И снова "Почта России"

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pavon 4 мар. 2018 г. в 16:20
Хохмач  •  На сайте 19 лет
1
У нас на почте, такое позволяют делать, только "постоянным - кому доверяют!" Или стой и вой! Бабушки свет пришли оплатить...
tirvas 4 мар. 2018 г. в 16:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (gebs @ 4.03.2018 - 16:03)
Цитата (Matar @ 4.03.2018 - 04:17)
Спиздят мелкий пакет чужой, кто отвечать будет?

китаец

Вот я и смотрю, что китайские продаваны как-то настороженно относятся к покупателям(особенно по части споров о возврате денежных сумм) нашей великой страны, с лучшими в мире всем и вся(согласно первому каналу). Проклятые китайцы во всем виноваты, а также пиндосы, гей-европейцы и Трамп-похититель китайских бандеролек с наших почтовых отделений smile.gif

Это сообщение отредактировал tirvas - 4 мар. 2018 г. в 16:24
pavon 4 мар. 2018 г. в 16:27
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (tirvas @ 4.03.2018 - 16:23)

китаец

Вот я и смотрю, что китайские продаваны как-то настороженно относятся к покупателям(особенно по части споров о возврате денежных сумм) нашей великой страны, с лучшими в мире всем и вся(согласно первому каналу). Проклятые китайцы во всем виноваты, а также пиндосы, гей-европейцы и Трамп-похититель китайских бандеролек с наших почтовых отделений smile.gif

Если спор не закрывать, возвращают на раз!
tirvas 4 мар. 2018 г. в 16:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (pavon @ 4.03.2018 - 16:27)

китаец

Возвращают, это да. Но, как говорится, репутация, солидность, респектабельность, надежность... Она не деньгами не меряется. И к сожалению не от рядового покупателя зависит, а от сложившихся ныне тенденции работы почты России.

Это сообщение отредактировал tirvas - 4 мар. 2018 г. в 16:35
svlink 4 мар. 2018 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Догоним и перегоним Омерику! Как путен завещал.
Darakan 4 мар. 2018 г. в 16:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Max125 @ 4.03.2018 - 16:33)
Цитата (Darakan @ 4.03.2018 - 15:24)
Передал инфу руководству, разберутся.

в чем разберутся то? сами встанут письма раздавать gigi.gif тут уже никто не разберется! Ахахах точно они уволят ответственных за выдачу заказной корреспонденции!

Нет не уволят.
Вы мыслите категориями человека в пубертатном возрасте - или все, или ничего. Не знаете внутренней "кухни" не делайте выводов.
А самое забавное, что я ни разу не видел в топах ЯПа, что-то хорошее про почту, потому что у нас народ способен только говно видеть кругом. Да, не без проблем у Почты, но она меняется и в лучшую сторону.

Это сообщение отредактировал Darakan - 4 мар. 2018 г. в 16:55
ausvaice 4 мар. 2018 г. в 16:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mrozik @ 4.03.2018 - 13:56)
Вброс!!!!!!!!!!!!!!!!
Живу в Красногорске,143408,если что.Чтобы получить посылку,обязательно паспорт,заполняешь бланк там же,и посылка на руки.
Скорее всего в подсобке сфотографировали и выложили.
И варежки лежат и сушатся в общем зале.
Вброс!!!!!!!!!!!!!!!!

Сосед!! Знает что говорит, без паспорта хрен что получишь! Если посылка на жену,-давай доверенность и не ебеет!
Gambit210770 4 мар. 2018 г. в 17:00
-1
Вот поэтому я не доверяю "Почта-Банк"
gnombliad 4 мар. 2018 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пусть наберут туда на работу росгвардию....или ЧВК lol.gif
Ancifero 4 мар. 2018 г. в 17:11
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (tirvas @ 4.03.2018 - 19:35)
Цитата (pavon @ 4.03.2018 - 16:27)

китаец

Возвращают, это да. Но, как говорится, репутация, солидность, респектабельность, надежность... Она не деньгами не меряется. И к сожалению не от рядового покупателя зависит, а от сложившихся ныне тенденции работы почты России.

Есть у меня друг. Юра. Возможно он и на ЯП-е сидит.
Так вот, его забанили на Алиекспрессе. У него рейтинг суперупурвип изза того что он мобилы заказывает почти без перерыва. Причем недешевые.
По порядку:
После того как начал он пользоваться кешбеком каким-то, кажется летисшоп. Начали у него нещадно пиздить посылки с дорогими телефонами.
Причем ещё на стадии транзита, насколько я понял.
Если я правильно понял, при заказе с кешбеком, в сервис передается информация о заказе ФИО, адрес, трек, номер заказа и наименование.
И они, видимо, сливают информацию на таможеный пост. Где ждут именно Юрины посылки и пиздят их.
Само собой, Юра открывает спор и по спору получает деньги назад.
И ладно бы одну мобилу спиздили. Но нет же, почти каждую.
Как это выглядит со стороны китайцев?
Человек заказывает дорогой телефон. На таможне страны заказчика телефон испаряется - о том что там дорогой телефон, по мнению китайцев знают только они и заказчик (ну и конечно сервисы кэшбэка, но они же проверенные, да?).
По их мнению, человек сам даёт отмашку сообщникам на таможню. И открывает спор. В итоге аферисты остаются с телефоном и деньгами.
В общем со стороны китайцев всё логично.
Со стороны Юры тоже всё логично - не получил товар, открыл спор получил деньги.
И только третья сторона, которая пиздит телефоны, остаётся в плюсе.
Тараканиус 4 мар. 2018 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MadKnife @ 4.03.2018 - 06:40)
Вы меня пугаете, я жду посылку этой самой почтой.

можешь каждый день получать, по целому ящику sm_biggrin.gif
Шурилла 4 мар. 2018 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (АБЫРВАЛК @ 4.03.2018 - 16:17)
В отделениях торгуют мукой, горохом, постельным бельем, семенами и прочей хуйнёй. Работников отделений нагибают не только за выкладку газет и журналов, а еще за выкладку шоколада, канцручек, раскрасок и прочего.
Жопу бы научились вытирать сначала ,потом в консерваторию. Я к тому, что если на поче оставить ТОЛЬКО почтовые услуги, то есть то, для чего она, почта, была придумана, все было бы веселее и качественнее.

Одним словом - сельпо. Работают с деньгами, а охраны - ноль.
Система защиты - как в сельском магазине потребкооперации.
Как их ещё не грабят - удивляюсь.
Darakan 4 мар. 2018 г. в 17:22
0
Цитата (Gambit210770 @ 4.03.2018 - 18:00)

Это "дочка" ВТБ.
Ваш коммент из разряда - лишь бы вякнуть не думая, главное вякнуть, чтоб было в тренде...
kis007 4 мар. 2018 г. в 17:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Хотелось бы поподробней, что у вас там происходит - из-за чего всё-таки все почтальоны уволились? Или уволились операторы? У вас в отделении что, один человек на все отделы остался? Если так, то Управление должно было ваше отделение или закрыть или пригнать людей из других. Если в отделении самодеятельностью занимаются, почему в Управление не сообщить?
Darakan 4 мар. 2018 г. в 17:35
0
Цитата (kis007 @ 4.03.2018 - 18:31)
Хотелось бы поподробней, что у вас там происходит - из-за чего всё-таки все почтальоны уволились? Или уволились операторы? У вас в отделении что, один человек на все отделы остался? Если так, то Управление должно было ваше отделение или закрыть или пригнать людей из других. Если в отделении самодеятельностью занимаются, почему в Управление не сообщить?

В аппарат управления филиала информация донесена на самый высокий уровень.
Как часто показывает практика, многие вещи надуманы или скажем так "приукрашены".
kot666ss 4 мар. 2018 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
прикольно. Прогрессируем.
xkpokx 4 мар. 2018 г. в 18:34
1
Цитата (Darakan @ 4.03.2018 - 17:35)
Цитата (kis007 @ 4.03.2018 - 18:31)

В аппарат управления филиала информация донесена на самый высокий уровень.
Как часто показывает практика, многие вещи надуманы или скажем так "приукрашены".

Зато в аппарате управления почта России всякие руководительнечки под 200штук получают, а сотрудники почтовых отделений копейки...
MrRIP 4 мар. 2018 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЧапаевЯ @ 4.03.2018 - 05:56)
Цитата (MrRIP @ 4.03.2018 - 06:10)
Хороший вброс, годный. Новость из разряда "с подключением вас"
Для всех "зубоскалящих дятлов. соревнующихся в остроумии" - ящик с КИТАЙСКИМИ МЕЛКИМИ ПАКЕТАМИ есть в ЛЮБОМ отделении почты! И стоит он там именно для того, чтоб не украли. Это уже года два так.
Ну а тем, кто не знал - "с подключением вас" :)

Дебил,что ли? blink.gif Вроде взрослый мужик... А хуйню наркоманскую несёшь! moderator.gif
Вчера пришёл за посылкой,пока извещение не нашли,посылку с КИТАЯ не отдали. dont.gif

Дибил ТЫ, если не в курсе, что "малые пакеты" НЕ ИМЕЮТ ИЗВЕЩЕНИЯ!! "Малый пакет" - это то-же писмецо, которое НЕ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ! И сейчас более 70% всех посылок из китая идут именно МАЛЫМИ ПАКЕТАМИ!
А если вы, уважаемый чукча читать не научились - это ВАШИ проблемы!
Вертолетчик 4 мар. 2018 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Разрешили бы уже наконец открыть частные почтовые службы. Пусть там будет дороже, но надежно. Думаю, многие согласились бы платить больше ради спокойствия. Может, руководство Почты России наконец задумалось бы и начало что-то делать.

Да почему дороже!?
Я уже давно пользуюсь услугами Транспортных Компаний - дешевле раза в 2 выходит,а быстрее - раза в 3!
И никто не плачет,что не выгодно - нормально работают и видимо неплохо зарабатывают!
Просто посмотрите на ценообразование у нашей почты!!! Похоже,его разрабатывал полный идиот - например: стоимость отправки заказной бандероли зависит только от веса!! Т.е,одинаковая стоимость отправки бандероли до 2-х кг.- что в соседнее село,что на Камчатку!!!Зато стоимость почтового пакета в 4(!)раза выше,чем на сайте производителя.
Просто кто-то большие баблосы из ничего на Почте России "мастырит"!
MrRIP 4 мар. 2018 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GhosT333 @ 4.03.2018 - 13:11)
Цитата (MrRIP @ 4.03.2018 - 14:10)
Хороший вброс, годный. Новость из разряда "с подключением вас"
Для всех "зубоскалящих дятлов. соревнующихся в остроумии" - ящик с КИТАЙСКИМИ МЕЛКИМИ ПАКЕТАМИ есть в ЛЮБОМ отделении почты! И стоит он там именно для того, чтоб не украли. Это уже года два так.
Ну а тем, кто не знал - "с подключением вас" :)

Я правильно понял Вашу мысль что ящик стоящий посреди отделения со свободным доступом это что бы не воровали по вашему мнению ? blink.gif

по новым правилам обслуживания у Почты России есть два варианта как поступить с вашим "малым пакетом" - выбросить, или впихнуть в вша почтовый ящик! ВСЁ. Пакет НЕ ИМЕЕТ трекномера, пакет либо ЗАПИХИВАЮТ в почтовый ящик, либо оставляют рядом с ним, если размеры пакета превышают размеры щели почтового ящика. Дальше думайте сами, что будет с вашим пухленьким "пакетом", который физически не влезет в в почтовый ящик, если его просто оставить РЯДОМ с вашим почтовым ящиком ;)
Ванди 4 мар. 2018 г. в 19:12
Дура  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (CynicSPB @ 4.03.2018 - 14:13)
А что вы хотели? Постоянные крики от посетителей и зп в 14-15 тыр сделали свое дело.

За эту зарплату, они бы вели себя также, как кассиры в супермаркете: в основном нормально работали бы и иногда бы косячили.
А за 8-10 (максимум) имеем - что имеем.
sergius82 4 мар. 2018 г. в 19:24
0
Астрахань, ровно тоже самое. Ещё и рабочий день сократили из-за недокомплекта сотрудников.

И снова "Почта России"
vik710 4 мар. 2018 г. в 19:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
У нас также! Ищешь свои мелкие пакеты, НО только которые без трека! Индекс 455026.
Ванди 4 мар. 2018 г. в 19:35
Дура  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Gambit210770 @ 4.03.2018 - 17:00)

А эти-то причем??
У меня потребительский кредит от них.. Не смейтесь, процент годовых меньше 8.
kyzapunk 4 мар. 2018 г. в 19:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
-5
могучая Рашка во всей красе)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх