Как я сегодня на митинг (согласованный) сходил 28.07.2108

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serkor 28 июл 2018 в 16:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
22
Сходил Москве. Зря указали несколько станций метро в анонсах. Со стороны Тургеневской не пройти. Удобно только с Комсомольской. Сдуру пешком пошел в обход. Дошел в 13:10. Жара. Но! Многие в это время,подписав,уходили. Достоял до конца. Народ все шел. Я к чему,-если бы все собрались одновременно,нас бы насчитали гораздо больше.
brewmen 28 июл 2018 в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
20
Цитата
37. Можно разделять/не разделять взгляды власти/оппозиции, но в этой ситуации, которая затрагивает каждого… и так мало народа?
Больше, чем на предыдущем митинге, но всё равно мало!

сегодня власть поняла что эту пружину можно сжимать бесконечно долго
главное ей давать перекурить, привыкнуть к нагрузке и дальше нагружать

Это сообщение отредактировал brewmen - 28 июл 2018 в 16:39
Рамзай 28 июл 2018 в 16:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Россия - Инерционная Страна!

То есть "Как Носорог"!

Не успеешь вовремя ПОНЯТЬ МОМЕНТ - останешься в Заднице Истории...

А какое терпильное Стадо ..Было...
Barbariska9u 28 июл 2018 в 16:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
20
Ходила на митинг а Питере. Ментов больше, чем несогласных. Да, говорили правильно. Из молодежи было мало народу. Правильно тут сказали: ТЦ, шашлыки и дача важнее, а потом эти диванные критики будут кричать, что "сделать ничего нельзя"
Полын 28 июл 2018 в 16:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (SlowSpeed @ 28.07.2018 - 15:59)
Лично меня "проблема пенсионного возраста"вообще не волнует.
Специфика профессии.
А ТС-голимый пиздобол.
Надо было коммуняк законодательно запретить, одни беды от этих уебанов.

Нахуй, нам, знать, что тебя волнует, а что нет? Что за напыщенность? Скромнее надо быть, товарищ.)
zamk56 28 июл 2018 в 16:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (makarovdmy @ 28.07.2018 - 16:23)
Цитата (AlysaBoom @ 28.07.2018 - 15:49)
Походе скоро будет революция.  Вова, как и Мыкола также не верит в неё.

В феврале 17-го ни одна газета не писала про революцию, а 15 марта колю сократили....

да, колю сократили , вове это не грозит т.к. в основном лозунге - верхи не могут, низы не хотят, всё не так - верхи могут, а низы ещё не созрели

Из работы «Маевка революционного пролетариата» (1913) В. И. Ленина (1870—1924): «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».
AlHighlander 28 июл 2018 в 16:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
32
AndySP тебе лично респект и уважуха.
В этом случае я расцениваю ситуацию, как на выборах: да, я проиграл, голосуя за Грудинина. НО! Я сделал всё, что мог и совесть моя чиста.
Поэтому те, кто голосовал за Путина - ответственны за повышение пенсионного возраста и НДС. Лично!

Сходил на митинг и пришло мало народу? Но ты-то лично пришёл! Значит ты сделал, что мог в данной ситуации.

Как я сегодня на митинг (согласованный) сходил 28.07.2108
Урдокс 28 июл 2018 в 16:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (ДаНеДаНу @ 28.07.2018 - 16:19)
да все это бесполезные сборища,вот каждому бы по автомату в руки тогда да власти бы еще обратили внимание,а так просто вышли погалдели и разбежались с чувствов что типа чего то сделали

В любом случае митинг - не бесполезная затея - пока ораторы раскалённый воздух сотрясали вдоволь понаприкидывался хуем к носу на неприметные но многоантенные автомобили - что, зачем и отчего, диапазоны частот,где бы могли сделать такое чудо, сколько может стоить и прочая вялая работа мысли по причине жаркой погоды... А ещё познакомился с интересными ребятами. Анархисты. Рассказал им о существовании в былые времена анархистов с дозволения полиции. Бить сразу не стали, а пригласили к себе обсудить ряд теоретических вопросов...
Alexey34 28 июл 2018 в 16:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Yanssen @ 28.07.2018 - 16:28)
На Ростовский добрёл. Под тысячу человеков было.

Мужик, в хорошем смысле этого слова.
У нас в Волгограде тоже было человек 600-800.
Обидно мало, но люди пришли и есть надежда, что не всем по@бать.
FFEE 28 июл 2018 в 16:43
Faster than light  •  На сайте 10 лет
6
Этот габаритный поп - наш, местный.
Из новостных сводок и телевизионных ток-шоу не вылазит.
Так, обычный фрик.
Там где любая движуха, там и он, тут как тут.

Что могу сказать о митинге в Новосибирске.
Уже 1000 собрали, по некоторым оценкам.
Это хорошая тенденция.
Набирает обороты.
Честно говоря, был удивлён.
Теперь, организаторам надо над содержанием поработать.
Это выглядело как демонстрация с плакатами и мутными, порой даже откроввено популистскими лозунгами и дешёвой риторикой.
Больше конструктива надо. Иначе это очень деморализует людей.
Какая цель всего этого у КПРФ - никто не знает.
Реформу отменить? Или самореклама, самопиар?
Пора определиться.
Лозунги, типа: "Мы октябрятами не были, пионерами не были, комсомольцами не были, теперь ещё и пенсионерами не станем."
Это даже говорить смешно.
Хотя, сдаётся мне, это большинство в сентябре в который раз проголосует за какого-то мужика, которого они не знают, но слышали фамилию пару раз.
Митингами всё не должно ограничиваться.

Это сообщение отредактировал FFEE - 28 июл 2018 в 16:51
lev2k 28 июл 2018 в 16:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А я не знал. А то тоже бы сходил. Дома ремонт, семья на малой Родине отдыхает - скучно.
СуперВалера 28 июл 2018 в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ты молодец.
tolia0611 28 июл 2018 в 16:45
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
11
У нас в Иваново завтра - призываю всех ивановцев на нем присутствовать.
Иваново славится своим революционным прошлым и и в Октябрьскую Революцию Иваново был городом Первого Совета и Первых Стачек и сейчас не посрамим памяти наших прадедов!
Все на митинг против этой воровской власти!
МатвейПалыч 28 июл 2018 в 16:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Saladine @ 28.07.2018 - 16:03)
Цитата (SlowSpeed @ 28.07.2018 - 15:59)
Лично меня "проблема пенсионного возраста"вообще не волнует.
Специфика профессии.
А ТС-голимый пиздобол.
Надо было коммуняк законодательно запретить, одни беды от этих уебанов.

Вы какой-то странный...

Он не странный, он малолетний уебан. По теме: всё это здорово, конечно, но мне очень интересно, что во всём этом молодым(вчерашним школьникам) интересного?Создаётся впечатление, что их сюда нагнали. Если это так, то всё очень печально.
FloatP 28 июл 2018 в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
а чего скелета не сфотографировал, тс?
сегодня был скелет и даже коса была

после митинга парень грузит этого скелета в багажник:
- надо же, в первый раз скелета в машине вожу.

еще из странных приколов:
во время митинга в гостинице "ленинградская" проходил какой-то странный слет ортодоксальных евреев, кажется. во всяком случае они были в типичных черных длинных одеждах. такие растерянные стояли на крыльце гостиницы и смотрели на проходящую мимо толпу. интересно, что они подумали?

а если честно, кпрф митинг скомкало. побухтели, интернационал спели и первыми на выход поскакали. ну, не все, некоторые, конечно, остались подписи собирать. но народ-то не расходился, все хотели продолжения банкета.
карочи, кпрф сегодня облажались.

может, завтра, будет что-то толковое
Фризирище 28 июл 2018 в 16:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (apelsin555 @ 28.07.2018 - 16:18)
У автора в заголовке ошибка в дате. У автора: 28.07.2108
А сейчас 2018 год, а не 2108

Тогда тоже самое будет gigi.gif
AlvinaKara 28 июл 2018 в 16:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (AlvinaKara @ 28.07.2018 - 16:31)
Тоже у себя в городе была на митинге. Людей было ОЧЕНЬ мало. Справедливости ради отмечу, что власть приложила максимум усилий, чтобы на митинг пришло меньшинство: митинг был не на центральной площади, а на маленькой и неудобной; параллельно с митингом организовали массовое крещение в лесу; в парке развлечений организовали гуляния; ну и в центре были перекрыты на ремонт на выходные несколько ключевых улиц. Сыграла свою роль и адская жара, отпуска и каникулы. Самое интересное, что на митинге были в основном пенсионеры, которые уже на пенсии :) Ну а в остальном считаю, что каждый народ имеет то, что заслуживает. Печально все это...

Ну и кстати по численности официальная власть заявила, что было 400 человек. Я бы сказала было как минимум в два (а то и в три) раза больше, плюс многие приходили, подписывались и уходили. Явно не 400 человек.
SlowSpeed 28 июл 2018 в 16:46
Топограф-правдоруб  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Basanday @ 28.07.2018 - 16:36)
Цитата (SlowSpeed @ 28.07.2018 - 16:31)

Нет, друже.
Мне совершенно похуй на яп и мнение его обитателей.
Я писал о том, что коммунисты-зло. Вот и всё.

lol.gif Ну ты еще спизди , что дед, твой , который до 75-ты преподавал беспартийный был . И что он после 60-ты пенсию не получал.
Друже... - хуюже . Для таких "друзей" у меня ЯПхуй - карусель.

зачем врать-то? несложно проверить же.
Да, дед беспартийный был. Да, 9 лет в танке провел и выжил.
А когда ему 7 лет было, семью раскулачили.
А ты - опездал бестолковый.
Будут вопросы - пиши в личку.
Radiy 28 июл 2018 в 16:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
я только вечером сегодня про него узнал..
пидагок 28 июл 2018 в 16:46
Ярила  •  На сайте 20 лет
8
Хорошая тема. Если Путин не разгонит правительство осенью Вову с трона надо, под зад. moderator.gif
воха7 28 июл 2018 в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Зихер @ 28.07.2018 - 15:56)
Цитата (samryb @ 28.07.2018 - 15:48)
результат покажут на всех зомбоящиках....

Сомневаюсь. Не любят они такое показывать. moderator.gif

Я извиняюсь, "А что показывать?".
Когда комунисты уберут номенклатурщиков и поставят во главе людей с реальными предложениями а не мифическими обещаниями.
Долго я следил за комунистами но уже лет 5 как разочеровался в конец. Нэпманом в качестве кандидата в презики, вобще убили.
Котболотный 28 июл 2018 в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не вижу транспарантов: "Сильный президент- сильная Россия". Вчера все орали- "ура, наконец-то Россия возрождается, теперь и помереть не стыдно, в сверхдержаве". Сегодня скулят, помирать вдруг резко расхотели. Нет ребят, так мы скален долго не встанем.
Acoustic377 28 июл 2018 в 16:49
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
16
12.2 тысяч человек было сегодня на Сахарова по данным Белого Счётчика. Мало, товарищи, очень мало. Надо минимум 100 тысяч, чтобы власть начала сдавать назад. Не опускаем руки! Борьба продолжается!
Эдикян 28 июл 2018 в 16:49
Гость  •  На сайте 7 лет
4
Каюсь камрады, сходил. " Море крови и хоррор, мухи. полисеманы и М 16 кровь и ядерный апокалипсис, кишки, распидорасило-... Не было... Всё довольно мирно, видел два экипажа ДПС и троих ППСников мирно общающихся. Калининград... Народ переживает конечно но держит себя "в рамках"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх