я истеричка lol.gif
godjira 12 окт 2016 в 10:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ничего из этого не бесит, а вот разбитая бутылка пива у магазина это да. и ведь ничего страшного зашел и купил другую, но такая вселенская обида.
ganzer 12 окт 2016 в 10:13
Приматолог  •  На сайте 9 лет
-2
Чистейшая, кристально чистая шизофрения. Если человека что-то "бесит" - даже не заглядывая в карточку и не беря анализов - шиза, как она есть. Уж извините, господа "бесящиеся"...
dim6 12 окт 2016 в 10:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (EddyGood @ 12.10.2016 - 01:21)
Ваще ниче не бесит!У меня нервы как у удава!!! biggrin.gif

а ты вообще жив? пульс есть?? может зомби??? gigi.gif
Chudilo 12 окт 2016 в 10:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
А я, как дура, носки стирала.
В супы ложила бульонный кубик
И все просила, все умоляла:
"Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!"

В.Третьяков
Goodguy 12 окт 2016 в 10:31
Повествователь  •  На сайте 9 лет
6
Бесит когда опаздываешь куда нить, ботинки уже одел, а телефон сука в комнате на столе лежит. Ботинки снимать-одевать долго - вот и ползёшь как мудак на коленках или на боковинках ботинок, чёб типа с них песок не сыпался ))))
Sabina 12 окт 2016 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
А когда мизинчиком об угол бьешься... mad.gif
Prospero13 12 окт 2016 в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
гребанные тюбики с Чили . когда давишь на него , в большинстве случаев соус лезет из всех щелей под крышкой , но только не через носик

Носик нужно откручивать немного.
wisehare 12 окт 2016 в 10:54
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
Только меня этот вырез на плечиках бесит?

grizru 12 окт 2016 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Когда,Когда,Когда,Когда,Когда,Когда,Когда,Когда,...........
Вот это бесит
alik.gif
МЗБоброид 12 окт 2016 в 11:04
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
4
Мне это всё как-то по хую. Реально не беспокоит. Бесит другое: когда коллегам на работе срочно приспичила какая-нибудь херня, сразу "Лена, выйди!". А когда мне надо раз в пол года свои дела сделать, так хуй кто подменит! Сука! Я даже летом не отдохнула, хоть и была договорённость с коллегами, что меня дёргать не будут 10 дней, ага, хуй там плавал! Зато сами они и отдохнули и загорели. А я с мая ебошу с минимумом выходных. cry.gif
Вот и сегодня - всё бросила и на работу примчалась. alik.gif
Глаз уже неделю дёргается.

Бесят уроды на дороге, не пользующиеся поворотниками.
Бесят паскуды, паркующиеся как попало, и я, приезжая домой со смены в 11-ом часу, вынуждена искать место по пол часа по огромному двору (и не надо начинать про гараж и т.д. - купить его в планах ближайших). Хотя, если бы тачки стояли ровно и не на полтора места - влезло бы машины три.
Бесят стритсракеры с развальцованным анусом у машин, в три часа ночи пердящие под окном.
Бесят долбаные соседи с жеребёнком-истеричкой и такой же мамашкой, орущие с утра до ночи на матах и топающие. Теперь они завели собаку и она тявкает и воет.
Вот это всё реально бесит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
rikardato 12 окт 2016 в 11:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
14
А когда у скотча нет начала?

bond46142481 12 окт 2016 в 11:14
sempron  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Вот, что реально бесит, так это кривые дизайнеры ноутбуков

Золтан,я тебя расстрою окончательно.Патамушто кардридер сдох!

Lodbrok 12 окт 2016 в 11:15
8
А как же мандарины с косточками? Разве может что-то бесить меньше? Особенно, если еще до этого шкурка чиститься не хочет и все руки перепачканы. А потом сука дольки не разделяются и ты начинаешь есть по две-три, но пленка не жуется, и ты просто высасываешь этот сок, попутно выплевывая семечки, и думаешь, поскорей бы доесть этот долбанный мандарин. А сок уже стекает по запястью и противно щекочет кожу, а ты уже конечно ушел из кухни и приходится возвращаться до крана с водой. Все это, наконец, выплевываешь, выбрасываешь, но это еще не конец! между зубов застряли пленочки, сидишь выковыриваешь, а ногти - такой французский маникюр, только желтый и еще пахнут.

Уф, все, выговорился.
HerrRaabe 12 окт 2016 в 11:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (wisehare @ 12.10.2016 - 10:54)
Только меня этот вырез на плечиках бесит?

только меня бесит, когда вешалку плечиками называют? gigi.gif
relanium84 12 окт 2016 в 11:18
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
1
неужели у кого то наушники спутываются как на 17-й картинке? сложно скрутить восьмеркой что ли? что за каменный век...
Verdon 12 окт 2016 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Вот тоже определенный дискомфорт присутствует

kototkot 12 окт 2016 в 11:21
0
Ничего из этого меня не выбешивает. Здоровый похуизм--здоровые нервы.
fisher48 12 окт 2016 в 11:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
тю!какая мелочь эти ваши бесилки)))))меня не выбесила даже жена за 20 лет совместной жизни.но иногда заходя в общественный туалет начинаешь думать,почему долбоебы родятся?ведь изначально понятно,что бычек сиги не растворяется водой!!!так какого художника его в писуар то кидать?или снайпер,который стреляет со своего очка мимо чаши унитаза-навешает ,понимаешь своих чиркашей,смотрите,завидуйте!!!а кто то это должен убирать потом dont.gif а на рыбалку приедешь-где вчера было чисто,сегодня помойка.ну неужели не убрать за собой?или вас свиньи воспитали? вот это действительно не нравиться,а иногда и бесит
Kirck 12 окт 2016 в 11:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Xollms @ 12.10.2016 - 00:16)
25. Когда фисташка закрытая
Последняя.

Жируете, друзья. Мне дак пока приходится только горьким семечкам огорчаться))))
bion07 12 окт 2016 в 11:26
БЫСТРЕЕ МОЛНИИ  •  На сайте 10 лет
1
Когда претерватив наизнанку надеваешь, вот ЭТО бесит!

Bona25 12 окт 2016 в 11:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну про фисташку сам виноват, когда жрешь инстинктивно рукой только открытые выбираешь, в итоге закрытые на дне последние остаются. umnik.gif
Милый 12 окт 2016 в 11:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это все фигня. Вот у меня, вылетает из сустава, большой палец. Когда например, носки снимаю. Последний раз, помнится на шабашке. Открывал шаровый кран... Клиент стоявший рядом спрашивает: Что случилось? Мол ты аж в лице изменился... Больно блять.
pavelgsv 12 окт 2016 в 11:30
Орфографофаг  •  На сайте 14 лет
3
Ага когда утром в воскресенье берешь пивка дергаешь за язычок, авотхуй колупай пробку ногтем, терпи

Это сообщение отредактировал pavelgsv - 12 окт 2016 в 11:30
Lodbrok 12 окт 2016 в 11:33
5
Цитата (pavelgsv @ 12.10.2016 - 11:30)
Ага когда утром в воскресенье берешь пивка дергаешь за язычок, авотхуй колупай пробку ногтем, терпи

а, точно, бесят алкаши =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 653
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх