Аэропорты России. Продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Филомеев 19 ноя. 2018 г. в 20:18
Ламповый матафон  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ne1zia @ 19.11.2018 - 16:46)
Пусть строят новые аэропорты и хоть чертом лысым называют .

Вот лысым чертом не надо !
Пусть строят новые аэропорты.
Но ! Этим новым аэропортам присваивать имена достойных, именно достойных людей, благодаря которым формировался длинный путь становления НАШЕЙ авиации.
Чкалов, Громов, Байдуков, Аккуратов, Анохин, Ильюшин, Бахчиванджи ...

Аэропорты России. Продолжение
dumspero 19 ноя. 2018 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А есть Петиция против этой дурацкой затеи?
То, что это идея Шевкунова - даже странно. Церковь то тут причем?
skepticroma 19 ноя. 2018 г. в 20:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
По сути претензий ТС имею сказать следующее - что посеяли то и пожинаете. Какой нах... Бердяев, кто его читал из рожденных после 60-х? Я 76 г.р., школу закончил в 92, с 93 по 98 институт /очный/ экономика - встретить в то время бандита или мента в вечернее время хз, что страшнее... Главная задача тогда была выжить, отучиться и не сторчаться /сбухаться/ как сотни тысяч. Я читал, много читал и сейчас читаю. И Гулилева и Мандельштама и Блока и С.Бердяева. Так вот какими бы они прекрасными поэтами не были бы М.Круг мне ближе, и народу ближе - чем С.Бердяев и сбежавший от расстрела за границу знаток русской души и автор нац.идеи его младший брат Н.Бердяев - в пиз.ь.ду таких философов. А именами Горбачева и Ельцина предлагаю туалеты назвать на Казанском, Курском, Киевском, Рижском и Белорусском вокзалах чтобы все братские народы могли дань отдать этим пидо..сам.
P.S. И да, я за Аэропорт имени Е.Летова - его песни под гитару пели мы в студенчестве и В.Цоя и не маргиналы мы - мы то что Вы вырастили...
Р.S.S. Да хоть заминуситесь - следующее поколение переименует Красную площадь в танцпол имени Фэйса - спасибо ТВ и инету. Первый канал кто нибудь смотрит? Там есть, что нибудь кроме шоу Максимки Галкина, сериалов, теледебатов теледебилов и новостей про то как у нас все хорошо, как нам повезло, что у нас Молодец и как у них там поламериги сгорело?

Это сообщение отредактировал skepticroma - 19 ноя. 2018 г. в 21:19
tinich 19 ноя. 2018 г. в 20:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
требую аэропорт имени Собянина выложить плиткой и менять ее раз в год!
antondub 19 ноя. 2018 г. в 20:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
уважаемые пассажиры...экипаж просит вас пристегнуть ремни ...и молится....наш самолет совершит посадку в аэропорту святого николая кровавого..
trikot 19 ноя. 2018 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Какой хуйней потчуют наш терпеливый народ! Все проблемы оказывается в стране кончились, одна осталась, аэропорты переименовать! Вот тогда точно заживем лучше чем в гейропе!
fordshelby 19 ноя. 2018 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ppsascha @ 19.11.2018 - 12:12)
Цитата (CЛОН @ 19.11.2018 - 09:10)
С уверенностью могу сказать, что вы сидели и гуглили, кто такой Николай Бердяев

А вот хуй ты угадал, товарищ, я по Бердяеву исследовательскую писал dont.gif

аналогично,сэр.
nicolaezdrag 19 ноя. 2018 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (testline @ 19.11.2018 - 09:24)
Вообще не понимаю зачем переименововать аэропорты?

надо же, как то народ отвлечь от других более важных событий
Джаггер 19 ноя. 2018 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что за херня? Не помнят и не надо. Совковых деятелей и не стоит помнить. Жить надо будущим, а не смотреть назад. Хотя можно посмотреть конечно, чтобы не повторять их глупостей. Но как показывает жизнь-история ничему не учит.

Это сообщение отредактировал Джаггер - 19 ноя. 2018 г. в 21:21
Dandead 19 ноя. 2018 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Повторюсь уже - нахер не упал этот вопрос с переназыванием - попил опять наших соедств, за всех не скажу, но мне наш Пулково и так нравится, а к тому же кто мешает просто если так приперлось прибавить второе название? Вот международный аэропорт Рима во всех справочниках и картах имеет название Фьомичино по географическому определению и не многие знают, что так же он аэропорт имени Ленардо да Винчи, а аэропорт Фуншал, на Мадейре не так давно стал имени Криштиану Роналдо... два названия и всем хорошо и только у нас из всего цирк делают...

Это сообщение отредактировал Dandead - 19 ноя. 2018 г. в 21:24
MiguelBarbuda 19 ноя. 2018 г. в 21:28
Команданте  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bNegative @ 19.11.2018 - 12:37)
А у нас аэропорт Симферополь, который находится в посёлке Мирный, хотят назвать аэропортом им. Айвазовского. Каким боком чувак, рисовавший море, сидя в Феодосии, врисовывается в воздушную гавань столицы Крыма? bravo.gif

Вообще то аэропорт Симферополя находится в Укромном. Так что, явно не у вас. А так, лучше пусть будет Айвазовский, чем какой нибудь царь. Сам я голосовал за Нахимова.
vomhimmel 19 ноя. 2018 г. в 21:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CЛОН @ 19.11.2018 - 09:10)
Михаил Садовничий- ректор МГУ

Виктор Антоныч же...
Alexandrwt 19 ноя. 2018 г. в 21:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kostyanblch @ 19.11.2018 - 09:33)

Вспомни в какую копеечку влетело переименование сбера и какой мешок денег на этом спиздили..

А милиция в полицию! А часть полиции в росгвардию!
Balamyt61 19 ноя. 2018 г. в 21:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А вот мне реально стыдно за тех мудаков что с такими идеями носятся как с писаной торбой! Деньги девать что ли некуда? Детям инвалидам отдайте. А то ведь каждый день, по всем канала взывают к жалости и просят пожертвовать на лечение кто сколько может!
xalerafera 19 ноя. 2018 г. в 22:25
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
test

Это сообщение отредактировал xalerafera - 19 ноя. 2018 г. в 22:26
нептица 19 ноя. 2018 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 19.11.2018 - 12:09)
Вот допустим если у нас непонятное название аэропорта "Стригино" переименуют в аэропорт "Чкалов"-я очень даже "за". А вот привычные Внуково, Шереметьево и Домодедово переназывать-да ну нафиг.

Привыкли и всё, не стоит. У нас в городе всем привычную пл. Лядова хотят переименовать в трудновыговариваемую Крестовоздвиженскую. Зачем?

А существующие Чкаловск в Калининградской области и Чкаловский под Москвой куда девать? Может пусть уж остаётся Стригино, хоть путаницы не будет?
albinos 19 ноя. 2018 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Такие переименования не только в России происходят!
Год назад случайно наткнулся на статью - аэропорт Ташкент - собирались назвать именем первого президента Ислама Каримова. И конечно половина -ЗА!, половина -ПРОТИВ! Мне прикольно было читать как одни его боготворили, другие напротив - считали его деспотом. И вроде бы даже назвали.
нептица 19 ноя. 2018 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (skepticroma @ 19.11.2018 - 20:29)
По сути претензий ТС имею сказать следующее - что посеяли то и пожинаете. Какой нах... Бердяев, кто его читал из рожденных после 60-х? Я 76 г.р., школу закончил в 92, с 93 по 98 институт /очный/ экономика - встретить в то время бандита или мента в вечернее время хз, что страшнее... Главная задача тогда была выжить, отучиться и не сторчаться /сбухаться/ как сотни тысяч. Я читал, много читал и сейчас читаю. И Гулилева и Мандельштама и Блока и С.Бердяева. Так вот какими бы они прекрасными поэтами не были бы М.Круг мне ближе, и народу ближе - чем С.Бердяев и сбежавший от расстрела за границу знаток русской души и автор нац.идеи его младший брат Н.Бердяев - в пиз.ь.ду таких философов. А именами Горбачева и Ельцина предлагаю туалеты назвать на Казанском, Курском, Киевском, Рижском и Белорусском вокзалах чтобы все братские народы могли дань отдать этим пидо..сам.
P.S. И да, я за Аэропорт имени Е.Летова - его песни под гитару пели мы в студенчестве и В.Цоя и не маргиналы мы - мы то что Вы вырастили...
Р.S.S. Да хоть заминуситесь - следующее поколение переименует Красную площадь в танцпол имени Фэйса - спасибо ТВ и инету. Первый канал кто нибудь смотрит? Там есть, что нибудь кроме шоу Максимки Галкина, сериалов, теледебатов теледебилов и новостей про то как у нас все хорошо, как нам повезло, что у нас Молодец и как у них там поламериги сгорело?

Гулилёва дашь почитать? Шучу, понятно, что опечатка rulez.gif
Sacha1974 19 ноя. 2018 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
А как Вам Аэропорта имени Сергея Шнурова? Или нет, аэропорт имени Михаила Круга!

Шнур хоть какой то певец, а круг вор и бандит.
нептица 19 ноя. 2018 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Филомеев @ 19.11.2018 - 20:18)
Цитата (ne1zia @ 19.11.2018 - 16:46)
Пусть строят новые аэропорты и хоть чертом лысым называют .

Вот лысым чертом не надо !
Пусть строят новые аэропорты.
Но ! Этим новым аэропортам присваивать имена достойных, именно достойных людей, благодаря которым формировался длинный путь становления НАШЕЙ авиации.
Чкалов, Громов, Байдуков, Аккуратов, Анохин, Ильюшин, Бахчиванджи ...

Вот и я считаю, что если уж давать аэропортам имена, то имена людей, оставивших след в истории авиации - лётчиков, космонавтов, конструкторов. И обязательно мемориальную доску с краткой биографией.

Это сообщение отредактировал нептица - 19 ноя. 2018 г. в 22:42
DAndr0474 19 ноя. 2018 г. в 22:40
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zeppelman @ 19.11.2018 - 09:28)

Это же баблосы! dont.gif Тут всем хватит попилить,начиная от вывесок и указателей до справочников и рекламы!

И конечно же сопричастность граждан к великому!
-Вы тоже принимаете участие в жизни страны!Все зависит от каждого!
Стадо!
Кочегар77 19 ноя. 2018 г. в 23:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
В Калининграде в "Великих именах России" пальму первенства держит И. Кант великий русский философ.
DDD63 20 ноя. 2018 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mitas92 @ 19.11.2018 - 20:15)
в стране других проблем нет, только с именам аэропортов неувязка.. ппц

Мне эта история с аэропортами напомнила историю с всенародным выбором имени для собаки Путина... Пипец... Я охуевал от этого маразма... Коллективный дебилизм... Было прикольно наблюдать за этим, занятным социологическим тестом на вменяемость...
Yurist1999 20 ноя. 2018 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да затрахали уже со своими аэропортами, по 5 постов в день, мне вот похер как аэропорт называется, и судя по шумихе уже даже не интересно, какой будет результат.
вариск 20 ноя. 2018 г. в 01:52
Студент  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Но, если отбросить попытки отшутиться от этого бреда, и взглянуть трезво, что мы имеем? Народ реально перестал смотреть глубже в собственную историю. Ориентиры сбились. С уверенностью могу сказать, что многие гуглили, кто такой Николай Бердяев, и не задумались не на секунду, кто такой «лысый Рома из Дома 2». Так может, это, действительно, имена, которые мы заслужили?

Слоник, народ реально заебался смотреть на происходящий пиздец, и в частности на очередной БЕСCМЫСЛЕННЫЙ РАСПИЛ БАБЛА ПОД ЭГИДОЙ УРА-ПАТРИОТИЗМА.
Люди шутят, потому что иначе жить в нашей стране станет невозможно.
П.С.
Сверните Бердяева в трубочку и засуньте подальше на страницы истории.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44238
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх