Вот и добровольная вакцинация в Москве на госслужбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar 23 июн. 2021 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Shakram42 @ 23.06.2021 - 21:18)
Я практически уверен в следующей математике:
- привить тебя,дорогой друг стоит 50 000р ( типо оплата помещения,зп врача и другие траты)
- лечить тебя от Ковида стоит уже 300 000р ( откуда такие деньги думаю ты понял)
- вероятнось того, что ты заболеешь повторно после прививки скажем 30%,а без неё 80%. Цифры реальные никто не скажет,но подозреваю, что так оно и есть.

Вы забыли самую простую опцию
- сдохнуть хоть от гриппа, хоть от ангины, хоть от ковида 10 000р
Ибо хоронить вас будут родственники, а не государство.

'Цифра реальная никто не скажет, но подозреваю, что так оно и есть." ©
Predatel 23 июн. 2021 г. в 21:23
7
Цитата (domovoy78 @ 23.06.2021 - 21:21)
Цитата (Predatel @ 23.06.2021 - 21:13)
Цитата (domovoy78 @ 23.06.2021 - 21:10)
Цитата (Ukush @ 23.06.2021 - 21:01)
Если серьезно - то всем коллективом, полностью, положить заявления по собственному на стол. Прям пачку. Сможете - сами себя зауважаете. Нет - какого хрена тогда вообще это тут выкладывать? Что б пожалели?

Чего так радикально-то, может лучше заразиться кавидом всем отделом и массово уйти на больничный, прививка то судя по твоим советам более опасна, она к патере уважения себя приводит... А выкладывают такое, чтобы показать, что якобы начальство впервые кого-то к чему-то принуждает, а это не так.

За полтора года весь отдел не заболел ещё? Мистика. Ну сейчас то уж точно!

Если переболел, чего им прививки -то бояться, причем вплоть до увольнения. Забавно как раньше кричали про то, что лучше умереть от кавида чем от голода, сейчас прививка страшнее самой болезни.

Если переболел, нахуй прививаться? В организме неправильные антитела и они делают неправильный мед? Зачем организму поддерживать уровень антител? Вопросы, вопросы. Интересно, а сколько у тебя антител к оспе? Проверься, вдруг маловато.

Это сообщение отредактировал Predatel - 23 июн. 2021 г. в 21:24
Foxtrot47 23 июн. 2021 г. в 21:24
2
Цитата (allexxandr @ 23.06.2021 - 21:18)
Так а есть и жить на что? Квартиру на что оплачивать, детей кормить? Ипотека висит с ней как, пол срока проплатил и подарить? И ладно бы только госов прессовали, так и в другую работу пойди и там вакцинацию требуют, со всех сторон облажили. И это только начало, я думаю и ссать скоро по qr коду только можно будет

Ну так всем надо дружно послать нахер государство с его обязаловкой. Если люди скажут нет то государство и работодатель охренеет. Не везде можно дырку закрыть иммигрантом из ближнего зарубежья. Но как говориться тупо нет воли и вожака. И желания. Моя хата с краю. Надо так надо, власти виднее. Маски так маски, укол так укол. Это все я думаю социальный эксперимент по подавлению воли. И он им удаётся господа...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Slawka 23 июн. 2021 г. в 21:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Пусть отправят это в думу, как тама все, сомнительный укол поставят
Можно как минимум поднять вопрос, а то в Собянин привился первый раз до появления вакцины, а ВВ сказал, что что-то себе вколол, но показывать как, не будет, не хочет публичности gigi.gif

Это сообщение отредактировал Slawka - 23 июн. 2021 г. в 21:25
burialrat 23 июн. 2021 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Predatel @ 23.06.2021 - 21:17)
Цитата (xJudgeDreddx @ 23.06.2021 - 21:12)
Дорогие аскеты, а вы в курсе, что благодаря вакцинации такие болезни как корь, полиомиелит, оспа и т.д стали уже историей?

А вы в курсе, что эти прививки были сделаны в стране с передовой медициной на тот момент? А вот сейчас уже сколько лет куча импортных лекарств под запретом, а отечественные аналоги больше напоминают плацебо. Между тем весь коварный запад ненавидел СССР, но массово спортсменов не отстраняли, потому как не могли, фармацевтика была конкурентоспособной, а тут великую смехдержаву какой год ебалом в говно макают, спортсмены выступают без флага, гимн на награждении не включают. Дада, идем прививаться варевом, займите мне очередь gigi.gif

Передовая медицина в Союзе особенно меня радовали собаки и козы в коридорах на приеме у врача в Астраханской степи и поездка в кузове грузовика в Астрахань в больничку в которой тоже шаром покати но хоть проблему смогли определить
Вот в ведомственных больничках было неплохо
domovoy78 23 июн. 2021 г. в 21:24
-1
Цитата (Predatel @ 23.06.2021 - 21:21)
Блин, товарищи.
Вы серьезно думаете, что государство будет само себе стрелять в ногу с этими прививками?

Если мы все сдохнем или заболеем оно же получит меньше налогов,оно же потом будет лечить нас в рамках ОМС. это определенные риски для государства.

- привить тебя,дорогой друг стоит 50 000р ( типо оплата помещения,зп врача и другие траты)
- лечить тебя от Ковида стоит уже 300 000р ( откуда такие деньги думаю ты понял)
- вероятнось того, что ты заболеешь повторно после прививки скажем 30%,а без неё 80%. Цифры реальные никто не скажет,но подозреваю, что так оно и есть.

Им похуй на твои налоги. Главное налоги с Роснефти и ко. Успокойся. Оно специально планомерно убивает Малый и средний бизнес который год. Дальше не читал твой опус, извини.

Убить малый бизнес можно легко при желании, подними налоги раза в три и проблема решена, чего они такие недогадливые в твоей вселенной-то?
Supervisor 23 июн. 2021 г. в 21:24
3
Цитата (domovoy78 @ 23.06.2021 - 21:10)
Цитата (Ukush @ 23.06.2021 - 21:01)
Если серьезно - то всем коллективом, полностью, положить заявления по собственному на стол. Прям пачку. Сможете - сами себя зауважаете. Нет - какого хрена тогда вообще это тут выкладывать? Что б пожалели?

Чего так радикально-то, может лучше заразиться кавидом всем отделом и массово уйти на больничный, прививка то судя по твоим советам более опасна, она к патере уважения себя приводит... А выкладывают такое, чтобы показать, что якобы начальство впервые кого-то к чему-то принуждает, а это не так.

да вколи ты себе двойную дозу уже, чтобы имунитет стал в два раза более большим - никто не будет против, да и начальство одобрит gigi.gif
Predatel 23 июн. 2021 г. в 21:25
1
Цитата (Foxtrot47 @ 23.06.2021 - 21:24)
Цитата (allexxandr @ 23.06.2021 - 21:18)
Так а есть и жить на что? Квартиру на что оплачивать, детей кормить? Ипотека висит с ней как, пол срока проплатил и подарить? И ладно бы только госов прессовали, так и в другую работу пойди и там вакцинацию требуют, со всех сторон облажили. И это только начало, я думаю и ссать скоро по qr коду только можно будет

Ну так всем надо дружно послать нахер государство с его обязаловкой. Если люди скажут нет то государство и работодатель охренеет. Не везде можно дырку закрыть иммигрантом из ближнего зарубежья. Но как говориться тупо нет воли и вожака. И желания. Моя хата с краю. Надо так надо, власти виднее. Маски так маски, укол так укол. Это все я думаю социальный эксперимент по подавлению воли. И он им удаётся господа...

Пизданул как боженька. Браво. bravo.gif
Kuguar 23 июн. 2021 г. в 21:26
2
Цитата (AndreyNik @ 23.06.2021 - 21:09)
Цитата (GeorgeSKP @ 23.06.2021 - 21:04)
Цитата (AndreyNik @ 23.06.2021 - 21:03)
более чем законная бумажка . не хочешь прививаться меняй работу

Чем она законна, расскажи?

Изучай законодательств РФ
1 ТК РФ статья 76
2 Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения статья 51

А точнее не укажете ?
Там 60 статей и ещё ряд изменений которые еще не вступили в силу.

Я предполагаю это оправдания задним числом режима ХЗ.
PahaNik 23 июн. 2021 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pokusaka @ 23.06.2021 - 19:02)
Точно. То то США и Израиль больше половины привиты.
Ууу, диктаторы)

Таки толку? Опять вернули маски. Опять отсрочили прием туристов, опять ввели ограничения.

Kugel 23 июн. 2021 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Помните мультик, где наша скрепная НЁХ облетает (якобы) их центры сопротивления и врезается в печёнку супостату? Если помните, то ответьте на простой вопрос - почему там, где она летает, а в мультике это весь Атлантический Океан, нет аналогичных скрепных центров и ей приходится лавировать? В мультике всё произошло по плану. А в реальной жизни? Сильно думаю, что и НЁХа-то нет рабочего и не будет он грациозно лавировать, т.к. враг не дремлет, бабло попилено, бюджет освоен...
Predatel 23 июн. 2021 г. в 21:29
3
Цитата (domovoy78 @ 23.06.2021 - 21:24)
Цитата (Predatel @ 23.06.2021 - 21:21)
Блин, товарищи.
Вы серьезно думаете, что государство будет само себе стрелять в ногу с этими прививками?

Если мы все сдохнем или заболеем оно же получит меньше налогов,оно же потом будет лечить нас в рамках ОМС. это определенные риски для государства.

Им похуй на твои налоги. Главное налоги с Роснефти и ко. Успокойся. Оно специально планомерно убивает Малый и средний бизнес который год. Дальше не читал твой опус, извини.

Убить малый бизнес можно легко при желании, подними налоги раза в три и проблема решена, чего они такие недогадливые в твоей вселенной-то?

Вдруг пацанам лавэшки стало мало. Банкок предложил серьезную тему:
Грохнуть Жору, на х*й, срубить нормально лавэ. Но Ноггано - гуманист,
Вступился за терпилу: "Убить Жору пацаны - нам самим на погибель. Мусора - это ладно,
А как же стабильный доход? Мы жили, не жужжали целый год... "
И вывел мораль, подняв вверх палец, лучше по чуть-чуть долго, чем много и один раз.

Жора нам прокормит пацаны еще пару лет, поймите: Жоры нет, и нет монет.
Братва согласно закивала, Ноггано - лидер, покурили и разлили на четверых литер.
Тост! "Наводить только правильную движуху. Застрахуй, застрахуй братуху!"

Надеюсь поймёшь. Налоги повышают каждый год, вода, свет, газ туда же, егаисы и прочие маркировки, платоны... Застрахуй братуху, застрахуй.

Это сообщение отредактировал Predatel - 23 июн. 2021 г. в 21:30
TRAFF 23 июн. 2021 г. в 21:29
5
Цитата (pokusaka @ 23.06.2021 - 19:02)
Цитата (Doggi @ 23.06.2021 - 19:00)
Окурок всех вакцинирует или уволит с работы, но потом все равно вакцинирует. Диктаторский режим по другому не работает

Точно. То то США и Израиль больше половины привиты.
Ууу, диктаторы)

Завтра тебе дадут бумажку на подпись "Зайти в кабинет начальника, снять штаны и дать в очко, иначе увольнение" - тоже подпишешь? Хули, в Европе каждый третий пидор...
Foxtrot47 23 июн. 2021 г. в 21:29
0
Цитата
Отстранить могут или за нарушения, или не выполнение ЗАКОННЫХ распоряжений.

Не пустили на проходной - звонок генеральному с жалобой.
Не для того что бы он узнал то, что и так знает, а что бы у вас была запись для суда. Об этом тоже можете ему сообщить. Аналогичный звонок в ментовку.
Потом заказным письмом кляузы. В управление вашей конторы, в ментовку, и прокуратуру, типа "неустановленные лица воспрепятствовали выполнению любимых служебных обязанностей путем ...".

И аля...
Ваш "прогул" документально зафиксирован и виноваты в нем не вы, а "неустановленные лица".

Таки, при разборках лучше ни слова о ковиде и прививках. Знать ничего не знаю, ведать ничего не ведаю. Это пусть ОНИ пургу гонят. А вы (если умеете) включаете режим Швейка.

К тому времени как до суда дойдешь, закон поменяют и основания будут. Забыли чтоль как на одном месте законы вертели, чуть ли не одним днем КоАП и прочие меняли в 2020 году. А тут вообще не удивлюсь все будет в лучшем виде. Обкотали уже тогда. Сейчас проще будет.

AleXXXL51 23 июн. 2021 г. в 21:29
0
Цитата (sshock @ 23.06.2021 - 18:57)
потом по суду назад и трахнуть всех участников. dont.gif

Ага. По Басманному. gigi.gif
AndreyNik 23 июн. 2021 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kuguar @ 23.06.2021 - 21:26)

1 ТК РФ статья 76
2 Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения статья 51

А точнее не укажете ?

куда точнее 51 статья и 76
год выхода докуметов сами осилить можете ?
улусджучи 23 июн. 2021 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Это значит, что властям придется ссориться не с пресловутыми 14% (на что ему наплевать), а с «глубинными» 86%, то есть со своей социальной базой. А эту обиду и это унижение население предъявит режиму, когда придет срок.
domovoy78 23 июн. 2021 г. в 21:30
-6
Цитата
Если мереьолел, нахуй прививаться?

Чтобы наверняка получить защиту и знать точную дату прививки... Это как вариант.
Цитата
В организме неправильные антитела и они делают неправильный мед? Зачем организму поддерживать уровень антител?

Наверное, для того, чтобы последующие заражение легче переносилось и лечение требовало не трех недель, а одну.
Цитата
Вопросы, вопросы. Интересно, а сколько у тебя антител к оспе?

Оспу вроде знают как лечить, в отличии от кавида,да и нет ее вроде пока...
Цитата
Проверься, вдруг маловато.

Что люди не придумают только чтобы не прививаться.... Кстати, я сам пока прививку не делал, но чем больше слушаю антипрививочников и их аргументы, тем больше склоняюсь к прививке, возникает ощущение, что антипрививочники делают все, чтобы не прививаться было стыдно...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 23 июн. 2021 г. в 21:33
Kuguar 23 июн. 2021 г. в 21:31
3
Цитата (burialrat @ 23.06.2021 - 21:24)
Передовая медицина в Союзе особенно меня радовали собаки и козы в коридорах на приеме у врача в Астраханской степи и поездка в кузове грузовика в Астрахань в больничку в которой тоже шаром покати но хоть проблему смогли определить

Таки, примерно так же это все видел и я по своим ареалам передвижения.

Но был у меня и опыт крайне интересный в свете карантина и как его едят.
Будучи пацаном попал я вместе с родителями медиками в карантин по холере в волгоградской области.

И смею заметить, это был именно КАРАНТИН, а не непонятный режим ХЗ.
Возможно именно благодаря ему эпидемию и остановили.
Predatel 23 июн. 2021 г. в 21:32
2
Цитата (Foxtrot47 @ 23.06.2021 - 21:29)
Цитата
Отстранить могут или за нарушения, или не выполнение ЗАКОННЫХ распоряжений.

Не пустили на проходной - звонок генеральному с жалобой.
Не для того что бы он узнал то, что и так знает, а что бы у вас была запись для суда. Об этом тоже можете ему сообщить. Аналогичный звонок в ментовку.
Потом заказным письмом кляузы. В управление вашей конторы, в ментовку, и  прокуратуру, типа  "неустановленные лица воспрепятствовали выполнению любимых служебных обязанностей путем ...".

И аля...
Ваш "прогул" документально зафиксирован и виноваты в нем не вы, а "неустановленные лица".

Таки, при разборках лучше ни слова о ковиде и прививках.  Знать ничего не знаю, ведать ничего не ведаю. Это пусть ОНИ пургу гонят. А вы (если умеете) включаете режим Швейка.

К тому времени как до суда дойдешь, закон поменяют и основания будут. Забыли чтоль как на одном месте законы вертели, чуть ли не одним днем КоАП и прочие меняли в 2020 году. А тут вообще не удивлюсь все будет в лучшем виде. Обкотали уже тогда. Сейчас проще будет.

Закон обратной силы не имеет. Ну по крайней мере на бумаге в смехдержаве
pokusaka 23 июн. 2021 г. в 21:36
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Байдун13 @ 23.06.2021 - 19:18)
Цитата
Точно. Отморозьте уши назло бабушке)

Соболь, Веник и вся оппопиздобратия давно привилась,  а тс бюджетник все ссыкает)

Да хоть соболь, хоть баргузин, хоть куница пусть привьётся! Хоть веник, хоть совок, да хоть метла! Твоё то какое шакалье дело?

Шакал тут только ты, полупокер соседский)
dich72 23 июн. 2021 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
- 25 % подруге обещают не совсем бюджетники, через 2 дня летим в Москву посмотрим. У мну молдаване рулят
Kuguar 23 июн. 2021 г. в 21:37
2
Цитата (AndreyNik @ 23.06.2021 - 21:29)
Цитата (Kuguar @ 23.06.2021 - 21:26)

1 ТК РФ статья 76

А точнее не укажете ?

куда точнее 51 статья и 76
год выхода докуметов сами осилить можете ?

Таки, тут отсутствует слово "принудительных"

Цитата
проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям;

Или это будет в новой редакции ?

И в статье 76 ни слова о принудительных прививках.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 23 июн. 2021 г. в 21:42
burialrat 23 июн. 2021 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kuguar @ 23.06.2021 - 21:31)
Цитата (burialrat @ 23.06.2021 - 21:24)
Передовая медицина  в Союзе особенно меня радовали собаки и козы в коридорах на приеме у врача в Астраханской степи и поездка в кузове грузовика в Астрахань в больничку в которой тоже шаром покати но хоть проблему смогли определить

Таки, примерно так же это все видел и я по своим ареалам передвижения.

Но был у меня и опыт крайне интересный в свете карантина и как его едят.
Будучи пацаном попал я вместе с родителями медиками в карантин по холере в волгоградской области.

И смею заметить, это был именно КАРАНТИН, а не непонятный режим ХЗ.
Возможно именно благодаря ему эпидемию и остановили.

я сидел в нескольких карантинах по малолетству по дизентерии и на службе повезло пару раз срочники притаскивали , в Монголии в 83 в чумном районе оказались , что такое карантин на ограниченной территории я понимаю , я вот себе его слабо представляю в масштабах страны
Predatel 23 июн. 2021 г. в 21:38
5
Цитата (domovoy78 @ 23.06.2021 - 21:30)
Цитата
Если мереьолел, нахуй прививаться?

Чтобы наверняка получить защиту и знать точную дату прививки... Это как вариант.
Цитата
В организме неправильные антитела и они делают неправильный мед? Зачем организму поддерживать уровень антител?

Наверное, для того, чтобы последующие заражение легче переносилось и лечение требовало не трех недель, а одну.
Цитата
Вопросы, вопросы. Интересно, а сколько у тебя антител к оспе?

Оспу вроде знают как лечить, в отличии от кавида,да и нет ее вроде пока...
Цитата
Проверься, вдруг маловато.

Что люди не придумают только чтобы не прививаться.... Кстати, я сам пока прививку не делал, но чем больше слушаю антипрививочников и их аргументы, тем больше склоняюсь к прививке, возникает ощущение, что антипрививочники делают все, чтобы не прививаться было стыдно...

Какая каша в голове. Человек переболел, иммунитет есть. Надо ещё раз привиться, чтоб точно получить иммунитет? Шта?

Здорова организму антитела не нужны. И да, хер ты велечишь оспу без последствий и нет у тебя специфических антител к ней, есть клеточный иммунитет, если вдруг оспа появится в организме, организм синтезирует к ней антитела и убьет бяку в зародыше. Так это работает. А поддерживать ко всем болезням антитела никакого организма не хватит, он, к счастью, умный, миллиарды лет эволюции всё-таки, тратить энергию на то, что сейчас ему не нужно, организм не будет. Он, сука такая, не то что антитела, он мышцы разрушает, если нет нагрузки и организм решает, что мышцы ему не особо нужны. В общем пишите перлы дальше. Мои знания в медицине весьма поверхностные, ваши отрицательные. Диалога не получится
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29656
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх