Интервью тов. И.В. Сталина

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oldquestion 8 янв. 2017 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 8.01.2017 - 12:13)
Цитата
Серьезно?
Ну-ну. Подробнее, пожалуйста. Кто восстанавливал СССР после войны?

Ой блядь да, я же забыл, не граждане страны, а вэликая, прэкрасная эвропа и омерига.

Вы блядь что, нас за дебилов тут что ли держите? Или сами по жизни без мозгов?

Вольдемар. Правильно. Бей своих, что бы чужие боялись.
А по поводу Вашего коммента - попробуйте выражать свои мысли более внятно, определенно, правильно расставляя акценты. Тогда не будет недопонимания Вашей позиции.
Иначе, получится, как в знаменитом "казнить нельзя помиловать".
Или русский язык Вам не родной?
Рекомендую Вам также почитать другие мои комменты, что бы иметь представление о моей позиции.
И еще. Не смейте унижать свою позицию площадной бранью. Это дезавуирует все, что Вы пытаетесь сказать.
Ну, а если не можете сдержаться, лучше промолчите. Или сходите во двор, отпиздите дерево, и возращайтесь более спокойным, адекватным и выдержанным.
Не унижайте память тех, кого Вы защищанте в своих постах.
Это прерогатива истеричных поклонников США и Европы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал oldquestion - 8 янв. 2017 г. в 14:04
rtr 8 янв. 2017 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
но коммунизм к сожалению конечно не может сосуществовать ни с какой другой формой правления

Формы правления...,так они все друг друга не терпят..,в том то вся и беда.
отсюда всякие повстанцы..,когда мир на планете будет?
2419217 8 янв. 2017 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
1990 год. Армяно-азербайджанский конфликт из-за Нагорного Карабаха. СССР еще существует, но никто не знает, что делать. Горбачев со своими ближайшими сторонниками устраивают спиритический сеанс и вызывают дух Сталина. Вопрос: "Что делать для прекращения войны между братскими республиками?" Ответ: "объединить их в одну республику, и повода для войны не станет". Вопрос: "Так они ж тогда заспорят, где делать столицу - в Баку или Ереване?" Ответ: "Зачем в Баку, зачем в Ереване? Столицу надо делать в Магадане".
Костер 8 янв. 2017 г. в 14:25
Флегматик  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (rtr @ 8.01.2017 - 14:03)
Цитата
но коммунизм к сожалению конечно не может сосуществовать ни с какой другой формой правления

Демократия — наихудшая форма правления, если не считать всех остальных© Черчилль, его не выбрали премьером после войны,когда он вытащил страну, это действительно тупые гейропейцы, мы умнее
rtr 8 янв. 2017 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Костер @ 8.01.2017 - 14:25)
Цитата (rtr @ 8.01.2017 - 14:03)
Цитата

Демократия — наихудшая форма правления, если не считать всех остальных© Черчилль, его не выбрали премьером после войны,когда он вытащил страну, это действительно тупые гейропейцы, мы умнее

Это что сейчас было?.."гейропейцы"..,а как же закон Ома?

Интервью тов. И.В. Сталина

Это сообщение отредактировал rtr - 8 янв. 2017 г. в 14:38
ДедСтанислав 8 янв. 2017 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Американист @ 8.01.2017 - 12:57)
Цитата (ДедСтанислав @ 8.01.2017 - 12:24)
Никаких неразрешимых противоречий между нами и немцами не было ни в 1914, ни в1941.

Почитайте речи, статьи, книги, приказы одного малоизвестного австрийского художника-ефрейтора Первой мировой. Можете немецкую прессу почитать 1920-30 гг., рекомендую такие издания, как "Фёлькишер Беобахтер", "Дер Штюрмер" и так далее... Советую впредь закрыть рот, если чего-то не знаете или не понимаете.

Прежде чем вякать глупости, почитай на досуге Гвидо Джакомо Препарата "Как Британия и США создавали Третий Рейх".
Если извилин хватит cool.gif
А геббельсовская пропаганда, тем более такое чтиво как примитивный "МК-ф", мне мало интересны.

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 8 янв. 2017 г. в 14:52
apar 8 янв. 2017 г. в 14:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (zeppelman @ 8.01.2017 - 09:38)
все повторяется..и так же наши дети и внуки будут оценивать действия В.В. как мы оцениваем действия И.В.

сравнение вообще некорректно. масштаб личности совсем не тот.
Да и оценки у каждого свои и на каждый вопрос разные.
Народ, прекратите искать величие в том, у кого его нет! неужели у вас своих мыслей нет?
Сталин боролся с капитализмом и олигархическим строем, а сейчас у нас что? Социализм?
У людей какое помешательство на сравнении эпох... помешательство на грани маразма, в котором любая логика напрочь отсутствует.
Если не жили в том строе, почитайте хотя бы труды Ленина, Сталина. К сожалению нынешние правители не имеют, хотя бы каких-нибудь теоретических трудов по стратегическому направлению в области госустройства. И список можно продолжать... Прочитайте произведения непартийных авторов, да и посмотрите хотя бы как живет корея. И вы увидите, что личности диаметрально противоположные, противоположные во всем!
Включите мозг, прежде чем бездумно кричать "Ура!"

lann 8 янв. 2017 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
На прочитанные камменты хочется возразить только матом. Других слов не находится. Да и понятнее будет наверное.

Циничность, словесный понос и двуличное оправдание неоспоримых фактов просто зашкаливает. Боимся смотреть правде в глаза?

- Были расстрелы, были лагеря, были репрессии.

"Ну что вы, либераст вы эдакий! По официальной статистике расстреляли всего-то каких-то 700 000 тысяч. Семьсот тысяч это такая мелочь что и вспоминать не стоит. И сидело не миллионы, а тока парочка миллионов. Вовсе ерунда. Сейчас в Штатах сидит больше. Главное - сидели и расстреляны ЗА ДЕЛО. Время такое было, понимаешь? Контрреволюция, кулаки, происки врагов.

Учёные сидели? Правильно! В шаражки! Но сначала на Колыму и выбить зубы. Иначе бы и работать не стали. Да и шаражки вобщем-то были санаториями (после Колымы просто Рай).

Деятели культуры и исскусства просто обязанны были сидеть! А некоторых надо было расстрелять или довести до самоубийства. Ведь смотри какие шедевры были созданны из под палки! Неповторимо! Сейчас таких не делают!".

- Железный занавес. Невозможно было выехать. Желание покинуть страну приравнивалось к государственной измене. Незаконный переход границы считался гос преступлением. Слушать зарубежные радио, читать зарубежную (не коммунистическую) прессу, не утвержденную в ЦК литературу каралось по закону.
Я даже не говорю про 30 ые годы. Допустим в каких-нибудь 60х -70х желание простого советского гражданина съездить в Рим и посмотреть на Коллизей считалось сумашествием. Это было невозможно. От слова совсем.

Попробуйте найти и поговорить с людьми из СССР которым в силу родственных связей или дипломатической работы удалось побывать в странах загнивающего Запада в 70х или начале 80х годов. Это был шок. Люди, по возвращению в Союз не выходили из дома неделями. Они были в шоке и не могли смотреть на реальность. Разрыв шаблона и депрессия.

И что интересно. Народ бежал из СССР всеми возможными способами. Кто как мог, при любой возможности. Зато в СССР не бежал никто.

"Отщепенцы и предатели. Туда им и дорога. А читать всякую хрень типа Бродского, Пастернака или Набокова Вам не надо! Умные люди за вас уже решили. Читать этого вам не днадо.

А наши люди ездили за рубеж! Могу привести пример знакомого двоюродной тётки. Он ездил в ГДР и даже умудрился побывать в Монголии. А мой дядя по линии дедушки побывал в Финляндии. Да и вообще, моряки у нас ходили по всему миру. Так что 30 тыс человек из 180 миллионов ездили за рубеж. Это факт.

Учёные, а так же писатели и артисты могли ездить в кап страны. Не более двух раз за три года и после одобрения КГБ. Но ведь могли же!"

- Любому дураку понятно, что Сталин сделал всё правильно создав буферную зону из так называемых Соц Стран. И ведь мы подсознательно и сознательно понимаем, что режимы там были созданны рукотворно, специально про-советские, подчинающиеся указке из Москвы. Пришла Советская Армия и СССР поставил своих марионеток. И как только Союз распался - тут же разбежались.

"А вто нихуя! Были легитимные открытые выборы. Народ выбрал коммунистов! Почитай "Правду" что сказал по этому поводу товарищ Сталин."

- Но странно, что после развала СССР никто не хочет в этот СССР возвращаться. Да! Были социальные ништяки, но спросите у простых людей в Чехии, Польше, Болгарии ... итд по списку, хотят ли они вернутся назад в лоно истинно сталинско-брежневского СССРа. Чё то не спешат они делать социалистические Революции и не просятся под крылышко Москвы.

"Да они долбоёбы просто. Мы им столько всего ... А бабла немерянно ... А они нам, сволочи, не понимают своего счастья. Надо было давить, бля, танками нахуй. Тогда бы возрадовались и поняли. Фашисты проклятые. И у власти у них сплошные националисты и русофобы".

К чему это я такой длинный опус написал?
Не к тому чтобы сказать что Сталин был не прав. Путин за 50 лет не сделает и десяти процентов от того что сделал Сталин для государства Российского за 10 лет.
А к тому что не надо искать лживых оправданий историческим фактам. Тому что было. Не надо искать отмазок.

Особенно для тех, кто пишет что жизнь для простых людей в Европе и Союзе была одинакова.
Это вообще признак неуважения к поколениям, которые пронесли на своих плечах все лишения и трудности. Не побоюсь этого слова - убогость существования в плане быта, во имя высоких и мифических идей.

Самый главный аргумент, который мне не даёт покоя до сих пор:
- КАК? как поколения воспитанные на прекрасных Советских идеалах породили всё то что хлынуло на улицы сразу посме развала Союза? И то что Россия имеет в государтсвенных Элитах - это тоже дети Советской Системы. Прямое порождение. Дальше уж некуда. Офицер КГБ - Император Всея.

Куда ушло всё Советское? А может как раз никуда не ушло?
Подавление личности как Личности. Только государственные интересы которые определяет для себя кучка кремлёвских бюрократов.
KAcidi 8 янв. 2017 г. в 15:20
Суицидник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (konigsadler @ 8.01.2017 - 12:20)
Черчилль спрашивает Сталина :
- Что бы вы сделали с Гитлером , попадись он в плен ?
Сталин , отвечает не задумываясь :
- Раскалил бы докрасна кочергу и холодным концом воткнул бы ему в задницу .
Черчилль недоумевает :
- Почему - холодным ?
Сталин уничижительно смотрит на британского премьера :
Что бы Вы , господин Черчилль , не помогли Гитлеру ее вытащить .

Где то читал байку, что Гитлера хотели в клетку посадить и выставить на красной площади.
Интересно сколько бы он прожил...
Американист 8 янв. 2017 г. в 15:54
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ДедСтанислав @ 8.01.2017 - 14:47)
Никаких неразрешимых противоречий между нами и немцами не было ни в 1914, ни в1941.

Почитайте речи, статьи, книги, приказы одного малоизвестного австрийского художника-ефрейтора Первой мировой. Можете немецкую прессу почитать 1920-30 гг., рекомендую такие издания, как "Фёлькишер Беобахтер", "Дер Штюрмер" и так далее... Советую впредь закрыть рот, если чего-то не знаете или не понимаете.

Прежде чем вякать глупости, почитай на досуге Гвидо Джакомо Препарата "Как Британия и США создавали Третий Рейх".
А геббельсовская пропаганда, тем более такое чтиво как примитивный "МК-ф", мне мало интересны.

Господи, как вы заебали своим Препаратой... Прочитали и пиздец, истина в последней инстанции. А теперь по пунктам:
1. Третий рейх, как и СССР, был государством, построенным на идее. Национал-социализм и коммунизм являются антогонистичными идеологиями. Не надо мне тыкать пактом Молотова-Риббентропа - это была так называемая "сделка с дьяволом" для тех, кто его подписывал. И это все понимали. Я уж не говорю про экономический базис. В СССР был социализм, в Германии - корпоративно-монополистический капитализм.
2. В США и Великобритании вся политика тогда строилась на сугубом прагматизме.
"Дело Америки - это бизнес." - президент К. Кулидж, 1925 г.
"Поэтому я утверждаю, что недальновидно считать ту или иную страну неизменным союзником или вечным врагом Англии. У нас нет неизменных союзников, у нас нет вечных врагов. Лишь наши интересы неизменны и вечны, и наш долг — следовать им." - лорд Пальмерстон, 1848 г.
3. США в 20-30-е гг. повернулись к политике изоляционизма. В сущности, там и обществу, и политикам было насрать на Европу. Идеализм и активные вмешательства в международные отношения закончились с Вудро Вильсоном. Тот факт, что отдельные корпорации торговали с Германией до начала войны американскую политическую систему вообще мало волновал, ибо см. п. 2. Классический адамсмитовский либерализм в экономике, как он и есть.
4. И последнее, какого хера ты мне тут монографией Препараты тычешь, если я высказался конкретно об отношениях СССР и гитлеровской Германии? Вопрос был не о том, кто с кем торговал и предоставлял кредиты, понял, ущербный?

Это сообщение отредактировал Американист - 8 янв. 2017 г. в 15:55
ДедСтанислав 8 янв. 2017 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Американист @ 8.01.2017 - 15:54)
Цитата (ДедСтанислав @ 8.01.2017 - 14:47)

Господи, как вы заебали своим Препаратой... Прочитали и пиздец, истина в последней инстанции. А теперь по пунктам:
1. Третий рейх, как и СССР, был государством, построенным на идее. Национал-социализм и коммунизм являются антогонистичными идеологиями. Не надо мне тыкать пактом Молотова-Риббентропа - это была так называемая "сделка с дьяволом" для тех, кто его подписывал. И это все понимали. Я уж не говорю про экономический базис. В СССР был социализм, в Германии - корпоративно-монополистический капитализм.
2. В США и Великобритании вся политика тогда строилась на сугубом прагматизме.
"Дело Америки - это бизнес." - президент К. Кулидж, 1925 г.
"Поэтому я утверждаю, что недальновидно считать ту или иную страну неизменным союзником или вечным врагом Англии. У нас нет неизменных союзников, у нас нет вечных врагов. Лишь наши интересы неизменны и вечны, и наш долг — следовать им." - лорд Пальмерстон, 1848 г.
3. США в 20-30-е гг. повернулись к политике изоляционизма. В сущности, там и обществу, и политикам было насрать на Европу. Идеализм и активные вмешательства в международные отношения закончились с Вудро Вильсоном. Тот факт, что отдельные корпорации торговали с Германией до начала войны американскую политическую систему вообще мало волновал, ибо см. п. 2. Классический адамсмитовский либерализм в экономике, как он и есть.
4. И последнее, какого хера ты мне тут монографией Препараты тычешь, если я высказался конкретно об отношениях СССР и гитлеровской Германии? Вопрос был не о том, кто с кем торговал и предоставлял кредиты, понял, ущербный?

Ну придурком-то тебя я ещё не называл cool.gif.
И если твои познания ограничиваются мантрами типа "Национал-социализм и коммунизм являются антогонистичными идеологиями" и "СССР был социализм, в Германии - корпоративно-монополистический капитализм " faceoff.gif и что судить об отношениях между Германией и СССР надо по Фёлькишер Беобахтер", "Дер Штюрмер" и "МК-ф" - то это сугубо твои проблемы
4ugunkin 8 янв. 2017 г. в 16:14
2
все повторяется..и так же наши дети и внуки будут оценивать действия В.В. как мы оцениваем действия И.В.

охренеть, путинофил отжег
ввп не стоит и мизинца Сталина. Когда рассекретят данные о ввп и его приблеженных, наши дети и внуки будут плеваться на нас, потому что допустили и терпели как рабы много лет ненасытных клептократов. moderator.gif
VVoldemar 8 янв. 2017 г. в 16:22
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Вольдемар. Правильно. Бей своих, что бы чужие боялись.
А по поводу Вашего коммента - попробуйте выражать свои мысли более внятно, определенно, правильно расставляя акценты. Тогда не будет недопонимания Вашей позиции.
Иначе, получится, как в знаменитом "казнить нельзя помиловать".
Или русский язык Вам не родной?
Рекомендую Вам также почитать другие мои комменты, что бы иметь представление о моей позиции.
И еще. Не смейте унижать свою позицию площадной бранью. Это дезавуирует все, что Вы пытаетесь сказать.
Ну, а если не можете сдержаться, лучше промолчите. Или сходите во двор, отпиздите дерево, и возращайтесь более спокойным, адекватным и выдержанным.
Не унижайте память тех, кого Вы защищанте в своих постах.
Это прерогатива истеричных поклонников США и Европы.

Вот это собсно потрясающая способность доебаться до 2-х слов и высосать из них такую хуйню..

Ну соси дальше, чо уж там..

Какие тебе акценты? Я все сказал в предыдущих постах, разжевывать неучам основы я тут не собираюсь, у нас здесь не 7-й класс школы. Не знаешь - иди учись, а не сыпть тут своими идиотскими измышлениями..
У нас не эвропа, если дебил упорствует в своем дебилизме, то проще сказать ему что он дебил и послать его на хер, чем умиляться тому, что он мол "мыслит не так как все" и подстраиваться под него, что бы он, не дай бог, не обиделся..

Извините, если человек несет хуйню, то я ему в этом стиле и отвечаю. Это то он поймет. А играть на его поле и по его правилам мне лично нахуй не надо. Тупо потому, что в своем дебилизме он однозначно превзойдет меня.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 янв. 2017 г. в 16:24
VVoldemar 8 янв. 2017 г. в 16:27
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
когда мир на планете будет?

Бля, в Африке то племена не уживаются между собой и воюют постоянно, на Чукотке, Аляске такая же фигня..
Там территорий то, но находят что делить. А ты тут про планету сразу..
Никогда мне кажется. why.gif
ПравдорубДжо 8 янв. 2017 г. в 16:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Виссарионович был прав, при всех минусах и неоднозначности!
"Видел" ситуацию.
К сожалению мы сейчас можем не видеть в режиме онлайн, а потом будет поздно.
Нужно просвещаться , интересоваться историей и не позволять собой манипулировать!
Американист 8 янв. 2017 г. в 16:42
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ДедСтанислав @ 8.01.2017 - 16:08)
И если твои познания ограничиваются мантрами типа "Национал-социализм и коммунизм являются антогонистичными идеологиями" и "СССР был социализм, в Германии - корпоративно-монополистический капитализм " faceoff.gif и что судить об отношениях между Германией и СССР надо по Фёлькишер Беобахтер", "Дер Штюрмер" и "МК-ф" - то это сугубо твои проблемы

Ну, давай, открывай, мне глаза, о гуру! Я внемлю тебе, великий!
Конstаnтин 8 янв. 2017 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Уверенно, честно, просто, доходчиво, как подобает настоящему лидеру страны которая отстояла право на жизнь.
mtb374 8 янв. 2017 г. в 17:41
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (KAcidi @ 8.01.2017 - 15:20)

Где то читал байку, что Гитлера хотели в клетку посадить и выставить на красной площади.
Интересно сколько бы он прожил...

На пару минут меньше Горбачева... lol.gif lol.gif
orbitoclast 8 янв. 2017 г. в 18:17
0
Цитата (Domcrat @ 8.01.2017 - 10:32)
Цитата (orbitoclast @ 8.01.2017 - 09:45)
Друзья, а ведь у меня есть эта газета!

а слабо скан газеты выложить или фото хотя бы?

Товарищ, ну вот реально хочу, но мне фоткать не на что. Так что прости.
MCMLXI 8 янв. 2017 г. в 18:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (orbitoclast @ 8.01.2017 - 09:45)
Друзья, а ведь у меня есть эта газета! Бабушка сохранила. Я её в шкафу храню, в пакетике. Газету, а не бабушку. А то ща с подьёбками достанете.

вынь бабушку из пакетика,она нам еще много расскажет. dont.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MCMLXI - 8 янв. 2017 г. в 18:26
Батарейкин 8 янв. 2017 г. в 18:29
2
Цитата (zeppelman @ 8.01.2017 - 12:38)

ВВ и рядом не стоял с такой личностью как Иосиф Виссарионович!Сравнил бля faceoff.gif
Domcrat 8 янв. 2017 г. в 18:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (orbitoclast @ 8.01.2017 - 18:17)
Товарищ, ну вот реально хочу, но мне фоткать не на что. Так что прости.

что и следовало ожидать
и сканы газеты не ищутся, и в архивах Джугашвиливских тоже что то статья не упоминается - чудеса да и только
zeka456 8 янв. 2017 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
все повторяется..и так же наши дети и внуки  будут оценивать действия В.В. как мы оцениваем действия И.В.

Какие действия В.В.? похеренное образование и промышленность? кто вам сказал, что у нас внешняя политика на 5+? пропагандисты с телевизора? Кто заменит нас? поколение ЕГЭ с чувством числа?

Не надо возводить Сталина в некого красного монарха или царя, и только благодаря его сильной хватке, расстрелами мы чего-то там добились. Подобная идея - бред сумасшедших. Он был в первую очередь - коммунистом, который воплотил идеи Маркса и Ленина на практике.

И ничего общего они не имеют, как и страны. Вам напомнить, чего СССР добивался за пятилетку?

Заводы уничтожали до 2015 года, они не выжили в условиях конкурентной борьбы с иностранными корпорациями. Забыли, как хотели в 2016 году приватизировать холдинг "Вертолеты России"? Забыли, что Роснано тратит за 5 лет 200млрд рублей в никуда? Как там Чубайс поживает? еще дышит? денег, блядь, в стране нету. Начните трезво мыслить, а то такое чувство, что у людей памяти нету.

Как там наша тракторная промышленность поживает? пахнет и расцветает? на видео, 1 смена - 15 тысяч человек. Так по всей стране.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 8 янв. 2017 г. в 18:44
ARIZ0NA 8 янв. 2017 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Диагноз @ 8.01.2017 - 09:40)
Это конечно политика, но отдал бы должное Черчиллю, за то что он не кинул его в1941 а сразу без паузы, сказал что будем вместе бороться против фашизма без всяких условий, даже не вспоминая старые грехи , да и вставал под звуки интернационала на встречах, был шанс жить мирно, но коммунизм к сожалению конечно не может сосуществовать ни с какой другой формой правления

Дядя Федор, ты дурак??
Да Черчиль совместно с Барухом, с банком Бушей стоял у истоков тех, кто финансировал приход и "нормальное" развитие 3го Рейха. Им не нужно было, чтоб их "откормленная собачка", которая была отнюдь не ручная, сразу сожрала Советы. Ибо они и сами бы всосали потом. Им надо было, чтоб эти 2 машины переварили друг-друга и только потом они бы подключились.
Так, собственно и произошло, только с поправкой на то, что медлить было нельзя, так как СССР отбился и окреп.
А на счет участи СССР Черчиль ни когда не питал иллюзий. Они для себя еще в 20е решили, когда большевики выкинули всех английских управляющих, где они успели развернуться за годы интервенции...
VNS84 8 янв. 2017 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Диагноз @ 8.01.2017 - 09:40)
Это конечно политика, но отдал бы должное Черчиллю, за то что он не кинул его в1941 а сразу без паузы, сказал что будем вместе бороться против фашизма без всяких условий, даже не вспоминая старые грехи , да и вставал под звуки интернационала на встречах, был шанс жить мирно, но коммунизм к сожалению конечно не может сосуществовать ни с какой другой формой правления

Черчель бы Сталину должное отдал, что Англию после войны не задрочили. Он под амеров прогнулся. И так же могли по нынешней границе Украина-Белорусь встать и мирное соглашение с рейхом заключить и фронт закрыть и пиздец ему тогда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх