Двум туристкам грозит срок за фото топлесс. Нет, не в Дубае.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мастер123 20 апр 2021 в 12:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (BWPower @ 20.04.2021 - 12:16)
Тем не менее, это подзалупное стадо баранов во-всю режет и никто никого не привлекает за оскорбление чувств. Даже зоошиза хуй в рот засунула. А тут бля пиздец, катастрофа!

"Во-всю" это сколько случаев было? И когда был последний?

И заодно подскажи, если приехать в Дагестан и оголиться это нормально, то почему плясать лезгинку в Москве это ненормально?
Галорец 20 апр 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Дагестан не Россия ?
Тогда -денег нет, и "туристов" выслать обратно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Suрerbizon 20 апр 2021 в 12:23
Десантник с Нибиру  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (lost4life @ 20.04.2021 - 11:54)
Цитата (KsandrPRO @ 20.04.2021 - 11:51)
Двоякое отношение к подобному... с одной стороны, если они сделали фото и их никто не видел там, то как бы и хрен с ними...
Но с другой, если разрешить одним, будут и другие. А местные традиции и требования к культуре все таки нужно уважать.
Так что...

Для дебилов повторю вопрос: какие, нахуй, местные???Речь идёт о РФ, где нет никаких запретов на подобные действия!

Для дебилов предлагаю эксперимент - прогуляться топлес на Красной площади. Думаю, результат будет как с тем чуваком, который яйца к брусчатке прибивал.
KsandrPRO 20 апр 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (BWPower @ 20.04.2021 - 12:19)
Цитата (KsandrPRO @ 20.04.2021 - 11:58)
Двоякое отношение к подобному... с одной стороны, если они сделали фото и их никто не видел там, то как бы и хрен с ними...
Но с другой, если разрешить одним, будут и другие. А местные традиции и требования к культуре все таки нужно уважать.
Так что...

Для дебилов повторю вопрос: какие, нахуй, местные???Речь идёт о РФ, где нет никаких запретов на подобные действия!

У вас что, РФ - это только одни русские что ли? Так-то РФ состоит из разных Республик. В данном случае - это Дагестан! И у них своя культура, свои обычаи, свои традиции. А со своим уставом в чужой монастырь не лезут!
Я вот сам русский, но я понимаю, что если ты приехал на Кавказ, или к Татарам - будь добр - уважай их обычаи.
Русич - должен жить по совести! А сейчас ее у многих походу нет вообще!
Ты в мой дом придешь, начнешь у меня дома вести себя неподобающе, я тебя за шкирку выставлю за порог и больше никогда не пущу!

Сначала пахнуло толерастией, а потом ссыкливым диванным пиздежом. Много ты выставил лезгинирующих абреков из своего города, а?

Я с ними как-то не сталкивался. А про дом я писал в буквальном смысле.
А вот у вас на аваторке вроде и сова, но уж очень как-то на фашистскую символику смахивает. Я понял бы, если бы вы себе Коловрат разместили, но рисунок напоминающий о фрицах...

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 20 апр 2021 в 12:25
egorgor 20 апр 2021 в 12:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Галорец @ 20.04.2021 - 12:23)
Дагестан не Россия ?
Тогда -денег нет, и "туристов" выслать обратно

Да везде так, если ты бегаешь с радужным флагом и кожаных штанах в Сан-Франциске, то ехать в таком виде в штат, где живут мормоны и рассекать там с криками - а чё Юта не Америка, пля?? - не надо лучше. И таких примеров миллион.

Это сообщение отредактировал egorgor - 20 апр 2021 в 12:27
мастер123 20 апр 2021 в 12:27
-2
Цитата (KsandrPRO @ 20.04.2021 - 12:23)
А вот у вас на аваторке вроде и сова, но уж очень как-то на фашистскую символику смахивает. Я понял бы, если бы вы себе Коловрат разместили, но рисунок напоминающий о фрицах...

Наверное, очередной плюшевый оберштурмбаннфюрер СС. Сегодня у них печальная дата... Или она радостная, хрен их разберешь...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 20 апр 2021 в 12:29
lost4life 20 апр 2021 в 12:27
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Suрerbizon @ 20.04.2021 - 12:23)
Так что...

Для дебилов предлагаю эксперимент - прогуляться топлес на Красной площади. Думаю, результат будет как с тем чуваком, который яйца к брусчатке прибивал.

У дебилов спрашиваю: любое место в Дагестане считается равносильным Красной Площади? То есть, там даже поссать негде? shum_lol.gif
BWPower 20 апр 2021 в 12:29
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (мастер123 @ 20.04.2021 - 12:22)
Цитата (BWPower @ 20.04.2021 - 12:16)
Тем не менее, это подзалупное стадо баранов во-всю режет и никто никого не привлекает  за оскорбление чувств. Даже зоошиза хуй в рот засунула. А тут бля пиздец, катастрофа!

"Во-всю" это сколько случаев было? И когда был последний?

И заодно подскажи, если приехать в Дагестан и оголиться это нормально, то почему плясать лезгинку в Москве это ненормально?

Если желающие сплясать удалятся далеко в лес, подальше от глаз обывателя, - пусть хоть вусмерть утанцуются.
Так что не передергивай. Сдается мне, что всё ты прекрасно понимаешь, но из корыстных или просто ебанутых побуждений в своей бестолковке занимаешься демагогией и толерастией.

Это сообщение отредактировал BWPower - 20 апр 2021 в 12:29
Виконт 20 апр 2021 в 12:29
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (АЛДОР @ 20.04.2021 - 11:27)
А если бы они сиськи на Красной площади оголили?
По факту - тупые овцы без мозгов.

и что такого в красной площади? Ладно в СССР это было значимое место , а сейчас, после чемодана , считаю место запомоенным и продажным, весь вопрос в цене, хватит денег, значит можно и толпу девок топлес выгулять , еще и первый канал восхищаться будет
BWPower 20 апр 2021 в 12:30
4
Цитата (мастер123 @ 20.04.2021 - 12:27)

Наверное, очередной плюшевый оберштурмбаннфюрер СС. Сегодня у них печальная дата... Или она радостная, хрен их разберешь...

Хер ты угадал, нострадамус соломенный! gigi.gif
z1305 20 апр 2021 в 12:33
1
прямо таки "срок грозит"
"КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток"

это максимум, что смогут при огромном желании "высосать" из этой истории, в случае "обращения к помощи полиции"
Suрerbizon 20 апр 2021 в 12:33
Десантник с Нибиру  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (lost4life @ 20.04.2021 - 12:27)
Так что...

У дебилов спрашиваю: любое место в Дагестане считается равносильным Красной Площади? То есть, там даже поссать негде? shum_lol.gif

Красная площадь такое же общественное место как и любая другая площадь/улица, дятел.

И да, не надо тебе в Дагестан ехать. Просто на слово поверь. Вообще лучше из своей деревни не выезжай, проблем огребёшь.
struf 20 апр 2021 в 12:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (BWPower @ 20.04.2021 - 12:30)

Ахуеть, сколько терпил толерантных и любителей овцеëбов собралось! Как за чурок топят и их традиции! Тьфу, блеать!
Ооо... Вот они минусят gigi.gif

Это сообщение отредактировал struf - 20 апр 2021 в 12:37
мастер123 20 апр 2021 в 12:37
-6
Цитата (BWPower @ 20.04.2021 - 12:29)
Если желающие сплясать удалятся далеко в лес, подальше от глаз обывателя, - пусть хоть вусмерть утанцуются.
Так что не передергивай. Сдается мне, что всё ты прекрасно понимаешь, но из корыстных или просто ебанутых побуждений в своей бестолковке занимаешься демагогией и толерастией.

Ты проигнорировал вопрос насчет резать овец на улицах. Повторяю - сколько было таких случаев и когда был последний?

А почему лезгинку можно только в лесу танцевать, а не на Красной площади?
Каким законом это запрещено, заодно уточни.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 20 апр 2021 в 12:39
BWPower 20 апр 2021 в 12:39
3
Цитата (z1305 @ 20.04.2021 - 12:33)
прямо таки "срок грозит"
"КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток"

это максимум, что смогут при огромном желании "высосать" из этой истории, в случае "обращения к помощи полиции"

Увы, по нынешним временам очень легко "высасывают" оскорбление чувств верунов, а там уже реальные сроки... faceoff.gif
supremator 20 апр 2021 в 12:39
0
Девчонки,девчонки,повернитесь ко мне передом,к морю задом.
Эмил 20 апр 2021 в 12:41
2
А как местные увидели,что девушки топлесс?Подсматривали?Соответственно необходимо принять меры по всякого рода проявлениям своих обычаев на территории Российских городов.После такого отношения только глупец может туда поехать отдыхать.

Это сообщение отредактировал Эмил - 20 апр 2021 в 12:44
KsandrPRO 20 апр 2021 в 12:41
-1
Цитата (struf @ 20.04.2021 - 12:34)

Ахуеть, сколько терпил толерантных и любителей овцеëбов собралось! Как за чурок топят и их традиции! Тьфу, блеать!
Ооо... Вот они минусят gigi.gif

Ну когда свои традиции не уважаешь, то и чужие тоже не уважаешь. Это как показатель. Я, к примеру, не сторонник христианства. Я больше по язычеству нашему славянскому. Но это не значит, что я должен прийти в церковь и там кричать "Слава Роду!". Нет в людях нынче взаимоуважения. Вообще нет. (((
2riseT 20 апр 2021 в 12:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
пусть длкажет ,что верующий,пусть явит своего бога и тот.скажет,что жа ай ай ай так нельзя,косается всех чувствиткльных обиженок
lost4life 20 апр 2021 в 12:42
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Suрerbizon @ 20.04.2021 - 12:33)
Цитата (lost4life @ 20.04.2021 - 12:27)
Так что...

Красная площадь такое же общественное место как и любая другая площадь/улица, дятел.

И да, не надо тебе в Дагестан ехать. Просто на слово поверь. Вообще лучше из своей деревни не выезжай, проблем огребёшь.

Послушай меня, олень!!!! Каким образом в твоей пусто тыкомке соотносятся Красная Площадь и , сука , Сулакский каньон???? Ты совсем долбоёб что ли? shum_lol.gif
мастер123 20 апр 2021 в 12:44
-3

Неужели бригаденфюрер?
usaviknik 20 апр 2021 в 12:45
ПРОСТО ЦАРЬ  •  На сайте 13 лет
3
А когда они овец ДОГОЛА стригут ???? ЭТО НОРМАЛЬНО ??? Оскорбляют мои чувства верующего !
ktvladimir 20 апр 2021 в 12:47
-2
а меня удивляет то что находятся те кто это поддерживает. Странно если у нас им нельзя со своими обычаями то нам почему то у них можно. Вот скажем возмущает нас если к примеру они барашку зарежут во дворе дома. Все начинают орать валите к себе нех тут со своими обычаями. И я с вами соглашусь. А тут эти пезды устроили свою фотосессию нарушающую ИХ обычаи и тут же опять вопли про из бороды лезгинки. Народ а вы не ахуели??? если требуете соблюдать чужаков обычаи своего края то и нехер нарушать их обычаи находясь в их крае. Россия многонациональная страна и религия везде разная. Вы требуете соблюдать других свои обычаи, н почему то отказываете другим требовать соблюдения своих обычаев уже у себя на родине
ПростоКонь 20 апр 2021 в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А обнимающиеся мальчики в джакузи его не оскорбляют? wub.gif
BigAss 20 апр 2021 в 12:48
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Фото не стой стороны
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 993
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх