Двум туристкам грозит срок за фото топлесс. Нет, не в Дубае.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimsonmaster 20 апр 2021 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А после просмотра этого видео их возможно разорвет от противоречий)))

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 20 апр 2021 в 11:56
ВертерСелезнефф 20 апр 2021 в 11:56
вЕртЕр пЕрЕмЕн  •  На сайте 18 лет
0
Ну а как? Это ж на весь мир известные солнечные гостеприимные курорты Дагестана gigi.gif
KOSTOGLOT 20 апр 2021 в 11:56
3
Ой, блять...очередная чурка завоёванная оскорбилась. Пусть на курдюк овечий подрочит или на волосатую жопу своей Зухры, может отпустит.
Stado 20 апр 2021 в 11:57
0
Интересная фантазия у главы района...

С чего решили, что они голые ? Может у них спереди тряпочки на сиськи наклеены ? wub.gif
Sealer 20 апр 2021 в 11:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (StockTrader @ 20.04.2021 - 11:43)
Ну так отделяйся от них - в чем проблема? и сразу оскорбляться перестанешь

Рагуль и чего это тебя так расколбасило?
За Дагестан обидно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
19Andrey1981 20 апр 2021 в 11:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Нахрена туда ехать в этот обезьянник)
Zokucho 20 апр 2021 в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (StockTrader @ 20.04.2021 - 11:50)
Цитата (astrodeep @ 20.04.2021 - 10:32)
Россия светское государство или не везде?

А чего ты этот вопрос не задавал когда пусек посадили за песенку в поповском притоне?

Ну во-первых, не стоит называть церковь притоном, сначала сами станьте духовно выше монахов, а потом будете ярлыки навешивать.
А во-вторых, сексуальная оргия в музее, который совершили Пусски" много прибавила музею и вам лично цивилизованности? Сводили бы вы своих детей-внуков посмотреть на этих Пуссек в музее? И при этом рассказали бы как это замечательно жить в светском государстве, можно ведь в музее курицу во влагалище запихивать.

Это сообщение отредактировал Zokucho - 20 апр 2021 в 12:02
onlypheonyx 20 апр 2021 в 11:57
А чё нет то ёпта?  •  На сайте 7 лет
3
Заебал слишком нежный мир... "Это мне не нравится, это меня оскорбляет, да конечно можно в жопу, я еще и лезгинку могу" - типичный образ последнего человека. Жесть

KsandrPRO 20 апр 2021 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lost4life @ 20.04.2021 - 11:54)
Цитата (KsandrPRO @ 20.04.2021 - 11:51)
Двоякое отношение к подобному... с одной стороны, если они сделали фото и их никто не видел там, то как бы и хрен с ними...
Но с другой, если разрешить одним, будут и другие. А местные традиции и требования к культуре все таки нужно уважать.
Так что...

Для дебилов повторю вопрос: какие, нахуй, местные???Речь идёт о РФ, где нет никаких запретов на подобные действия!

У вас что, РФ - это только одни русские что ли? Так-то РФ состоит из разных Республик. В данном случае - это Дагестан! И у них своя культура, свои обычаи, свои традиции. А со своим уставом в чужой монастырь не лезут!
Я вот сам русский, но я понимаю, что если ты приехал на Кавказ, или к Татарам - будь добр - уважай их обычаи.
Русич - должен жить по совести! А сейчас ее у многих походу нет вообще!
Ты в мой дом придешь, начнешь у меня дома вести себя неподобающе, я тебя за шкирку выставлю за порог и больше никогда не пущу!

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 20 апр 2021 в 12:03
Shurovik 20 апр 2021 в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Строго говоря, нельзя однозначно утверждать, что они "топлесс". Может, у них спереди молочные железы прикрыты - с этого ракурса ведь не видно...
Byash 20 апр 2021 в 11:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
А ведь совсем еще недавно по всем каналам и никого бл..не оскорбляло.Совсем уже е**нулись со своими чувствами,неженки бл..

мастер123 20 апр 2021 в 11:59
2
Не берут трубку, точнее, ее просто сняли и оставили. Код 87257
Кто из Дагестана, поясните, плиз, равноценно ли звучание Магомед Гамзатов - Мухаммад Хамзатов?
Не исключено, что журналисты опять из мухи слона раздули. Тем более, что фото было сделано год назад.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 20 апр 2021 в 12:06
AllesI автор 20 апр 2021 в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
А если бы они сиськи на Красной площади оголили?
По факту - тупые овцы без мозгов.

Так они вроде бы не на Красной площади, не? Не видишь разницы?
BiiiigBrat 20 апр 2021 в 12:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Может г-н Хамзатов и местные жители знают немного больше, как в старом анекдоте: "девушка повернись персик дам, ой вах-вах отвернись 10 дам."
KDC46 20 апр 2021 в 12:04
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Шкуры не должны свои хотелки, ставить выше общества. Ведь есть люди для кого мораль, не пустой звук

Неистовый 20 апр 2021 в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пиздешь уже в заголовке.
XomaRoma 20 апр 2021 в 12:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Хомячки, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите
Если в Москве на улицах резать баранов это плохо, значит светить сиськами в Дагестане тоже нехорошо. Либо наоборот.
мастер123 20 апр 2021 в 12:09
3
Цитата (Неистовый @ 20.04.2021 - 12:06)
Пиздешь уже в заголовке.

Кстати, да.
ТС, откуда сведения, что им грозит срок? Что-то запах говна усиливается...
struf 20 апр 2021 в 12:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (StockTrader @ 20.04.2021 - 11:56)
Цитата (struf @ 20.04.2021 - 11:38)
Цитата (АЛДОР @ 20.04.2021 - 11:27)
А если бы они сиськи на Красной площади оголили?
По факту - тупые овцы без мозгов.

А если бы, а если бы...
Красная площадь - это общественное место, а тут озеро в каньоне, где людей то и нет! Или там в горах на противоположном берегу сидел чурка и в бинокль наблюдал, кто и как одет?
Не надо сравнивать хуй с трамвайной ручкой.
Меня и множество других людей оскорбляет, когда дагестанская шобла-ëбла начинает скакать в вагоне метро под свою национальную музыку, наступая людям на ноги, пихаясь и толкаясь. Но мусора почему то не реагируют на такое поведение. И дагестанская шобла-ëбла дико возмущается, когда им говоришь, что они ведут себя как стадо обезьян. Так что пусть идут они нахуй со своими чувствами!

Так чего ты страдаешь? отделяйся, чурка, и будет тебе счастье lol.gif

Ты ебанутый, ослоëб? Мне из Москвы отделяться от вас? Вы совсем ахуевшие, ебанина горная?
Да вас в вагоны, как скотину, вместе с вашим выводком запихнуть и отправить в родные края! При попытке проникновения обратно - жечь напалмом. Вот это я называю отделиться.
BeerNinja 20 апр 2021 в 12:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
И уважение к культуре местных жителей никто не отменял.
Тем более нормально предупредили, что надо всего-лишь фото удалить, не пойму сложно что-ли? А потом как обычно нытьё будет в духе "какие мы бедные-несчастные и как нас преследуют", а по сути сами виноваты, нехрен на рожон лезть было.
BWPower 20 апр 2021 в 12:13
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (KOSTOGLOT @ 20.04.2021 - 11:56)
Ой, блять...очередная чурка завоёванная оскорбилась. Пусть на курдюк овечий подрочит или на волосатую жопу своей Зухры, может отпустит.

Это ты про StockTrader? lol.gif
Да, у него знатно полыхнуло! Любимую овцу зарезали на праздник, а на волосатых соплеменниц не стоит. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал BWPower - 20 апр 2021 в 12:13
egorgor 20 апр 2021 в 12:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Да надо понимать куда едешь, страна большая, везде всё по разному. Приехать в Дагестан заголять телеса как-то странно. Да много где странно, чего на Дагестан накинулись. Перед тем как ехать куда-то, неплохо потратить одну минуту и ознакомиться, что и как там.
BWPower 20 апр 2021 в 12:16
4
Цитата (XomaRoma @ 20.04.2021 - 12:08)
Хомячки, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите
Если в Москве на улицах резать баранов это плохо, значит светить сиськами в Дагестане тоже нехорошо. Либо наоборот.

Тем не менее, это подзалупное стадо баранов во-всю режет и никто никого не привлекает за оскорбление чувств. Даже зоошиза хуй в рот засунула. А тут бля пиздец, катастрофа!
Так что это лучше ты сними трусы и надень на голову, один хрен ничего вокруг не видишь. Или не хочешь видеть.
BWPower 20 апр 2021 в 12:19
4
Цитата (KsandrPRO @ 20.04.2021 - 11:58)
Цитата (lost4life @ 20.04.2021 - 11:54)
Цитата (KsandrPRO @ 20.04.2021 - 11:51)
Двоякое отношение к подобному... с одной стороны, если они сделали фото и их никто не видел там, то как бы и хрен с ними...
Но с другой, если разрешить одним, будут и другие. А местные традиции и требования к культуре все таки нужно уважать.
Так что...

Для дебилов повторю вопрос: какие, нахуй, местные???Речь идёт о РФ, где нет никаких запретов на подобные действия!

У вас что, РФ - это только одни русские что ли? Так-то РФ состоит из разных Республик. В данном случае - это Дагестан! И у них своя культура, свои обычаи, свои традиции. А со своим уставом в чужой монастырь не лезут!
Я вот сам русский, но я понимаю, что если ты приехал на Кавказ, или к Татарам - будь добр - уважай их обычаи.
Русич - должен жить по совести! А сейчас ее у многих походу нет вообще!
Ты в мой дом придешь, начнешь у меня дома вести себя неподобающе, я тебя за шкирку выставлю за порог и больше никогда не пущу!

Сначала пахнуло толерастией, а потом ссыкливым диванным пиздежом. Много ты выставил лезгинирующих абреков из своего города, а?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх