Скандальная слава «Бригады»: Почему актеры нашумевшего сериала неохотно вспоминают о своем участии в проекте

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
testline 28 мая 2018 в 18:08
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (nznz @ 28.05.2018 - 17:34)
Цитата (entomolog @ 28.05.2018 - 12:46)
А после фильмов Брат и Брат-2 все поголовно стали киллерами?И как ловко герой Сухорукова приколол двум хохлам в аэропорту Чикаго:-"Бандеровец?" Как будто предчувствовал появление сегодняшних нациков на Вкраине.

Бодров просто провидцем был-все так и есть,москали,бандеровцы..

А Бодров тут причем?
С2Н5ОНАлкаш 28 мая 2018 в 18:16
Наше Имя Зенит  •  На сайте 8 лет
1
Смотрел по школе Бригаду, но не фанател. А вот товарищ мой мог долго и много цитировать сашу белого. И ему нравился образ белого.
Да и щас он вроде от этого сериала в восторге.
Есть более интересные фильмы и сериалы в которых можно научиться чему-то полезному, почерпнуть какие-то положительные качества.
MaximusD 28 мая 2018 в 18:20
Мизантроп  •  На сайте 14 лет
0
А чем книга заканчивается? Напишите пожалуйста вкратце, кто читал
Птицадятел 28 мая 2018 в 18:24
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Безруков там отвратителен, как, впрочем, и везде.
evg489 28 мая 2018 в 18:25
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (insaider @ 28.05.2018 - 12:34)
Андрей Панин всегда оставался в стороне от дискуссий вокруг «Бригады». Сам он заявлял, что сериал целиком не смотрел: «Чукча не читатель, чукча – писатель! Это же ужасно долго!». А на вопрос о том, не жалеет ли он о том, что после сыгранной роли за ним закрепилось амплуа негодяя, отвечал: «Мне на это глубоко наплевать. Ну представьте себе – а если бы Аль Пачино на подобные вещи реагировал?».

Панин всегда был очень адекватным человеком
lBD 28 мая 2018 в 18:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Сериал не помню. Помню все говорили: "Бригада" - два пидора, два гада! Не все пидоры геи, но все геи пидоры. Панин как актер и по жизни был Мужик, земля ему пухом!
orbitoclast 28 мая 2018 в 18:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Борменталь @ 28.05.2018 - 12:39)
как по мне - проходной сериал
культовым его называть - много чести

в отличие от "Бандитского Петербурга"
кстати
первых двух частей
вот там всё совпало

Я никогда не был поклонником "Бригады", но это далеко не проходняк.

Я любил там временные косяки искать, и ведь два точно нашёл, в одном месте засветилась Волга , а эта модель тогда ещё не вышла и ещё Квейк 2, который на тот момент тоже ещё не вышел. cool.gif
dandarach 28 мая 2018 в 18:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lBD @ 28.05.2018 - 21:27)
Сериал не помню. Помню все говорили: "Бригада" - два пидора, два гада! Не все пидоры геи, но все геи пидоры. Панин как актер и по жизни был Мужик, земля ему пухом!

майков выглядит женоподобно. какой из него бандит? безруков тоже слишком слащавый для своего образа. он вылез наверх только благодаря этому сериалу.
SCORPIONGIRL 28 мая 2018 в 18:40
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
бриииигада - тататадата, тата та тата
а мне нравился этот сериал
и все они сыграли отлично, как по мне
смотрела и ребенком, когда вышел, и уже потом от а до я.
и актеры все нравятся, и так.

а Майков пиарится, ИМХО
и Белый был классный
да и все остальные

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 28 мая 2018 в 18:43
пластырь 28 мая 2018 в 18:50
   •  На сайте 15 лет
2
Толком уже и не помню.
Безруков не очень понравился, странно играет, дурацкие диалоги.
Не, посмотреть можно.

Бандитский Петербург по-моему получше будет, посерьёзнее что ли. Хотя местами вообще простовато всё кажется.
kukarek 28 мая 2018 в 19:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
По фильму там все умерли, по факту все живы, работают депутатами, мэрами, кто то ушел в тень...
Kimaen 28 мая 2018 в 19:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Врага нужно знать в "лицо"...

Это сообщение отредактировал Kimaen - 28 мая 2018 в 19:03
Ancifero 28 мая 2018 в 19:05
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (пластырь @ 28.05.2018 - 21:50)
Толком уже и не помню.
Безруков не очень понравился, странно играет, дурацкие диалоги.
Не, посмотреть можно.

Бандитский Петербург по-моему получше будет, посерьёзнее что ли. Хотя местами вообще простовато всё кажется.

Безруков да.
Меня какой-то странный стыд пробирает, когда я смотрю сцену Белого с Иншаковым. Когда они прогуливаются по парку и Белый говорит про быков и корриду.
Там прям концентрация фальши.
Меня такой же стыд пробирает и становится неуютно, когда меня заставляют петь караоке. gigi.gif

А вот Вдовиченков, Майков и Дюжев сыграли хорошо. На моей памяти, ни одной сцены с фальшью. У Дюжева особенно хорошо получилось, потому что выступал он в своем амплуа.
vangoga 28 мая 2018 в 19:41
vangoga  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BelBES @ 28.05.2018 - 17:03)
Цитата (vangoga @ 28.05.2018 - 03:46)
Ну с Майковым соглашусь. Как раз в аккурат после Бригады, на районе тоже тусовочки гопоподобные собираться стали. Перстни там понапокупали, кожаночки, туфли с черными джинсами (ну в школьных брюках ходить стрёмно было). Потом Бумер вышел от него все вообще кипятком зассали. Знакомый, тоже в такую тусню влился... ну че, деньги у школьников стали подрезать, пиво с семками, сишки...все дела. Одного тогда из них за убийство колдыря посадили, другие там с условкой... но вроде пару лет по тусили они сами с собой и рассосались.
Как то пиво пару раз с той компанией пили, чет не по себе было в такой тусне. Кароче полное АУЕ головного мозга...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну да, в 90-е то гопников, как и криминала на районе не было, а вот в 00-е повылазили...а саму Бригаду наверно снимали по мотивам фантастических рассказов gigi.gif

p.s. а вот все это АУЕ вообще сейчас в моде у подростков, которые к моменту выхода бригады в лучшем случае родиться успели, и не факт, что вообще видели этот фильм gigi.gif

Ну хуй знает. Написал что видел сам, а не просто от того что захотелось что-то написать. В 90е были, но прям так не кучковались в каждом дворе. В 90е если в соседний район заходишь там можно было допиздеться и выйти на общих знакомых, по жать руки и разойтись с миром. Конечно и пиздиться приходилось и съёбывать... А в нулевых всем было похуй кого ты там знаешь и от куда ты. Вот эта упомянутая кучка со знакомым, щемила абсолютно всех в нашем проходном дворе. Один раз так щеманула чьего-то брата и был шухер небольшой. Опять так по чужим районам не шароёбились кучки, а сидели в своих. Был как то случай когда в своём же дворе до соседа и меня доебались какие-то проходящие мимо гопари.Я и прихуел тогда от наглости такой...ладно одного узнал в футбол как-то играли и что то как то разрулили. Так там один без барзометра уже до соседа стал доёбывать. Пока там проходящие знакомые не стали интересоваться что тут за хуйня такая - не отъебались.
Я же не говорю что все посмотрели Бригаду, напялили куртёхи и пошли гоповать... сериал только поспособствовал этому и подогрел так сказать интерес...

SSerg84 28 мая 2018 в 19:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Down @ 28.05.2018 - 12:37)
>Павел Майков выступил с резкой критикой сериала: «Для меня как актера сериал «Бригада» принес пользу – известность, а для общества, людей – вред. «Бригада» – это преступление перед Россией, в котором я участвовал.

умные слова порядочного человека

Если он такой "порядочный" - то чего лез участвовать?

P.S. и я, например, никогда не слышал, что бы тот же Брандо или Аль Пачино каялись за "Крестного отца", а его смотрело на порядок больше людей по всему миру, чем "Бригаду".
SSerg84 28 мая 2018 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (vangoga @ 28.05.2018 - 19:41)
Я же не говорю что все посмотрели Бригаду, напялили куртёхи и пошли гоповать... сериал только поспособствовал этому и подогрел так сказать интерес...

А может кто-то просто искал оправдание своей отмороженности?
Мол "это не я, это мне фильм плохой по телевизору показали" ?
Людей, которые посмотрили "Бригаду", "Бумер" и им подобные фильмы - десятки миллионов. Но из них только почему-то лишь ничтожная часть увидело там, что "преступления - это хорошо".
Значит эта мысль и так была в их голове, именно с таким настроем они эти фильмы и смотреть садились.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 28 мая 2018 в 19:52
Sidorini 28 мая 2018 в 19:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Однако ж если "Человек со шрамом" или "Однажды в Америке" смотрелись как фильмы про то что было и этого уже нет, "Бригада" смотрелась как фильм про то как должно быть.
Мезкий сериал, героизирующий бандитов. Идеологическая диверсия.
N1kSun 28 мая 2018 в 20:03
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Хитяра +
Phantomouse 28 мая 2018 в 20:16
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Может мы и не подались поголовно в бандитов, насмотревшись в подростковом возрасте Бригаду, Петербург и прочие, но "не мы такие - жизнь такая" нет-нет, а сорвётся с губ моих сверстников вместо более уместного "прошу прощения"...

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 28 мая 2018 в 20:17
Phantomouse 28 мая 2018 в 20:37
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SSerg84 @ 28.05.2018 - 19:51)
Цитата (vangoga @ 28.05.2018 - 19:41)

А может кто-то просто искал оправдание своей отмороженности?
Мол "это не я, это мне фильм плохой по телевизору показали" ?
Людей, которые посмотрили "Бригаду", "Бумер" и им подобные фильмы - десятки миллионов. Но из них только почему-то лишь ничтожная часть увидело там, что "преступления - это хорошо".
Значит эта мысль и так была в их голове, именно с таким настроем они эти фильмы и смотреть садились.

Бытие определяет сознание, или как то так говорят ).

Медиа-фон безусловно определяет отношение людей к тем или иным вещам. Когда-то, когда материалы на экранах подвергались цензуре, любая смерть, о которой сообщалось по телевизору вызывала трепет. Сейчас же, даже стрельба в школе вызывает у большинства лишь скупое "хм, опять дебилы набедокурили". А чё такого, люди мрут как мухи ).

Человек рождается безкультурным, а культура ему прививается окружающими. Воспитание в детстве создаёт те барьеры, через которые взрослый человек потом подсознательно не заходит. Не убивай, не воруй, подтирайся правильной рукой (сарказм) - всему этому нужно научить в детстве, или потом учить бесполезно. Если кинцо учит ребёнка тому, что "сожри соседа, или сожрут тебя, а в конце всё равно все умрут" - это кино не для подростков. Оно не создаёт барьеры для асоциального поведения, а наоборот - сглаживает их. В самом деле, в телеке вон бандосы людей мочат, а я так - всего то фраера кинул, зато не вол и не терпила...

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 28 мая 2018 в 20:38
SSerg84 28 мая 2018 в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Phantomouse @ 28.05.2018 - 20:37)
...Если кинцо учит ребёнка тому...

Перефразируя одного шоумена (лично он мне не нравится, но данное высказывание в тему) - "Если ваших детей учит телевизор, это не проблемы того, что по телевизору показывают, а ваши проблемы, как родителя".
Какангел 28 мая 2018 в 20:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Простите меня почитатели. Ненавижу это время и ублюдков, поднявшихся на тогдашней мути. Не лучшие люди. Отбросы скорее. Фильм о том, как идеализировали биомусор. Самое страшное, что эти люди, о ком снято, посчитали индульгенцией его своим поступкам.
Можете минусить. Тут не страшно. Сказать правду, что я о них думаю, бесценно, и я еще сдерживалась. Создателям и актерам добра не желаю, увековечивать время смуты и беспредела неблагодарное дело.

Это сообщение отредактировал Какангел - 28 мая 2018 в 21:13
Носмас 28 мая 2018 в 21:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
что "Адвокат" ("Бандитский Петербург"), что "Бригада" рассказывают о хорошей и крепкой дружбе ребят, как криминального не вижу особо
BlaViper 28 мая 2018 в 21:06
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
>Павел Майков выступил с резкой критикой сериала: «Для меня как актера сериал «Бригада» принес пользу – известность, а для общества, людей – вред. «Бригада» – это преступление перед Россией, в котором я участвовал.

умные слова порядочного человека

Пиздёж забытого актёра.

И безруков пиздит как дышит - потом снимался в каникулах строго режима, хоть и комедия, а всё равно урку играл.
Какангел 28 мая 2018 в 21:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Это дубль. Затуп телепона

Это сообщение отредактировал Какангел - 28 мая 2018 в 21:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх