Отомстили за хамскую парковку

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gggolf3 9 июл. 2018 г. в 07:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
нахватаю минусов щас но я уверен что стояла бы там калина ее бы не тронули.мне кажется это просто зависть и уверенность в безнаказаности.еслиб там люди сидели все обошли бы молча стороной
nsn83 9 июл. 2018 г. в 08:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
красава! rulez.gif
RM17 9 июл. 2018 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DTrump @ 8.07.2018 - 14:54)
Цитата (Shabtai @ 8.07.2018 - 14:50)
Цитата (DTrump @ 8.07.2018 - 14:46)
Машина же не виновата, зачем её то портить. Никогда не понимал этой логики.

Потому что машина это собственность человека, попортив машину наказываешь его на деньги.

Может человеку нужно было срочно в аптеку за лекарством для ребеночка, а вы сразу предлагаете нарушать УК РФ и портить имущество. Ситуации ведь никто не знает. Не зря есть поговорка "Не суди и не судим будешь"...

Хватило на Тойоту - хватит и на нового ребеночка.
emelyanov86 9 июл. 2018 г. в 10:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Если полиция будет сопли жевать то, к сожалению, только такие штрафы для таких водителей будут самыми действенными.
Sonicmine 9 июл. 2018 г. в 10:14
Не был  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (gggolf3 @ 9.07.2018 - 07:36)
нахватаю минусов щас но я уверен что стояла бы там калина ее бы не тронули.мне кажется это просто зависть и уверенность в безнаказаности.еслиб там люди сидели все обошли бы молча стороной

Еще чего, вообще пофиг что за повозка, водятел сам виноват.
А по поводу водителя внутри, когда диарейщики на красный на пешеходнике останавливаются потому что спереди ехать некуда, вместо того что бы подумать своей тупой башкой о том что написано в ПДД по поводу заторов на перекрестке, раздражает не меньше сабжа. Практически всегда обходя такого мудака задеваю его болид сумкой\пакетом, ибо надо уважать пешеходов.

ЗЫ сам я водитель, но такой херни себе не позволяю.
ВладВладлен 9 июл. 2018 г. в 10:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (neywa623 @ 8.07.2018 - 16:23)
все эти действия - действия изподтишка.
никто почему то не написал - звонок в ГИБДД, пнуть, что бы сработала сигналка и объяснить водителю что он не прав или подобные варианты.

ВЫ пытались когда нибудь объяснить собаке, при чём чужой, а не своей, что лаять на людей плохо? А коту пытались объяснить, что не следует громко мяукать по ночам? Как Вы собственно собрались объяснять мудаку, что так ставить машину нельзя???
blow05 9 июл. 2018 г. в 13:18
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
я там вообще ничего нормально припаркованного не увидел....
ProSha77 9 июл. 2018 г. в 18:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Shabtai @ 8.07.2018 - 14:50)
Цитата (DTrump @ 8.07.2018 - 14:46)
Машина же не виновата, зачем её то портить. Никогда не понимал этой логики.

Потому что машина это собственность человека, попортив машину наказываешь его на деньги.

и к тому же, даже так не до всех доходит, что так нельзя ставить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх