Похудевшие люди - до и после

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ramzes13 5 авг 2019 в 15:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Блеать а куда кость широкую девают и шкуру на плащ?
brewmen 5 авг 2019 в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
производители фастфуда где то взгрустнули
таких клиентов потеряли
Matiass 5 авг 2019 в 15:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Хуячу на стройке целый день, а из еды три бутера с колбасой и два литра молока. Вот так я мечтаю чутка потолстеть, ага))
AbdulVahid 5 авг 2019 в 15:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Сначала жрут торты каждую ночь, а потом показывают своё похудение, как какой-то подвиг. В говно такие посты.
Bug 5 авг 2019 в 15:31
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
2
Цитата (lentor @ 5.08.2019 - 14:10)
В армии по 30 кг сбрасывали за 1.5-2 месяца. а тут 3 года пыхтят.

Не знаю, в какой армии добивались таких результатов, я за два года вырос на 20 кг, когда на гражданку вернулся за полгода сбросил. Режим питания и ничего другого. dont.gif
Хотя конечно надо ещё разобраться кто с какими цифрами в армию призвался. gigi.gif
DeiNirus 5 авг 2019 в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nzurijua @ 5.08.2019 - 14:54)
Цитата (Yudzhin @ 5.08.2019 - 14:47)
А зачем себя доводить до такого, а потом преодолевать и бороться с лишним весом? Люди толстеют постепенно...не видно что ты превращаешься в чудовище?

по разному бывает у людей. многие даже в весе 130 кг не осознают всего пиздеца. ну, поправилась немношко.

для меня загадка три мои соседки. живут вместе. две их них хорошо так за 100 кг. третья килограммов 60-65 и ростом еще выше.
очевидно, что питаются они за одним столом. почему такая разница в весе - непонятно.

Просто первые две к этому "столу" приходят и ночью..
Сам скидывал почти 20 за месяц, но это было очень жаркое лето в Питере(2017) и адски тяжёлая(для меня) физическая работа.
В еде/питье себя вобще не ограничивал, но через месяц то что условно
"легко поднимал" при своих 105 кг, уже не мог или "коленки дрожали" при 85 кг.
saninc 5 авг 2019 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Половина после операций

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bazinga7 5 авг 2019 в 15:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
И что? разожрался в свинью, а потом героически похудел. герой!
Воск 5 авг 2019 в 15:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
14
Сбросил уже за сорок кило. И это охуенно. Из минусов, собственно, постоянная борьба с чувством голода, могз всячески провоцирует "на пожрать немного, давай зайдем в КФС, давно там не были, или "а вот давай купим кило свинины, пару пачек чипсов и колы, ну давай, ну чего", но научился бороться с этой неокортексной паскудой путем обмана - вместо высококалорийного хрючева внезапно съедается, например, пачка творога и организм на некоторое время перестает суетиться в желанием "пожрать". Короче, похудение - это не борьба с лишним весом, а борьба с самим собой.
makahito 5 авг 2019 в 15:43
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (БелыйМедведь @ 5.08.2019 - 12:02)
У меня вопрос: а как себя чувствует организм после такого похудения?
Что с внутренними органами?
И как себя чувствует человек психологически теперь?

Лет 30 назад это было, товарищ уговорил на голодание, и я как мудак 17 дней ни хрена не жрал (хотел месяц), похудел на 15 кг. Бросил, потому что в глазах потемнело как-то, там на самом деле работать нельзя, чуть ли не постельный режим.
Из минусов: запах ацетона изо рта, слабость, поднять тяжесть невозможно, по ночам снится еда.
Из плюсов: чувствуешь себя хорошо, голова ясная.
За месяц всё набрал обратно. Да, и не знаю насколько интересно: хоть и не жрёшь, но гадишь всё равно - сколько же в человеке говна).
Потом хотел повторить, но уже не решился. Тяжело.
anfisa15 5 авг 2019 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (morozilka @ 5.08.2019 - 14:35)
Приезжаю в гости к маме , откорм+пиво+никаких нервяков+безделье=108 тире 110 кг , что при моем росте 194 даже и не видно толком.
Вышел на работу , 2 недели и 15 кг со свистом вникуда...

вчера только сын со снохой мне сказали, что за неделю, пока они у нас гостят, уже по три кило прибавили)))

Но мне же тоже хочется накормить их вкусненьким, тем, что они любят всегда, а самим им просто некогда разносолы готовить, работа/дом. Говорю, что вернутся домой, выйдут на работу, все в норму придет, а пока пусть отдыхают, наслаждаются "бездельем" в родительском доме))
Блинчиков 5 авг 2019 в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
На бетономешалке, на шлакоблоке, смена в 12 часов.
Теряется до 10 в неделю.
Bepanten 5 авг 2019 в 15:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (schweps2 @ 5.08.2019 - 12:01)
А есть их фотки до хирургического удаления висящей лишней кожи?
Не все так просто, как кажется. dont.gif

Пока читал сразу такая мысля появилась. У нас девушка сильно похудела, в одежде то не заметно, а вот из под коротких рукавов, остатки" бицепсов" сильно свисали. Очень там еще после похудения , все не просто.
Zaurus 5 авг 2019 в 15:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (egorgor @ 05.08.2019 - 14:49)
При современном ритме жизни быть в форме после 35 достаточно сложно в том плане, что на зал нет времени. Когда не работал, то утром зарядка, днём два часа зал, потом сауна. Стресса нет и питаться можешь более правильно. Да, был в охренетельной форме. А когда заканчиваешь на работе в 7-8 о зале речь не идёт и утром, если уходишь в 8, то уже и не до зарядки. В выходные кроссы наматывать нет сил психологически и дела за неделю домашние копятся. С нашим климатом жёстко диетиться постоянно тоже сложно. Не помню кто из конозвезд сказал, там смысл был такой, что не пытайтесь выглядеть так как я - это моя работа быть такой, я этим занимаюсь круглосуточно, а у того у кого работа, семья, дети - это просто невозможно.

Отмазки так себе.
Современный ритм жизни он такой, даа. Вот лет двести назад отхерачишь на заводе часов 12 за гроши и ай-да фитнесом заниматься.

Yaplak 5 авг 2019 в 15:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (nzurijua @ 5.08.2019 - 14:59)
Цитата (Yaplak @ 5.08.2019 - 14:56)
Говорят, что без диеты,  ничего не добьёшься.
Мой личный опыт показал другое.
Вообще нифига не менял в питании и мне 42 года.
5 дней в неделю в зале, 2 дня отдыха.
В день не больше часу тренировок.
Разница между снимками 8 месяцев и 20 кг.

так ты же не написал свое изначальное питание. может ты и до этого питался на поддержку, ибо излишней толщины не наблюдается. трени создают как раз дефицит около 10-15% на котором ты и худеешь

Каждый день 2 яйца, хлеб сколько хочется, домашний суп, мясо ( не мясные изделия), сыр, молоко, масло, овощи свежие яблоки, бананы,кофе.

2 раза в неделю- рис, картоха, мороженое, пивас( в больших количествах)

1 раз в неделю - рыба ( хорошая дорогая в штатах), пицца или что-то типа такого. Обычно мы на выходные куда-нибудь едем и кушаем в кафешках.

Моя проблема, что я ем много, а потом жалею себя, что опять переел и мне тяжело.
Очень редко получается сдержаться. Все такое вкусное вокруг.

Bu3uTeP 5 авг 2019 в 15:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
...

Похудевшие люди - до и после

Монозуб 5 авг 2019 в 15:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
На нескольких фото сравнениях - разные люди.

annaasolnce7 5 авг 2019 в 15:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Главное сила воли и желание ! У многих толстых отмазки , типо у меня генетика и я другим не буду и тому подобное!
Достаточно просто жрать меньше и заняться спортом а ещё полюбить себя больше чем еду !

Dante81 5 авг 2019 в 15:50
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Куда они кожу дели? Змеи?

raketa100 5 авг 2019 в 15:53
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Спорил на деньги, крупную сумму , кто больше скинет веса. Вот это стимул. Бабки терять неохота. Правда, вес не возвращается. Продолжаю терять по немногу. Просто изменил пищевые привычки. Спортом вообще не занимаюсь.

navuhadon 5 авг 2019 в 15:57
Пехотинец Путина  •  На сайте 7 лет
3
В одну прекрасную ночь встал попить водички а холодильник напал и запихнул в меня всё содержимое.)
nekrasivoe 5 авг 2019 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zigana @ 5.08.2019 - 13:50)
после родов похудела на 16 кг, ИМТ стал 18. Тощей быть мне ужасно не идет, одни маслы и кости. 10 лет не могла назад набрать свой вес. Грудь появилась только когда стала весить 66 кг - а набрала его после того как прописали таблетки от давления. Держу вес и боюсь похудеть. Потому что малейший стресс - не ем и не сплю.
В нашей породу нет толстых, все мужики поджарые, бабы в нормальном весе ИМТ 20-24.

грудь не покажу. все что надо есть в эро-галерее.

Тогда не верим. Железы предъявить извольте-с gentel.gif
iandry 5 авг 2019 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
еще надо сделать подборку охудевшие люди, до и после того как они в край охудели
Sochelnik06 5 авг 2019 в 16:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
4
Такое впечатление что в теме сидят агенты пластических хирургов. Каждый пятый комент: "нельзя без пластики". Млять, и как мы худели в СССР, и кожа шматками не отвисала, наверное, потому что советский человек - это звучит гордо. lol.gif
Похудение - очень дифференцированно. Молодая женщина, сбрасывающая 50 лишних кило, набранных за беременность и роды и 40-летняя дама с морбидным ожирением - две большие разницы.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 5 авг 2019 в 16:13
Прадоруб 5 авг 2019 в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Чтобы не было проблем с кожей нужно худеть с спортивными нагрузками не только диетой. И по немногу, каждый месяц, тогда вероятность отвисший кожи минимизируется.
В идеале к концу сброса планируемого веса, вы должны быть в самой лучшей спортивной форме за годы набивания пуза. Спортивные нагрузки нужно повышать, ушёл килограмм нужно бегать больше/быстрее и т.д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх