Секреты Московского метро, о которых не знают даже некоторые коренные жители столицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ТэКа @ 24.11.2019 - 18:27)
А на Войковской у меня в 86-м году кошелек спиздили...

а у меня в 2006 на переходе Менделеевской и Новослободской телефон спёрли, а на Петровско-Разумумовской подрался с тремя пьяными парнями(
Цитата
А наверху тебе мало? Заебали вы этим нытьем
скоро будут везде .... с корабельными унитазами
rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал лукас - 24.11.2019 - 20:13
Цитата
а у меня в 2006 на переходе Менделеевской и Новослободской телефон спёрли, а на Петровско-Разумумовской подрался с тремя пьяными парнями(
При переходе через Крестовый перевал (2345 метров над уровнем моря) его укусил орел. Отец Федор замахнулся на дерзкую птицу клюкою и пошел дальше.
-4
Цитата (Махорка @ 24.11.2019 - 16:17)
На станции «Менделеевская» установлен памятник бездомному псу, который стал легендой Москвы

Бездомный пес по кличке Мальчик жил в переходе у станции «Менделеевская» с 1996 года и помогал охранникам по ночам следить за порядком. Он был любимцем местных жителей, его подкармливали сотрудники метро и продавщицы соседних киосков. Трагедия случилась в 2001 году, когда сумасшедшая женщина напала на собаку с ножом. Пес не выжил.

На добровольно пожертвованные средства, собранные местными жителями, известными артистами, журналистами и зоозащитниками, в память о Мальчике в 2007 году на станции установили памятник «Сочувствие». Скульптура стала символом уважения ко всем живым существам и знаком протеста против бесчеловечного обращения с брoдячими животными.

А ничего что этот бездомный пёс напал на пса этой женщины?? Зоошиза в своем репертуаре...
Цитата
ТСу зеленки за отличный пост!
Много чего не знал, было познавательно и интересно!

Так же многого не знал, хотя наше метро очень люблю, провожу в нём по несколько часов в день.
Хотел бы дополнить, собаке нос трут не только на удачу а ещё и на успешную сдачу экзамена.
Высшим пилотажем у студентов раньше считалось выбежать из вагона, потереть нос всем собакам и успеть запрыгнуть в тот же поезд.
А у революционного матроса постоянно воруют "Наган", судя по всему на память. (Хотя это вандализм)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (FeronDrak @ 24.11.2019 - 20:21)
А ничего что этот бездомный пёс напал на пса этой женщины?? Зоошиза в своем репертуаре...

Доооооо?
А ничего что эта ебанутая блядь натравила своего бойцового пса на "Мальчика" чисто ради прикола?

Спасибо, узнал много интересного! Теперь буду всегда вспоминать мастеров из Ленинграда, когда буду на Новокузнецкой. И про гребешок петуха запомнил! ;-)

q4554q 24.11.2019 - 20:29
Шутник
1
По работе часто проводили учения в метро, на площади Революции в тоннеле есть небольшая тюрьма. Пока законсервирована ????????????
Цитата (sintez @ 24.11.2019 - 20:04)
Бывает, что поезд мчится по тоннелю, вдруг затормозит, остановится и дальше едет. Почему? Гигантские крысы дорогу перебегают.

Это чтобы из-за наезда на хвосты крыс поезд с рельс не сошёл!

Помню на кольцевой у нас многие мои однокурсники засыпали,возвращаясь с ночной смены после работы в метро. Кружок,другой да и на выход))

Цитата (Sergiost @ 24.11.2019 - 20:31)
Это чтобы из-за наезда на хвосты крыс поезд с рельс не сошёл!

А если серьёзно, самая крупная найденая крыса в метро весила 600граммов.
Про гигантских крыс-мутантов мульку запустила газета Московский Комсомолец в далёком 1993году.
Я ЛИЧНО читал эту статью.
ЗЫ да, да, в свои 8 лет я бегло читал.

Цитата (suntea @ 24.11.2019 - 19:49)
если оно и существует,то сейчас явно не используется

Оно существует.
Это ни для кого давно не секрет.
У Дивова и Рублёва есть книга "Не прислоняться", там много интересного на тему московского метро, брали интервью у машиниста который пожелал остаться неизвестным. (Чтобы не уволили).

Цитата (ТэКа @ 24.11.2019 - 16:27)
А на Войковской у меня в 86-м году кошелек спиздили...

Об этом точно мало кто знает, дополни новость!!!
Цитата
Витражные стекла на станции «Новослободская» предназначались для кафедрального собора в Риге

Витражи сделаны на стеклах, которые хранились в Домском кафедральном соборе Риги и предназначались для костелов. Основой стали рисунки с риз средневековых священников, а сами витражи делали старые латышские мастера, которые остались без работы после закрытия лютеранских церквей.

Вот про это зря рассказал. Они теперь будут в зад требовать... cool.gif
Зеленка.
9
"сумасшедшая женщина напала на пса с ножом"
-ничего она не была сумасшедшей, начинающая модель со своим бойцовым псом, отмазали ее. Прекрасно помню те события.

В августе этого года, был на экскурсии, на строительстве перегона от Каховской до Зюзино. Живу на улице Каховка.
Чем не секрет московской подземки? ;)
До станции не дошли, да и сам перегон ещё не готов полностью...
На фото я.

Секреты Московского метро, о которых не знают даже некоторые коренные жители столицы
vell20197 24.11.2019 - 21:36
Ебись оно трехратным проебом
6
Цитата (rollerD @ 24.11.2019 - 16:53)
Неплохое у вас метро,москвичи.
Но самое загадочное всё-равно наше,Челябинское.

Загадочнее омского наверно в мире не существует))

YorgDT 24.11.2019 - 21:36
Хохмач
3
Цитата (лукас @ 24.11.2019 - 18:31)
в тоннелях метро есть боковые двери где всяких разных помещений дофига и больше ....самого различного назначения ....ширина колеи кстати такова что носилки становятся точно поперёк рельсов.. ну о защитных дверях наслышаны все ....и видели прикрытые листами металла проёмы сбоку и на полу

У меня сейчас жена в метро работает. Кассиром билетным. Так у них игры ГО постоянно проводятся.С перекрытием туннелей и всей фигнёй. И противогазы у всех есть. Они кстати по ГО медсёстры со всеми вытекающими.
Арбатская, Пражская и Братиславская, Новослободская, Автозаводская,
Марьино, Выхино, Новогиреево,
на Краснопресненскую переход.
Красногвардейская, Сокол, Смоленская, Площадь Победы, Площадь Подбельского,
Речной вокзал, Китай-город, Беляево, - не забывайте вещи в метро.
На Рижской толкнули, на Римской пихнули,
ругалися мерзко на Новокузнецкой,
Дверью зажало на станции Свиблово, а отпустило на ВДНХ.
В Орехово пили, в Алтуфьево кушали, на Театральной музыку слушали,
Мы покурили на станции Чеховской, а отпустило на ВДНХ.
Новокузнецкая, Новокузнецкая,
Блин, в эскалатор попали штаны!
На Курской спустились, на Тульской поднялись, на Кантемировской долго ругались,
Куда-то послали, куда - я не понял, но очень похоже на ВДНХ.
Битцевский парк, Люблино, Комсомольская,
Охотный ряд, Свиблово, Кожуховская.
Проспект Вернадского и Пролетарская,
Багратионовская и Фили,
Аэропорт, Юго-Запад, Каширская,
Южное Бутово и Боровицкая,
И все вот это вот имени Ленина,
Мы основали в тридцатых годах,
В тридцатых годах,
В тридцатых годах,
В тридцатых годах!

А. Пушной.
Natfox 24.11.2019 - 21:41
Хохмач
2
Цитата

Цитата (vini78 @ 24.11.2019 - 17:54)
и ни одного, блять, туалета

А наверху тебе мало? Заебали вы этим нытьем

Да, мало
Так это у станции "Таганская" находилась "Унция" ? Служил в дальней авиации, на "Родине", "Унция" была для нас главным направлением...
Спасибо, интересно, не знал, что там то же может быть интересно, обычно пробегаешь, с работы, на работу, ни чего не видишь. Но мне нравится мцк, за окном пейзажи поинтересней чем в метро)), и два туалета на состав)))
exosta 24.11.2019 - 21:44
Юморист
3
Цитата (ArunSawad @ 24.11.2019 - 19:14)
Цитата (chehus @ 24.11.2019 - 21:31)
Интересно. А кабак реально есть?

Да. http://banket42.com/
Но ценник там, конечно ппц.

Я ебал этот подвал. Свой есть. В нем жить год можно. Солений полтора десяток вариаций. Полтонны напитков горячих, с выдержкой уже 6 лет. Не в бочках, в банках 3-литровых. Картоха, морква, свекла, лук-чеснок, хрен подсушеный, капуста квашеная. Две сотни банок варенья.

Качаем ЯП для Android!
exosta 24.11.2019 - 21:47
Юморист
3
А Москву я люблю. За 40 лет раз побывал и больше не тянет.)))

Качаем ЯП для Android!
Цитата (BeerBoroda @ 24.11.2019 - 21:25)
В августе этого года, был на экскурсии, на строительстве перегона от Каховской до Зюзино. Живу на улице Каховка.
Чем не секрет московской подземки? ;)
До станции не дошли, да и сам перегон ещё не готов полностью...
На фото я.

Иди обниму, мы соседи.
Я с Нагорной.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82793
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх