Back In Ussr, 30 фото

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lion9 6 июл 2008 в 00:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
БезобидныйСуслик

Без обид, но съезди в Белорусию. Это единственная страна, которая после развала СССР сохранила социалистический строй. А также колхозы, совхозы, тракторный завод, заводы "Атлант", БЕЛаз. А также не имела и не имеет внешнего долга.

Белорусия, не обладая своими запасами нефти и газа, тем не менее, одними своими мясными и молочными продуктами уже теснит Россию на российских же рынках. Если съездить не получится, поищи в сети данные об их зарплатах и ценах на продукты питания. В отличие от России, за рубежом всякой хрени они закупают очень мало, но очень многое поставляют сами.... Короче, по Пушкину:

... Чем государство богатеет,
И чем живёт, и почему,
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.

А вся свобода, которую мы получили - свобода сдохнуть под забором, если что не так пойдёт в этой жизни. Сейчас воровать хорошо, обманывать хорошо, а честно работать - плохо. А про СССР я много знаю. Хоть и сам многого не помню. А только люди действительно были честнее и проще. А сейчас ни Матросовых, ни Гастелло уже нет. Действует капиталистическая формула - свои трусы ближе к жопе.

следитель 6 июл 2008 в 01:24
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
Фотки замечательные , вызывают только умиление и слюньки-ах, как все хорошо было ! А мясо по талонам с 60-х годов в некоторых регионах не хотите вспомнить ? А загубленную природу ? А коммуналки на 10 семей ? Спившуюся деревню ?
Leenar 6 июл 2008 в 02:48
0
Цитата (lion9 @ 6.07.2008 - 00:42)

Без обид, но съезди в Белорусию. Это единственная страна, которая после развала СССР сохранила социалистический строй. А также колхозы, совхозы, тракторный завод, заводы "Атлант", БЕЛаз. А также не имела и не имеет внешнего долга.

Ну, уж коли без обид, так давайте- без обид. Хочу заранее попросить прощения.. Население всей Белоруси приблизительно 10 млн. человек.Википедия
Считайте, -одна нынешняя Москва... Часть людей живет на заражённой территории (после Чернобыля) И вы думаете что действительно можете захватить российский рынок? Окститесь... Мы-ж проглотим и не заметим даж.. Но, картошка у вас вкуснющая!!!!
Plunge 6 июл 2008 в 02:50
0
...если есть социалистический строй, то это в Швеции. конечно, имхо.
Бродягa 6 июл 2008 в 03:23
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
ностальгична
КржемеликиВахмурка 6 июл 2008 в 22:14
Я не грустный, я трезвый.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (следитель @ 6.07.2008 - 02:24)
Фотки замечательные , вызывают только умиление и слюньки-ах, как все хорошо было ! А мясо по талонам с 60-х годов в некоторых регионах не хотите вспомнить ? А загубленную природу ? А коммуналки на 10 семей ? Спившуюся деревню ?

А что изменилось? У нас больше половины Питера - жуткие коммуналки,
природа: на Ладоге - хоть за 200 км. от города - ГОРЫ БЫТОВОГО мусора,
а мясо - пенсионерам недоступно / нормальное / dont.gif
Про деревню вообще молчу.

Добавлено в 22:16
plotnii Спасибо за пост - фотки качественные.

Это сообщение отредактировал КржемеликиВахмурка - 6 июл 2008 в 22:15
alloha 7 июл 2008 в 08:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Эх, классно было!
Кисуня 7 июл 2008 в 11:40
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
plotnii спасибо за фотки, действительно за душу трогают...
Звездачко 10 мар 2009 в 05:51
РЫЖИЙ КОШМАР  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (следитель @ 6.07.2008 - 01:24)

А сейчас можно подумать все зашибись просто!!!! В каждом времени своя красота и свое уродство есть, спорить можно бесконечно, но это ни к чему не приведет!
А фоты реально классные, с радостью бы на денек побывала в 60х годах!!! sm_biggrin.gif
Рус 10 мар 2009 в 06:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Удивительно хорошая подборка, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
Plohish 10 мар 2009 в 06:50
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
0
улыбнуло ))) +
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх