Да как обидно за курящих

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nzurijua 16 сен 2022 в 09:33
какая-то львица эта тигрица  •  На сайте 11 лет
0
по теме сказать ничего не могу. звиняйте

оффтоп
раз уж за Шереметьево разговор есть, подскажите, плиз, при транзитном перелете есть там возможность душ принять? куды бечь есишо?

Спасибо!
Partizanchik 16 сен 2022 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Технокотяра @ 16.09.2022 - 09:31)
А мне что-то не обидно. Хоть зкидайте минусами, помидорами и шлёпанцами, но жалости к курящим у меня нет. Сижу на работе - какой-то шкет дымит в окно, "имею право, я на улице". Иду домой - на остановке накурено, впереди чувак идёт, клубы пускает, все, кто сзади - нюхайте. Поднимаюсь по прокуренному лифту в квартиру, открываю окно проветрить, сосед снизу мне в окно с балкона клубы пускает. Я курю весь день, больше курящих, хотя и не курящий сам по себе. Не удобно вам? За вас решили как и где что нюхать? Хнык-хнык, блять.

пиздец, как мне тебя жалко стало. прям ёжик в тумане.
Moloh1976 16 сен 2022 в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (неженатик @ 16.09.2022 - 07:37)
Интересно, а в Шереметьево сделали такую приблуду, а то мне оттуда улетать сегодня...

Сделали. В ебенях. Иди до самого талого в терминале.
Чеа 16 сен 2022 в 09:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Voronezher @ 16.09.2022 - 09:26)
А с другой стороны - а с какого хуя некурящие должны дышать этим дымом.
Хочешь гробить свое здоровье, платя за это свои деньги - твое право, но остальным страдать не обязательно.

Не должны и не обязательно, да.
Но и курильщики - люди, часть нашего народа, они тоже платят налоги, а значит, имеют право на уважение общества и государства.

Надо просто делать нормальные курилки.
LEXX7878 16 сен 2022 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
TheHeart, Митолизд хватит на этого толстого тролля Sadeid вестись. Он вчера так же активно за двух голубков в другой теме топил, на вентилятор набрасывал. Ну нравится человеку минуса получать. ХЗ, может он мазохист какой.
Мэлс 16 сен 2022 в 09:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Лет десять назад в аэропорту Хельсинки была целая комната квадратов на 50. Помню накурился уже просто проходя от двери до свободного кресла.
Хитрый 16 сен 2022 в 09:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (LEXX7878 @ 16.09.2022 - 09:37)
теме топил, на вентилятор набрасывал. Ну нравится человеку минуса получать. ХЗ, может он мазохист какой.

Ну да. Минусы- это же так больно. Лучше подсосать большинству и получить заветный плюсик.

Хз кем надо быть, чтобы надрачивать на юкку
alexeyag 16 сен 2022 в 09:40
O_o  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чеа @ 16.09.2022 - 09:22)
Цитата (Jeremy18 @ 16.09.2022 - 08:26)
Цитата

Ты зачем злой такой? Как могут мешать люди, которые курят в отдельном месте? Просто сгонять как скот в такие «курилки» это перебор.

Перебор. Но может задумаются

Нет. Это так не работает, и Вы не можете этого не понимать.
Поездки - разовые мероприятия, курильщик перетерпит неудобства. А вот окружающим принесет больше неприятного (запаха, нервов), чем если бы ему дали покурить в нормальных условиях.

Давайте толстякам разрешать есть в аэропортах только в подобных условиях? Чтобы было тесно, грязно, некуда сесть и тп. Они тоже своему здоровью вредят, а потом рядом с ними сидеть тесно в самолёте, и в туалет они чаще ходят, толкаются, и потеют они сильнее, а значит, пахнут интенсивнее, и газообразование у них активнее, недайбох пукнут, а в случае аварии какой забаррикадируют своей тушей выход хорошим стройным людям и тд lol.gif
Мы просто таким образом позаботимся об их здоровье, заставим задуматься.

Ну, ерунда же? Почему ж к курильщикам, как к маргиналам, надо относиться?

Их тоже надо воспитывать, как и собачников, обжор и всех вообще.
Но вот это вот - это не воспитание, а издёвка.

Я бросила недавно, но это не мешает мне оставаться объективной и оставаться человеком.

потому что бросила недавно. Первые года три, мне было все равно, курит кто-то рядом или нет. не против был.

Через 15 лет после того как курить бросил - терпеть не могу. даже говорить с таким кто покурил противно.

Это сообщение отредактировал alexeyag - 16 сен 2022 в 09:41
LEXX7878 16 сен 2022 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Хитрый @ 16.09.2022 - 09:40)
Цитата (LEXX7878 @ 16.09.2022 - 09:37)
теме топил, на вентилятор набрасывал. Ну нравится человеку минуса получать. ХЗ, может он мазохист какой.

Ну да. Минусы- это же так больно. Лучше подсосать большинству и получить заветный плюсик.

Хз кем надо быть, чтобы надрачивать на юкку

Никто и не надрачивает. А Вам, господин Хитрый, советую идти полобзаться в десны со своим другом Sadeid. Вы же оба такие правильные, некурящие, и главное - от вас обоих не воняет...
ywqlv2idxv 16 сен 2022 в 09:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата
Да хоть есть она, и то хорошо.

Я застал период, когда курилки в стерильной зоне российских аэропортов тупо позакрывали. Вот просто закрыли и все. Году в 2013 это мракобесие началось.

И что было толку? Народ, включая персонал аэропорта, курил в инвалидных сортирах, которые подальше. И все об этом знали. Кому стало лучше? Никому.

А у начальнегов логика такая, чуть что запретить, а не решить проблему. В больнице 15 этажей запретили курить, закрыли курилки которые были с пепельницами-плевательницами и вентиляцией. Итог лестницы засрали с 1го по 15й, причем курит там и персонал и больные, вонища по всем пролетам. Правда сменился начальник и всё вернули.Вот что в голове у запрещателя, что добился?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RiskyCoyote 16 сен 2022 в 09:49
Охотник здесь Я  •  На сайте 3 года
-1
Унижение и боль вижу я.
Всегда курю в туалете, гораздо комфортнее
Замкадец 16 сен 2022 в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А дым-то куда деётся?..

Там просто курящие стрелки дым в себя вдыхают. Похоже на нашу туалетную курилку в политехе, куда потоки дымить шастали.

Масяндрик 16 сен 2022 в 10:06
ОПГ Тормозок  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Sadeid @ 16.09.2022 - 09:56)
Тошнилово в конце терминала. Там в радиусе 20 метров воняет как на помойке, и тошноты выходят провонявшие вхламину с головы до ног и бегут к выходу на посадку, распространяя шлейф смрада за собой. Не могли пример взять с Минска, Антальи или Сочи, если уж один хуй решили тошнотам зону для пососать вернуть. Всё через жопу.

Отвечу в в вашем же стиле. Заебали вонючие людишки, в общественный транспорт не зайти, такое ощущение, что сука все не моются, как кто пасть откроет, так гнилью не чищенной несет, сука тошноты поливают себя вонючими духами, в жопу себе их залейте moderator.gif В подъезд так вообще не выйти, что за блеву вы готовите???

Ну и собственно, приглашаю вас на романтическую прогулку к психиатру wub.gif
Gazdisel 16 сен 2022 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Маньяки))

ramualt 16 сен 2022 в 10:17
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (civicman @ 16.09.2022 - 07:34)
А дым-то куда деётся?..

В себя.

TonyBeer 16 сен 2022 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Fry2 @ 16.09.2022 - 07:34)
А где там вентиляция?

-приточно-вытяжной системой вентиляции с механическим побуждением, обеспечивающей удаление загрязнений, выделяемых в процессе потребления табачных изделий, а также препятствующей проникновению загрязненного воздуха в смежные помещения. Подключение к существующим системам вентиляции не требуется.

Циммерман 16 сен 2022 в 10:19
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ywqlv2idxv @ 16.09.2022 - 11:48)
Цитата
Да хоть есть она, и то хорошо.

Я застал период, когда курилки в стерильной зоне российских аэропортов тупо позакрывали. Вот просто закрыли и все. Году в 2013 это мракобесие началось.

И что было толку? Народ, включая персонал аэропорта, курил в инвалидных сортирах, которые подальше. И все об этом знали. Кому стало лучше? Никому.

А у начальнегов логика такая, чуть что запретить, а не решить проблему. В больнице 15 этажей запретили курить, закрыли курилки которые были с пепельницами-плевательницами и вентиляцией. Итог лестницы засрали с 1го по 15й, причем курит там и персонал и больные, вонища по всем пролетам. Правда сменился начальник и всё вернули.Вот что в голове у запрещателя, что добился?

Главврач то причем, если это в законе прописано? Все вопросы в Думу
Ogre55 16 сен 2022 в 10:20
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Если курилка каждые 20 метров, то это лучше, чем никакой курилки. В Шарике, в терминале В, наконец-то, открыли. Там всегда аншлаг.
Vadim14 16 сен 2022 в 10:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Sadeid @ 16.09.2022 - 08:51)
Зато не воняю.

Воняешь ты через рот мозговыми выделениями династии моральных уродов.

imildan 16 сен 2022 в 10:22
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (DasKochet @ 16.09.2022 - 07:34)
А Сочи есть кабинки для молитвы!

У нас в Башкирии в ресторанах комнаты есть, под названием "мечеть".культурно однако

Ogre55 16 сен 2022 в 10:22
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Moloh1976 @ 16.09.2022 - 09:34)
Цитата (неженатик @ 16.09.2022 - 07:37)
Интересно, а в Шереметьево сделали такую приблуду, а то мне оттуда улетать сегодня...

Сделали. В ебенях. Иди до самого талого в терминале.

У 47 выхода на посадку в терминале В. Кстати, оттуда часто дальневосточники улетают. Наверное, это обстоятельство и послужило, что в самой дали курилку разместили.
fessNov 16 сен 2022 в 10:23
---------  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Чтозанах @ 16.09.2022 - 07:46)
Цитата (неженатик @ 16.09.2022 - 08:37)

В Шереметьево в В нормальная комната. Народу дохуя только.

В Пулково понравилась курилка- на улице практически, там ремонт какой-то и курилку сделали.

В Шереметьево в В нормальная комната, согласен. Но не продохнуть. Нельзя, что ли, вытяжку нормальную сделать. Народу дохрена, туда заходишь - уже накурился. Зато рядом с курилкой классные лежаки у панорамных окон. На одном из них я чуть самолет не проспал rolleyes.gif

Цитата
В Пулково понравилась курилка- на улице практически, там ремонт какой-то и курилку сделали.

В Пулково несколько дней назад был, курилка не работала, ремонт был

Это сообщение отредактировал fessNov - 16 сен 2022 в 10:24
Урсул 16 сен 2022 в 10:23
Базыга  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (olll @ 16.09.2022 - 08:22)
Цитата (Бамбалабес13 @ 16.09.2022 - 08:20)

Вот блин сядешь на самолет , а рядом эта - вся пропахшая ладаном и воняет то  весь рейс. =)))

Кстати да! Ну просто тошнотный запах. Меня от него прямо выворачивает lol.gif

Вас выворачивает от ладана??? cool.gif
Возможно у нас для Вас плохие новости... dont.gif но слава Богу есть люди которые позаботятся о спасении Вашей души deal.gif
плоть конечно придется сжечь broil.gif
Pashkent74 16 сен 2022 в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Лучше потерпеть и на свежем воздухе покурить. Провоняешь там за 5 минут. И кайфа никакого.

Джинъ 16 сен 2022 в 10:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В Якутске такая жэж
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх