ЛГБТ пропаганда в детском саду?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SUNDECH 28 ноя 2017 в 00:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (ИванъПорнинъ @ 27.11.2017 - 18:46)
День толерантности к чему, организма к раковым клеткам, братанием с заднеприводными? Чё хотели то?

А ты в словаре прочти что значит слово толерантность. Я бы со всем согласился и хотел, чтобы ребенок был толерантным, если бы к ней не относилась терпимость к сексуальной ориентации человека. Вот это уже полный перебор. Ладно, взгляды, религия, обычаи, мировоззрение, но это...Кстати, такие дни проходят во многих регионах, хорошо что не всем рассказывают про сексуальный выбор.
REALDVS 28 ноя 2017 в 00:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ребёнка срочно перевести в другой детсад!
А эту фотографию - в прокуратуру.
Рoмул 28 ноя 2017 в 00:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (slikrick @ 27.11.2017 - 23:00)
На ЯПЕ так пидоров не любят, как будто пол Япа пидоры обидели, за детей беспокоятся, а потратить 15 минут времени и объяснить, что такие люди есть, были и будут они не в состоянии, проще на говно исходить, и писать расстрелять.
Я за свою жизнь только один раз гея видел, и тот был художником или дизайнером.
И на Арбате видел мужика в платье, все...
Из-за чего весе эти разговоры?
Мы и вы наверное в лет 12-13 уже точно знали, что есть такие люди как пидоры, но выросли нормальными.

А что значит это ваше "были, есть и будут" ? - что закон охраняет их жизнь и права - это итак понятно. - Но вам же не это нужно, а нужно вам чтобы мы поставили знак равенства между извращением, и традиционным представлением о нравственности.
1king 28 ноя 2017 в 00:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Однозначно, в прокуратуру и жалобу на заведующую детского сада. Пусть выясняют, зачем она туда вешает свою толерантность. Не удивлюсь, если окажется лесбиянкой. С родителей собирать подписи с требованием убрать эту хуйню и уволить заведующую. Такая "радуга" нам не нужна и ее пропагандисты тем более.
"Толерантность — термин медицинский, взят из трансплантологии и означает неспособность организма отличать чужеродные органы. Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя её к апатии и безразличию. Полная толерантность — это смерть…"

Это сообщение отредактировал 1king - 28 ноя 2017 в 00:43
tleu 28 ноя 2017 в 00:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
День толерантности. В садике, блять... faceoff.gif
ЦарскийЦарь 28 ноя 2017 в 00:52
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
-7
Правильно! Нехуй такому детей учить! Никакой толерантности! Только жестокость и желание уничтожить всех, кто на тебя не похож! У ТСа какие-то проблемы с гомосеками, раз в он в радуге пропаганду узрел.
ЦарскийЦарь 28 ноя 2017 в 00:53
-6
Цитата (1king @ 28.11.2017 - 00:41)
Однозначно, в прокуратуру и жалобу на заведующую детского сада. Пусть выясняют, зачем она туда вешает свою толерантность. Не удивлюсь, если окажется лесбиянкой. С родителей собирать подписи с требованием убрать эту хуйню и уволить заведующую. Такая "радуга" нам не нужна и ее пропагандисты тем более.
"Толерантность — термин медицинский, взят из трансплантологии и означает неспособность организма отличать чужеродные органы. Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя её к апатии и безразличию. Полная толерантность — это смерть…"

Это ирония или пациент в треде? gigi.gif
ЦарскийЦарь 28 ноя 2017 в 00:55
-7
Цитата (KsandrPRO @ 27.11.2017 - 22:34)
Цитата (Курк @ 27.11.2017 - 21:51)
Цитата
Если флаг пидоров считать нормой и видеть в ней только радугу и не более, то тогда и свастику надо считать Коловратом и видеть в ней только Славянский символ Солнца!
Что? Съели? Свастику не признаем?

да чего сьели сразу.. Ну, сразу видно что вы взрослый и мудрый мужчина у которого изо рта льются помои в виде матерных слов и у которого горит жопа от тех людей которые имеют другое мнение и другие вкусы.
Для вас взрослые люди которые просто хотят любить друг друга и люди которые убивали, сжигали заживо других людей, детей (фашисты) потому что они другой нации - одно и тоже? Вы наверное любите власть, ну, которая вам доступна, типа по пешеходному переходу медленно идти и продавцов консультантов в магазинах грузить?

Это, считай, я еще не матерился в том посту. Это я еще ласково...
Жопа горит как раз у пидоров, когда они друг другу дымоходы чистят.
А что касается фашиков и геев - и те и другие - люди с отклонениями в психическом здоровье! У нас в России, кстати официально гомосексуализм признан именно психическим расстройством. И это абсолютно верно!
А то, что я сравнил фашиков и геев в плане символики: и те и другие испортили вполне себе хорошую, добрую символику: фашики испортили Коловрат, что теперь его сами Славяне чураются. А геи вот решили радугу испортить!

Тебе дымоход прочистили, что ты злой такой? shum_lol.gif
Soulgraff 28 ноя 2017 в 00:58
Внештатный музлописец  •  На сайте 8 лет
1
Пиздить ссаными тряпками! Надо привлечь, ну реально же пропаганда того самого в чистом виде
Fantonn 28 ноя 2017 в 01:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
У всяких америкосов слово блю обозначает синий и голубой. По этому на ихней радуге это один цвет.
QRDL 28 ноя 2017 в 01:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Мы в детстве старательно и удовольствием рисовали радугу. Я от этого пидаром не вырос, равно, как и все мои одноклассники и одноклассницы. И живые и ушедшие. Радуга детям не вредит. Вредит её "идеологическая окраска". До такого даже мрачный коммунистический гений не додумался...

Это сообщение отредактировал QRDL - 28 ноя 2017 в 01:06
Маньякъ 28 ноя 2017 в 01:09
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
4
Уже до детских садов докатились... faceoff.gif
Фубля... disgust.gif
Следует поднять кипиш и нажаловаться, ибо нех dont.gif
Тут, похоже, многие в упор не отстреливают различия между радугой и гомосятной радугой.
Ещё раз, для тех, кто в танке: НА ФОТО ГОМОСЯТНАЯ РАДУГА!!! umnik.gif
CheerFuL 28 ноя 2017 в 01:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Радуга. От слова радужная дуга. Ага?! Какого хрена радуга на флаге? Радуга на небе. И к чему вот это понятие "толерантность" для дошколяток?! Нафиг это чмошное понятие доносить малым которые не знают смысла этого слова.
racer666 28 ноя 2017 в 01:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
мда. у меня в саду разве что день матери празднуют и портрет Путина висит. Толерастии нет.
Susam 28 ноя 2017 в 01:22
Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !  •  На сайте 8 лет
1
Был такой день , мы слоников липили из глины 1982г. но он обзывался по другому
Антоshа 28 ноя 2017 в 01:48
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
У моего сына в садике тоже распечатки повесили про толерантность. Но слава богу без флага. Вообще я за терпимость, это и в библии написано, но мужеложество это капец! Мой сын будет знать кто такие негры, узкоглазые и пидарасты! И по первым двум пунктам я объясню без ущемления чьих-то прав. А про пидорос тут и говорить нечего...

ЛГБТ пропаганда в детском саду?
jonnykh 28 ноя 2017 в 02:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
-3
По-моему у половины обострение. Скорее всего дизайнер тупо нагуглил радужный флаг. Если от фиолетового к красному 7 цветов и надпись PEACE (мир)- это флаг мира если 6 и от красного к фиолетовому это ЛГБТ.
А вообще, если ты натурал то хрен кто тебя сделает пидором

Флаг мира
Радужный флаг
mogila9096 28 ноя 2017 в 02:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (chabh21 @ 27.11.2017 - 18:53)

Это не радуга. У гомосеков голубого цвета в флаге нет. Интересно кто этот плакат повесил и с чьей подачи?

А вот этим вопросом и должна заняться прокуратура! А то уже по тихому в детских садах толерастИю с педерастИей начинают пропагандировать суки!
spasitel22 28 ноя 2017 в 02:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Смерть пид@рам и точка moderator.gif
Pykalico 28 ноя 2017 в 02:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЦарскийЦарь @ 28.11.2017 - 00:52)
Правильно! Нехуй такому детей учить! Никакой толерантности! Только жестокость и желание уничтожить всех, кто на тебя не похож! У ТСа какие-то проблемы с гомосеками, раз в он в радуге пропаганду узрел.

Сперва считать научитесь, потом писать начинайте.
зы: однозначно заявление на это. Даже если ребенок жопотрах, то он определит, будучи в возрасте от 18 лет( да и то половина из нынешних "модники"). А с раннего детства ребенку портить психику не надо.
КавайныйНяша 28 ноя 2017 в 02:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
-7
Радужноый флаг туда может и не надо (это большой вопрос еще), а вот гендерно-нейтральное воспитание в садах и школах бы не помешало..Хотя радует, что есть такие неравнодушные люди, если эту тему читают те, кто повесил флаг этот (а ЯП знают многие) -обнимаю вас, молодцы!
Вы Чайке другие вещи шлите cool.gif Вас уже имеют как не лень "на столу и на полу" Пу и К, а всё геи помешали.
По факту- закон "о пропаганде" антиконституционен. Гомос.отношения невозможно пропагандировать. а и было бы возможно-ничего плохого здесь нет.

Это сообщение отредактировал КавайныйНяша - 28 ноя 2017 в 02:50
ЗабегУродов 28 ноя 2017 в 02:46
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
1
Что мешает оторвать эту хуету от стены и унести с собой? Ну а после можно жалобу накатать.
yugrid 28 ноя 2017 в 02:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (jonnykh @ 28.11.2017 - 02:14)
По-моему у половины обострение. Скорее всего дизайнер тупо нагуглил радужный флаг. Если от фиолетового к красному 7 цветов и надпись PEACE (мир)- это флаг мира если 6 и от красного к фиолетовому это ЛГБТ.
А вообще, если ты натурал то хрен кто тебя сделает пидором

Флаг мира
Радужный флаг

Взрослый, половозрелый натурал может и не станет пидором, но "толерантность", изначально означавшая терпимость к культурам других народов, ненавязчиво распространилась и на гомосеков, а в умах нового поколения, с детства впитывающего всё это дерьмо как истину, может стать нормой. Как было уже сказано выше, ребёнку внушили, что толерантность - это хорошо, а рядом - пидорский флаг. Потом на улице увидит пидоров с этим флагом, и подумает, что пидоры - это хорошо.
Ну трахались мужики по домам, никто их не трогал. Так нет же, им надо заявить о себе, что они такие же, как мы.
Завтра каннибалы выйдут на улицу и скажут, что каннибализм - это тоже норма, и есть целые народы, давно употребляющие в пищу себе подобных, так что, давайте будем толерантными и к ним?
Siдор 28 ноя 2017 в 02:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (КавайныйНяша @ 28.11.2017 - 06:45)
Радужноый флаг туда может и не надо (это большой вопрос еще), а вот гендерно-нейтральное воспитание в садах и школах бы не помешало..Хотя радует, что есть такие неравнодушные люди, если эту тему читают те, кто повесил флаг этот (а ЯП знают многие) -обнимаю вас, молодцы!

аж монитор жЫром замироточил, великобританец ты новорегнутый lol.gif
КавайныйНяша 28 ноя 2017 в 02:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Siдор @ 28.11.2017 - 02:48)
Цитата (КавайныйНяша @ 28.11.2017 - 06:45)

аж монитор жЫром замироточил, великобританец ты новорегнутый lol.gif

Не новорегнутый, но две прошлые реги утерял..
зарегался по русской симле, в чем вопрос
я не великобританец а россиянин но живу в бриташке
не жыр это, хотя согласен похоже, но я подписываюсь под каждым словом сейчас
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх