Встали блин с колен!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
перст 13 янв. 2017 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
хорошо хоть есть сартир
polokol 13 янв. 2017 г. в 19:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ShkiperVol @ 12.01.2017 - 19:02)
Цинк патронов стоит, как сделать кап.ремонт в сортире, не говоря уж про запуск корабельных систем Калибр. А два МИГ с Кузнецова, как новая больница. И да: 、хули ты ноешь?,

Не разжигай, пожалуйста. Бабло выделяется, и не хилое, как заметили. Просто он прокурен, а верхи не могут, низы не хотят. Помыть кто мешает? Если чо лежал в примерно таких условиях- туалет сайлент хиллом звался. Перед нормальной проверкой просто ленивые тёти помыли стены... И эта обитель мудрости заиграла новыми красками, ремонт как-то забылся..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
FedFed 13 янв. 2017 г. в 20:02
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
интересно что там за труба из потолка торчит? толчок второго этажа? типо падает с потолка прямо на первом в толчок, если никто не сидит конечно))))
List3000 13 янв. 2017 г. в 20:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
зато у нас сирия освобождена и алепа скоро как грозный процветать будет
OlgaEkb 13 янв. 2017 г. в 20:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Набубука @ 12.01.2017 - 21:27)
Устали сортиры побили раковины, а краны вообще отдельная песня, слесарю хоть домой не ходи.

У нас в городе восьмиэтажная поликлиника, и вообще-то на каждом этаже по туалету, но работает только один: на 3-ем этаже. Я однажды полюбопытствовала у зав.терапией, почему так. Они с медсестрой буквально перебивая друг друга рассказали, что с одним-то масса расходов: пациенты постоянно то кран-буксу выкрутят, то смеситель домой унесут, то арматуру из сливного бачка, то стульчак разобьют. А еще в туалет поликлиники приходят помыться бомжи. Они из смесителя делают душ и купаются.)) А еще пациенты шпингалеты воруют с больничных окон.
Олексий4 13 янв. 2017 г. в 20:25
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Сечена зарплату ЗА НЕДЕЛЮ направить в эту клинику - хватит.
СильвиоДанте 13 янв. 2017 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
это все вброс либералов!!!!!
не может быть такого в путинской России!!)))
Гон 13 янв. 2017 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
гудвин п...с , я тебя вычислил, д...ка.
kokodjambo 13 янв. 2017 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Все на майдан, сносим путена и радуемся!
Кровавый режим падёт!
Сводоба воссияет!!!
Oleg345 13 янв. 2017 г. в 22:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Радоваться надо - где то и этого уже давно нет.
DrShmurger 13 янв. 2017 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сегодня слушаю "бизнес фм" там рассуждают про наш "экономический союз" и о том что все союзники могут получать мед помощь у нас бесплатно.
Я вот и думаю, я за медицину плачу налогами с ЗП. А соседи лечатся тут за так, при этом как говорит Голодец они "обеспечивают социальную нагрузку", а по моему еще и бабло, полученное черным налом вывозят по кишлакам.
Вот такая справедливость.
Здоровья вам, неболеть. Иначе ппц.
korsaс 13 янв. 2017 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ну.. плитка устаревшей коллекции.
Darthlexx 13 янв. 2017 г. в 23:58
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
ёршик классный, розовый, как я люблю
R3KAC 14 янв. 2017 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зато рядом отгрохали здание областного суда,отжав часть территории у попов.
Эспанец 14 янв. 2017 г. в 02:19
Либерал-диссидент  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Встали блин с колен!

да нет, если хорошо подумать, мы в жопе, а наш минфин лечить надо
eX1stenZ 14 янв. 2017 г. в 02:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Набубука @ 13.01.2017 - 03:27)
Люди блеать, я работал замом главного врача по общим вопросам, это пиздец товарищи, сделали супер ремонт терапии, все вообще красоткой, сортиры блять Европа отдыхает, блять пьяный уебан побил все через неделю. Надо умудриться сломать пластиковые окна. Линолеум в палатах прожгли шкурками, через пол года только акт выполненных работ напоминал о ремонте. Начали делать детское отделение. яжматери расхуярили перегородки в боксах а то жарко. Устали сортиры побили раковины, а краны вообще отдельная песня, слесарю хоть домой не ходи. Два года я пытался честно что либо сделать хорошее для людей,. но сил моих не хватило.

пиздец не то слово
разруха в головах а не в подьездах
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх