Вот и добровольная вакцинация в Москве на госслужбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar 23 июн. 2021 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Predatel @ 23.06.2021 - 21:32)

Закон обратной силы не имеет. Ну по крайней мере на бумаге в смехдержаве

Уже имеет.
Закон о ФБК.
StrikerYU 23 июн. 2021 г. в 21:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
не подписывать и всё,
пусть издают приказ об отстранении от работы
pokusaka 23 июн. 2021 г. в 21:39
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (TRAFF @ 23.06.2021 - 21:29)
Цитата (pokusaka @ 23.06.2021 - 19:02)
Цитата (Doggi @ 23.06.2021 - 19:00)
Окурок всех вакцинирует или уволит с работы, но потом все равно вакцинирует. Диктаторский режим по другому не работает

Точно. То то США и Израиль больше половины привиты.
Ууу, диктаторы)

Завтра тебе дадут бумажку на подпись "Зайти в кабинет начальника, снять штаны и дать в очко, иначе увольнение" - тоже подпишешь? Хули, в Европе каждый третий пидор...

Ты ща про Израиль и США так высказался?)
Смотри, блеать, гринку не дадут) Я им уже скинул)

Или лично ко мне вопрос? Я привился, пятая нога не выросла. Болел год назад. Антитела снизились месяцев через 10.

А свои шуточки про очко и заднеприводные приколы со своими окружающими практикуй, раз они с таким додиком общаются.

ЗЫ как мало шпал) Боты дальше первой страницы не ходят? Непорядок)

Это сообщение отредактировал pokusaka - 23 июн. 2021 г. в 21:59
Sanjatar 23 июн. 2021 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пропуск в ковидлагерь.
Santo062 23 июн. 2021 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (xJudgeDreddx @ 23.06.2021 - 21:12)
Дорогие аскеты, а вы в курсе, что благодаря вакцинации такие болезни как корь, полиомиелит, оспа и т.д стали уже историей?

С нынешним уровнем российской медицины, тут были помню темы про российские лекарственные аналоги и как народ на них плевался, а так же учитывая уровень доверия к нашему правительству, которое врет без остановки и не краснея по любому поводу, какое может быть доверие к вакцинам, произведенным у нас?
А то, что вы привели в пример - то было разработано произведено совсем в другой стране, с другим уровнем науки и медицины и другими людьми. К сожалению все секреты той цивилизации утеряны, и люди и наука и медицина и доверие.
Amok555 23 июн. 2021 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (AndreyNik @ 23.06.2021 - 21:09)
Изучай законодательств РФ
1 ТК РФ статья 76
2 Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения статья 51

Если бы это было по ТК РФ, то не потребовалось бы взваливать обязательство на самого сотрудника. Тогда бы ему просто дали уведомление об ответственности и соблюдении ТК, например. Не хошь - не подписывай и все, а тут написано, что работник обязуется. Если нет - его увольняют. Так что подписание этой бумажки как раз и приведет к увольнению.
Берг 23 июн. 2021 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Xomych @ 23.06.2021 - 18:57)
Ну так увольтесь дружно, совершите поступок.

Да не, увольняться не нужно. Видишь ли на предприятие спустят процент привитых (переболевших) на уровне 60-70%. К примеру поскольку ты ЯПовец и у тебя есть яица - ты всех посылаешь на хрен и идешь в отказку по прививке. Тебя приказом директора ( с ссылками на какие то акты, которые потом можно будет оспорить) отстраняют от работы. Ты тупо сидишь дома, правда без зарплаты пока.
Поскольку на предприятии преобладает стадо, то они пойдут и привьются. Думаю дней через пять их число достигнет искомой величины в 60-70%.
Далее тебе позвонит непосредственный начальник и скажет - "Вася, выходи завтра на работу". А пока подумай как с пользой для себя провести эти дни.
И еще не маловажно- возьми себе выписку из приказа (или копию приказа) об отстранении тебя от работы. По опыту знаю, что для кадровиков это что то новое и они обязательно в приказе допустят какой нибудь косяк в процедуре. Позже на этот косяк можно надавить и даже получить бабло за вынужденный прогул.
Amok555 23 июн. 2021 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Santo062 @ 23.06.2021 - 21:39)
Дорогие аскеты, а вы в курсе, что благодаря вакцинации такие болезни как корь, полиомиелит, оспа и т.д стали уже историей?

С нынешним уровнем российской медицины, тут были помню темы про российские лекарственные аналоги и как народ на них плевался, а так же учитывая уровень доверия к нашему правительству, которое врет без остановки и не краснея по любому поводу, какое может быть доверие к вакцинам, произведенным у нас?
А то, что вы привели в пример - то было разработано произведено совсем в другой стране, с другим уровнем науки и медицины и другими людьми. К сожалению все секреты той цивилизации утеряны, и люди и наука и медицина и доверие.

Ну плюющися народ и доверие к правительству никак не показатель качества медицины. Медицина наша сильно вперед шагнула. Да, R&D центров у нас мало, но они есть, а дженерики производятся вполне себе качественные.
pokusaka 23 июн. 2021 г. в 21:43
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-4

Все медийные персоны "недоверяющие нашему правительству" давно привиты Спутником)

Ребят, ну не нужно быть такими дремучими ретроградами) Тем более все эти заводилы вброса против спутника сами уже привились) Погуглите)
burialrat 23 июн. 2021 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Берг @ 23.06.2021 - 21:42)
Цитата (Xomych @ 23.06.2021 - 18:57)
Ну так увольтесь дружно, совершите поступок.

Да не, увольняться не нужно. Видишь ли на предприятие спустят процент привитых (переболевших) на уровне 60-70%. К примеру поскольку ты ЯПовец и у тебя есть яица - ты всех посылаешь на хрен и идешь в отказку по прививке. Тебя приказом директора ( с ссылками на какие то акты, которые потом можно будет оспорить) отстраняют от работы. Ты тупо сидишь дома, правда без зарплаты пока.
Поскольку на предприятии преобладает стадо, то они пойдут и привьются. Думаю дней через пять их число достигнет искомой величины в 60-70%.
Далее тебе позвонит непосредственный начальник и скажет - "Вася, выходи завтра на работу". А пока подумай как с пользой для себя провести эти дни.
И еще не маловажно- возьми себе выписку из приказа (или копию приказа) об отстранении тебя от работы. По опыту знаю, что для кадровиков это что то новое и они обязательно в приказе допустят какой нибудь косяк в процедуре. Позже на этот косяк можно надавить и даже получить бабло за вынужденный прогул.

У нас проще домой на голую ставку на месяц после сокращение с выплатой трех окладов и отпукных если таковые есть
ozacd 23 июн. 2021 г. в 21:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Predatel @ 23.06.2021 - 21:23)
Цитата (domovoy78 @ 23.06.2021 - 21:21)
Цитата (Predatel @ 23.06.2021 - 21:13)
Цитата (domovoy78 @ 23.06.2021 - 21:10)
Цитата (Ukush @ 23.06.2021 - 21:01)
Если серьезно - то всем коллективом, полностью, положить заявления по собственному на стол. Прям пачку. Сможете - сами себя зауважаете. Нет - какого хрена тогда вообще это тут выкладывать? Что б пожалели?

Чего так радикально-то, может лучше заразиться кавидом всем отделом и массово уйти на больничный, прививка то судя по твоим советам более опасна, она к патере уважения себя приводит... А выкладывают такое, чтобы показать, что якобы начальство впервые кого-то к чему-то принуждает, а это не так.

За полтора года весь отдел не заболел ещё? Мистика. Ну сейчас то уж точно!

Если переболел, чего им прививки -то бояться, причем вплоть до увольнения. Забавно как раньше кричали про то, что лучше умереть от кавида чем от голода, сейчас прививка страшнее самой болезни.

Если переболел, нахуй прививаться? В организме неправильные антитела и они делают неправильный мед? Зачем организму поддерживать уровень антител? Вопросы, вопросы. Интересно, а сколько у тебя антител к оспе? Проверься, вдруг маловато.

Совершенно с вами согласен. С каких это блядь пор, мы начали держать в крови постоянный уровень антител к какому либо вирусу. Чета раньше мы эти антитела по кочкам несли, а теперь вон оно как.
Считаю, что в моем организме требуется только постоянный уровень спирта повышать.
Santo062 23 июн. 2021 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Shakram42
Цитата
Если мы все сдохнем или заболеем оно же получит меньше налогов,оно же потом будет лечить нас в рамках ОМС. это определенные риски для государства.

Меньше налогов? Да только неделю назад один чиновник с татарской фамилией (не помню уже), типа вице-премьер сказал, что население не хочет за еду работать по 12 часов в день, поэтому им приходится завозить гастеров. Так что не переживай, свято место пусто не бывает, найдут, кем тебя заменить.
Лечение в рамках ОМС? А кто это лечение по ОМС оплачивает? Государство?
Kuguar 23 июн. 2021 г. в 21:48
0
Цитата (burialrat @ 23.06.2021 - 21:37)
Цитата (Kuguar @ 23.06.2021 - 21:31)
Цитата (burialrat @ 23.06.2021 - 21:24)
Передовая медицина  в Союзе особенно меня радовали собаки и козы в коридорах на приеме у врача в Астраханской степи и поездка в кузове грузовика в Астрахань в больничку в которой тоже шаром покати но хоть проблему смогли определить
Вот в ведомственных больничках было неплохо

Таки, примерно так же это все видел и я по своим ареалам передвижения.

Но был у меня и опыт крайне интересный в свете карантина и как его едят.
Будучи пацаном попал я вместе с родителями медиками в карантин по холере в волгоградской области.

И смею заметить, это был именно КАРАНТИН, а не непонятный режим ХЗ.
Возможно именно благодаря ему эпидемию и остановили.

я сидел в нескольких карантинах по малолетству по дизентерии и на службе повезло пару раз срочники притаскивали , в Монголии в 83 в чумном районе оказались , что такое карантин на ограниченной территории я понимаю , я вот себе его слабо представляю в масштабах страны

Все просто и логично.

Военные организовывают временные лагеря для медиков (дело летом было).
Рулят всем медики, а военные выполняют их требования.
Сказали перекрыть - перекрыли.
Сказали задержать и в барак до выяснения, задержали и в барак.
Такое военное положение где стратегией заведуют эпидемиологи.
Менты же вообще не при делах.

Мы там неделю проторчали и уехали паравозом до дому.
Kuguar 23 июн. 2021 г. в 21:51
2
Цитата (Amok555 @ 23.06.2021 - 21:42)
Медицина наша сильно вперед шагнула. Да, R&D центров у нас мало, но они есть, а дженерики производятся вполне себе качественные.

А почему образование, космос, наука, технологии нихрена не шагнули.
Да и та медицина, которую мы лично наблюдали, тоже не того...
А вот области вирусологии вдруг ррраз и шагнула вперде всей планеты ?

Тут друг спрашивает.
Alurch 23 июн. 2021 г. в 21:51
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (целе @ 23.06.2021 - 20:55)
Мне госслужащих не жаль.

Учителей тоже?
burialrat 23 июн. 2021 г. в 21:53
-1
Цитата (Kuguar @ 23.06.2021 - 21:48)
Цитата (burialrat @ 23.06.2021 - 21:37)
Цитата (Kuguar @ 23.06.2021 - 21:31)
Цитата (burialrat @ 23.06.2021 - 21:24)
Передовая медицина  в Союзе особенно меня радовали собаки и козы в коридорах на приеме у врача в Астраханской степи и поездка в кузове грузовика в Астрахань в больничку в которой тоже шаром покати но хоть проблему смогли определить
Вот в ведомственных больничках было неплохо

Таки, примерно так же это все видел и я по своим ареалам передвижения.

Но был у меня и опыт крайне интересный в свете карантина и как его едят.
Будучи пацаном попал я вместе с родителями медиками в карантин по холере в волгоградской области.

И смею заметить, это был именно КАРАНТИН, а не непонятный режим ХЗ.
Возможно именно благодаря ему эпидемию и остановили.

я сидел в нескольких карантинах по малолетству по дизентерии и на службе повезло пару раз срочники притаскивали , в Монголии в 83 в чумном районе оказались , что такое карантин на ограниченной территории я понимаю , я вот себе его слабо представляю в масштабах страны

Все просто и логично.

Военные организовывают временные лагеря для медиков (дело летом было).
Рулят всем медики, а военные выполняют их требования.
Сказали перекрыть - перекрыли.
Сказали задержать и в барак до выяснения, задержали и в барак.
Такое военное положение где стратегией заведуют эпидемиологи.
Менты же вообще не при делах.

Мы там неделю проторчали и уехали паравозом до дому.

Да я в курсе как локализовать район сам военный , прикинь при таких действиях какой вой поднимется по сути тебя будут только кормить и наблюдать в конц лагере с ограничением всего , общение скорее всего только непрямое чтобы не распространять панику , вот и будешь сидеть в палатке каждые 2 часа будет приходить медик мерить температуру и даление , брать мазки
А тут пока просто о принудительной вакцинации ведется речь уже ор до небес
Kuguar 23 июн. 2021 г. в 21:53
0
Цитата (Alurch @ 23.06.2021 - 21:51)
Цитата (целе @ 23.06.2021 - 20:55)
Мне госслужащих не жаль.

Учителей тоже?

Увы... и их тоже.
По моим представлениям 90% низовых вбросов на выборах делается именно учителями.

Кому служили, то и получили.
Рамзайс 23 июн. 2021 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Интересна формулировка "буду отстранён...". Кем, почему? Одно словоблудие.
Kopper78 23 июн. 2021 г. в 21:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
0

Ну плюющися народ и доверие к правительству никак не показатель качества медицины. Медицина наша сильно вперед шагнула. Да, R&D центров у нас мало, но они есть, а дженерики производятся вполне себе качественные.

Вы это про относительно недавно появившийся наш инсулин, да?
Один из наиболее массовых препаратов с учетом его специфики и количества больных.
Нет желания форумы полистать тематические?
RD блин.... moderator.gif
Foursquare 23 июн. 2021 г. в 21:54
1
Значит хватит херней страдать, пора найти нормальную работу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alurch 23 июн. 2021 г. в 21:55
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Газэлкупиль @ 23.06.2021 - 21:02)
А я скажу: и правильно. Сам не верил в ковидлу, но мама сейчас в больнице в очень тяжелом состоянии с пневмонией от ковида и всё за какую-то неделю, сам дома, с кашлем, дикой слабостью, жену пока не сильно зацепило, дети без симптомов. Грипп отдыхает рядом с этой заразой.

Почему вы считаете, что грипп не может так протекать??? Может и может разные осложнения давать! Просто не часто! Так почему вы на основании одного тяжёлого, одного средней тяжести, и 3 легких считаете что болезнь пипец какая?? Где логика если легких больше?
shaptmos 23 июн. 2021 г. в 21:55
0

простите, но "в том числе вполне качественные".
ибо проклятый Запад по указке жидорептилоидов навязывает эти ваши GxP.
ну и производство препаратов это все таки фармация.
медицина же наша... как сказал мой друг, ну его нахер жить в маленьком городке, там если что случится, тебя не спасут. и он таки прав.
Santo062 23 июн. 2021 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Foxtrot47
Цитата
Я болел этой хренью. Да и дофига народу на япе тоже я уверен. Ходил на работу, т.к. был испытательный срок и я боялся уйти на больничный. Никто. Повторю никто в опенспэйсе из 20 человек не заболел. Во всяком случае в течение месяца. По симптомам пропало обоняние и жена сдала на антитела, показало переболела. Я не стал рисковать, чтоб карантин не схлопотать.

Мы в декабре с женой переболели, температур 37 с копейками, пропало обоняние, полностью, вкус. Жена в поликлинику пошла, ей сказали , что ничего страшного, ОРВИ, само пройдет, арбидол выписали. Я не пошел. Тоже на работу ходил, народу сказал, типа так и так, что делать - те в ответ - да похер. Ну похер так похер, никто не заболел.
Т.е. когда им надо было обнуление сделать, то у них вирус на спад пошел, когда им к Новому Году хорошая статистика была нужна, то сразу у всех простой насморк, тетка у меня вообще трупом лежала, температура под 40, задыхалась, тоже пропало и обоняние и вкус, никто даже в больницу не забрал, тоже какую то херню поставили, типа ОРЗ. А теперь вдруг озаботились, давай всем бодягу колоть, что , дохрена произвели?
AndreyNik 23 июн. 2021 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kuguar @ 23.06.2021 - 21:37)
Цитата (AndreyNik @ 23.06.2021 - 21:29)
Цитата (Kuguar @ 23.06.2021 - 21:26)
Цитата (AndreyNik @ 23.06.2021 - 21:09)
Цитата (GeorgeSKP @ 23.06.2021 - 21:04)
Цитата (AndreyNik @ 23.06.2021 - 21:03)
более чем законная бумажка . не хочешь прививаться меняй работу

Чем она законна, расскажи?

Изучай законодательств РФ
1 ТК РФ статья 76
2 Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения статья 51

А точнее не укажете ?
Там 60 статей и ещё ряд изменений которые еще не вступили в силу.

Я предполагаю это оправдания задним числом режима ХЗ.

куда точнее 51 статья и 76
год выхода докуметов сами осилить можете ?

Таки, тут отсутствует слово "принудительных"

Цитата
проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям;

Или это будет в новой редакции ?

И в статье 76 ни слова о принудительных прививках.

ты совсем не умеешь читать кодексы ?
первым идет "проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям" Это принудительное действие , Не рекомендация проводить прививки а именно прививочная компания. обязательная для указанных в постановлении лиц.
А дальше уже полетел ТK 76 отстранение от работы тех то не выполнят постановление. все шито-крыто.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29656
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх