Аэропорты России. Продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CЛОН 19 ноя. 2018 г. в 09:10
Шутник  •  На сайте 7 лет
202
«Я предчувствую, что россияне когда-нибудь, а может быть, при жизни нашей пристыдят самые просвещённые народы успехами своими в науках, неутомимостью в трудах и величеством твёрдой и громкой славы».

Но, если отбросить попытки отшутиться от этого бреда, и взглянуть трезво, что мы имеем? Народ реально перестал смотреть глубже в собственную историю. Ориентиры сбились. С уверенностью могу сказать, что вы сидели и гуглили, кто такой Николай Бердяев, и не задумались не на секунду, кто такой «лысый Рома из Дома 2». Так может, это, действительно, имена, которые мы заслужили?

Казалось бы, богатая история, успешные в разных сферах наук и искусства люди, что может быть проще. Фантазия безгранична. Но что мы получили? Большая часть остались безынициативно, просто потому что лень. Следующий пласт ищет в простом конкурсе отражение политики и ущемление собственных прав. Третьи предлагают назвать Аэропорт именем, к примеру, Ольги Бузовой. Господа, у меня нет никаких претензий к Ольге, как масс-медиа персоне, грамотному бизнесмену и PRщику. Но ее имя на здании, например, аэропорта Шереметьево будет выглядеть так же нелепо, как, если бы Михаил Садовничий- ректор МГУ, рекламировал пятерочку и чипсы Лейс. Вот в данном предложении меня реально радует, что лысый Рома из Дома 2 снова получил шанс оказаться в Ольге Бузовой. Если вы подумали, что это сейчас была шутка, то нет! Это абсолютно серьёзные предложения!

А как Вам Аэропорта имени Сергея Шнурова? Или нет, аэропорт имени Михаила Круга!

Последнее от чего я был в полном ауте, так это пост широко известной Айзы (это сарказм, я вообще не знаю, кто это. Но почему-то рядом сидящие девочки, прочитав её пост замолчали в раздумьях, будто только что ознакомились с трудами Николая Бердяева). Так вот г-жа Айза предлагает назвать Внуково именем Лужкова… хм. Что-то мне подсказывает, что теперь там будут сплошные пробки, а самолеты будут припаркованы по всем обочинам взлётных полос.

Но, если отбросить попытки отшутиться от этого бреда, и взглянуть трезво, что мы имеем? Народ реально перестал смотреть глубже в собственную историю. Ориентиры сбились. С уверенностью могу сказать, что многие гуглили, кто такой Николай Бердяев, и не задумались не на секунду, кто такой «лысый Рома из Дома 2». Так может, это, действительно, имена, которые мы заслужили?

Все комментарии:
ИванСамогон 19 ноя. 2018 г. в 09:18
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
50
Из-за парочки гиперактивных идиотов, думаю не надо черту подводить.
СлаваБогу 19 ноя. 2018 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
187
Цитата
и не задумались не на секунду, кто такой «лысый Рома из Дома 2»

Хз, кто это. В мире есть только один Лысый. И он не из Дома-2! dont.gif
testline 19 ноя. 2018 г. в 09:24
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
108
Вообще не понимаю зачем переименововать аэропорты?
zeppelman 19 ноя. 2018 г. в 09:28
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
53
Цитата (testline @ 19.11.2018 - 09:24)

Это же баблосы! dont.gif Тут всем хватит попилить,начиная от вывесок и указателей до справочников и рекламы!

Это сообщение отредактировал zeppelman - 19 ноя. 2018 г. в 09:29
TooGooD 19 ноя. 2018 г. в 09:32
Творю добро  •  На сайте 12 лет
23

Вы даже не представляете сколько на этом можно бабла срубить dont.gif Указатели, вывески, документы, карты ох там развернутся можно lol.gif
kostyanblch 19 ноя. 2018 г. в 09:33
кто здесь?  •  На сайте 11 лет
16

Вспомни в какую копеечку влетело переименование сбера и какой мешок денег на этом спиздили..
DDD63 19 ноя. 2018 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
83
Можно конечно сколько угодно поливать Хрущева, но при нем в этих пятиэтажках люди начали получать хоть какое-то нормальное жилье и расселяться из коммуналок. Я по коммуналкам жил до 1978г, потом отец от завода квартиру получил...
AlHighlander 19 ноя. 2018 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
67
Цитата (DDD63 @ 19.11.2018 - 10:10)
Можно конечно сколько угодно поливать Хрущева, но при нем в этих пятиэтажках люди начали получать хоть какое-то нормальное жилье и расселяться из коммуналок. Я по коммуналкам жил до 1978г, потом отец от завода квартиру получил...

Только сам Хрущёв имел к этому минимальное отношение.

Предлагаю российскому Правительству называть какими-либо именами только то, что построено во время РФ.
А то мост построили в СССР, а правительство посчитало название не приличным и переименовало мост имени Ленина в Глазковский!

Своё постройте и называйте, как хотите!

В СССР было за тысячу аэропортов. Осталось чуть больше 400 и их нужно переименовать.
Olexxx 19 ноя. 2018 г. в 12:03
Смешняга  •  На сайте 14 лет
3

Денег захотелось по пилить.
Kakvse 19 ноя. 2018 г. в 12:03
8
а где аэропорт имени самолёта?
Barxanow 19 ноя. 2018 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (DDD63 @ 19.11.2018 - 10:10)

Хрущева поливают не за массовое строительство жилья. Он много чего натворил кроме этого.
ТопоГРАВ 19 ноя. 2018 г. в 12:09
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
15
Вот допустим если у нас непонятное название аэропорта "Стригино" переименуют в аэропорт "Чкалов"-я очень даже "за". А вот привычные Внуково, Шереметьево и Домодедово переназывать-да ну нафиг.

Привыкли и всё, не стоит. У нас в городе всем привычную пл. Лядова хотят переименовать в трудновыговариваемую Крестовоздвиженскую. Зачем?
Тралмастер 19 ноя. 2018 г. в 12:12
Рыбак по жизни  •  На сайте 11 лет
11
А нафига? других проблем нет.
Ну вот построили новый-обзавите.А переименовывать старые ,которые уже имеют названия-западло. как в народе название прижилось -пусть так и будет.
Не представляю Внуково или шереметьево -по другому обзывать.
ppsascha 19 ноя. 2018 г. в 12:12
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (CЛОН @ 19.11.2018 - 09:10)
С уверенностью могу сказать, что вы сидели и гуглили, кто такой Николай Бердяев

А вот хуй ты угадал, товарищ, я по Бердяеву исследовательскую писал dont.gif
nio 19 ноя. 2018 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Вообще отменить названия к хренам собачьим. Оставить названия городов и цифирь, либо икао-код gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал nio - 19 ноя. 2018 г. в 12:14
CapSmollett 19 ноя. 2018 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
AlHighlander, согласен. Имена надо присваивать новым аэропортам, это и по-честному будет и вообще, у аэропортов уже имена прописаны в виде кодов, никто менять их не будет. Например, у Пулково - LED (Ленинград), у Самары - KUF (Куйбышев). Исключения очень редки, например, аэропорт Нью-Йорка был переименован в 1963 году, было присвоено имя Кеннеди. Получил и новый код - JFK. Но это редко бывает.
Urii82 19 ноя. 2018 г. в 12:18
.  •  На сайте 13 лет
35
Объясните, если в городе один аэропорт нахрена ему имя? Не думаю, что жители города или приезжие вместо "я в аэропорту" станут говорить "я в аэропорту имени 7 серии улиц разбитых фонарей"
Apant 19 ноя. 2018 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Профессор Павлов, при строительстве института, поступил очень мудро, корпуса были построены, а с дорожками не торопились, подождали пока люди протопчут тропинки, а уже затем их заасфальтировали и люди ходили там где им было удобно, а не там где решили строители. С этими названиями глупая история, надо больше времени что бы люди начали сами как то называть свой аэропорт, а уже потом закреплять это название. Очень показательный пример Омск какие то бездари, отвергли имя Егора Летова, это большая глупость, аэропорт уже имеет это имя данное людьми, а на нём теперь как на заборе напишут какое то другое имя, разве оно приживётся?
imaex 19 ноя. 2018 г. в 12:25
5
Цитата (CЛОН @ 19.11.2018 - 09:10)
такой «лысый Рома из Дома 2».

А кто это? Судя по номеру, был еще и Дом-1?

А ТС и ему подобным нужно просто меньше всякое говно вспоминать. Оно же любит, когда его вспоминают, палочкой тыкают и т.п.

Это сообщение отредактировал imaex - 19 ноя. 2018 г. в 12:27
bNegative 19 ноя. 2018 г. в 12:37
яРыло  •  На сайте 8 лет
30
А у нас аэропорт Симферополь, который находится в посёлке Мирный, хотят назвать аэропортом им. Айвазовского. Каким боком чувак, рисовавший море, сидя в Феодосии, врисовывается в воздушную гавань столицы Крыма? bravo.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44234
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх